MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Les news

L'actualité chaude de la gastronomie suisse.
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-RAMEN-FROID-UMAMIDO-SUSURU
Les news
À Genève, les ramen se dégustent bien froids

Trois adresses spécialisées réinterprètent le hiyashi chūka, la version estivale des ramen japonais.

khezzar marchand
les news
Thibault Marchand, chef pour Danny Khezzar

Parti d'Orbe, l'ex Top Chef Thibault Marchand est le chef du nouveau restaurant de Danny Khezzar à Paris.

Alix Marin Thibaut Honajzer The Sweet Sage Pâtisserie Tea-Room Lausanne GaultMillau
Les news
La pâtisserie Sweet Sage primée par La Liste

Le classement mondial des 1000 meilleurs restaurants a placé The Sweet Sage parmi les meilleures nouveautés.

GM Garden Party
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2025
Pour notre Garden Party, une pluie de chefs!

21 chefs, 368 points! Sécurisez l'un des 500 tickets pour la Garden Party GaultMillau, le 10 août à Bad Ragaz.

Flute Broadwick Soho Hotel London
GAULTMILLAU TRAVEL
Broadwick Soho: un régal pour les yeux

Hôtel coup de cœur à Londres: du Warhol sur les murs et de la délicieuse cuisine italienne à l'ancienne.

Michaël Burri.Hôtel de Commune de Rougemont
Les news
Rougemont a son bistrot!

À l’Hôtel de Commune, le chef Michaël Burri se distingue par ses plats simples et savamment mijotés.

Titouan Claudet Dubaï Chocolate
Les News
Titouan Claudet, l'art du Dubai Chocolate

Le «pâtissier de l'année» propose sa version du chocolat viral, qui l'a même inspiré pour d'autres desserts

Anne-Sophie Pic, Beau-Rivage Palace Lausanne
les news
Gagnez un dîner d'exception au Restaurant Pic

Une expérience doublement magique: découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic avec le responsable de GaultMillau.

Franck Pelux, Fabien Ferré, Matthieu Dupuis Baumal, Danny Khezzar. Festival Gastronomie 2025 Gaude
Les news
Nos «Top Chefs» romands ont fait le show

Franck Pelux et Danny Khezzar ont régalé les invités d’un festival gastronomique provençal. Nous y étions.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PAVILLON-BARTON
Les News
À Genève, le Pavillon Barton se réinvente

Pour la belle saison, ce restaurant caché dans le parc de la Perle du lac devient un comptoir basque.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele