Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.
Gerichte aus fernen Ländern, zubereitet mit Produkten aus der Umgebung. Eine einfache Ethno-Küche, die überzeugt.
Entdeckung des Jahres, Paolo Casanova, kann auch locker: Nizza-Salat, Burger und frisch gebackene Kuchen.
Globale Geschmäcker, lokal produziert und gekocht: Das charmante «Lokal» setzt auf verschiedene Standbeine.
Einfache Gerichte und abends Platten zum Teilen – hier herrscht unkomplizierte Freude am Essen.
In diesem gemütlichen Bistro geht es um den Wein, seine ungeschönten Geschichten und einfaches, gutes Essen.
Aus dem Getreidespeicher von 1912 wurde ein modernes Hostel mit zeitgemässer Gastronomie.
Wiener Botschaft in Luzern: Das «Franz» im Grandhotel National. Hereinspaziert! Auch zu Kaffee & Kuchen.
Wenn es um Cocktails geht, ist Zürich nirgendwo sonst so Weltstadt wie in dieser Bar an der Limmat.
Wo gibt es den besten Döner der Stadt? Unser Blogger wurde in einer Metzgerei in Wollishofen fündig.
Mit Pastrami, Fondue oder Tuna gefüllt: In diesem Take-away werden die besten Sandwiches Zürichs zubereitet.