Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!
La brasserie incontournable de la Place du Molard fait encore et toujours vivre les classiques du bistrot.
Une sympathique adresse festive, à l'offre authentique et cohérente.
Au centre de la capitale vaudoise, à l'ombre des arbres, on croque des crêpes généreuses et des salades fraîches.
Au cœur des Pâquis, ce charmant établissement familial et sans chichi nous fait voyager en Asie du Sud-Est.
À Genève, l'élégant toit-terrasse du Métropole propose l'apéro, mais ouvre désormais aussi pour le déjeuner.
Le restaurant près de la Bullingerplatz est l'un des meilleurs restaurants vietnamiens de Zurich.
Des onigiris artisanaux, frais et variés: Shibu recrée à Genève les en-cas au riz popularisés dans les mangas.
Tous les mardis, le Tablard propose des afterworks 100% fromages à Carouge. À un prix ultra-attractif!
Avec leur offre de smash burgers réduite au minimum, ce take away effectue un splendide retour aux sources du hamburger.
Coincé dans un recoin à deux pas de la place Saint-François, ce bar chaleureux sert une belle cuisine de pub.