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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

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Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
La renaissance du Kiosque des Bastions
À Genève, les lustres brillent à nouveau à travers les verrières du restaurant du parc. Brunch au programme!
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Burger
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Un burger et du bon vin... vaudois!

Avec un bon burger on boit du rouge, du blanc ou du rosé? La réponse dans notre sélection!

Rosi Terrasse in Zürich
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Quelques oasis zurichoises pour cet été

21 adresses zurichoises avec terrasses, où le blogueur Pascal Grob pourrait se prélasser durant l’été.

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La vie provençale par Philippe Durandeau

Chez Calvin, l’adresse des Eaux-vives (GE), passe à l’heure d’été avec un pop-up au son des cigales.

Colas Gonin
Recette
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

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  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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    Découvrez les meilleurs restaurants de Suisse, testés, notés et commentés.

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    Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top

BG Café
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Nouvelle ère au BG Café Genève

Clubs sandwichs, tartares, mais surtout tartes fines et desserts créatifs: la cuisine du Bongénie a du génie!

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Les Wild Girls vous accueillent chez elles

Aux Eaux-Vives, à Genève, Farah, Mira et Mona ouvrent (enfin!) leur concept store gourmand.

Céline et John Boven Cave Ardévaz SwissWine
Les Swiss Wine du weekend
Les Boven: grande famille et belles ambitions

À St-Pierre-de-Clages, John, Céline et leur maman Rachel misent sur l’oenotourisme. Tout dans le détail!

Lausanne à Table brunch Riponne
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Lausanne: 150 dates pour fêter le bon goût

L’association Lausanne à table remet le couvert avec 37 événements autour du terroir. Ça commence ce vendredi!

KISS-THE-GROUND-GAULTMILLAU-CHANNEL
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Kiss the Ground (GE): supermarché hyper local

Aux Eaux-Vives, l’enseigne suisse Bio c’Bon a changé de nom et se concentre désormais sur l'hyper localité.

31.10.2022; Zürich: GMC - Ristorante Ornellaia; Focaccia mit Kartoffeln und Murazzanokäse“. © Valeriano Di Domenico
recette
Focaccia aux pommes de terre et au Murazzo

Le Murazzo est un fromage piémontais qui apporte une belle gourmandise à cette focaccia régressive.

Winzerin Marie-Thérèse Chappaz im Rebberg 2022
Soutenu par Swiss Wine
M.-T. Chappaz, la meilleure selon Parker

Marie-Thérèse Chappaz est la viticultrice dont les vins obtiennent les meilleures notes dans le guide Parker.

Anastasia Mischukova
Soutenu par Viande Suisse
Victoire pour Anastasia

C’est une cuisinière qui vient de remporter le 20ème concours «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse.

Marc-Henri Mazure
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La Côte perd 16 points d’un coup!

Après quatre ans, Aurélie et Marc-Henri Mazure remettent l’auberge de la Tour (16/20), à Trélex. Vins à vendre

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[L'ADRESSE DE LA SEMAINE] 🌷⛲⁣ À Genève, le Kiosque des Bastions est un monument historique de la Belle Époque....

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Top 10
Lausanne: les meilleures glaces!

Canicule oblige, on se précipite chez le marchand de glaces. Voici dix excellents glaciers lausannois.

Frédéric Gardette
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Challenge au Montreux-Palace

Nouveau chef exécutif dans le somptueux Swiss Deluxe Hotel: «Je veux redonner une identité à chaque...

Franck Reynaud
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La nouvelle table de Franck Reynaud à Crans

Ici, on partage! Au restaurant de l’hôtel Aida&Spa, la gastronomie se décline en toute convivialité.

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