Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Le spot de la semaine: le Banks, déco branchée et cuisine euro-asiatique.
Le spot de la semaine: L'Atelier Vert à Davos, où Manuel Zünd réalise des œuvres d'art végétales.
Le spot de la semaine: au Thai Garden à Lucerne, on lunche autant qu'on voyage avec la bento box à 27 francs.
Le spot de la semaine: la maison Gerber Wyss, où le menu se déguste avec les herbes en fil rouge.
Le spot de la semaine: Rita et Domenico Miggiano chérissent leur campagne zurichoise… et jouent de créativité.
Le spot de la semaine: à Lucerne, le Maihöflhi dévoile une cuisine raffinée dans un jardin enchanteur.
Le spot de la semaine: un «petit» restaurant pour un grand plaisir, signé du Cuisinier d'Or Paul Cabayé.
Le spot de la semaine: au Flamel à Lugano, la cuisine se veut moderne et le chef Marco Piatti très polyvalent.
Le spot de la semaine: Helena Collaud et Joeffrey Fraiche proposent - notamment - d'attrayants menus de midi.
Le spot de la semaine: à Bâle, l'Ackermannshof allie raffinement italien et ambiance conviviale.