Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
À la Fleur de Sel (17/20) à Cossonay, Romain Dercile célèbre le printemps avec gourmandise… et simplicité.
Inventé par Maxime Martin pour le restaurant Ottolenghi Genève, ce houmous troque le pois chiche pour la fève.
Arno Bächerli (15/20, Villarepos) sert ses morilles fribourgeoises avec des gnocchis et de l'ail des ours.
Le chef aux 19 points sait aussi faire de la pâtisserie. Voici sa version de la tresse au beurre.
Puissance du chocolat et crémeux du tahini, ce fondant est la star du restaurant Ottolenghi à Genève.
Kevin Villaret, le chef du Bois Sauvage à Hérémence, propose une jolie recette printanière.
À Martigny, Les Touristes subliment les produits printaniers. Une recette de Maël Gross et Christophe Genetti.
Le chef de la Maison Décotterd (Glion) apprête l'asperge comme un bijou: cette entrée printanière surprend.
Chef du Café des Banques à Genève, Yoann Caloué accompagne ce plat de saumon avec du champagne.
Chef des Trois Tours (Bourguillon, 18/20), Romain Paillereau propose une recette simple et gourmande.