Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Le guide rouge a distribué ses récompenses ce lundi 18 mars. 3 étoiles pour Jérôme Banctel et Fabien Ferré.
Après trois ans, Mathieu et Pauline Quetglas quittent le Valrose pour de nouveaux projets hors hôtellerie.
Crissier: le Millennium réinvente Pâques avec un ticket d'or inouï et une poule géante. Tentez votre chance.
Dispo à Lausanne, Genève et Zurich, cette application permet de dîner au restaurant avec un groupe d’inconnus.
À Lausanne, le Coffee Corner propose la sélection de l’Hôtel de Ville de Crissier, avec un accueil adorable.
Hier, à Cully, le public a élu le meilleur de ces crus rouges de Lavaux: il est signé Yves-Alain Perret.
Dégustez une cuisine méditerranéenne simple et de toute première qualité dans le superbe jardin de l'hôtel.
C’est la reine des pizzas et elle porte le nom de la reine Naples, Margherita di Savoia. Un succès centenaire.
Le flan est à la mode et nous avons découvert trois artisans qui le maîtrisent à la perfection. Irrésistibles.
La plus vieille pizzeria de Naples vient d’ouvrir Da Michele à Genève: on s’y sent comme en Italie.