MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Les news

L'actualité chaude de la gastronomie suisse.
Olympia Bern, Simon Apothéloz, Rahel Jost, Marco Belz
Les news
Exclusif: voici le «POP de l'année» 2026

Croquettes, gnocchis et schnitzel: à Berne, l'Olympia sonne comme un bistrot, avec un petit truc en plus.

GAULTMILLAU-CHANNEL-SUISSE-CAROUGE-GENEVE-GUEUELTON
Concours
Gagnez une côte de bœuf chez Gueuleton

Le «repaire des bons vivants» situé à Carouge met en jeu un lot exceptionnel. Aiguisez vos couteaux!

Galantine von der Maispoularde, ausgelöst und gerollt mit Spinat und einer Farce aus Rahm, Nussbutter und Pouletschenkelfleisch. Beilage auf Foodbild: Couscoussalat mit Kräutern (Kerbel, Estragon, Blattpeterli, Ruccola). Marco Böhler, Grillieren mit Freunden am Big Green Egg, im Garten des Restaurant Stucki, Basel, 04.05.2018, Foto Lucian Hunziker
les chefs
Les chefs craquent pour les bbq japonais

Konro, kamado, binchotan: les chefs sont séduits par l'art du barbecue à la japonaise. Décryptage.

L'Ancolie Gryon
Les news
Terrasse bucolique à Gryon

Tenue par un couple de cuisiniers, l’Ancolie offre quiétude, gourmandise et fraîcheur en lisière de bois.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BELLEVUE-PORT-GITANA
Les News
Une auberge les pieds dans l'eau à Bellevue

En bord de lac à Bellevue (GE), Port Gitana renaît avec une belle offre culinaire du chef Romain Maillot.

GAUTLMILLAU-GENEVE-LE-PETIT-CAROUGEOIS
Les News
Ce petit bistrot a tout d'un grand

L'emblématique Petit Carougeois a tout changé, et on a adoré sa jolie cuisine simple et réconfortante.

Chanoyu
Les News | Soutenu par Chanoyu Tea
Le thé glacé Chanoyu: 100% fruits, 0% sucre

Fruits, citronnelle et gingembre au lieu de montagnes de sucre: Chanoyu hisse le thé glacé en phénomène.

Andreas Caminada übernimmt Buech Herrliberg
Les news
Le Buech à Herrliberg mise sur Caminada

Caminada: «Le but n'est pas d'en faire un temple gastronomique, mais de développer un concept sur mesure».

Benoit Carcenat und Hotel Valrose Rougemont
Les news
Carcenat licencié du Valrose

Nouveau projet à Rougemont: le «Cuisinier de l'année» 2023 laisse place à une brasserie, dès l'automne.

Championnat monde pâté-croûte
Les news
Un Lausannois au Mondial du pâté-croûte

Xavier Bats a livré un pâté d’exception lors de la sélection organisée le 23 juin au Lausanne Palace.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele