Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.
Le restaurant du Six Senses à Crans-Montana fait peau neuve et se recentre sur l'essentiel, non sans réussite.
Le Pâtissier de l'année 2025 hisse l’afternoon tea de Noël au rang de vitrine de joaillier.
Après un an, le chef sédunois stoppe la collaboration avec l'adresse des bords du Léman.
Célébrée au dernier Championnat du Monde, la spécialité charcutière opère un retour aux sources.
A Zurich, le Hönggerhof fait maturer le poisson pendant plusieurs jours. Le résultat est savoureux.
Jacques Martinez et Patrick Tacchini ont crée une fondue qui a séduit un jury professionnel à Courtemelon.
Le restaurant le mieux noté de Verbier (17/20) ouvre ses fourneaux à Antonio Piattella, le second.
En plus de sa carte gourmande, cette brasserie propose les fruits de mers du Champion du Monde des Écaillers.
La nouvelle adresse zurichoise du Pop de l'année 2025 propose une pizza au levain New York-Style version XXL.
Chef d'Il Lago (15/20), Michele Fortunato sublime la truffe blanche dans un menu en cinq temps.