Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.
Christian Vogel, du Birdy’s (15/20) twiste ce potage hivernal avec une touche de mousse…au cacao!
Le chef du Bayview (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.
Cette recette proposée par la boucherie Luma garantit une chair juteuse et fondante.
Ce dessert continue de ravir petits et grands, plus de vingt ans après sa création.
Pour célébrer la sortie du film Betty Bossi, nous rendons hommage aux recettes classiques de la marque.
Une recette de courge qui change signée les chefs du restaurant Les Touristes à Martigny (16 points).
Cette galette est une variante de celle des Rois. Une recette signée par le pâtissier du Woodward à Genève.
Le «Cuisinier de l'année» 2024 cuisine chez lui des plats simples et raffinés, avec de la truffe en option.
Un dessert réconfortant et inratable signé Valentin Sträuli (16 points), chef du Igniv à Andermatt.
Réalisez un bijou pâtissier, créé par Thibaut Honajzer, patron de The Sweet Sage à Lausanne.