Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Bo bun et pho sont à la carte de ce nouveau take away vietnamien situé à deux pas de la Place du Marché.
La crème du fromage mondial a rendez-vous à Berne ce 13 octobre pour trouver un nouveau champion du monde.
Quelques jours après son ouverture, le restaurant de Saint-Maurice se sépare de son emblématique chef.
Le Glacier à Grindelwald change de concept et mue en bar à vins. Sans le Français, ancien de Crissier.
On a retrouvé Antoine Gonnet à Champéry. L’ancien 17/20 délivre une admirable partition dans un cadre neuf.
Amoureusement préparés avec des produits de qualité, ces cordons bleus-ci nous changent de ceux de la cantine.
Longtemps considérée comme un plat de cantine, cette escalope panée farcie régale en version artisanale.
L'Hôtellerie de Châtonneyre lance un «repas immersif», où les vidéos s'invitent jusque dans les assiettes.
Pour sa collection de Noël, Nespresso collabore avec la créatrice kényane Thandiwe Muriu.
Le chef du Sommet, à Broc (17/20) va reprendre le Cheval Blanc, à Bulle. Mais en version augmentée. Interview