On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!
Chez Gloogloo, à Genève, les poke bowls sont signés Michel Roth, Jean-Marc Bessire et Vicenzo De Rosa.
Maïs, beurre, sucre, crème, oeufs: voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser une crème glacée à la maison.
À Genève, du 8 au 18 juin, le festival gourmand posera ses casseroles à Plainpalais avant Nyon et Neuchâtel.
Roy et Alexandra Maeder ont ouvert un mignon restaurant au style «hygge». Déco cosy et très bonne cuisine.
Surprise! Le chef-entrepreneur du Bologne cède son resto. Que se passe-t-il? Interview.
Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!
Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.
Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top
Adrien et Guillaume Charlet sont à la tête de la boulangerie familiale. C’est simple et très bon!
Le conseil de la semaine: le restaurant Scala de l'hôtel Montana (LU) propose des menus du jour à 49 francs!
Le prochain des repas insolites signés Le Petit Corbeau (13/20), c’est lundi de Pentecôte! On y va?
Au Lindenhof d'Osterfingen (SH) s'active une équipe jeune et motivée. L'exploitation sera bientôt bio.
Douze pâtissiers célèbrent la fraise à l’EHL: et si vous alliez découvrir leurs créations à la Brasserie?
Le pâtissier Manuel Pereira est arrivé en avril avec de bonnes idées, dont cette belle vitrine de desserts.
Deux sauces parfaites pour accompagner les asperges. Signé Andreas Caminada.
Un viognier et deux dézaley: c'est dans tous les cas trois pépites que Benoît nous fait (re)découvrir!
Le 1er juin, Yoann Caloué fête le premier anniversaire du resto genevois. Laurent-Perrier s’immisce à la fête.
Les tacos d'Andreas Caminada 🌮 On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des...
Un nouveau bar propose des moments gourmands et sympas grâce à un combo…original!
Le chef du Bayview (18/20) signe sa onzième victoire de suite en prenant un gros risque. Interview exclusive.
Les allergiques peuvent se régaler de cuchaule, de malakoff ou de tourte aux noix grâce à ce livre de recettes
Le conseil de la semaine: Le Sihlhalde, à Gattikon (ZH), avec Gregor Smolinsky aux fourneaux!
GAULT MILLAU-CHANNEL
Nous sommes fiers de travailler avec de solides partenaires
Partenaires du Channel en Suisse romande