Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
À Gstaad, ce champignonneur détient un record: plus de 317 kilos de champignons récoltés en une seule année.
Depuis 2020 la boucherie lausannoise travaille à rendre le wagyu accessible à tous. Son pari est presque...
Ancien 14/20, Jonas Bolle enchante les dimanches avec son brunch classique, mais maîtrisé.
Bo bun et pho sont à la carte de ce nouveau take away vietnamien situé à deux pas de la Place du Marché.
La crème du fromage mondial a rendez-vous à Berne ce 13 octobre pour trouver un nouveau champion du monde.
Quelques jours après son ouverture, le restaurant de Saint-Maurice se sépare de son emblématique chef.
Le Glacier à Grindelwald change de concept et mue en bar à vins. Sans le Français, ancien de Crissier.
On a retrouvé Antoine Gonnet à Champéry. L’ancien 17/20 délivre une admirable partition dans un cadre neuf.
Amoureusement préparés avec des produits de qualité, ces cordons bleus-ci nous changent de ceux de la cantine.
Longtemps considérée comme un plat de cantine, cette escalope panée farcie régale en version artisanale.