MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Bella Italia!

Avis aux foodies fans de pizzas et de pâtes: GaultMillau publie le magazine «Bella Italia», avec le palmarès des 150 meilleurs restaurants italiens de Suisse.
Auberge de Hauterive Gerardo Metta pizza au blé brûlé
GaultMillau | Bella Italia
Hauterive: une intrigante pizza… au blé brûlé

Gerardo Metta propose des pizzas originales. On déguste cette particularité sur une terrasse enchanteresse.

Grotto Possasc, Peccia, TI
GaultMillau | Bella Italia
Les grotti préférés du «Cuisinier de l'année»

«Cuisinier de l'année» 2025, Marco Campanella (19/20) est un amateur de pépites secrètes. En voici trois.

Grotto della Salute
GaultMillau | Bella Italia
«Dans un grotto, je peux me détendre»

Entretien avec Alessandro Seralvo, CEO de Cornèrcard, sur ses restaurants et ses moments de détente préférés.

GMC - Bella Italia - Mag Launch - Terasse, Zürich Switzerland - Marc Walder mit Rudi Bindella Sen. und Frau Christa (r) mit Alessandro Seralvo und Nicole Knecht (l)
GaultMillau | Bella Italia
Les 150 meilleurs restos italiens de Suisse

GaultMillau lance un nouveau magazine et établit un palmarès inédit de la crème des restaurants italiens.

Tosca Puccini genève Ivan baretti
GaultMillau | Bella Italia
Les conseils d'Ivan Baretti pour vos lasagnes

Ivan Baretti, 16 points et 1 étoile, donne ses conseils pour des lasagnes comme les faisait sa grand-mère.

Da Noi Amici Lausanne
GaultMillau | Bella Italia
Avec Da Noi, Amici peut compter sur ses amis

Le très populaire Amici ne reviendra pas dans ses anciens locaux: un restaurant cousin, Da Noi, le remplace.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-CIPOLLINO
GaultMillau | Bella Italia
Cipollino, un restaurant aux petits oignons

Giovanni Tassistro amène l'Italie à Plainpalais avec l’ouverture d'une seconde adresse.

maccaro-pizzeria-marin-neuchatel-mathieu-bruno
GaultMillau | Bella Italia
Mathieu Bruno se met à la pizza!

Mathieu Bruno arrive au Maccarò, à Marin (NE). Ce resto propose parmi les 50 meilleures pizzas d'Europe.

Rico Risotto
GaultMillau | Bella Italia
Tous les conseils d'un chef pro du risotto

Rico Zandonella, le chef du Rico's à Küsnacht (ZH), livre ses secrets pour un risotto parfait.

Lupaia Osteria
GaultMillau | Bella Italia
Lupaia Osteria, une faim de loup

L'équipe d'Un Po Di Piu et Villa Malfi remet le couvert à Lausanne avec un nouveau resto italien plus raffiné.

précédent
12suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele