Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
À Aubonne, Philippe Deslarzes gère le Njørden. Mais il connaît aussi les bons restos de montagne. En voici 3.
C’est fait! Gérard Rabaey a remis la clé du Pont de Brent à Helena Collaud et Joeffrey Fraiche. Interview.
Un mois de folie! Deux points d’un coup au GaultMillau et «Jeune chef de l’année» du Michelin. Interview.
Anne-Sophie Pic inaugure son nouveau restaurant à Lausanne. Au menu: vins suisses et poissons du Léman.
Il y a 15 ans, trois clients en viennent aux mains au Cerf, l'ancien restaurant de Carlo Crisci à Cossonay.
Il y a 13 ans, à ses débuts, la cheffe du Café Suisse a pété les plombs à cause de problèmes de livraison.
Il y a 25 ans, Knut Schwander devenait responsable du GaultMillau romand. Après un repas qui l'a bien stressé.
Au Domaine Impérial de Gland, golf a rimé avec gastronomie grâce aux Parcours gourmands organisés par l'ASGI.
Le premier service de Benoît Carcenat (18/20) à Rougemont l'a médusé: un client pressé et un fan de pizza.
Le chef du Pas-de-l'Ours (18/20) a reçu une visite surprise. Aujourd'hui, ils en rigolent, mais ce jour-là...