Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!
Bistrots, trois étoiles, école, manufacture… À 68 ans, l'univers de l'entrepreneur français est immense.
Le «Pâtissier de l'année» 2025 se confie sur son titre, ses projets, et son obsession des formes géométriques.
La plus prestigieuse toque de Suisse romande a fait une démonstration magistrale de menu au café. En 7 plats.
Chef multitâches et ancien 17/20 à Crans-Montana, le «Green chef» aime s'attabler en montagne. Déroutant!
En cuisine ou sur une scène de hip-hop, ce touche à tout de La Chaux-de-Fonds ne perd jamais le rythme.
«Pâtissier de l'année» 2021 et chef pâtissier de la Maison Décotterd, Christophe Loeffel donne ses astuces.
Chef du Pont de Brent depuis janvier 2025, le membre des JRE propose cinq tables à noter.
Chef dans l'«Hôtel de l'année» 2026, Nobu Matsuhisa offre une rare interview et raconte ses débuts difficiles.
Daniel Humm répond à toutes nos questions suite à l'annonce du retour de la viande à l'Eleven Madison Park.
Désormais 16/20 chez F.P. Journe, le chef emblématique de Genève partage 5 restaurants où il aime s'attabler.