Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!
À Genève, les lustres brillent à nouveau à travers les verrières du restaurant du parc. Brunch au programme!
Avec un bon burger on boit du rouge, du blanc ou du rosé? La réponse dans notre sélection!
21 adresses zurichoises avec terrasses, où le blogueur Pascal Grob pourrait se prélasser durant l’été.
Chez Calvin, l’adresse des Eaux-vives (GE), passe à l’heure d’été avec un pop-up au son des cigales.
Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!
Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.
Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top
Clubs sandwichs, tartares, mais surtout tartes fines et desserts créatifs: la cuisine du Bongénie a du génie!
Aux Eaux-Vives, à Genève, Farah, Mira et Mona ouvrent (enfin!) leur concept store gourmand.
À St-Pierre-de-Clages, John, Céline et leur maman Rachel misent sur l’oenotourisme. Tout dans le détail!
L’association Lausanne à table remet le couvert avec 37 événements autour du terroir. Ça commence ce vendredi!
Aux Eaux-Vives, l’enseigne suisse Bio c’Bon a changé de nom et se concentre désormais sur l'hyper localité.
Le Murazzo est un fromage piémontais qui apporte une belle gourmandise à cette focaccia régressive.
Marie-Thérèse Chappaz est la viticultrice dont les vins obtiennent les meilleures notes dans le guide Parker.
C’est une cuisinière qui vient de remporter le 20ème concours «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse.
Après quatre ans, Aurélie et Marc-Henri Mazure remettent l’auberge de la Tour (16/20), à Trélex. Vins à vendre
[L'ADRESSE DE LA SEMAINE] 🌷⛲ À Genève, le Kiosque des Bastions est un monument historique de la Belle Époque....
Canicule oblige, on se précipite chez le marchand de glaces. Voici dix excellents glaciers lausannois.
Nouveau chef exécutif dans le somptueux Swiss Deluxe Hotel: «Je veux redonner une identité à chaque...
Ici, on partage! Au restaurant de l’hôtel Aida&Spa, la gastronomie se décline en toute convivialité.
GAULT MILLAU-CHANNEL
Nous sommes fiers de travailler avec de solides partenaires
Partenaires du Channel en Suisse romande