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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Place to b.

GaultMillau et son partenaire UBS présentent chaque semaine une «Place to b.»: les meilleures adresses pour des business lunchs, brunchs, et dîners aux chandelles!
Werner Maus vom Restaurant Beaufort in Brunnen.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Le Beaufort (le restaurant, pas le fromage)

Le spot de la semaine: au Beaufort, à Brunnen, bouillabaisse, bière belge et choucroute… au champagne!

Casa Ferlin
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
La tradition reste la plus sûre des recettes

Le spot de la semaine: depuis 100 ans, Casa Ferlin incarne à Zurich une Italianità intacte et sans artifices.

bristol
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
La cuisine anti routine du Côté Square

Le spot de la semaine: au Côté Square, un business lunch au prix doux le midi, et un menu surprise le soir.

Banks Restaurant Basel - Küchenchef Kevin Bornschein - 2. Oktober 2025 - Copyright Olivia Pulver
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
A Bâle, ce restaurant fait sauter la Banks

Le spot de la semaine: le Banks, déco branchée et cuisine euro-asiatique.

Atelier Vert
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Dans les Grisons, une merveille 100% végé

Le spot de la semaine: L'Atelier Vert à Davos, où Manuel Zünd réalise des œuvres d'art végétales.

Thai Garden, Astoria in Luzern.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Un voyage en Thaïlande pour 27 francs

Le spot de la semaine: au Thai Garden à Lucerne, on lunche autant qu'on voyage avec la bento box à 27 francs.

GerberWyss Yverdon-les-Bains restaurant boulangerie salon de thé
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
A Yverdon, un menu en ode sylvestre

Le spot de la semaine: la maison Gerber Wyss, où le menu se déguste avec les herbes en fil rouge.

Löwen Bubikon Place to b
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
À Bubikon, le Löwen fête 25 ans de succès

Le spot de la semaine: Rita et Domenico Miggiano chérissent leur campagne zurichoise… et jouent de créativité.

Robert Steuri (4 v.l.) und sein Team.
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Lucerne: jardin enchanté pour foodies affamés

Le spot de la semaine: à Lucerne, le Maihöflhi dévoile une cuisine raffinée dans un jardin enchanteur.

Glacier
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Un Petit Glacier qui a tout d'un grand

Le spot de la semaine: un «petit» restaurant pour un grand plaisir, signé du Cuisinier d'Or Paul Cabayé.

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