Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Grâce à GaultMillau & Mercedes-Benz, les gagnants se rendront à Berne dans une voiture entièrement électrique.
Camille et Adrien Lecointre ouvrent une pâtisserie fine. Les deux frères dévoilent un sacré talent.
Le Meilleur Chef du Monde vient de s’attabler chez Décotterd, Ravet et Giovannini, avec 20 autres sommités.
Matthieu Maeder représentera la Suisse à Paris au Prix ArsNova de Cuisine d'Auteur. Jeudi il a charmé le jury.
Le festival Sapori Ticino est passé à Vevey: le président des Grandes Tables et Raùl Garcia ont régalé.
Swiss Wine célèbre mercredi 8 offres d'œnotourisme. 3 sont vaudoises, dont une est particulièrement originale.
45 MOF célèbreront le terroir du Chablais du 9 au 13/10 à Thonon-les-bains. Au menu, des repas suspendus.
Vincent et Loïc, deux chefs talentueux qui épatent les convives du Clos de la République, à Epesses.
Le célèbre chef français Eric Frechon ravira les papilles des gourmets dès le 12 décembre à Crans-Montana.
Le chef Armel Bedouet régale les épicuriens depuis 10 ans à L'Aparté, dorénavant magnifiquement rénové.