MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Les recettes

Apprenez à cuisiner avec les meilleurs! Astuces et tours de mains.
Toutes les recettes
  • Toutes les recettes
  • Viande
  • Poisson
  • Pâtes et risotto
  • Vegan & végétarien
  • Asperges
  • Desserts
  • Pain
  • Boissons
  • Biscuits de Noël
Recette potimarron Grand marnier
recette
Velouté de potimarron au Grand Marnier

Christian Vogel, du Birdy’s (15/20) twiste ce potage hivernal avec une touche de mousse…au cacao!

Danny Khezzar
Recette
Tarte Bourdaloue par Danny Khezzar

Le chef du Bayview (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Truthahn Luma Delikatessen
Recette
Dinde de Thanksgiving

Cette recette proposée par la boucherie Luma garantit une chair juteuse et fondante.

Tiramisu by Betty Bossi.
Recette I Best of Betty Bossi
Tiramisu by Betty Bossi

Ce dessert continue de ravir petits et grands, plus de vingt ans après sa création.

betty bossi macaroni
Recette I Best of Betty Bossi
Macaronis du chalet par Betty Bossi

Pour célébrer la sortie du film Betty Bossi, nous rendons hommage aux recettes classiques de la marque.

Les Touristes
Recette
Sublimez la courge avec cette belle recette

Une recette de courge qui change signée les chefs du restaurant Les Touristes à Martigny (16 points).

Galette comtoise Titouan Claudet
Recette
La galette comtoise de Titouan Claudet

Cette galette est une variante de celle des Rois. Une recette signée par le pâtissier du Woodward à Genève.

Einfach Silvio Käse-Trüffel-Toast
Easy Cooking | Powered by Mercedes-Benz
Le croque-monsieur de Silvio Germann

Le «Cuisinier de l'année» 2024 cuisine chez lui des plats simples et raffinés, avec de la truffe en option.

Baskischer Cheesecake
Recette
Cheesecake basque

Un dessert réconfortant et inratable signé Valentin Sträuli (16 points), chef du Igniv à Andermatt.

Macaron au chocolat de The Sweet Sage
recette
Macarons au chocolat de The Sweet Sage

Réalisez un bijou pâtissier, créé par Thibaut Honajzer, patron de The Sweet Sage à Lausanne.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele