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Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Les coups de cœur du mois

Chaque mois, GaultMillau sélectionne son restaurant favori en Suisse romande. Des tables qui ont un petit quelque chose en plus.
Mi Food Mi Raisin
Le coup de cœur de juin 2025
Mi Food Mi Raisin, mais 100% authentique!

Ce bar à vin genevois a trouvé un chef certes doué, mais surtout en phase avec la philosophie des lieux.

The Joey Bangkok Chessel
le coup de cœur de mai 2025
The Joey Bangkok: une ode à la Thaïlande

Une cuisine faite de reliefs et un service décomplexé: à Chessel, un couple franco-thaïlandais assure.

cergniaulaz
Le coup de coeur d'avril 2025
Aux Avants, le bonheur est dans le pré

A la Cergniaulaz, Lawrence Bamberger a rejoint Lisa Stucki en cuisine. Et dans l’assiette, c’est un festival!

Saint Jean nyon
le coup de cœur de mars 2025
Au St-Jean, jolis cocktails et ventres pleins

Ce bar à gins sert des cocktails sophistiqués, entame parfaite à la cuisine rafraîchissante de Gioele Greco.

Café Tivoli Châtel Saint Denis
Le coup de cœur de février 2025
Des fondues depuis 125 ans

À Châtel-Saint-Denis, la famille Colliard voue sa vie au service de la fondue depuis cinq générations.

Amoureux de Grimentz, le chef de la Table d'André fait du bien à la région. Cadre feutré et cuisine soignée.
le coup de cœur de janvier 2025
André Costa, pour l'amour de Grimentz

Amoureux de Grimentz, le chef de la Table d'André fait du bien à la région. Cadre feutré et cuisine soignée.

Gueuleton Crans-Montana
Le coup de cœur du mois de décembre
Un vrai bon gueuleton à la montagne

À Crans-Montana, Gueuleton sert une cuisine de copains toujours aussi bonne, le terroir de montagne en plus.

o-bois-sauvage-heremence-kevin-villaret
le coup de cœur du mois de novembre
Ô Bois Sauvage: un resto valaisan qui compte!

Au Bois Sauvage à Hérémence (VS), Kevin Villaret ose un dessert... surprenant. Détails d'un excellent menu.

Fleur de Sel Cossonay Romain Dercile
Le coup de coeur du mois d'octobre
Chasse somptueuse à Cossonay

À La Fleur de Sel, nous avons goûté un menu de gibier épatant à prix hyper raisonnable.

Hôtel Bella Tola Loup Grimborg
LE COUP DE COEUR DU MOIS DE JUILLET
Le nouveau chef du Bella Tola nous a enchanté

À St-Luc (VS), l'excellente cuisine française de Loup Limborg se déguste sur la terrasse ensoleillée.

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