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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Place to b.

GaultMillau et son partenaire UBS présentent chaque semaine une «Place to b.»: les meilleures adresses pour des business lunchs, brunchs, et dîners aux chandelles!
Banks Restaurant Basel - Küchenchef Kevin Bornschein - 2. Oktober 2025 - Copyright Olivia Pulver
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
A Bâle, ce restaurant fait sauter la Banks

Le spot de la semaine: le Banks, déco branchée et cuisine euro-asiatique.

Atelier Vert
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Dans les Grisons, une merveille 100% végé

Le spot de la semaine: L'Atelier Vert à Davos, où Manuel Zünd réalise des œuvres d'art végétales.

Thai Garden, Astoria in Luzern.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Un voyage en Thaïlande pour 27 francs

Le spot de la semaine: au Thai Garden à Lucerne, on lunche autant qu'on voyage avec la bento box à 27 francs.

GerberWyss Yverdon-les-Bains restaurant boulangerie salon de thé
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
A Yverdon, un menu en ode sylvestre

Le spot de la semaine: la maison Gerber Wyss, où le menu se déguste avec les herbes en fil rouge.

Löwen Bubikon Place to b
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
À Bubikon, le Löwen fête 25 ans de succès

Le spot de la semaine: Rita et Domenico Miggiano chérissent leur campagne zurichoise… et jouent de créativité.

Robert Steuri (4 v.l.) und sein Team.
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Lucerne: jardin enchanté pour foodies affamés

Le spot de la semaine: à Lucerne, le Maihöflhi dévoile une cuisine raffinée dans un jardin enchanteur.

Glacier
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Un Petit Glacier qui a tout d'un grand

Le spot de la semaine: un «petit» restaurant pour un grand plaisir, signé du Cuisinier d'Or Paul Cabayé.

Flamel Restaurant
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Lugano: plantes, cocktails et cuisine moderne

Le spot de la semaine: au Flamel à Lugano, la cuisine se veut moderne et le chef Marco Piatti très polyvalent.

Joeffrey Fraiche Helena Collaud Pont de Brent titre
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Au Pont de Brent, du gastronomique pour tous

Le spot de la semaine: Helena Collaud et Joeffrey Fraiche proposent - notamment - d'attrayants menus de midi.

Ackermannshof
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Cour intérieure secrète où savourer l’Italie

Le spot de la semaine: à Bâle, l'Ackermannshof allie raffinement italien et ambiance conviviale.

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