Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
De la pâte d'amande, des zestes d'orange et un mélange d'épices. Notre pâtissier de l'année nous gâte!
Ilario Colombo, le chef Du Théâtre (17 points) à Monthey, propose un dessert à absolument reproduire
Ilario Colombo, chef at Du Théâtre (17 points) in Monthey, proposes a dessert that must be reproduced.
Romain Vuilleumier et son pâtissier Djamal N’Gome proposent une recette simple et gourmande pour l'hiver.
Armel Bedouet (L'Aparté, Genève, 17/20) signe une entrée de fête en toute délicatesse. Découvrez ses astuces!
Cette recette de cookie est hyper réconfortante et très facile à préparer. Signé par le pâtissier du Woodward.
Adrien et Camille Lecointre excellent à Lausanne. Voici leur recette, facile, de St-Nicolas en pâte à brioche.
La cheffe Lucrèce Lacchio (Berceau des Sens) revisite tous les fondamentaux de la raclette et c'est délicieux.
Chef Lucrèce Lacchio (Berceau des Sens) revisits all the fundamentals of raclette, and it's delicious.
À Martigny, Maël Gross et Christophe Genetti dévoilent une sublime recette de Saint-Jacques au topinambour.