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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

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Paul Cabayé
les news
Paul Cabayé, 16 points, quitte le Glacier
Le Glacier à Grindelwald change de concept et mue en bar à vins. Sans le Français, ancien de Crissier.
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Paul Cabayé, 16 points, quitte le Glacier
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Gonnet
Les news
Après Brent, Antoine Gonnet joue au Centre

On a retrouvé Antoine Gonnet à Champéry. L’ancien 17/20 délivre une admirable partition dans un cadre neuf.

Les Touristes
Les recettes
Sublimez la courge avec cette belle recette

Une recette de courge qui change signée les chefs du restaurant Les Touristes à Martigny (16 points).

Cordon Bleu zur Wanderruh Basel
Les news
Le cordon bleu, pas que pour les enfants!

Longtemps considérée comme un plat de cantine, cette escalope panée farcie régale en version artisanale.

Cordon Bleu Brasserie de Montbenon
Top 5
Vaud: Où manger 5 cordons bleus de chefs?

Amoureusement préparés avec des produits de qualité, ces cordons bleus-ci nous changent de ceux de la cantine.

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    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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Nespresso Festive Saison
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Le calendrier de l'Avent signé Nespresso

Pour sa collection de Noël, Nespresso collabore avec la créatrice kényane Thandiwe Muriu.

chatonneyre
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Son, lumière: dîner du tonnerre à Châtonneyre

L'Hôtellerie de Châtonneyre lance un «repas immersif», où les vidéos s'invitent jusque dans les assiettes.

Galette comtoise Titouan Claudet
Le studio des chefs
Galette comtoise

Le chef Titouan Claudet livre sa recette de la galette comtoise, variante de la galette des rois.

Domaine Histoire d'Enfer, Sierre, VS.
Swiss Wine I TOP 150 I 2026
Les meilleurs vignerons du Valais

42 vignerons du Top 150 GaultMillau sont valaisans: un record!

Le Sommet Les Montagnards Kaiichi Arimoto
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L’ambitieux projet de Kaiichi Arimoto

Le chef du Sommet, à Broc (17/20) va reprendre le Cheval Blanc, à Bulle. Mais en version augmentée. Interview

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Bistro, nikkei, pub: 3 nouveautés à Genève

Galettes bretonnes, chaufa ou une bonne bière: 3 tables fraîchement ouvertes qui méritent le détour à Genève.

Werner Maus vom Restaurant Beaufort in Brunnen.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Le Beaufort (le restaurant, pas le fromage)

Le spot de la semaine: au Beaufort, à Brunnen, bouillabaisse, bière belge et choucroute… au champagne!

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Danny Khezzar, un pont entre France et Japon

Le chef du Bayview propose une cuisine franco-japonaise maîtrisée dans son nouveau restaurant genevois Izakaya

Vino Hauser, Urs Hauser, Contone, TI.
SWISS WINE I TOP-150 I 2026
Les meilleurs vignerons du Tessin

Ortelli et Hauser font leur entrée dans la cour des grands: ils intègrent le Top 150 2026.

Le Mont et Montheron,  le 11 mars 2022, Romano Hausenauer, Nous prépare sa fameuse fondue à l’ail des ourson chalet des enfants gérant également l’Abbaye de Montheron entouré de son Chef Raphael et de son chef de salle, avec une déclinaison d’orties champignons et truffes noire   © sedrik nemeth
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Les 10 meilleures fondues vaudoises

Onctueuses et réconfortantes, ces fondues sont, selon nous, les meilleures du canton de Vaud.

clinique de morges
Romandie gourmande | Siméon Calame
Le resto où tous les chefs se pressent

Giovannini, Dercile, Suter… Les chefs apprécient la Table d’hôtes de la Clinique de Morges. Et nous aussi!

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Le croque-monsieur de Silvio Germann

Le «Cuisinier de l'année» 2024 cuisine chez lui des plats simples et raffinés, avec de la truffe en option.

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Il sert de la marmotte: pluie de faux avis

Parce qu'il a de la marmotte au menu, le Vieux Nendaz (VS) a reçu des commentaires négatifs malhonnêtes.

Vierhänder der Stars: 42 Tickets zu gewinnen!
Concours I Powered by UBS
Gagnez un dîner chez Gilles Varone à Savièse

UBS offre 21x2 places pour un dîner d’exception (26 novembre) signé Gilles Varone et André Kneubühler.

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