Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Gibier en pithiviers, légumes du potager et vins d’exception: le 1893 a fait peau neuve. On savoure!
1209, c'est l’altitude, mais aussi le nom de ce restaurant qui vient de changer de chef. Bonne pioche!
À Fribourg, Mohamed Azeroual joue avec les aliments comme un enfant avec des Lego: avec malice et créativité.
Ce bar à vin genevois a trouvé un chef certes doué, mais surtout en phase avec la philosophie des lieux.
Une cuisine faite de reliefs et un service décomplexé: à Chessel, un couple franco-thaïlandais assure.
A la Cergniaulaz, Lawrence Bamberger a rejoint Lisa Stucki en cuisine. Et dans l’assiette, c’est un festival!
Ce bar à gins sert des cocktails sophistiqués, entame parfaite à la cuisine rafraîchissante de Gioele Greco.
À Châtel-Saint-Denis, la famille Colliard voue sa vie au service de la fondue depuis cinq générations.
Amoureux de Grimentz, le chef de la Table d'André fait du bien à la région. Cadre feutré et cuisine soignée.
À Crans-Montana, Gueuleton sert une cuisine de copains toujours aussi bonne, le terroir de montagne en plus.