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Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

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#1: Eine Nacht im Dolder. Mit «Heritage»-Menü!
Calendrier de l'Avent 2025
#1: Une nuit et un menu au Dolder Grand
À Zurich, le gagnant et son +1 dégusteront la cuisine du chef Heiko Nieder puis dormiront sur place.
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Franck Giovannini Nespresso Gourmet Night
Les chefs
Franck Giovannini… Président (de jury)!

Le chef de l’Hôtel de Ville de Crissier présidera le jury de la finale du Championnat du Monde de pâté-croute.

Alba Stampfenbach Zurich
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Une tranche de New York à Zurich

La nouvelle adresse zurichoise du Pop de l'année 2025 propose une pizza au levain New York-Style version XXL.

Danny Khezzar
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Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Andreas Caminada, Spitzenkoch gibt Kochkurs in Zusammenarbeit mit Bio-Cuisine, auf Schloss Schauenstein im OZ, 14. November 2025, Fürstenau GR Caminada & sein Bio-Cuisine-Kochkurs
Les chefs I Soutenu par Bio cuisine
Les astuces du chef Andreas Caminada

Entre cave et jardin, le chef aux 19 points montre comment tirer le meilleur des produits d’hiver.

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  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

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Des chefs bredouilles, mais heureux

Chefs et chasseurs sont partis à l'affût du gibier. Avant de se retrouver autour d'une table. Reportage.

Oxen Küsnacht Tartar
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
A l'Oxen, plaisirs des viandes de la ferme

Le spot de la semaine: à Küsnacht (ZH), l'Oxen est une auberge tout ce qu'il y a de plus authentique.

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Un menu pour amoureux de la truffe blanche

Chef d'Il Lago (15/20), Michele Fortunato sublime la truffe blanche dans un menu en cinq temps.

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Trois nouveaux bars à manger à Genève

Sushis, pastrami, pâté-croûte, vins ou cocktails: ces trois adresses satisferont toutes les faims et soifs.

Chez Maud
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Chez Maud, une cuisine remède aux grands maux

Cette nouvelle adresse débordant de jeunesse à Lausanne veut bien faire les choses, au-delà de l'assiette.

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Truthahn Luma Delikatessen
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Dinde de Thanksgiving: origine, élevage, tips

Le patron de la boucherie Luma, Lucas Oechslin, explique comment se lancer dans l’aventure de la dinde.

Peter Knogl Cheval Blanc
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Peter Knogl encore en tête de Liste

Le Bâlois se maintient sur la plus haute marche du classement international. Les Suisses sont bien placés.

Foie gras
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«Qu'on nous laisse servir du foie gras!»

A l'occasion de la journée mondiale contre le foie gras, les chefs Chevrier et Paillereau donnent leur avis.

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Ce dessert continue de ravir petits et grands, plus de vingt ans après sa création.

Hotel Prätschli Arosa
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Gagnez des vacances au Prätschli à Arosa

Un prix de rêve pour les gourmets: quatre nuits et quatre dîners à l'hôtel Prätschli dans les Grisons.

Basuges
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Au Basuges, la cuisine canaille de Yann Klein

Ce nouveau bistrot à Saint-Prex sert de joyeux plats réconfortants, que le chef sait élever à un autre niveau.

Evelyne Pujol écaillère Royal Savoy
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Evelyne Pujol, l’écaillère qui vient du Sud

Depuis trois ans, l’Occitane sélectionne coquillages et crustacés pour la clientèle du Royal Savoy à Lausanne.

Banctel Brial
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Jérôme Banctel sort de sa Réserve

Avis aux connaisseurs: La Réserve Genève accueille le trois-étoiles Jérôme Banctel pour un dîner unique.

Marché de Noël de Montreux
Les news I Soutenu par Léguriviera
A Montreux et Vevey, régal rime avec local

Pour leur offre gastronomique, les marchés de Noël Riviera parient sur la proximité.

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