Le chef pâtissier Titouan Claudet nous donne sa recette gourmande de soufflé au cœur coulant.
Que vaut, avec son nouveau chef, l'adresse la mieux notée à Verbier? Nos impressions après le premier service.
Un couple d'hôteliers de Gstaad amoureux du lieu investit dans le restaurant de Nicolas Darnauguilhem.
Pour lancer la saison de ski, le chic hôtel d'altitude présente son nouveau restaurant: la Brasserie 1519.
Après 26 ans chez Chevrier, Damien Coche réalise son rêve: un restaurant à lui. Ouverture le 22 décembre!
Deux sommeliers de tables étoilées nous parlent des cuvées premium de la marque Laurent-Perrier.
Le prestigieux centre d'affaire de Crissier a nommé Martial Facchinetti à la tête de sa restauration.
Cette emblématique adresse du port de Pully née il y a un siècle a été reprise et complètement rénovée.
Le restaurant du Six Senses à Crans-Montana fait peau neuve et se recentre sur l'essentiel, non sans réussite.
Le Pâtissier de l'année 2025 hisse l’afternoon tea de Noël au rang de vitrine de joaillier.
Après un an, le chef sédunois stoppe la collaboration avec l'adresse des bords du Léman.