MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Le studio des chefs
Gaufres belges aux myrtilles

Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!

Bella Italia!

Avis aux foodies fans de pizzas et de pâtes: GaultMillau publie le magazine «Bella Italia», avec le palmarès des 150 meilleurs restaurants italiens de Suisse.
sauce tomate
GaultMillau | Bella Italia
Des astuces pour une sauce tomate maison

Luca Bussolati ne pèle pas ses tomates: une longue cuisson suffit à l'obtention d'une sauce douce et gourmande

À l'Hôtel Aïda & Spa, le Partage se la joue grande cuisine italienne. Crans-Montana a de la chance!
GaultMillau | Bella Italia
L'été indien dans le meilleur italien de Montana

À l'Hôtel Aïda & Spa, le Partage se la joue grande cuisine italienne. Crans-Montana a de la chance!

Mazara
GaultMillau | Bella Italia
Mazara del Vallo, la cité des gamberi rossi

Les chefs du monde entier se disputent ces grosses crevettes, originaires de l'ouest de la Sicile. Visite.

Aux Sapeurs pompiers
GaultMillau | Bella Italia
Une superbe bolognaise aux Sapeurs Pompiers

Cette adresse lausannoise fait la part belle, une fois n'est pas coutume, à la cuisine du nord de l'Italie.

pastaverne-st-ursanne
GaultMillau | Bella Italia
Une table italienne dans un décor hors du temps

À la Pastaverne (12/20), à St-Ursanne, on apprécie le mariage d'une cuisine italienne et d'un style médiéval.

La Dispensa
GaultMillau | Bella Italia
La Dispensa, un épatant resto caché

Deux nouveaux chefs dirigent le restaurant de la vieille ville, et brillent par leurs créations modernes.

Il Bivio,restaurant italien à Morges
GaultMillau | Bella Italia
Il Bivio, terrasse et pizzas au feu de bois

Un trio gagnant sert une belle cuisine italienne à deux pas du lac. Avec des pizzas originales!

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-DECANTEUR
GaultMillau | Bella Italia
Le Décanteur: cuisine italienne d'influences

À Genève, le chef Francesco Mauri a redonné un élan inspirant à cette charmante table des Eaux-Vives.

Auberge de Hauterive Gerardo Metta pizza au blé brûlé
GaultMillau | Bella Italia
Hauterive: une intrigante pizza… au blé brûlé

Gerardo Metta propose des pizzas originales. On déguste cette particularité sur une terrasse enchanteresse.

Grotto Possasc, Peccia, TI
GaultMillau | Bella Italia
Les grotti préférés du «Cuisinier de l'année»

«Cuisinier de l'année» 2025, Marco Campanella (19/20) est un amateur de pépites secrètes. En voici trois.

précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele