Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Kult-Metzger Ludwig Hatecke und Sohn David eröffnen eine neue Filiale. «Brasato & Ragout» ist der wichtigste Menü-Punkt.
Unbedingt «Fried Onion Burger» bestellen! Im «Bunzai» gibt es die vielleicht besten Burger der Stadt.
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse! «Bom e belli» widmet sich der von Hand geformten Pasta.
Marius Frehner macht viel aus wenig: Mittwochabends tischt er im «Gamper» neu ein simples Drei-Gänge-Menü auf.
Mit ganz viel Leidenschaft wird im «Barista» die Kultur des Kaffeebrauens gepflegt. Unbedingt «Flat White» bestellen!
Bar-, Service- und Küchenwerker sorgen in der «Werkstatt» für das leibliche Wohl. Alles andere als ein Gebastel!
Drei Freundinnen rocken das «Bayts». Ihr Ziel: Mit raffinierten Bites zum Teilen die vegane Küche entstauben.
Cordon bleu & Ghackets mit Hörnli: Das Lokal in der Berner Altstadt tischt tadellose Schweizer Klassiker auf.
Die «Barbière» ist Berns Treffpunkt am Breitenrainplatz. Und serviert eines der besten Cordon bleus der Stadt!
In der Berner Altstadt serviert «Maimin» Thai-Nudeln originalgetreu wie von den Strassenküchen Bangkoks.