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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

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L'actualité chaude de la gastronomie suisse.
Soupe Phô Nemnem Vevey
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A Vevey, Nemnem met le pho

Bo bun et pho sont à la carte de ce nouveau take away vietnamien situé à deux pas de la Place du Marché.

World Cheese Awards
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Qui sera le champion du monde des fromages?

La crème du fromage mondial a rendez-vous à Berne ce 13 octobre pour trouver un nouveau champion du monde.

Portrait de François Chomel qui ouvre un nouvel établissement gastronomique à Saint Maurice. Réalisé pour PME Mag, le sujet retrace son parcours fait de hauts et de bas. notamment comment il a rebondi après la disparition de son frère.(©Louis Dasselborne)
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François Chomel au Bois Noir, c'est déjà fini

Quelques jours après son ouverture, le restaurant de Saint-Maurice se sépare de son emblématique chef.

Paul Cabayé
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Paul Cabayé, 16 points, quitte le Glacier

Le Glacier à Grindelwald change de concept et mue en bar à vins. Sans le Français, ancien de Crissier.

Gonnet
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Après Brent, Antoine Gonnet joue au Centre

On a retrouvé Antoine Gonnet à Champéry. L’ancien 17/20 délivre une admirable partition dans un cadre neuf.

Cordon Bleu Brasserie de Montbenon
Top 5
Vaud: Où manger 5 cordons bleus de chefs?

Amoureusement préparés avec des produits de qualité, ces cordons bleus-ci nous changent de ceux de la cantine.

Cordon Bleu zur Wanderruh Basel
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Le cordon bleu, pas que pour les enfants!

Longtemps considérée comme un plat de cantine, cette escalope panée farcie régale en version artisanale.

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Son, lumière: dîner du tonnerre à Châtonneyre

L'Hôtellerie de Châtonneyre lance un «repas immersif», où les vidéos s'invitent jusque dans les assiettes.

Nespresso Festive Saison
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Le calendrier de l'Avent signé Nespresso

Pour sa collection de Noël, Nespresso collabore avec la créatrice kényane Thandiwe Muriu.

Le Sommet Les Montagnards Kaiichi Arimoto
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L’ambitieux projet de Kaiichi Arimoto

Le chef du Sommet, à Broc (17/20) va reprendre le Cheval Blanc, à Bulle. Mais en version augmentée. Interview

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