Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.
Carcenat, Chevrier… six Romands débarquent à Bad Ragaz. Vivez une journée magique via nos stories Instagram.
Après 32 ans à la tête du restaurant, Nathalie Schickel a laissé la place à Gregory Halgand et Audrey Feutren.
Cecilia Zapata, pionnière de la gastronomie péruvienne en Suisse, est décédée.
La gastronomie du toit du monde à deux pas du lac? Oui, et par un couple de réfugiés politiques tibétains!
«C'est un excellent dessert, mes invités se régalent à chaque fois!», s'exclame Andreas Caminada (19/20).
Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!
Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.
Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top
À Pully, vignerons et produits locaux à l’honneur au cœur du circuit du petit train.
À Lausanne, un bar d'été donne des allures de Méditerranée au Quai d’Ouchy: tzatziki, houmous et bière locale.
Il n'y a pas que la vigne qui compte! Luzi Jenny est aussi un chasseur passionné.
À Genève, dans le quartier bobo de Saint-Jean, Aline, Fabienne et Simon égayent les voies couvertes.
«Sommelier de l’année», la pépite du Valrose (17/20) se souvient du déclic qui l’a poussé à persévérer.
Aux Augustins, à Genève, un trio rend hommage aux spécialités de la pointe de la botte.
Madeleine, c’est une librairie, un café et un espace où l’on se sent bien, pour chiller ou pour travailler.
Ce ravioli peut être farci de viande, de poisson, de légumes et s'allie parfaitement à ces trois crus vaudois
Cet été, au Fairmont à Geneve, Bulgari propose une sélection glacée en accord avec ses parfums Allegra.
[L'ADRESSE DE LA SEMAINE] 🍝🏰 Immersion au Moyen-Âge. Escaliers en colimaçons, lits à baldaquins, tapisseries aux...
Un week-end de libre? Les deux cantons alpins sont de sacrés paradis de nature… et de gastronomie!
Nicolas Pierson fait fureur à St-Gingolph! Passé chez Georges Blanc, il dévoile une cuisine simple et soignée.
Aux Halles de l'Île, à Genève, découvrez la street food indienne cuisinée par une cheffe passionnée.
Le village tropézien recèle de merveilleuses adresses gourmandes, en voici cinq à ne pas manquer.
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