Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.
Le spot de la semaine: à Zurich, Elif Oskan reçoit avec sincérité, chaleur et quelques notes d'ailleurs.
Le spot de la semaine: au bord du lac à Thalwil, le chef du Alex Lake vient de Naples et gagne un 15ᵉ point.
Le spot de la semaine: à St-Blaise (NE), Alexandre Luquet démontre une grande technicité. Et une jolie astuce.
Le spot de la semaine: au restaurant Groven (GR), dans une charmante vallée, le chef Rosa mise sur le local.
Le spot de la semaine: au Zur Gedult à Berthoud (BE), Lukas Kiener cuisine seul, et bien.
Le spot de la semaine: à Schaffhouse, la jolie villa du bord du Rhin révèle une cuisine aux notes hispaniques.
Le spot de la semaine: le Bellevue Palace à Berne, pour une cuisine classique à déguster avec une vue de rêve.
Le spot de la semaine: à Genève, le chef du Bayview est partout, mais surtout en cuisine.
Le spot de la semaine: à Winterthour, le restaurant Bindella affiche 248 œuvres d'art et une cuisine soignée.
Le spot de la semaine: à Zurich, le temps passe vite au Sablier, grâce au chef Kirchmeier et ses asperges.