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Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

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#7: 2 Nächte im «House of Architects» in Vals
Calendrier de l'Avent 2025
#7: 2 nuits à l'hôtel House of Architects
C'est à Vals, dans ce magnifique hôtel, que les gagnants passeront 2 nuits et profiteront d’un repas magique.
Calendrier de l'Avent 2025
#7: 2 nuits à l'hôtel House of Architects
C'est à Vals, dans ce magnifique hôtel, que les gagnants passeront 2 nuits et profiteront d’un repas magique.
Dry Aged Fish im Hönggerhof Fotografiert am 30.10.2025 Dry Kasten
LES NEWS
Quand le poisson sort de l’armoire

A Zurich, le Hönggerhof fait maturer le poisson pendant plusieurs jours. Le résultat est savoureux.

Magimix
Calendrier de l'Avent 2025
#5: Un blender Magimix

Glace pilée, smoothies, milk shakes, soupes et autres frozen cocktails: rien ne fait peur à ce blender Magimix

fondue welsch
les news
Leur fondue obtient 20/20!

Jacques Martinez et Patrick Tacchini ont crée une fondue qui a séduit un jury professionnel à Courtemelon.

ButchersTable
Calendrier de l'Avent 2024
#4: Dîner pour quatre au ButchersTable

Invitez vos amis à un festin dans la boucherie-restaurant Williams ButchersTable à Zurich ou à Berne.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Christian Vessaz, Önologe und Geschäftsführer des Weingutes vor Weinberg neben dem Weingut,Môtier-Vully, Freiburg, Fribourg, Schweiz,Suisse,Svizzera,Switzerland,
Les Swiss Wine du weekend
Quand un vigneron renonce à l’alcool

Christian Vessaz a créé pour sa femme allaitante un jus de raisin raffiné – un succès commercial.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BUCHE-OTTOLENGHI-MANDARIN-ORIENTAL
Top 10
Les plus belles bûches de Noël à Genève

Avant les fêtes, dégustez avec les yeux ces bûches repérées à Genève

Gewinnen: Edel-Kaffeemaschine von Nespresso plus Zubehör
Calendrier de l'Avent 2025
#3: La machine Nespresso Citiz Platinum

Coffret Nespresso: machine au fini métallique, cafés en édition limitée, boules de Noël et plus encore.

Mura Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Au Mura, des bentos en œuvres d'art

Le spot de la semaine: le Mura, l’une des meilleures adresses zurichoises pour la cuisine japonaise.

Chevrier
Les Chefs
Philippe Chevrier, 10 ans à envoyer du steak

Le chef genevois revient sur la décennie de succès de Chez Philippe, son célèbre steak house du centre-ville.

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Recette potimarron Grand marnier
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Velouté de potimarron au Grand Marnier

Christian Vogel, du Birdy’s (15/20) twiste ce potage hivernal avec une touche de mousse…au cacao!

Office des Vins Vaudois
Calendrier de l'Avent 2025
#2: Dix vins vaudois d'exception

Voici de quoi célébrer dignement les fêtes de fin d'année: nous offrons dix vins vaudois lauréats de concours.

Table d'Adrien Verbier Antonia Piattella
les news
Nouveau chef à La Table d'Adrien

Le restaurant le mieux noté de Verbier (17/20) ouvre ses fourneaux à Antonio Piattella, le second.

Au cœur de La Côte
Romandie gourmande | Knut Schwander
Depuis 100 ans, des malakoffs toujours au top

Rénové, Au Cœur de La Côte, à Vinzel, sert des malakoffs depuis un siècle. Une adresse incontournable.

#1: Eine Nacht im Dolder. Mit «Heritage»-Menü!
Calendrier de l'Avent 2025
#1: Une nuit et un menu au Dolder Grand

À Zurich, le gagnant et son +1 dégusteront la cuisine du chef Heiko Nieder puis dormiront sur place.

OVV
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Idée cadeau: coffret 3 vins signé GaultMillau

Le site vaudvins.ch regorge de pépites pour Noël/nouvel-an. Voici la sélection de Knut Schwander.

Nau
Le coup de cœur de novembre 2025
Nau, l’épatant écailler du tout Lausanne

En plus de sa carte gourmande, cette brasserie propose les fruits de mers du Champion du Monde des Écaillers.

Franck Giovannini Nespresso Gourmet Night
Les chefs
Franck Giovannini… Président (de jury)!

Le chef de l’Hôtel de Ville de Crissier présidera le jury de la finale du Championnat du Monde de pâté-croute.

Alba Stampfenbach Zurich
Les news
Une tranche de New York à Zurich

La nouvelle adresse zurichoise du Pop de l'année 2025 propose une pizza au levain New York-Style version XXL.

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