Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Le spot de la semaine: Sala of Tokyo, à Zurich. Ce resto légendaire propose une excellente cuisine japonaise.
Le spot de la semaine: Moment, resto bernois qui mise sur une cuisine du terroir sans chichis.
Le spot de la semaine: au Conti, à Zurich, on se régale d'une cuisine italienne simple et savoureuse.
Le spot de la semaine: Au Cheval Blanc, Peter Knogl fait toujours des merveilles, et des sauces sublimes.
Le spot de la semaine: l'Abbaye de Montheron, à Lausanne. Le chef propose des plats magnifiques et créatifs.
Le spot de la semaine: au Schäfli, Christian Kuchler propose une cuisine traditionnelle de grande classe.
Le spot de la semaine: pour une cuisine italienne succulente, rendez-vous à la Trattoria Freilager à Zurich.
Le spot de la semaine: le chef de l'hôtel DuPeyrou (NE) réinterprète les recettes de gibier de sa famille.
Le spot de la semaine: Le Einstein Gourmet (SG) propose un menu du jour délicieux servi en 90 minutes!
Le spot de la semaine: l'Osteria del Centro. Très peu de viande, et beaucoup de légumes, superbement cuisinés.