Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.
À l’Hôtel de Commune, le chef Michaël Burri se distingue par ses plats simples et savamment mijotés.
Le «pâtissier de l'année» propose sa version du chocolat viral, qui l'a même inspiré pour d'autres desserts
Une expérience doublement magique: découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic avec le responsable de GaultMillau.
Franck Pelux et Danny Khezzar ont régalé les invités d’un festival gastronomique provençal. Nous y étions.
Pour la belle saison, ce restaurant caché dans le parc de la Perle du lac devient un comptoir basque.
Ce vendredi 6 juin, à Lausanne, rencontrez Stan à la boutique Nespresso pour y fêter la nouvelle collection.
Le Grand Resort Bad Ragaz fait des travaux et fermera l'Igniv le 31 janvier 2026. Surprises en remplacement.
Sur les hauteurs de Genève, l’élégant Lion d’Or offre une pause gourmande, sous le soleil exactement.
À Wädenswil (ZH), Olivier Eder (16/20) cuisine déjà le chevreuil. Nous avons essayé: voici nos conseils.
Pour la belle saison, La Chaumière suggère une offre ensoleillée avec grillades, gaspacho et terrasse de rêve.