MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

VidéosVidéos Hover
Adventskalender 17
Calendrier de l'Avent 2025
#17: Dîner et nuit dans un château
Un refuge unique au cœur du Juraentre charme historique et gastronomie locale.
Calendrier de l'Avent 2025
#17: Dîner et nuit dans un château
Un refuge unique au cœur du Juraentre charme historique et gastronomie locale.
10.12.2025 - Gault&Millau autour de deux cuvées de champagne: Laurent Perrier, Grand Siècle et Heritage, à travers deux sommeliers des deux restaurants étoilés des hôtels Sandoz, à savoir:" gris " Dominique Peretti pour Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage" Blue " Alexi Attal pour la Table de Franck Pelux au Lausanne Palace. Photo Darrin Vanselow 2025
SOUTENU PAR LAURENT-PERRIER
Pour les fêtes, deux champagnes de prestige

Deux sommeliers de tables étoilées nous parlent des cuvées premium de la marque Laurent-Perrier.

jean-marc-bessire-le-cigalon-thonex-geneve-poisson
Les Chefs
Toutes les astuces pour un poisson nacré

Le chef du Cigalon (17/20, Thônex, GE) est spécialiste du poisson. Il vous conseille pour un Noël sans arêtes.

Coravin
Calendrier de l'Avent 2025
#15: Un ouvre-bouteille Coravin

Faites sauter les bouchons! Ou plutôt non: le Coravin permet d'extraire le vin sans ouvrir la bouteille.

Volaille Chevrier Noël
Les chefs
Volaille parfaite: les tips de Chevrier

Vous préparez une volaille pour les fêtes? Voici quelques conseils de Philippe Chevrier pour ne rien rater.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Martial Facchinetti
Les news
Un nouveau chef au Millennium

Le prestigieux centre d'affaire de Crissier a nommé Martial Facchinetti à la tête de sa restauration.

Adventskalender 2025 Bergwelt Grindelwald.
Calendrier de l'Avent 2025
#14: Séjour à l'hôtel Bergwelt Grindelwald

Deux nuits avec petit-déjeuner, accès au spa et dîner au BG’s Grill Restaurant (16 points).

Brunch Intercontinental
Romandie gourmande | fabien goubet
L'Intercontinental meilleur brunch de Genève?

L'hôtel tient chaque dimanche un brunch dans les règles de l'art. Une vive réussite.

Adventskalender 2025 Türchen 13.
Calendrier de l'Avent
#13: Dîner à l'Orsini et nuit au MO Zurich

Profitez d'une nuit et d'un dîner 17 points dans l'hôtel Mandarin Oriental Savoy à Zurich.

Chez Pitch
les news
Chez Pitch retrouve une nouvelle jeunesse

Cette emblématique adresse du port de Pully née il y a un siècle a été reprise et complètement rénovée.

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
GaultMillau Adventskalender 2025 Türchen 12.
Calendrier de l'Avent 2025
#12: Trois sets pizza V-ZUG

À gagner: 3x1 set à pizza V-ZUG comprenant une plaque en acier et une pelle en noyer. Valeur: 289 fr.

Multicol V Titouan Claudet
Le studio des chefs
Pain d'épices

Un dessert réconfortant proposé par le chef pâtissier du Woodward Titouan Claudet.

Allen's Table
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Cuisine fusion et accueil aux petits oignons

Le spot de la semaine: Au Allen's Table à Wollerau (SZ), l'Italie et l'Asie fusionnent avec brio.

Hanusel Hof
calendrier de l'avent 2025
#11: Un week-end détente en Allemagne

En route pour l’Allgäu! Cet hôtel de luxe offre deux nuits avec un accès au spa et au green de golf.

Six Senses Byakko
les news
Le Byakko s'éveille au sixième sens

Le restaurant du Six Senses à Crans-Montana fait peau neuve et se recentre sur l'essentiel, non sans réussite.

Adventskalender Türchen 10.
Calendrier de l'Avent 2025
#10: Dîner 17/20 et nuit au Victoria-Jungfrau

À Interlaken, dégustez la cuisine ultra-locale du resto Radius puis dormez dans une chambre double.

Germanier Rivaz
les news
Damien Germanier quitte l'Auberge de Rivaz

Après un an, le chef sédunois stoppe la collaboration avec l'adresse des bords du Léman.

Villa Sommerlust in Schaffahusen.
Calendrier de l'Avent 2025
#9: Un week-end à Schaffhouse

Nuit et menu pour deux personnes avec accord mets-vins à la Villa Sommerlust (16 points).

Woodward afternoon tea
Les News
Le goûter d'orfèvre de Titouan Claudet

Le Pâtissier de l'année 2025 hisse l’afternoon tea de Noël au rang de vitrine de joaillier.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele