Une recette généreuse élaborée par le chef de l'Ermitage, Guy Ravet (19 points).
Streetfood Festival de Bienne: l'Aide Suisse aux Montagnards sera présente avec six stands gourmands
Le meilleur cuisinier d'Europe est suisse: il s'agit d'Andreas Caminada (GR), selon le portail américain OAD.
Philippe Audonnet, le chef qui avait obtenu 16/20 au Window’s reprend cette belle adresse. On se réjouit!
Quand le Domaine de Châteauvieux, à Satigny, reçoit 9 des meilleurs vignerons suisses. Récit.
Une sélection de restaurants verts sur Lausanne et environ.
Au coeur de Lavaux, c'est une institution qui va rouvrir fin avril avec un quatuor de haut vol.
HOW TO! Sole, daurade ou autres poissons? Voici la technique de l'expert Globus pour lever les filets de...
Une nouvelle enseigne japonaise, spécialisée dans les ramens, vient d’ouvrir ses portes à Genève.
Des accords mets-vins signés Chevrier avec 9 vignerons les plus en vue de Suisse! Il ne reste que quelques...
Thomas Mächler, hôtelier Swiss Deluxe, s'est entouré d'amis de talent. Un atout pour la cuisine de l'hôtel. Et pour...