La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!
Au restaurant Anne-Sophie Pic à Lausanne, le chef pâtissier Thibaut Honajzer célèbre la pomme en virtuose.
Nouveau «Mérite culinaire suisse», Pierrick Suter cuisine avec le coeur et rit avec franchise. Interview.
Top chrono à Glion: servis en 90 minutes, les nouveaux lunchs de la Maison Décotterd sont irrésistibles.
Guy Ravet a testé la Mercedes-AMG G63 pour rendre visite à des producteurs et des collègues près de Martigny.
Revenu de Luxembourg, l'élève modèle de Franck Giovannini prend la relève au Glacier, à Grindelwald. Ambition.
Carte ciselée, vins raffinés, accueil adorable et nouveau concept en sous-sol. Voici le 15ème point!
En 2023, l'ASGI organise à nouveau les Parcours Gourmands. Une line-up spectaculaire de grands chefs!
Ils ont travaillé ou se sont attablés chez René Redzepi: Luzuy, Ravet, Martin et Paillereau racontent.
Au The Alpina Gstaad, Othmane Khoris crée un trompe-l'oeil du plus bel effet! Chocolat, marron et vanille.
Effiloché de porc et fondue: le chef genevois Pasquale Altomonte les fait «minute». Hérésie ou coup de génie?