Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Au Più Kornhaus à Berne, la pizza est accompagnée d'une sauce spéciale. Et ce n'est pas la seule bonne idée!
Luca Bussolati ne pèle pas ses tomates: une longue cuisson suffit à l'obtention d'une sauce douce et gourmande
À l'Hôtel Aïda & Spa, le Partage se la joue grande cuisine italienne. Crans-Montana a de la chance!
Les chefs du monde entier se disputent ces grosses crevettes, originaires de l'ouest de la Sicile. Visite.
Cette adresse lausannoise fait la part belle, une fois n'est pas coutume, à la cuisine du nord de l'Italie.
À la Pastaverne (12/20), à St-Ursanne, on apprécie le mariage d'une cuisine italienne et d'un style médiéval.
Deux nouveaux chefs dirigent le restaurant de la vieille ville, et brillent par leurs créations modernes.
Un trio gagnant sert une belle cuisine italienne à deux pas du lac. Avec des pizzas originales!
À Genève, le chef Francesco Mauri a redonné un élan inspirant à cette charmante table des Eaux-Vives.
Gerardo Metta propose des pizzas originales. On déguste cette particularité sur une terrasse enchanteresse.