Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
La chaîne américaine continue son expansion en Suisse romande, cette fois avec des smashed burgers à Lausanne.
À Genève, Sawerdō enchante avec des délices 100% levain: du croissant, à la pizza en passant par les pancakes.
À Lausanne, ce bistrot de quartier propose de gourmands plats signature dont une entrecôte parisienne à tomber
Au cœur de la ville, ce petit bar à tapas offre une atmosphère vibrante et voyageuse.
Cette table invisible est l’antre de Daniel Guidotti. Formé à Tokyo, il fait tout maison, même ses nouilles!
Sur les voies couvertes de Saint-Jean, ce café-restaurant séduit par ses produits de proximité et de qualité.
Aux Sapeurs Pompiers: voici un joli bistrot à deux pas de la Riponne qui renaît grâce à un jeune couple.
À Genève, Au bord du Rhône, The Little Kitchen nous transporte dans un univers gourmand aux accents US.
On se sent bien dans ce mignon café caché à côté d’une place bucolique. En plus, tout est 100% bio!
La clientèle de ce lieu est en grande partie japonaise. Voilà qui en dit long sur la qualité de ces ramens authentiques!