Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!
En cuisine ou sur une scène de hip-hop, ce touche à tout de La Chaux-de-Fonds ne perd jamais le rythme.
«Pâtissier de l'année» 2021 et chef pâtissier de la Maison Décotterd, Christophe Loeffel donne ses astuces.
Chef du Pont de Brent depuis janvier 2025, le membre des JRE propose cinq tables à noter.
Chef dans l'«Hôtel de l'année» 2026, Nobu Matsuhisa offre une rare interview et raconte ses débuts difficiles.
Daniel Humm répond à toutes nos questions suite à l'annonce du retour de la viande à l'Eleven Madison Park.
Désormais 16/20 chez F.P. Journe, le chef emblématique de Genève partage 5 restaurants où il aime s'attabler.
Thomas Haugstvedt est chef au Stockhorn, mais aussi boulanger! Voici comment il a apprivoisé le levain.
Il mène la table emblématique de Cossonay et partage aujourd'hui ses cinq restaurants préférés. Surprises!
Lucrèce Lacchio quitte l'EHL! Christophe Schmitt, son remplaçant a un joli CV et est double finaliste des MOF.
Coup de cœur GaultMillau de juillet, le chef de La Cène (Fribourg, 16/20) apprécie les tables de sa ville.