Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Anne-Sophie Pic inaugure son nouveau restaurant à Lausanne. Au menu: vins suisses et poissons du Léman.
Il y a 15 ans, trois clients en viennent aux mains au Cerf, l'ancien restaurant de Carlo Crisci à Cossonay.
Il y a 13 ans, à ses débuts, la cheffe du Café Suisse a pété les plombs à cause de problèmes de livraison.
Il y a 25 ans, Knut Schwander devenait responsable du GaultMillau romand. Après un repas qui l'a bien stressé.
Au Domaine Impérial de Gland, golf a rimé avec gastronomie grâce aux Parcours gourmands organisés par l'ASGI.
Le premier service de Benoît Carcenat (18/20) à Rougemont l'a médusé: un client pressé et un fan de pizza.
Le chef du Pas-de-l'Ours (18/20) a reçu une visite surprise. Aujourd'hui, ils en rigolent, mais ce jour-là...
Jeune cuisinier, Romain Paillereau a dû prendre la place de son chef. Et faire face à une surprise de taille.
Reportage tout au nord de la Norvège pour débusquer des King Crabs aussi impressionnants que délicieux.
Les deux chefs ont sorti le grand jeu pour une soirée d'exception à l'École Hôtelière de Lausanne.