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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

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Brig le 30 novembre 2022,Metzgerei Bammatter a Naters, valorise les produits iGP suisse et locaux, ici Belinda Bammatter en compagnie de Alain Farine président de IGP suisse © Sedrik Nemeth
Article sponsorisé
«AOP-IGP, la Suisse authentique!»
Viande séchée, saucisse à rôtir, mostbröckli: Alain Farine explique pourquoi ces produits sont exceptionnels.
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Viande séchée, saucisse à rôtir, mostbröckli: Alain Farine explique pourquoi ces produits sont exceptionnels.

La Teinturerie Matthias Waser Julien Meurillon
News
La Teinturerie, c’est fini.

Dans la série des départs de chefs, Matthias Waser quitte Delémont. Julien Meurillon, le sommelier, aussi.

Gilbert Devayes
Les Swiss Wine du weekend
Gilbert Devayes n’a jamais raté sa chance

Le vigneron de Leytron a saisi les occasions qui se sont présentées, jusqu’à travailler avec son gendre.

Yii Ramen
Gault Millau POP!
Genève | Resto
Yii Ramen, des ramens sans chichi à Genève

Des goûts francs, maîtrisés et réconfortants pour ce mini restaurant asiatique.

La Table du 22 Crock No Name Verbier Thomas Vado
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Verbier: 22, v’là le speakeasy de luxe!

Derrière une bibliothèque, Thomas et Pierre Jean font de la Table du Vingt-Deux un repaire de gourmets. Bingo!

GAULT MILLAU: THE ESSENTIALS

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.

  • Romandie Gourmande

    Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top

Der goldene Koch 2021: Paul Cabaye
Les chefs
Paul Cabayé: de Crissier à Grindelwald

Revenu de Luxembourg, l'élève modèle de Franck Giovannini prend la relève au Glacier, à Grindelwald. Ambition.

Blé Noir
Top 5
Genève: 5 crêperies pour la Chandeleur

Envie d’une crêpe? Filez dans l’une de ces cinq adresses pour dévorer d’excellentes crêpes et galettes.

Auberge d'Hauterive
Le Coup de coeur du mois de janvier
Hauterive, L’Auberge

Carte ciselée, vins raffinés, accueil adorable et nouveau concept en sous-sol. Voici le 15ème point!

Philippe Deslarzes Njorden
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Njørden: trois vins vaudois coup de cœur

Côtes de l'Orbe, La Côte, Lavaux: trois régions viticoles importantes pour le chef Philippe Deslarzes.

Blé Noir
Recette
Crêpe au caramel beurre salé & poires pochées

La crêperie Blé Noir, à Carouge, supervisée par le chef Luzuy, propose une recette pour la Chandeleur.

Cidre pommes Vulcain
News
La Cidrerie du Vulcain: un hymne à la pomme

Plus qu’un vigneron des pommes, Jacques Perritaz transforme à Treyvaux (FR) un terroir centenaire et oublié.

Besuch bei Erwin Schmid, Meisterkäser in Buttisholz, LU
Soutenu par Emmentaler AOP
Erwin Schmid, un fromager au sommet

L'Emmental AOP d'Erwin Schmid a obtenu un score quasi parfait, avec 19,96 points sur 20.

Crazy Wolf Burgers Lausanne
Gault Millau POP!
Lausanne | Worldfood
Des burgers fous pour une faim de loup!

Caché dans une ruelle, le Crazy Wolf enflamme Lausanne. À l’avocat, végés ou classiques: les burgers détonnent!

Quintino Lausanne
Romandie Gourmande | Knut Schwander
Théâtre de Beaulieu: mise en scène gourmande

A côté de la salle de spectacle lausannoise, un sympa resto italien s’est installé dans un décor théâtral.

Les Chefs d'Instagram

Un repas au @com_ca_bulle 🍃 Aux routes toutes tracées, Jean-Marc Dedeyne préfère les chemins à défricher. À Bulle,...

GMC, Laurent Perrier
Soutenu par Laurent-Perrier
La cuvée No 25 Laurent-Perrier: fantastique!

Au Gstaad Palace, le sommelier débouche un Laurent-Perrier Grand Siècle et l’accompagne avec du poisson.

GaultMillau-Magazin Oktober 2021 Chef Antonio Colaianni
News
Encore un départ! Colaianni quitte Ornellaia

Zurich perd un grand chef (17/20). Découvrez ici qui va le remplacer.

Dans le noir
News
Genève: manger dans le noir? J’ai aimé!

Premier service: le Ritz-Carlton inaugure son resto à thème où l’on mange à l’aveugle. Ludique et gourmand.

Surfeur passionné, Jérôme Duc ouvre son «Mahalo Coffee Shop» au sein du nouveau Kumo. C’est le feu à Bulle!
News
Ben et Léo accueillent un maître du café

Surfeur passionné, Jérôme Duc ouvre son «Mahalo Coffee Shop» au sein du nouveau Kumo. C’est le feu à Bulle!

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