Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!
Viande séchée, saucisse à rôtir, mostbröckli: Alain Farine explique pourquoi ces produits sont exceptionnels.
Dans la série des départs de chefs, Matthias Waser quitte Delémont. Julien Meurillon, le sommelier, aussi.
Le vigneron de Leytron a saisi les occasions qui se sont présentées, jusqu’à travailler avec son gendre.
Des goûts francs, maîtrisés et réconfortants pour ce mini restaurant asiatique.
Derrière une bibliothèque, Thomas et Pierre Jean font de la Table du Vingt-Deux un repaire de gourmets. Bingo!
Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!
Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.
Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top
Revenu de Luxembourg, l'élève modèle de Franck Giovannini prend la relève au Glacier, à Grindelwald. Ambition.
Envie d’une crêpe? Filez dans l’une de ces cinq adresses pour dévorer d’excellentes crêpes et galettes.
Carte ciselée, vins raffinés, accueil adorable et nouveau concept en sous-sol. Voici le 15ème point!
Côtes de l'Orbe, La Côte, Lavaux: trois régions viticoles importantes pour le chef Philippe Deslarzes.
La crêperie Blé Noir, à Carouge, supervisée par le chef Luzuy, propose une recette pour la Chandeleur.
Plus qu’un vigneron des pommes, Jacques Perritaz transforme à Treyvaux (FR) un terroir centenaire et oublié.
L'Emmental AOP d'Erwin Schmid a obtenu un score quasi parfait, avec 19,96 points sur 20.
Caché dans une ruelle, le Crazy Wolf enflamme Lausanne. À l’avocat, végés ou classiques: les burgers détonnent!
A côté de la salle de spectacle lausannoise, un sympa resto italien s’est installé dans un décor théâtral.
Un repas au @com_ca_bulle 🍃 Aux routes toutes tracées, Jean-Marc Dedeyne préfère les chemins à défricher. À Bulle,...
Au Gstaad Palace, le sommelier débouche un Laurent-Perrier Grand Siècle et l’accompagne avec du poisson.
Zurich perd un grand chef (17/20). Découvrez ici qui va le remplacer.
Premier service: le Ritz-Carlton inaugure son resto à thème où l’on mange à l’aveugle. Ludique et gourmand.
Surfeur passionné, Jérôme Duc ouvre son «Mahalo Coffee Shop» au sein du nouveau Kumo. C’est le feu à Bulle!
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