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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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L'actualité chaude de la gastronomie suisse.
Michaël Burri.Hôtel de Commune de Rougemont
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Rougemont a son bistrot!

À l’Hôtel de Commune, le chef Michaël Burri se distingue par ses plats simples et savamment mijotés.

Titouan Claudet Dubaï Chocolate
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Titouan Claudet, l'art du Dubai Chocolate

Le «pâtissier de l'année» propose sa version du chocolat viral, qui l'a même inspiré pour d'autres desserts

Anne-Sophie Pic, Beau-Rivage Palace Lausanne
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Gagnez un dîner d'exception au Restaurant Pic

Une expérience doublement magique: découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic avec le responsable de GaultMillau.

Franck Pelux, Fabien Ferré, Matthieu Dupuis Baumal, Danny Khezzar. Festival Gastronomie 2025 Gaude
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Nos «Top Chefs» romands ont fait le show

Franck Pelux et Danny Khezzar ont régalé les invités d’un festival gastronomique provençal. Nous y étions.

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À Genève, le Pavillon Barton se réinvente

Pour la belle saison, ce restaurant caché dans le parc de la Perle du lac devient un comptoir basque.

HEader Nespresso Stan Wawrinka
les news | soutenu par nespresso
Wawrinka fait escale au Flon avec Nespresso

Ce vendredi 6 juin, à Lausanne, rencontrez Stan à la boutique Nespresso pour y fêter la nouvelle collection.

Bad Ragaz Andreas Caminada
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Inattendu! Andreas Caminada quitte Bad Ragaz

Le Grand Resort Bad Ragaz fait des travaux et fermera l'Igniv le 31 janvier 2026. Surprises en remplacement.

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Terrasse magique à Cologny

Sur les hauteurs de Genève, l’élégant Lion d’Or offre une pause gourmande, sous le soleil exactement.

Maibock Restaurant Eichmuehle, Wädenswil, Oli Eder mit Maibock-Rehrücken
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En mai, c'est la période du gibier!

À Wädenswil (ZH), Olivier Eder (16/20) cuisine déjà le chevreuil. Nous avons essayé: voici nos conseils.

Serge Labrosse
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L’été selon Serge Labrosse

Pour la belle saison, La Chaumière suggère une offre ensoleillée avec grillades, gaspacho et terrasse de rêve.

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