MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

VidéosVidéos Hover
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-TOSCA
Les News
Symphonie d’automne au Tosca
À Genève, Ivan Baretti orchestre avec élégance des menus sublimant la saison et le terroir transalpin.
Les News
Symphonie d’automne au Tosca
À Genève, Ivan Baretti orchestre avec élégance des menus sublimant la saison et le terroir transalpin.
Raclette morgins
les news
Ce week-end, c'est la raclette qui a gagné

Les championnats du monde de la raclette ont fait le plein ce week-end. Le gagnant? Le fromage.

pierre-alain-rouchon-la-reserve-geneve-cake-miel-citronPierre-Alain Rouchon, pâtissier à La Réserve de Genève. Mardi 29 août 2023. (© Gabriel Monnet)
Les Chefs
Pierre-Alain Rouchon, la force tranquille

A 34 ans, le chef pâtissier de la Réserve Genève brille, en toute discrétion.

Jean-Pierre Pellegrin, Genf.
SWISS WINE I TOP-150 I 2026
Six vignerons genevois parmi l’élite du vin

Ils figurent parmi les 150 meilleurs de Suisse. Entre tradition du gamay et essor des vins effervescents.

Prevoux
les news
Passage de flambeau à l’Auberge du Prévoux

Le neveu rejoint son oncle dans ce restaurant noté 15/20 au Locle. Objectif: une transition en douceur.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

bristol
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
La cuisine anti routine du Côté Square

Le spot de la semaine: au Côté Square, un business lunch au prix doux le midi, et un menu surprise le soir.

moules
les chefs
Trois astuces de chefs pour les moules frites

Nous avons demandé à 3 chefs experts en moules de nous donner leurs secrets pour les réussir à tous les coups.

GAULTMILLAU-CHANNEL-BRUNCH-NENA-CAFFE-CAROUGE
Les news
Voici 5 nouveaux brunchs à tester à Genève

Le rituel du brunch continue de séduire. Voici de nouvelles bonnes adresses à visiter selon GaultMillau.

Potel et Chabot
les news
Potel et Chabot s'installe à Crissier

Le traiteur de luxe français a lancé une filiale suisse, en s'alliant avec le groupe Millennium, à Crissier.

Rico Zandonella 2023
Les news
«Je suis anéanti par la perte de mon étoile»

Le guide Michelin a dégradé Rico Zandonella, de Rico's, à Zurich. Une décision pour le moins étrange.

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Baskischer Cheesecake
Recette
Cheesecake basque

Un dessert réconfortant et inratable signé Valentin Sträuli (16 points), chef du Igniv à Andermatt.

Michelin 2026
breaking news
Qui sont les Romands distingués par Michelin?

Cinq adresses romandes ont reçu des étoiles Michelin. Pas de changement du côté des trois étoiles.

Luca Bianchi in Kanada bei den Hummern
Les News
On a découvert la capitale mondiale du homard

Au Canada, Luca Bianchi a fait bonne pêche: une chance sur deux millions d'attraper un homard bleu.

Truffe Suisse
les news | soutenu par Truffe Suisse
A la recherche de la truffe suisse

Le champignon fait son marché à Bonvillars (VD), ce 25 octobre. En attendant une filière nationale.

Pithiviers Wellington Fabien Pairon
les news
Le pithiviers, nouvelle star charcutière

Pâte feuilletée, viandes nobles et le petit jus qui va avec: le pithiviers s'affiche sur toutes les cartes.

Alba Farnós Viñals Abbaye de Montheron
Les chefs
Mais où Alba Farnós va-t-elle manger?

Entre Lausanne et Zurich, la cheffe de l'Auberge de l'Abbaye de Montheron (16/20) dévoile ses restos favoris.

Pithiviers chasse EHL
Top 10
10 adresses pour déguster un pithiviers

Croustillant, généreux... à la saison de la chasse, le pithiviers ferait presque oublier le pâté en croûte.

GAULTMILLAU-GENEVE-CHASSSE-TOP-10-CAROUGE-AGAPE
Top 10
Chasse: les 10 meilleurs restaurants genevois

Les 10 plus belles tables genevoises pour pour savourer le gibier à toutes les sauces.

Rico Lüthi
LES SWISS WINE DU WEEKEND
L’excellence sur deux hectares seulement

Au bord du lac de Zurich, Susan et Rico Lüthi créent de grands vins malgré la petite taille de leur domaine.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele