MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Les news

Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
La Pinte des Mossettes
Concours
À gagner: un repas pour deux aux Mossettes!

Nicolas Darnauguilhem (16/20) s’apprête à rouvrir sa Pinte sertie dans la verdure intense de la Gruyère!

16.03.2023 Geneve - Pub reportage. partenariat G&M. Leguriviera avec Top Chef Yoann Caloue ( Cafes des Banques ). Copyrights vendu a Leguriviera.
Soutenu par Léguriviera
«Je découvre toujours de nouvelles choses!»

À l’instar de Yoann Caloué (15/20), les chefs visitent le marché de Léguriviera à Carouge. Reportage à 03h.

Beau Rivage Palace Lausanne, GM Hotel des Jahres 2023: GM Nathalie Seiler-Hayez Mandat SI Thomas Buchwalder, Images de presse du Beau-Rivage Palace mentionner le/la photographe
News
Seiler à la tête des Swiss Deluxe Hotels

L'ex General Manager du Beau-Rivage Palace prend la tête du groupement d'hôtels de luxe.

Montagnards
News
Killian Fioretto part pour Bangkok!

Après quatre ans de succès, Les Montagnards, à Broc (16/20) doivent trouver un nouveau chef. Mission accomplie

El Nagar Cachot Raoux
News
Adrien Cachot et Christophe Raoux à Genève

Au Refettorio, Walter El Nagar accueille deux stars de l'émission «Top chefs».

Concours Mondial Bruxelles
News
Rosés vaudois: 2 médailles d’or!

Le Concours Mondial de Bruxelles vient de révéler ses rosés médaillés: trois vins romands, dont deux vaudois!

Stéphane Gabioud GaultMillau Magazine
Le GaultMillau Magazine en avant!
«Je n’étais pas un cordon-bleu»

Animateur d'«Amuse-Gueule» sur la RTS durant trois ans, Stéphane Gabioud se livre entre deux tours de main.

Chardonne À la Demi-Lune Ludovic Burnier
News
Nouveau défi pour un sous-chef de Décotterd

Ludovic Burnier a pris la tête des cuisines de la Demi-Lune (13/20), à Chardonne. Une arrivée réussie!

Distillerie Wanner, tenue par Romain Wanner, producteur d'absinthe et de gin à Couvet, Suisse.
News
Après 180 médailles, il passe la main

Son père les avait portées au firmament: Romain Wanner donne un coup de peps aux absinthes du Val-de-Travers.

GAULTMILLAU-CHANNEL-FESTICHOC
News
17ème Festichoc: 34 chocolatiers d’exception

5 questions à Alex Goldenberg, organisateur du festival du chocolat qui se tiendra à Versoix, les 25-26 mars.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele