Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Croustillant, généreux... à la saison de la chasse, le pithiviers ferait presque oublier le pâté en croûte.
Plus de 150 bars suisses fêtent la Negroni Week, du 22 au 28 septembre 2025. En voici 10 aux créations chic.
Le matcha a le vent en poupe! Voici 10 spécialités sucrées qu'il faut absolument goûter à Genève.
Au bord de la rivière ou d'un ruisseau, vous vous sentirez comme en vacances, attablés à l'une de ces tables.
Sandwichs, biscuits, gâteaux: ces 10 palaces romands transforment l’heure du thé en cérémonie gourmande.
Classique, fusion ou streetfood: la Paradeplatz zurichoise est aussi un paradis pour les gourmets.
À Lausanne, ces 10 burgers 100% sans viande combleront tous les appétits. Même ceux des carnivores.
De tendres morceaux de veau dans une sauce crémeuse au vin blanc: voilà la promesse de ce Top 10 zurichois.
Voici 10 tables valaisannes où le gibier est sublimé: en plaine comme à la montagne.
Classique ou en menu gastronomique, ces dix chefs vaudois subliment la chasse. Selle, civet ou pâté?