La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!
Dézaley, merlot, chasselas: tous sont vaudois et les préférés du restaurant bullois (12/20)
Charmant accueil, show en salle et chef passé par un trois étoiles: le Kaizen se démarque dans la station.
À Carouge, ce petit restaurant se distingue par sa cuisine de bistrot polychrome, réconfortante et savoureuse.
À l’instar de Yoann Caloué (15/20), les chefs visitent le marché de Léguriviera à Carouge. Reportage à 03h.
Qui dit printemps, dit fleurs, herbettes… et Mossettes. Nicolas Darnauguilhem est dans les starting blocks.
Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!
Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.
Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top
L'ex General Manager du Beau-Rivage Palace prend la tête du groupement d'hôtels de luxe.
Du 29 mars au 3 avril, Morges met en avant le Sauternais. Interview d’Anick Goumaz, sommelière et journaliste.
Après quatre ans de succès, Les Montagnards, à Broc (16/20) doivent trouver un nouveau chef. Mission accomplie
Au restaurant Anne-Sophie Pic à Lausanne, le chef pâtissier Thibaut Honajzer célèbre la pomme en virtuose.
Au Refettorio, Walter El Nagar accueille deux stars de l'émission «Top chefs».
De grands vins, cultivés en biodynamie, vieillis en fûts: la Maison Carrée à Auvernier est un modèle du genre.
La Table d’Igor revit grâce à un quatuor de potes. Le GaultMillau 2024 connaît l’une de ses nouvelles tables.
Animateur d'«Amuse-Gueule» sur la RTS durant trois ans, Stéphane Gabioud se livre entre deux tours de main.
Les vins favoris du resto Com'ça à Bulle 🍷 Dézaley, merlot, chasselas: tous sont vaudois et les préférés du...
Après le Berceau des Sens (16/20), l’Ecole Hôtelière de Lausanne inaugure une nouvelle pépite. Test.
Ludovic Burnier a pris la tête des cuisines de la Demi-Lune (13/20), à Chardonne. Une arrivée réussie!
Du 28 mars au 1 avril, à Carouge, Ludovico Rolandi reçoit le chef Mattias Gomez pour une semaine «cochonne».
5 questions à Alex Goldenberg, organisateur du festival du chocolat qui se tiendra à Versoix, les 25-26 mars.
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