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Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

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  • Gault Millau POP!
    Lausanne | Worldfood

    Une cuisine italienne «autentica»!

    Au Flon, polpette, pizzas et pasta sont proposées très amicalement. Une bonne idée pour se régaler à midi!

  • News

    Paninis de luxe sur les pistes: signés Rod!

    Au restaurant des Fers, à Leysin, Christophe Rod lance ce samedi ses paninis gourmands pour les skieurs.

  • News

    Marie Robert seule Suissesse sur la Liste

    Au chapitre des «Tables à explorer» de La Liste 2021, Le Café Suisse de Marie Robert!

  • News

    Un apéro pour la bonne cause

    Un livre, un chasselas et des délices apéritifs pour soutenir la fondation Théodora.

  • GAULT MILLAU: THE ESSENTIALS

    • Le studio des chefs

      Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

    • Les restaurants du guide

      Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.

    • Romandie Gourmande

      Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top

  • Les Vins du Weekend

    Marc Ramu, la passion curieuse

    A Dardagny, dans la campagne genevoise, la diversité est le point fort du Clos des Pins.

  • TOP 10

    Genève: 10 adresses d’ailleurs à la livraison

    Voyager sans bouger de chez soi? C’est possible grâce à ces quelques restaurants exotiques à tester.

  • News

    Brunch box végétarienne

    A Lausanne, Lara poursuit son aventure gourmande avec une brunch box où tout est fait maison.

  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    Chalet Chocolat: plaques de choc au top!

    Noisettes, chocolats, pâtes à tartiner: l’univers de Stéphanie Oberson est fait pour les gourmands!

  • Le studio des chefs

    Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

    Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

  • News

    «Qu’est-ce qu’on fait maintenant?»

    Ils ont finalement fermé lundi. Mais les restaurants de pistes ont passé de belles Fêtes!

  • STARCHEFS

    Colagreco au Kulm: forfait betteraves-caviar

    Du Mirazur à Saint-Moritz, les betteraves géantes relèguent le caviar au rôle de simple garniture.

  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Tokyo Lab: douceurs kawaï

    A Genève, cette pétillante arcade explore le Japon côté douceurs.

  • Gault Millau POP!
    Lausanne | Resto

    Lucha Libre – Plein de couleurs!

    Gigantesques peintures, bonne humeur et service à l'emporter: c’est le trio gagnant de ce resto lausannois!

  • Les Chefs d'Instagram

    Nous nous réjouissons de pouvoir à nouveau vous servir à cette délicieuse entrée, dès que nos autorités...

  • News

    Jacques Zurbuchen, passionné jusqu’au bout

    Une figure de la gastronomie gruérienne puis valaisanne disparaît.

  • Le top 150 du GaultMillau

    Trois-Lacs: les 13 meilleurs vignerons

    Entre lac et falaises calcaires du Jura, des vignes à perte de vue. Ici prospèrent d'élégants vins.

  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    Ecolo et soigné: bienvenue aux Cerniers!

    Service au top, assiettes délicates et vue unique: le resto des hauts de Monthey fait fort!

  • News

    Hermance Brunch: box du terroir

    A Genève, Ruth et Audrey proposent une brunch box garnie de produits du coin.

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