MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

VidéosVidéos Hover
Adventskalender 2025 Türchen 13.
Calendrier de l'Avent
#13: Dîner à l'Orsini et nuit au MO Zurich
Profitez d'une nuit et d'un dîner 17 points dans l'hôtel Mandarin Oriental Savoy à Zurich.
Calendrier de l'Avent
#13: Dîner à l'Orsini et nuit au MO Zurich
Profitez d'une nuit et d'un dîner 17 points dans l'hôtel Mandarin Oriental Savoy à Zurich.
Allen's Table
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Cuisine fusion et accueil aux petits oignons

Le spot de la semaine: Au Allen's Table à Wollerau (SZ), l'Italie et l'Asie fusionnent avec brio.

Hanusel Hof
calendrier de l'avent 2025
#11: Un week-end détente en Allemagne

En route pour l’Allgäu! Cet hôtel de luxe offre deux nuits avec un accès au spa et au green de golf.

Six Senses Byakko
les news
Le Byakko s'éveille au sixième sens

Le restaurant du Six Senses à Crans-Montana fait peau neuve et se recentre sur l'essentiel, non sans réussite.

Adventskalender Türchen 10.
Calendrier de l'Avent 2025
#10: Dîner 17/20 et nuit au Victoria-Jungfrau

À Interlaken, dégustez la cuisine ultra-locale du resto Radius puis dormez dans une chambre double.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Germanier Rivaz
les news
Damien Germanier quitte l'Auberge de Rivaz

Après un an, le chef sédunois stoppe la collaboration avec l'adresse des bords du Léman.

Villa Sommerlust in Schaffahusen.
Calendrier de l'Avent 2025
#9: Un week-end à Schaffhouse

Nuit et menu pour deux personnes avec accord mets-vins à la Villa Sommerlust (16 points).

Woodward afternoon tea
Les News
Le goûter d'orfèvre de Titouan Claudet

Le Pâtissier de l'année 2025 hisse l’afternoon tea de Noël au rang de vitrine de joaillier.

Swiss Diamond
Calendrier de l'Avent 2025
#8: Deux poêles en céramique… et en diamant

Cette poêle et cette sauteuse garanties sans PFAS ni PFOA remplaceront vos ustensiles, sans vous empoisonner.

Bûches Sweet Sage 2025
TOP 5
Vaud: nos bûches de Noël préférées

Au moment des fêtes, les pâtissiers rivalisent de créativité pour créer de divins gâteaux à partager chez soi.

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Fondue Grand Marnier
recette
Fondue moitié-moitié au Grand Marnier

Le chef Vogel (15 points) relève sa fondue vacherin-gruyère de Grand Marnier... et ça marche!

#7: 2 Nächte im «House of Architects» in Vals
Calendrier de l'Avent 2025
#7: 2 nuits à l'hôtel House of Architects

C'est à Vals, dans ce magnifique hôtel, que les gagnants passeront 2 nuits et profiteront d’un repas magique.

Pâté croûte champion monde 3 ème Seigo Ishimoto,
News
Toujours cochon, le pâté-croûte!

Célébrée au dernier Championnat du Monde, la spécialité charcutière opère un retour aux sources.

Dry Aged Fish im Hönggerhof Fotografiert am 30.10.2025 Dry Kasten
LES NEWS
Quand le poisson sort de l’armoire

A Zurich, le Hönggerhof fait maturer le poisson pendant plusieurs jours. Le résultat est savoureux.

fondue welsch
les news
Leur fondue obtient 20/20!

Jacques Martinez et Patrick Tacchini ont crée une fondue qui a séduit un jury professionnel à Courtemelon.

Christian Vessaz, Önologe und Geschäftsführer des Weingutes vor Weinberg neben dem Weingut,Môtier-Vully, Freiburg, Fribourg, Schweiz,Suisse,Svizzera,Switzerland,
Les Swiss Wine du weekend
Quand un vigneron renonce à l’alcool

Christian Vessaz a créé pour sa femme allaitante un jus de raisin raffiné – un succès commercial.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BUCHE-OTTOLENGHI-MANDARIN-ORIENTAL
Top 10
Les plus belles bûches de Noël à Genève

GaultMillau a sélectionné les plus belles bûches de Noël à Genève.

Mura Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Au Mura, des bentos en œuvres d'art

Le spot de la semaine: le Mura, l’une des meilleures adresses zurichoises pour la cuisine japonaise.

Chevrier
Les Chefs
Philippe Chevrier, 10 ans à envoyer du steak

Le chef genevois revient sur la décennie de succès de Chez Philippe, son célèbre steak house du centre-ville.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele