Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Le «Cuisinier de l'année» 2024 cuisine chez lui des plats simples et raffinés, avec de la truffe en option.
Un dessert réconfortant et inratable signé Valentin Sträuli (16 points), chef du Igniv à Andermatt.
Réalisez un bijou pâtissier, créé par Thibaut Honajzer, patron de The Sweet Sage à Lausanne.
Le chef pâtissier du Woodward sublime son cake d'un crémeux au chocolat et d'un caramel vanille. À tomber!
Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!
Chef du restaurant Ottolenghi Genève, Maxime Martin a réinterprété la tarte aux pruneaux du jeûne genevois.
La cheffe Anne-Sophie Pic revisite le bricelet suisse en une version salée et réconfortante.
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez les baies ou les fruits, puis enfournez. C'est aussi simple que ça!
Notre «Pâtissier de l'année» 2021 propose une recette gourmande très facile à réaliser.
Simple, mais particulièrement bien faite: voici cette spécialité emblématique revue par Danny Khezzar.