Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.
Cofondateur des friteries Belga (Genève, Lausanne), Nicolas Ocula répond aux grandes questions sur les frites.
En janvier, Alba Farnós Viñals a repris la table gastronomique du Jorat avec son compagnon Paul. Rencontre.
Ramen ou table d’exception, le chef du Lausanne Palace et sa compagne cheffe de salle varient les plaisirs.
Le «Chef de l'année 2025» Marco Campanella s'est rendu au Japon à la rencontre d'un maître des couteaux.
Adepte de cuisine naturelle, le chef de L'Appart, à Lausanne, conseille cinq restos, dont un très surprenant.
Marco Böhler est le «monsieur viande» de l’équipe de Tanja Grandits. Voici ses secrets!
Apprécié de tous, le chef du Cigalon (17 points) aime s'attabler dans des restaurants peu connus.
De l'entrée au dessert et jusque dans les fumoirs, le thé s'est fait une place dans les grands restaurants.
Le chef de Tosca (16/20, 1 étoile) dévoile ses bons plans gourmands, des Eaux-Vives jusqu'au Piémont.
Plat signature du restaurant de l'hôtel Villa Principe Leopoldo, le généreux risotto enchante les clients.