MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

VidéosVidéos Hover
Restaurant Five Guarda Golf Crans-Montana
Les News
La belle cuisine levantine du Guarda Golf
À Crans-Montana, l'hôtel cinq étoiles présente une carte riche et aux saveurs assumées. Charme absolu.
Les News
La belle cuisine levantine du Guarda Golf
À Crans-Montana, l'hôtel cinq étoiles présente une carte riche et aux saveurs assumées. Charme absolu.
Alexander Stauffer Weine
SWISS WINE I ROOKIES 2026
Alex Stauffer, le Rookie parti de rien

Alex Stauffer éblouit avec sa dôle. En Valais, il crée des vins poétiques pour les amoureux et… les assassins.

Expovina Zurich OVV
Soutenu par l'Office des vins vaudois
À Zurich, le vin vaudois deviendrait-il roi?

Pas à pas, le marché alémanique s'ouvre aux vins vaudois. Grâce à de multiples initiatives fructueuses.

Cabanotel Vallon de Ferpècle
Romandie gourmande | Siméon Calame
Au fond du Val d'Hérens, une cabane insolite

Au fond du Vallon de Ferpècle (VS), le Cabanotel marie avec harmonie ambiance cabane et cuisine de qualité.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COIN-COIN
Les News
Coin Coin! C'est l'heure de la Criée à Genève

Le bistrot gourmet du quartier des Bains nous embarque avec son offre estivale aux embruns océaniques.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Daniel Humm und Annabelle Dexter-Jones Hochzeit
Les chefs
Le coup de foudre de Daniel Humm

Le chef suisse vient d'épouser l'actrice de «Succession» Annabelle Dexter-Jones. Interview des tourtereaux

Michaël Burri Rougemont
Les Chefs
Secrets de chef pour une ratatouille parfaite

Chef de l'Hôtel de Commune de Rougemont (VD), Michaël Burri partage ses conseils pour une ratatouille réussie.

3-Sterne-Koch Alain Passard
les news
Ce chef trois-étoiles passe au tout-végétal

Le chef français de L'Arpège Alain Passard fait le choix d'une cuisine sans viande ni poisson.

Knut Schwander au magasin Blondel à Cheng Du en Chine
Les News
«J’ai trouvé des chocolats Blondel en Chine!»

Surprise à Cheng Du: il y a un magasin Blondel! L’historique chocolatier lausannois serait-il chinois?

Grotto Possasc, Peccia, TI
GaultMillau | Bella Italia
Les grotti préférés du «Cuisinier de l'année»

«Cuisinier de l'année» 2025, Marco Campanella (19/20) est un amateur de pépites secrètes. En voici trois.

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Zünenweid
Les Chefs
Encore un défi pour Nicolas Darnauguilhem!

Cuisiner au feu de bois, sans électricité? Aucun problème pour le chef des Mossettes (17/20). Show à Gstaad!

Clover Club Cocktail
Cocktail Stories (1/4)
Le Clover Club, cocktail qui fait genre

Avec sa belle robe rose, ce sour à base de gin et de framboise a longtemps été lié aux questions de genre.

PP Clément Au Chasseur
Les chefs
Mais où PP Clément va-t-il manger?

Star fribourgeoise, le chef du Chasseur présente cinq super adresses. De styles bien différents!

Oui Chef Académie
Les news
Oui Chef Académie débarque chez Qoqa

Le tournage du concours culinaire de La Télé Vaud Fribourg a débuté au Stamm de Qoqa. Plongée en coulisses.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-FISKEBAR-HOTEL-DE-LA-PAIX
Les News
Au Fiskebar, de la Baltique à la Méditerranée

A défaut de vaste terrasse, le restaurant du Ritz-Carlton amène le soleil dans les assiettes pour l’été.

Arnensee
Les news
Randonnée gourmande de rêve à Gstaad

Après une marche d'une heure autour du lac d’Arnen, on se délecte de la cuisine généreuse du restaurant Huus.

Wetli Brüder, St. Galler Rheintal Berneck / Appenzell Vier Brüder in den 20er und 30er führen das Weingut gemeinsam. Besonders spannend: Sie bewirtschaften neben Rebbergen im Rheintal auch solche im Kanton Appenzell.
SWISS WINE I ROOKIES 2026
4 frères, 1 cave d'exception: voici les Wetli

Certains vins s'achètent sur liste d'attente: voici les frères Wetli (SG), «Rookies de l'année» GaultMillau.

Tipp der Woche: «Barbatti», der Kult-Italiener in Luzern.
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
À Lucerne, 100% Italie au Barbatti

Le spot de la semaine: le Barbatti, au cœur de Lucerne. Au menu, pâtes, risottos et jambon à la Berkel.

Purée Robuchon Olivier Jean
les chefs
Une purée façon Robuchon avec Olivier Jean

Le chef de L'Atelier Robuchon (17/20) donne ses astuces pour le plat signature de la légende française.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele