Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.
Chef d'Il Lago (15/20), Michele Fortunato sublime la truffe blanche dans un menu en cinq temps.
Sushis, pastrami, pâté-croûte, vins ou cocktails: ces trois adresses satisferont toutes les faims et soifs.
Cette nouvelle adresse débordant de jeunesse à Lausanne veut bien faire les choses, au-delà de l'assiette.
Le patron de la boucherie Luma, Lucas Oechslin, explique comment se lancer dans l’aventure de la dinde.
Le Bâlois se maintient sur la plus haute marche du classement international. Les Suisses sont bien placés.
Un prix de rêve pour les gourmets: quatre nuits et quatre dîners à l'hôtel Prätschli dans les Grisons.
Ce nouveau bistrot à Saint-Prex sert de joyeux plats réconfortants, que le chef sait élever à un autre niveau.
Depuis trois ans, l’Occitane sélectionne coquillages et crustacés pour la clientèle du Royal Savoy à Lausanne.
Avis aux connaisseurs: La Réserve Genève accueille le trois-étoiles Jérôme Banctel pour un dîner unique.
Pour leur offre gastronomique, les marchés de Noël Riviera parient sur la proximité.