MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Le studio des chefs
Gaufres belges aux myrtilles

Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!

Les news

L'actualité chaude de la gastronomie suisse.
Chez Boudji fondues
les news
La Gruyère et la fondue sublimées Chez Boudji

​​​​​​​William Wyssmüller - oui, celui des fondues! - gère ce chalet d’alpage: accueil, charme et...

Millennium Fabien Foare
breaking news
Fabien Foare va quitter le Millennium

Après cinq ans de succès, le MOF charcutier et chef exécutif du Millennium s'apprête à tourner la page.

Marktstand Luzern HO via Sandra Weiss Reisebüro Mittelthurgau Excellence
Les News
La fondue, véritable repas d'été!

Rolf Beeler est spécialiste du fromage. Il donne ses conseils pour confectionner la meilleure fondue possible.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-INTERCONTINENTAL-LE-WOODS
Les News
Le Woods fait plus simple, et il le fait bien

À l’InterContinental, Quentin Jacquemoud sublime le terroir genevois, avec une belle touche de créativité.

Pastis Henri Bardoin
Les news
Et le pastis devînt premium

Distillé artisanalement, servi dans les meilleurs restaurants, l’apéritif anisé fait sa révolution

Didier-de-courten-sierre-dernier-service-terminus-grimentz-festival-epicurialpes
les news
A Épicurialpes, des sommets de gourmandise

Les inscriptions aux masterclass du festival culinaire de Didier de Courten à Grimentz ouvrent aujourd’hui.

Benoit d'Onofrio - Sobrelier (Sommelier travaillant des boissons non alcolisées) - Photographié au chalet des Iles Daumesnil - 12 Septembre 2022 - Paris
Les news
Benoît D’Onofrio, sommelier de la sobriété

Inventeur du terme «sobrelier», ce Français excelle dans les boissons sans alcool. Mais pas sans plaisir.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-AKTA
Les News
Äkta, cuisine de bistrot authentique

A Plainpalais vient d'ouvrir un charmant petit Bistrot géré par un couple de chefs.

ASGI Chefs Giovannini, Colaianni, Reynaud
les chefs
Un parcours de golf de 18 trous et… 6 chefs!

Chefs et vignerons d'exception régaleront les golfeurs le temps d'un 18 trous exceptionnel avec l'ASGI.

Marc Checkley
Les News
Nouveau guide pour les amateurs de vin suisse

Tout juste sorti, ce livre anglophone recense et analyse le meilleur de la scène viticole suisse.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele