MenuSearchMap
 
800 restaurants testés
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Filet de boeuf sauce au vin par Guy Ravet
Le studio des chefs | 27 mars 2018

Filet de bœuf au vin rouge

Une recette généreuse élaborée par le chef de l'Ermitage, Guy Ravet (19 points).

Shop

Les chefs

Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
De A à Z
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
  • Velouté aux petits pois et flan au fromage
    Recette

    Velouté aux petits pois et flan au fromage

    Quoi de mieux qu'une bonne soupe préparée par Tanja Grandit pour affronter l'hiver?

  • Recette

    Mousse de vieux gruyère, navets en textures

    Une tapas valaisanne signée Damien Germanier.

  • Le bar

    xxx

    xxx

  • Les news

    Caminada, n°1 en Europe

    Le meilleur cuisinier d'Europe est suisse: il s'agit d'Andreas Caminada (GR), selon le portail américain OAD.

  • gm michel roth saumon
    Recette

    Saumon de l'Adour au lait d'amande

    Michel Roth (18/20) nous donne la recette de son délicieux saumon!

  • truite printemps damien germanier
    Recette

    Truite de mer à basse température

    Un beau plat printanier? Une délicieuse truite cuisinée à basse température par le chef Damien Germanier.

  • gm bar printemps damien germanier
    Recette

    Bar de ligne poché

    Une belle assiette de Damien Germanier (17/20) qui marie bar de ligne poché et écrasée de pommes de terre au...

  • Recette

    Féra du Léman, morilles et petits pois

    Un plat de saison pour les amateurs de poisson et champignon par le chef Dominique Gauthier.

  • Cédric Bourassin
    Les news

    Lausanne: les délices du Berceau des Sens

    Au prestige de l'Ecole Hôtelière de Lausanne répond l'excellence de sa table ouverte au public. Test.

  • Omble chevalier
    Recette

    Omble chevalier et gnocchis végétaux

    Cette jolie assiette a été réalisée par Michel Roth chef du restaurant Bayview (18 points).

précédent1234567suivant

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2018. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo