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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Romandie gourmande

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Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales, producteurs au top: découvrez-les sur «Romandie gourmande».

Wild Girls Deli: des girls et du tapioca

A Genève, Mira, Farah et Mona proposent une alternative gourmande durant la fermeture de leurs restaurants.

  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    Lausanne: les rugissants burgers du Zoo

    Faits maison et proposés à l’emporter, les sandwichs du Zooburger s’arrachent comme des petits pains!

  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    «Green Chef» à domicile et sur l’alpe

    Chef à domicile, épicerie gourmande, guérite gastronomique: Pierre Crepaud et son amie innovent et régalent!

  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Orfève: le chocolat durable et éthique

    Les chefs Dominique Gauthier et Benjamin Luzuy adorent ces chocolats élaborés comme des bijoux!

  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Baoti, nouveau temple du bao

    A Genève, Tu Tengyifang rend hommage à ses origines et ouvre un nouveau restaurant de baos.

  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    Chalet Chocolat: plaques de choc au top!

    Noisettes, chocolats, pâtes à tartiner: l’univers de Stéphanie Oberson est fait pour les gourmands!

  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Tokyo Lab: douceurs kawaï

    A Genève, cette pétillante arcade explore le Japon côté douceurs.

  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    Ecolo et soigné: bienvenue aux Cerniers!

    Service au top, assiettes délicates et vue unique: le resto des hauts de Monthey fait fort!

  • Romandie Gourmande | Knut Schwander

    The Fish Club: la mer à Lausanne

    Au Petit-Chêne, une boutique dédiée au meilleur de la mer: huîtres, homard et pêche de ligne pour Nouvel An.

  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Pesca Rouge: saveurs d’océan à Carouge

    En quelques semaines, cette nouvelle poissonnerie est déjà devenue un commerce de proximité qui compte.

  • Romandie Gourmande | Nouhad Monpays

    Paganel, à Genève: la passion du chocolat

    Depuis vingt-huit ans, l’artisan chocolatier David Paganel excelle à la rue de Carouge.

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