Une recette généreuse élaborée par le chef de l'Ermitage, Guy Ravet (19 points).
Quoi de mieux qu'une bonne soupe préparée par Tanja Grandit pour affronter l'hiver?
Une tapas valaisanne signée Damien Germanier.
xxx
Le meilleur cuisinier d'Europe est suisse: il s'agit d'Andreas Caminada (GR), selon le portail américain OAD.
Michel Roth (18/20) nous donne la recette de son délicieux saumon!
Un beau plat printanier? Une délicieuse truite cuisinée à basse température par le chef Damien Germanier.
Une belle assiette de Damien Germanier (17/20) qui marie bar de ligne poché et écrasée de pommes de terre au...
Un plat de saison pour les amateurs de poisson et champignon par le chef Dominique Gauthier.
Au prestige de l'Ecole Hôtelière de Lausanne répond l'excellence de sa table ouverte au public. Test.
Cette jolie assiette a été réalisée par Michel Roth chef du restaurant Bayview (18 points).