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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Les chefs

Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
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Purée Robuchon Olivier Jean
les chefs
Une purée façon Robuchon avec Olivier Jean

Le chef de L'Atelier Robuchon (17/20) donne ses astuces pour le plat signature de la légende française.

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
Les News
Une recette ultra-simple pour Suisse-Finlande

Féra et raifort: Philippe Deslarzes (Njørden, 16/20) suggère un plat à partager pour ce match à suspense.

Dario Ranza José Da Silva Antonio Colaianni
Les chefs
Comment (bien) cuisiner la burrata?

La tomate-mozza, c'est du passé: trois chefs détaillent comment ils cuisinent la burrata. Attention surprises!

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
Les News
Tartare d'omble pour le match Suisse-Islande

Philippe Deslarzes (Njørden, Aubonne, 16/20) propose une recette street food facile pour regarder l'Euro 2025.

Serge Labrosse
Les Chefs
Mais où Serge Labrosse va-t-il manger?

Le chef de La Chaumière à Troinex (15/20) nous partage ses adresses favorites pour passer de «bons moments».

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
Les News
Un snack très nordique pour Suisse-Norvège

Le chef du Njørden Philippe Deslarzes propose l'accord food-foot parfait pour grignoter devant l'Euro 2025!

Philippe Chevrier, Châteauvieux - Gault&Millau Garden Party - 19. August 2018 - Bad Ragaz - Copyright Olivia Pulver
Les chefs
Mais où Philippe Chevrier va-t-il manger?

Le chef de Châteauvieux (19/20) partage cinq adresses où il aime s'attabler.

GM MOB, Stéphane Décotterd, Glion
les chefs
Mais où Stéphane Décotterd va-t-il manger?

Le chef du restaurant éponyme (18/20) confie ses adresses coups de cœur du coin.

Ludovic Pigeat Palafitte
les chefs
Ludovic Pigeat: faire briller le Palafitte

Le chef français a un plan pour faire grimper la table de l'hôtel neuchatelois, une assiette à la fois.

Nieder, Toffolon, Mahler
Les chefs
Tendance miso: 3 chefs révèlent leurs secrets

Patrick Mahler, Heiko Nieder et Fabio Toffolon parlent de la fameuse pâte issue de la gastronomie japonaise.

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