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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
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Belga Frites
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Le secret pour des frites maison parfaites

Cofondateur des friteries Belga (Genève, Lausanne), Nicolas Ocula répond aux grandes questions sur les frites.

Alba Farnós Viñals Abbaye de Montheron
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Une flamme catalane à l’Abbaye de Montheron

En janvier, Alba Farnós Viñals a repris la table gastronomique du Jorat avec son compagnon Paul. Rencontre.

Franck Pelux et Sarah Benhamed
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Mais où Franck et Sarah vont-ils manger?

Ramen ou table d’exception, le chef du Lausanne Palace et sa compagne cheffe de salle varient les plaisirs.

Marco Campanella in Tokio, Japan Am Donnerstag Vormittag folgt der Besuch bei Schmiedemeister Toshiki Nanbu in Echizen. In seiner Werkstatt entsteht jedes Messer von Hand. Der 85-Jährige zeigt ruhig und konzentriert, wie aus glühendem Stahl ein feines Küchenmesser wird.
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Le chef suisse et le vieux forgeron

Le «Chef de l'année 2025» Marco Campanella s'est rendu au Japon à la rencontre d'un maître des couteaux.

Luiz Zuzarte, cuisinier au restaurant L'Appart, mercredi 13 septembre 2023 à Lausanne. (© Gabriel Monnet)
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Mais où Luis Zuzarte va-t-il manger?

Adepte de cuisine naturelle, le chef de L'Appart, à Lausanne, conseille cinq restos, dont un très surprenant.

Marco Böhler Steak
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Les astuces d'un chef pour un steak parfait

Marco Böhler est le «monsieur viande» de l’équipe de Tanja Grandits. Voici ses secrets!

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Mais où Jean-Marc Bessire va-t-il manger?

Apprécié de tous, le chef du Cigalon (17 points) aime s'attabler dans des restaurants peu connus.

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Les News | Soutenu par Chanoyu Tea
Comment le thé est entré chez les chefs

De l'entrée au dessert et jusque dans les fumoirs, le thé s'est fait une place dans les grands restaurants.

Ivan Baretti Tosca
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Mais où Ivan Baretti va-t-il manger?

Le chef de Tosca (16/20, 1 étoile) dévoile ses bons plans gourmands, des Eaux-Vives jusqu'au Piémont.

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À Lugano, le secret du risotto parfait

Plat signature du restaurant de l'hôtel Villa Principe Leopoldo, le généreux risotto enchante les clients.

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