Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Pendant deux mois, le duo fribourgeois va faire revivre sa gastronomie des débuts.
Comme son père et son grand-père, César Troisgros est sacré cuisinier de l'année par Gault&Millau France.
Récemment reprise, l'adresse reste fidèle à son ADN de brasserie bourgeoise, mais veut s'améliorer.
Pour déguster un menu signé Gagnaire, Alléno, Têtedoie, Ferré ou Ducasse, rendez-vous au château de Marnand.
À Gstaad, ce champignonneur détient un record: plus de 317 kilos de champignons récoltés en une seule année.
Depuis 2020 la boucherie lausannoise travaille à rendre le wagyu accessible à tous. Son pari est presque...
Ancien 14/20, Jonas Bolle enchante les dimanches avec son brunch classique, mais maîtrisé.
Bo bun et pho sont à la carte de ce nouveau take away vietnamien situé à deux pas de la Place du Marché.
La crème du fromage mondial a rendez-vous à Berne ce 13 octobre pour trouver un nouveau champion du monde.
Quelques jours après son ouverture, le restaurant de Saint-Maurice se sépare de son emblématique chef.