Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes à suivre de près.
Originaire de Riga (Lettonie), le chef Janis Kravecs cuisine 100% maison et égaie la rue de Genève à Lausanne.
Vous vous souvenez de la Treille à Penthaz? Depuis un an, elle s'appelle Radici. C'est italien et c'est top!
Après 12 ans d'existence, les petites assiettes voyageuses d'Eat Me renaissent en allant à l'essentiel.
Resto, épicerie et espace de jeu: à Collex-Bossy (GE), on cumule les plaisirs à la Rôtisserie de la Ferme.
Le restaurant de la piscine de Prilly s'est mué en bouillon. Cuisine populaire, réconfortante à prix contenus
À la rue Saint-Joseph place aux fromages d’artisan, aux assiettes créatives à partager et au bon vin.
À Genève, aux Grottes, ce resto propose une cuisine péruvienne travaillée et cache un bar secret au sous-sol.
Le Safran à Montreux, dirigé par le chef Xavier Lesueur, brille avec une cuisine créative et locale.
À Genève, nouveau duo de chefs pour un charmant bistrot: nous l'avons essayé pour vous.
Terrasse arborée, cocktails innovants et plats généreux: à la gare de Morges, le Guanaco fait fureur.
Il y a deux mois, Tom Hutrel a succédé au chef Romagnoli au Grand théâtre. Nous avons testé pour vous.