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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Les chefs

Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
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chef pâtissier du Beau rivage Palace à Lausanne, Thibaut Honajzer et sa tarte tatin aux pommes
Le GaultMillau Magazine en avant!
La merveilleuse Tatin du Beau-Rivage Palace

Au restaurant Anne-Sophie Pic à Lausanne, le chef pâtissier Thibaut Honajzer célèbre la pomme en virtuose.

Hotel de la gare_La Table des Suter_Lucens_Pierrick Suter
News
«Les clients ne veulent pas repartir!»

Nouveau «Mérite culinaire suisse», Pierrick Suter cuisine avec le coeur et rit avec franchise. Interview.

Glion (Montreux), 22 février 2023. Reportage sur le lunch experience "Le Menu Amuse-Bouche" proposé par le chef Stéphane Décotterd au restaurant Maison Décotterd installé au Glion Institute of Higher Education. Le chef Stéphane Décotterd. ©François Wavre | Lundi13
Les chefs
Speed-dating - lunch chez Stéphane Décotterd

Top chrono à Glion: servis en 90 minutes, les nouveaux lunchs de la Maison Décotterd sont irrésistibles.

Guy Ravet 2022
Soutenu par Mercedes-Benz
Un lunch en Valais avec Guy Ravet

Guy Ravet a testé la Mercedes-AMG G63 pour rendre visite à des producteurs et des collègues près de Martigny.

Der goldene Koch 2021: Paul Cabaye
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Paul Cabayé: de Crissier à Grindelwald

Revenu de Luxembourg, l'élève modèle de Franck Giovannini prend la relève au Glacier, à Grindelwald. Ambition.

Auberge d'Hauterive
Le Coup de coeur du mois de janvier
Hauterive, L’Auberge

Carte ciselée, vins raffinés, accueil adorable et nouveau concept en sous-sol. Voici le 15ème point!

Franck Giovannini kocht im Golfclub Breitenloo 2022; Brigade von Franck Giovannini.
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Cuisine 19/20 sur les parcours de golf

En 2023, l'ASGI organise à nouveau les Parcours Gourmands. Une line-up spectaculaire de grands chefs!

Chefs
Les chefs
Quatre chefs romands évoquent leur Noma

Ils ont travaillé ou se sont attablés chez René Redzepi: Luzuy, Ravet, Martin et Paillereau racontent.

Bûche de Noël Othmane Khoris The Alpina Gstaad Pâtissier de l'année
«Pâtissier de l'année»
La bûche de Noël du Pâtissier de l'année

Au The Alpina Gstaad, Othmane Khoris crée un trompe-l'oeil du plus bel effet! Chocolat, marron et vanille.

Cuisiner comme un pro en quelques dizaines de minutes
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3 recettes faciles et impertinentes. Le test.

Effiloché de porc et fondue: le chef genevois Pasquale Altomonte les fait «minute». Hérésie ou coup de génie?

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