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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

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Dézaley, merlot, chasselas: tous sont vaudois et les préférés du restaurant bullois (12/20)
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                               Kaizen Crans-Montana cuisine japonaise
Romandie Gourmande | Siméon Calame
La cuisine japonaise enchante Crans-Montana

Charmant accueil, show en salle et chef passé par un trois étoiles: le Kaizen se démarque dans la station.

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Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Le Bistroquet: le bien nommé

À Carouge, ce petit restaurant se distingue par sa cuisine de bistrot polychrome, réconfortante et savoureuse.

16.03.2023 Geneve - Pub reportage. partenariat G&M. Leguriviera avec Top Chef Yoann Caloue ( Cafes des Banques ). Copyrights vendu a Leguriviera.
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«Je découvre toujours de nouvelles choses!»

À l’instar de Yoann Caloué (15/20), les chefs visitent le marché de Léguriviera à Carouge. Reportage à 03h.

La Pinte des Mossettes
Les Chefs
Printemps créatif aux Mossettes

Qui dit printemps, dit fleurs, herbettes… et Mossettes. Nicolas Darnauguilhem est dans les starting blocks.

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    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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Beau Rivage Palace Lausanne, GM Hotel des Jahres 2023: GM Nathalie Seiler-Hayez Mandat SI Thomas Buchwalder, Images de presse du Beau-Rivage Palace mentionner le/la photographe
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Seiler à la tête des Swiss Deluxe Hotels

L'ex General Manager du Beau-Rivage Palace prend la tête du groupement d'hôtels de luxe.

Anick Goumaz sommelière, photos faites chez Constant et Sophie Jominil'édition francophone de VINUM sera dirigée par Anick Goumaz, sa nouvelle rédactrice en chef Photo Lib / Charly Rappo, Chexbres, 30.11.2022
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«Divinum, c’est la fête du vin!»

Du 29 mars au 3 avril, Morges met en avant le Sauternais. Interview d’Anick Goumaz, sommelière et journaliste.

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Killian Fioretto part pour Bangkok!

Après quatre ans de succès, Les Montagnards, à Broc (16/20) doivent trouver un nouveau chef. Mission accomplie

chef pâtissier du Beau rivage Palace à Lausanne, Thibaut Honajzer et sa tarte tatin aux pommes
Le GaultMillau Magazine en avant!
La merveilleuse Tatin du Beau-Rivage Palace

Au restaurant Anne-Sophie Pic à Lausanne, le chef pâtissier Thibaut Honajzer célèbre la pomme en virtuose.

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Adrien Cachot et Christophe Raoux à Genève

Au Refettorio, Walter El Nagar accueille deux stars de l'émission «Top chefs».

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LES SWISS WINE DU WEEKEND
Le monde merveilleux des vins Perrochet

De grands vins, cultivés en biodynamie, vieillis en fûts: la Maison Carrée à Auvernier est un modèle du genre.

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Recette
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Table d'Igor Morges
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Morges: une bande de jeunes en cuisine

La Table d’Igor revit grâce à un quatuor de potes. Le GaultMillau 2024 connaît l’une de ses nouvelles tables.

Stéphane Gabioud GaultMillau Magazine
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«Je n’étais pas un cordon-bleu»

Animateur d'«Amuse-Gueule» sur la RTS durant trois ans, Stéphane Gabioud se livre entre deux tours de main.

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1893 Brasserie EHL
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Après le Berceau des Sens (16/20), l’Ecole Hôtelière de Lausanne inaugure une nouvelle pépite. Test.

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Nouveau défi pour un sous-chef de Décotterd

Ludovic Burnier a pris la tête des cuisines de la Demi-Lune (13/20), à Chardonne. Une arrivée réussie!

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Yeast: tout est bon dans le cochon V2

Du 28 mars au 1 avril, à Carouge, Ludovico Rolandi reçoit le chef Mattias Gomez pour une semaine «cochonne».

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17ème Festichoc: 34 chocolatiers d’exception

5 questions à Alex Goldenberg, organisateur du festival du chocolat qui se tiendra à Versoix, les 25-26 mars.

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