Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Le chef inaugure un steak house argentin à Lausanne. En plein quartier du Flon, il veut attirer les fêtards.
Le chef des Mossettes remet l'auberge d'Estavannens à son chef sur place, Anthony Bèque. Un homme ambitieux!
A la Cergniaulaz, Lawrence Bamberger a rejoint Lisa Stucki en cuisine. Et dans l’assiette, c’est un festival!
Ce take-away redonne vie aux arches de la gare de Lausanne avec ses cafés de spécialité et ses vins nature.
Reconnu par ses pairs pour sa cuisine sincère et intime, Jonnie Boer était le seul 3 étoiles des Pays-Bas.
Une compétition va désigner le pâté-croûte n°1 du pays, qui ira se mesurer à la fine fleur mondiale à Lyon.
Avoir le maître d'hôtel de Châteauvieux (19/20) Esteban Valle, rien que pour soi? C'est désormais possible.
La Maison Guillaume Bichet exhibe une œuvre de 350 kilos au Montreux Palace. À apprécier jusqu'au 22 avril.
À la Fleur de Sel, Romain Dercile accueille son mentor lors d'une soirée spéciale mariant leurs deux univers.
Le chef du Zermatterhof Heinz Rufibach s'est fait renvoyer après 8 ans de service. Sa brigade est solidaire.