Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.
François Candolfi imagine des cocktails inspirés de ses voyages, à savourer avec une cuisine thaï.
Après plus de 4 ans de succès, le chef de l'Eleven Madison Park (New York) arrête la cuisine végane. Pourquoi?
Sur la Place du Marché, ce restaurant séduit par sa convivialité, sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Campanella, Germann et Ravet, les étoiles de Mercedes à la Garden Party GaultMillau.
À Bad Ragaz, Khezzar, Darnauguilhem et Ravet brillent au 2ᵉ plus grand événement GaultMillau de l'année.
Une amitié naissante entre les deux chefs, rencontrés à Bad Ragaz? En tous les cas, le cadet a ébloui l'aîné.
Les plus grands vignerons suisses ont présenté leurs crus fantastiques, dont les prestigieux Gantenbein.
À 11h30, les chefs des Grandes Tables ont envoyé leurs premières bouchées. À 12h15, tous étaient à sec.
Au-dessus d’Abondance, cette récente adresse tenue par un jeune couple vaut bien une infidélité à la Suisse.
Gourmet Brothers frappe encore: l'Italie se déguste simplement, sur la Place de Savoie à deux pas du lac.