La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!
Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales et producteurs au top!
Charmant accueil, show en salle et chef passé par un trois étoiles: le Kaizen se démarque dans la station.
Après le Berceau des Sens (16/20), l’Ecole Hôtelière de Lausanne inaugure une nouvelle pépite. Test.
La Table d’Igor revit grâce à un quatuor de potes. Le GaultMillau 2024 connaît l’une de ses nouvelles tables.
Dans le rutilant Confédération Centre, le 180 sera le nouveau rendez-vous des épicuriens.
Adresse incontournable en bord de Léman, le restaurant de Cologny est un must!
À Plainpalais, un nouveau restaurant aux influences voyageuses vous régale dans un cadre verdoyant.
Aux Eaux-vives, un bar à manger surprend avec sa bonne cuisine.
Dans le cadre féérique de la Bergerie des Bains, Ali prépare des plats voyageurs et ensoleillés à prix canon.
Aux Eaux-vives, Muhamed Muratovic et Martin Reggiani lancent ce nouveau resto avec talent. À visiter!
À Genève, un nouveau resto d’inspiration levantine propose une cuisine bien-être et végétalisée.
Derrière une bibliothèque, Thomas et Pierre Jean font de la Table du Vingt-Deux un repaire de gourmets. Bingo!