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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Apprenez à cuisiner avec les meilleurs! Astuces et tours de mains.
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    La tarte aux fraises de Christophe Loeffel

    Pâtissez une délicieuse tarte aux fraises, proposée par le Pâtissier de l'année 2021, Christophe Loeffel.

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    Cabillaud et sauce à la moutarde japonaise

    Ce cabillaud à la japonaise surprendra vos papilles et vous emmènera au pays du soleil levant.

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    Maquereaux en escabèche, salade de pois frais

    Une délicieuse recette proposée par Olivier Hiernard, le chef de l'Auberge de la Croix d'Or (15/20) à Yens.

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    Spring Carrot Surprise

    To celebrate Easter, here is the recipe of the pastry chef Christophe Loeffel!

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    Tartare d’omble chevalier du Léman

    Ce tartare sera parfait accompagné d'une bonne salade! Signé Jean-Marc Bessire, le chef du Cigalon à Genève.

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    Filets de perche poêlés à l’huile d’olive

    Les filets de perche de Michel Perrissol, sublimés par le chef du Cigalon à Genève.

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    Goujonnettes de brochet sautées au fenouil

    Une recette facile à réaliser et légère pour fêter l'arrivée du printemps! Signé Jean-marc Bessire.

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    Pavé de truite du Léman et asperges vertes

    Truite et asperges se marient à merveille! Une recette simple à réaliser, signée le chef du Cigalon à Genève.

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    Filets de féra du Léman à la fumée de cigare

    Une recette de féra fumée... pas comme les autres!

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    Crème au chocolat blanc et caviar

    Caviar et chocolat blanc? Audacieux! Une recette signée Pietro Catalano, le chef du restaurant Heidi's Hütte.

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