Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.
Au Flon, polpette, pizzas et pasta sont proposées très amicalement. Une bonne idée pour se régaler à midi!
Au restaurant des Fers, à Leysin, Christophe Rod lance ce samedi ses paninis gourmands pour les skieurs.
Au chapitre des «Tables à explorer» de La Liste 2021, Le Café Suisse de Marie Robert!
Un livre, un chasselas et des délices apéritifs pour soutenir la fondation Théodora.
GAULT MILLAU: THE ESSENTIALS
Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!
Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.
Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top
A Dardagny, dans la campagne genevoise, la diversité est le point fort du Clos des Pins.
Voyager sans bouger de chez soi? C’est possible grâce à ces quelques restaurants exotiques à tester.
A Lausanne, Lara poursuit son aventure gourmande avec une brunch box où tout est fait maison.
Noisettes, chocolats, pâtes à tartiner: l’univers de Stéphanie Oberson est fait pour les gourmands!
Ils ont finalement fermé lundi. Mais les restaurants de pistes ont passé de belles Fêtes!
Du Mirazur à Saint-Moritz, les betteraves géantes relèguent le caviar au rôle de simple garniture.
A Genève, cette pétillante arcade explore le Japon côté douceurs.
Gigantesques peintures, bonne humeur et service à l'emporter: c’est le trio gagnant de ce resto lausannois!
Nous nous réjouissons de pouvoir à nouveau vous servir à cette délicieuse entrée, dès que nos autorités...
Une figure de la gastronomie gruérienne puis valaisanne disparaît.
Entre lac et falaises calcaires du Jura, des vignes à perte de vue. Ici prospèrent d'élégants vins.
Service au top, assiettes délicates et vue unique: le resto des hauts de Monthey fait fort!
A Genève, Ruth et Audrey proposent une brunch box garnie de produits du coin.
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