Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
La lumineuse Géraldine Bach ouvre L'Atelier, un café à côté du funiculaire. Gourmandises et panorama au menu.
À Crans-Montana, le chef aux 18 points, Franck Reynaud, offre un repas gastronomique pour deux personnes.
Légurivera fait le lien entre Bread Store et Daniel Vouilloz qui cultive les meilleurs abricots du Valais.
Après Mathieu Bruno, Julien et Morgane Ostertag donnent le ton avec une excellente cuisine de bistrot.
Sur la plage de Vidy, à côté de Lausanne, La Vaudaire régale les baigneurs et les passants.
Cafés de spécialité, latte art et limonades maison: le surfeur Jérôme Duc ouvre un nouveau «Mahalo Coffee».
En plus de son Steakhouse avec rooftop à Lausanne, le chef-entrepreneur vise Sion, Genève, Bruxelles et Dubaï.
À Plainpalais (GE), voilà une boulangerie coup de cœur. Ici, les viennoiseries et les pains sont des pépites.
Gaëtan Joly, le nouveau chef de Grains de Sel signe une première carte remarquable pour les fans de poisson.
Les Halles de la Jonction ont ouvert: un lieu de vie gourmand pour tous les âges et ouvert à toute heure.