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Titouan Claudet soufflé
Le studio des chefs
Soufflé marbré chocolat-vanille

Le chef pâtissier Titouan Claudet nous donne sa recette gourmande de soufflé au cœur coulant.

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Adventskalender Türchen 24.
Calendrier de l'Avent 2025
#24: Deux nuits au Grace à St.Moritz
L'hôtel Grace La Margna est le nouvel hotspot de l’Engadine: restaurants de haut niveau et bar culte.
Calendrier de l'Avent 2025
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PArk HOtel Vitznau
Calendrier de l'Avent 2025
#23: Un week-end VIP au Park Hotel Vitznau

Programme VIP au Park Hotel Vitznau: apéritif avec Patrick Mahler, dîner et découverte des six caves...

Table d'Adrien
les news
La Table d'Adrien entame l'hiver sereinement

Que vaut, avec son nouveau chef, l'adresse la mieux notée à Verbier? Nos impressions après le premier service.

HO via Les Grandes Tables de Suisse, Byline Adrian Ehrbar
CHEFS 2026 | Entretiens de fin d'année
«En 2026, je créerai ma table haute-couture»

Romain Dercile, chef de la Fleur de Sel à Cossonay, revient sur son année 2025 et dévoile ses futurs projets.

Entspannen im «Sacher Alpin» in Seefeld
Calendrier de l'Avent 2025
#22: Séjour d’exception au Sacher Alpin

À Seefeld (Autriche), ce resort alpin offre au gagnant deux nuits de détente absolue dans un cadre grandiose.

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  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

- v.l. Thomas & Brigitte Frei mit Nicolas Darnauguilhem.
Les news
Nouveau souffle pour la Pinte des Mossettes

Un couple d'hôteliers de Gstaad amoureux du lieu investit dans le restaurant de Nicolas Darnauguilhem.

Jérémy Desbraux, Maison Wenger, Credit: Digitale Massarbeit
CHEFS 2026 | Entretiens de fin d'année
«Mon titre a fait doubler les réservations»

«Cuisinier de l'année» à la Maison Wenger (18/20), Jérémy Desbraux aborde 2026 sereinement.

Sonnenalp
Calendrier de l'Avent 2025
#21: Forfait bien-être au Sonnenalp

Un resort spectaculaire, à seulement 175 kilomètres de Zurich: le Sonnenalp dans l’Allgäu en Allemagne.

Royal Savoy Noël
TOP 5
5 restaurants lausannois ouverts à Noël

24 ou 25 décembre, ces tables festives sont là pour vous servir.

MO Luzern
Calendrier de l'Avent 2024
#20: Dîner et nuit au MO Lucerne

Au Mandarin Oriental, passez une nuit et dégustez la cuisine de Gilad Peled, le chef le plus coté de Lucerne.

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W Verbier Brasserie 1519
Les News
À Verbier, le W ouvre sa brasserie

Pour lancer la saison de ski, le chic hôtel d'altitude présente son nouveau restaurant: la Brasserie 1519.

Porte 19
Calendrier de l'Avent 2025
#19: Week-end sur le Lac des Quatre Cantons

Le gagnant arrivera par le lac en catamaran: bienvenue au Bürgenstock à Lucerne!

Damien Coche L'Escapade
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Après Châteauvieux, il ouvre son resto

Après 26 ans chez Chevrier, Damien Coche réalise son rêve: un restaurant à lui. Ouverture le 22 décembre!

Portrait von Christian Vessaz
SWISS WINE | BIO
«Il est encore trop tôt pour les vins nature»

Au domaine Cru de l’Hôpital, Christian Vessaz a produit des vins nature. Aujourd'hui, il marque une pause.

Titouan Claudet soufflé
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Soufflé marbré chocolat-vanille

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Deltapark Thun
Calendrier de l'Avent 2025
#18: Pause wellness au Deltapark Vitalresort

Deux nuits et deux dîners sont à gagner dans ce superbe resort bien-être au bord du lac de Thoune.

Café Beau-Rivage
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
A Lausanne, l'autre adresse du Beau-Rivage

Le spot de la semaine: à l'ombre du restaurant Pic, le Café Beau-Rivage est la plus belle brasserie du coin.

Adventskalender 17
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#17: Dîner et nuit dans un château

Un refuge unique au cœur du Juraentre charme historique et gastronomie locale.

Cerf façon Wellington Fabien Pairon
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Réussir son bœuf Wellington à tous les coups

Le bœuf Wellington est le clou du spectacle sur une table de fête. Fabien Pairon vous conseille pour briller.

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