Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Le chef du Café des Banques (Genève) marie châtaigne, butternut et stracciatella pour un plat beau et… bon!
Le cumin et le piment donnent à cette soupe végétarienne une note orientale.
La brasserie du Grand-Chêne, à Lausanne, dévoile sa recette de crêpe pour la Chandeleur.
Un roastbeef rosé cuit à la perfection. Toutes les astuces du chef aux 19 points.
Aubergines cuites avec des tomates, servies sur du pain grillé croustillant.
Adrien et Camille Lecointre ont ouvert à Lausanne l'automne dernier. Voici leur recette de galette des rois.
Le resto Terrenal, à Nyon, propose recette fraîche de poisson agrémentée de fruit de la passion.
À Lausanne, le chef du Rossignol (15/20) prépare son tiramisu aisément, mais en respectant quelques règles.
Armel Bedouet, le chef de l'Aparté à Genève, marie ses Saint-Jacques à de la pomme et à du caviar.