Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.
Le spot de la semaine: le Mura, l’une des meilleures adresses zurichoises pour la cuisine japonaise.
Le spot de la semaine: à Küsnacht (ZH), l'Oxen est une auberge tout ce qu'il y a de plus authentique.
Le spot de la semaine: à Penthaz (VD), Radici trace son chemin sans en oublier l'ADN de la cuisine italienne.
Le spot de la semaine: Le Concordia à Bâle. Un lunch végétarien exceptionnel pour 32 francs seulement.
Le spot de la semaine: au Beaufort, à Brunnen, bouillabaisse, bière belge et choucroute… au champagne!
Le spot de la semaine: depuis 100 ans, Casa Ferlin incarne à Zurich une Italianità intacte et sans artifices.
Le spot de la semaine: au Côté Square, un business lunch au prix doux le midi, et un menu surprise le soir.
Le spot de la semaine: le Banks, déco branchée et cuisine euro-asiatique.
Le spot de la semaine: L'Atelier Vert à Davos, où Manuel Zünd réalise des œuvres d'art végétales.
Le spot de la semaine: au Thai Garden à Lucerne, on lunche autant qu'on voyage avec la bento box à 27 francs.