MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

VidéosVidéos Hover
Ben&Leo
Les news
Ben et Léo, le retour de la Fonderie
Pendant deux mois, le duo fribourgeois va faire revivre sa gastronomie des débuts.
Les news
Ben et Léo, le retour de la Fonderie
Pendant deux mois, le duo fribourgeois va faire revivre sa gastronomie des débuts.
Radici
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
A Radici, cuisine d'émotion et d'innovation

Le spot de la semaine: à Penthaz (VD), Radici trace son chemin sans en oublier l'ADN de la cuisine italienne.

troisgros
les news
César Troisgros cuisinier français de l'année

Comme son père et son grand-père, César Troisgros est sacré cuisinier de l'année par Gault&Millau France.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-VALLON
les news
A Chêne-Bougeries, le réveil du Vallon

Récemment reprise, l'adresse reste fidèle à son ADN de brasserie bourgeoise, mais veut s'améliorer.

Alléno Gagnaire
Les news
Exclusif: Gagnaire et Alléno dans la Broye!

Pour déguster un menu signé Gagnaire, Alléno, Têtedoie, Ferré ou Ducasse, rendez-vous au château de Marnand.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Bert Inäbnit
Les news
Bert Inäbnit, passion champignons

À Gstaad, ce champignonneur détient un record: plus de 317 kilos de champignons récoltés en une seule année.

betty bossi macaroni
Recette I Best of Betty Bossi
Macaronis du chalet par Betty Bossi

Pour célébrer la sortie du film Betty Bossi, nous rendons hommage aux recettes classiques de la marque.

Boeuf Wagyu
les news | soutenu par la bouche rit
La Bouche Rit, le bœuf wagyu suisse pour tous

Depuis 2020 la boucherie lausannoise travaille à rendre le wagyu accessible à tous. Son pari est presque...

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-KA-KITCHEN
Les News
Les grands classiques du brunch de Ka Kitchen

Ancien 14/20, Jonas Bolle enchante les dimanches avec son brunch classique, mais maîtrisé.

Fondue Edelweiss Manotel
Top 10
Les meilleures fondues à Genève

Envie d’une bonne fondue? Voici dix adresses genevoises où la déguster les yeux fermés.

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Cookies Titouan Claudet
Le studio des chefs
Cookies au chocolat

Le chef pâtissier Titouan Claudet excelle au Woodward. Voici sa recette de cookies en vidéo.

Domaine Cruchon, Cathrine Cruchon.
SWISS WINE I TOP-150 I 2026
Les meilleurs vignerons du canton de Vaud

Trois nouveaux vaudois intègrent la liste des 150 meilleurs de GaultMillau.

Soupe Phô Nemnem Vevey
Les news
A Vevey, Nemnem met le pho

Bo bun et pho sont à la carte de ce nouveau take away vietnamien situé à deux pas de la Place du Marché.

World Cheese Awards
les news
Qui sera le champion du monde des fromages?

La crème du fromage mondial a rendez-vous à Berne ce 13 octobre pour trouver un nouveau champion du monde.

rth
Les news
Cinq fondues dans un cadre insolite

En altitude ou au pied des plus somptueuses illuminations de Noël, ces fondues ont le sens de la fête.

Concordia
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Le temple de la cuisine végétarienne moderne

Le spot de la semaine: Le Concordia à Bâle. Un lunch végétarien exceptionnel pour 32 francs seulement.

Paul Cabayé
les news
Paul Cabayé, 16 points, quitte le Glacier

Le Glacier à Grindelwald change de concept et mue en bar à vins. Sans le Français, ancien de Crissier.

Portrait de François Chomel qui ouvre un nouvel établissement gastronomique à Saint Maurice. Réalisé pour PME Mag, le sujet retrace son parcours fait de hauts et de bas. notamment comment il a rebondi après la disparition de son frère.(©Louis Dasselborne)
les news
François Chomel au Bois Noir, c'est déjà fini

Quelques jours après son ouverture, le restaurant de Saint-Maurice se sépare de son emblématique chef.

ecaillère pujol royal savoy
Top 5
5 adresses où déguster des huîtres à Lausanne

Les fruits de mer sont de retour: GaultMillau a sélectionné ces 5 bancs d'écaillers de la capitale vaudoise.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele