Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
De l'entrée au dessert et jusque dans les fumoirs, le thé s'est fait une place dans les grands restaurants.
Le chef de Tosca (16/20, 1 étoile) dévoile ses bons plans gourmands, des Eaux-Vives jusqu'au Piémont.
Plat signature du restaurant de l'hôtel Villa Principe Leopoldo, le généreux risotto enchante les clients.
L'un des meilleurs restaurants de Suisse met l'escalope viennoise au menu pour son business lunch hebdomadaire
Les cuisiniers portugais ont le vent en poupe, y compris en Suisse romande, où ils brillent en restaurant.
Maël Gross et Christophe Genetti (16/20) conseillent leurs adresses préférées: restos, take-away et bar.
Ivan Baretti, 16 points et 1 étoile, donne ses conseils pour des lasagnes comme les faisait sa grand-mère.
Le chef Arno Abächerli ne cuisine plus que les morilles de la Sarine (FR) produites par Monsieur Ben.
Le chef du Pérolles (16/20) conseille des restaurants peu connus autour de Fribourg et une surprise en Valais.
À Gryon, William Bouton et Lucille Rougeron sont de grands adeptes du gigot d'agneau. Attention à la cuisson!