MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Les news

L'actualité chaude de la gastronomie suisse.
Bert Inäbnit
Les news
Bert Inäbnit, passion champignons

À Gstaad, ce champignonneur détient un record: plus de 317 kilos de champignons récoltés en une seule année.

Boeuf Wagyu
les news | soutenu par la bouche rit
La Bouche Rit, le bœuf wagyu suisse pour tous

Depuis 2020 la boucherie lausannoise travaille à rendre le wagyu accessible à tous. Son pari est presque...

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-KA-KITCHEN
Les News
Les grands classiques du brunch de Ka Kitchen

Ancien 14/20, Jonas Bolle enchante les dimanches avec son brunch classique, mais maîtrisé.

Soupe Phô Nemnem Vevey
Les news
A Vevey, Nemnem met le pho

Bo bun et pho sont à la carte de ce nouveau take away vietnamien situé à deux pas de la Place du Marché.

World Cheese Awards
les news
Qui sera le champion du monde des fromages?

La crème du fromage mondial a rendez-vous à Berne ce 13 octobre pour trouver un nouveau champion du monde.

Portrait de François Chomel qui ouvre un nouvel établissement gastronomique à Saint Maurice. Réalisé pour PME Mag, le sujet retrace son parcours fait de hauts et de bas. notamment comment il a rebondi après la disparition de son frère.(©Louis Dasselborne)
les news
François Chomel au Bois Noir, c'est déjà fini

Quelques jours après son ouverture, le restaurant de Saint-Maurice se sépare de son emblématique chef.

Paul Cabayé
les news
Paul Cabayé, 16 points, quitte le Glacier

Le Glacier à Grindelwald change de concept et mue en bar à vins. Sans le Français, ancien de Crissier.

Gonnet
Les news
Après Brent, Antoine Gonnet joue au Centre

On a retrouvé Antoine Gonnet à Champéry. L’ancien 17/20 délivre une admirable partition dans un cadre neuf.

Cordon Bleu Brasserie de Montbenon
Top 5
Vaud: Où manger 5 cordons bleus de chefs?

Amoureusement préparés avec des produits de qualité, ces cordons bleus-ci nous changent de ceux de la cantine.

Cordon Bleu zur Wanderruh Basel
Les news
Le cordon bleu, pas que pour les enfants!

Longtemps considérée comme un plat de cantine, cette escalope panée farcie régale en version artisanale.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele