Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Le restaurant près de la Bullingerplatz est l'un des meilleurs restaurants vietnamiens de Zurich.
Des onigiris artisanaux, frais et variés: Shibu recrée à Genève les en-cas au riz popularisés dans les mangas.
Tous les mardis, le Tablard propose des afterworks 100% fromages à Carouge. À un prix ultra-attractif!
Avec leur offre de smash burgers réduite au minimum, ce take away effectue un splendide retour aux sources du hamburger.
Coincé dans un recoin à deux pas de la place Saint-François, ce bar chaleureux sert une belle cuisine de pub.
La Cantina s’inspire des chicherias des Andes, ces bars rustiques et chaleureux, où l’on partage boissons et plats typiques.
À Grancy, on craque pour les croustillants toasts et les desserts revisités de La Toasteria. Et son coin épicerie!
Bien connue des épicuriens, cette épicerie-restaurant propose une cuisine transalpine familiale dont on ne se lasse pas.
À Lancy (GE), ce café-boulangerie ravit les estomacs intolérants.