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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

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L'actualité chaude de la gastronomie suisse.
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Passage de flambeau à l’Auberge du Prévoux

Le neveu rejoint son oncle dans ce restaurant noté 15/20 au Locle. Objectif: une transition en douceur.

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Potel et Chabot s'installe à Crissier

Le traiteur de luxe français a lancé une filiale suisse, en s'alliant avec le groupe Millennium, à Crissier.

Rico Zandonella 2023
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«Je suis anéanti par la perte de mon étoile»

Le guide Michelin a dégradé Rico Zandonella, de Rico's, à Zurich. Une décision pour le moins étrange.

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Qui sont les Romands distingués par Michelin?

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Luca Bianchi in Kanada bei den Hummern
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On a découvert la capitale mondiale du homard

Au Canada, Luca Bianchi a fait bonne pêche: une chance sur deux millions d'attraper un homard bleu.

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A la recherche de la truffe suisse

Le champignon fait son marché à Bonvillars (VD), ce 25 octobre. En attendant une filière nationale.

Pithiviers Wellington Fabien Pairon
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Le pithiviers, nouvelle star charcutière

Pâte feuilletée, viandes nobles et le petit jus qui va avec: le pithiviers s'affiche sur toutes les cartes.

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La chasse du chef…qui n'en mange pas

A Genève, le chef du Bologne a trouvé sa signature dans son menu de gibier, sans en consommer lui-même.

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