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Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

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Swiss Diamond
Calendrier de l'Avent 2025
#8: Deux poêles en céramique… et en diamant
Cette poêle et cette sauteuse garanties sans PFAS ni PFOA remplaceront vos ustensiles, sans vous empoisonner.
Calendrier de l'Avent 2025
#8: Deux poêles en céramique… et en diamant
Cette poêle et cette sauteuse garanties sans PFAS ni PFOA remplaceront vos ustensiles, sans vous empoisonner.
#7: 2 Nächte im «House of Architects» in Vals
Calendrier de l'Avent 2025
#7: 2 nuits à l'hôtel House of Architects

C'est à Vals, dans ce magnifique hôtel, que les gagnants passeront 2 nuits et profiteront d’un repas magique.

Pâté croûte champion monde 3 ème Seigo Ishimoto,
News
Toujours cochon, le pâté-croûte!

Célébrée au dernier Championnat du Monde, la spécialité charcutière opère un retour aux sources.

Adventskalender 2025 | Header - 6
Calendrier de l'Avent 2025
#6: Dîner chez Ottolenghi et nuit au Mandarin

Après un dîner chez Ottolenghi, passez la nuit dans une chambre double au Mandarin Oriental à Genève.

Dry Aged Fish im Hönggerhof Fotografiert am 30.10.2025 Dry Kasten
LES NEWS
Quand le poisson sort de l’armoire

A Zurich, le Hönggerhof fait maturer le poisson pendant plusieurs jours. Le résultat est savoureux.

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    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

fondue welsch
les news
Leur fondue obtient 20/20!

Jacques Martinez et Patrick Tacchini ont crée une fondue qui a séduit un jury professionnel à Courtemelon.

Christian Vessaz, Önologe und Geschäftsführer des Weingutes vor Weinberg neben dem Weingut,Môtier-Vully, Freiburg, Fribourg, Schweiz,Suisse,Svizzera,Switzerland,
Les Swiss Wine du weekend
Quand un vigneron renonce à l’alcool

Christian Vessaz a créé pour sa femme allaitante un jus de raisin raffiné – un succès commercial.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BUCHE-OTTOLENGHI-MANDARIN-ORIENTAL
Top 10
Les plus belles bûches de Noël à Genève

GaultMillau a sélectionné les plus belles bûches de Noël à Genève.

Mura Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Au Mura, des bentos en œuvres d'art

Le spot de la semaine: le Mura, l’une des meilleures adresses zurichoises pour la cuisine japonaise.

Chevrier
Les Chefs
Philippe Chevrier, 10 ans à envoyer du steak

Le chef genevois revient sur la décennie de succès de Chez Philippe, son célèbre steak house du centre-ville.

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Recette potimarron Grand marnier
recette
Velouté de potimarron au Grand Marnier

Christian Vogel, du Birdy’s (15/20) twiste ce potage hivernal avec une touche de mousse…au cacao!

Table d'Adrien Verbier Antonia Piattella
les news
Nouveau chef à La Table d'Adrien

Le restaurant le mieux noté de Verbier (17/20) ouvre ses fourneaux à Antonio Piattella, le second.

Au cœur de La Côte
Romandie gourmande | Knut Schwander
Depuis 100 ans, des malakoffs toujours au top

Rénové, Au Cœur de La Côte, à Vinzel, sert des malakoffs depuis un siècle. Une adresse incontournable.

OVV
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Idée cadeau: coffret 3 vins signé GaultMillau

Le site vaudvins.ch regorge de pépites pour Noël/nouvel-an. Voici la sélection de Knut Schwander.

Nau
Le coup de cœur de novembre 2025
Nau, l’épatant écailler du tout Lausanne

En plus de sa carte gourmande, cette brasserie propose les fruits de mers du Champion du Monde des Écaillers.

Franck Giovannini Nespresso Gourmet Night
Les chefs
Franck Giovannini… Président (de jury)!

Le chef de l’Hôtel de Ville de Crissier présidera le jury de la finale du Championnat du Monde de pâté-croute.

Alba Stampfenbach Zurich
Les news
Une tranche de New York à Zurich

La nouvelle adresse zurichoise du Pop de l'année 2025 propose une pizza au levain New York-Style version XXL.

Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Andreas Caminada, Spitzenkoch gibt Kochkurs in Zusammenarbeit mit Bio-Cuisine, auf Schloss Schauenstein im OZ, 14. November 2025, Fürstenau GR Caminada & sein Bio-Cuisine-Kochkurs
Les chefs I Soutenu par Bio cuisine
Les astuces du chef Andreas Caminada

Entre cave et jardin, le chef aux 19 points montre comment tirer le meilleur des produits d’hiver.

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