Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.
Simple, mais particulièrement bien faite: voici cette spécialité emblématique revue par Danny Khezzar.
Un peu de fraîcheur en ce mois d'août! Le chef du Bayview (Genève, 18/20) dévoile un succulent poisson.
Le chef (18 points) du Bayview à Genève intègre du parmesan dans sa pâte à tarte. Un délice!
La recette de la spicy margarita, donnée par Fabien Theisgen.
La recette du cocktail margarita classique, donnée par Fabien Theisgen.
Bouillon au gingembre et huile de piment: la féra revêt ses habits de lumière pour une entrée estivale.
Le bartender Fabien Theisgen de La Réserve Genève propose cette version non-alcoolisée du grand classique.
Comment préparer ce classique intemporel à la perfection, comme un barman de palace.
Volaille en croûte de sel? Facile pour le chef du Bayview à Genève.
Simple, mais avec un truc en plus: le classique revu par le bartender de La Réserve Genève Fabien Theisgen.