Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.
Le Pâtissier de Colonnade (17/20) à Lucerne insuffle élégance, précision et émotion. A la française!
Le 1465 à Champex-Lac rouvre après une pause saisonnière. Voici le portrait de son chef à la cuisine poétique.
Le MOF et chef de la Table des Horlogers au Brassus (VD) aime les lieux où produits et accueil sont rois.
Entre l'agneau de Gilles Varone et la syrah de Raphaël Maye, c'est parti pour un lunch entre amis!
Sambal oelek ou encore ail confit: pour Marcel Koolen (17/20), pas de limite à la créativité pour les salades!
Gourmand, le «Pâtissier de l’année» Titouan Claudet, au Woodward, partage ses adresses favorites à Genève.
Au Brassus comme dans son fief de Megève, le chef trois-étoiles perpétue son dialogue avec la nature.
«Cuisinier de l'année» 2023, Benoît Carcenat partage ses restos favoris: pépite à Bulle et surprise à Vevey.
Cofondateur des friteries Belga (Genève, Lausanne), Nicolas Ocula répond aux grandes questions sur les frites.
En janvier, Alba Farnós Viñals a repris la table gastronomique du Jorat avec son compagnon Paul. Rencontre.