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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Les découvertes gourmandes

GaultMillau team
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Nouvelles adresses, initiatives culinaires originales et producteurs au top!

                               Kaizen Crans-Montana cuisine japonaise
Romandie Gourmande | Siméon Calame
La cuisine japonaise enchante Crans-Montana

Charmant accueil, show en salle et chef passé par un trois étoiles: le Kaizen se démarque dans la station.

La cuisine japonaise enchante Crans-Montana

Charmant accueil, show en salle et chef passé par un trois étoiles: le Kaizen se démarque dans la station.

1893 Brasserie EHL
Romandie Gourmande | Knut Schwander
EHL: une brasserie de haut vol!

Après le Berceau des Sens (16/20), l’Ecole Hôtelière de Lausanne inaugure une nouvelle pépite. Test.

Table d'Igor Morges
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Morges: une bande de jeunes en cuisine

La Table d’Igor revit grâce à un quatuor de potes. Le GaultMillau 2024 connaît l’une de ses nouvelles tables.

180 Genève
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Le 180: nouveau tour gastronomique à Genève

Dans le rutilant Confédération Centre, le 180 sera le nouveau rendez-vous des épicuriens.

GAULTMILLAU-CHANNEL-LA-BELOTTE-COLOGNY-GENEVE
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
La Belotte même en hiver!

Adresse incontournable en bord de Léman, le restaurant de Cologny est un must!

Pandore
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Pandore à Genève: la boîte à couleurs

À Plainpalais, un nouveau restaurant aux influences voyageuses vous régale dans un cadre verdoyant.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-BLANC-BALET-BAR-RESTAURANT
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Le Blanc Valet: le bistrot des copains

Aux Eaux-vives, un bar à manger surprend avec sa bonne cuisine.

Val d'Illiez libanais
Romandie Gourmande | Knut Schwander
Le Liban gourmand à Val-d’Illiez

Dans le cadre féérique de la Bergerie des Bains, Ali prépare des plats voyageurs et ensoleillés à prix canon.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LA-TABLE-MI-FOOD-MI-RAISON
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Genève: nouvelle table par Mi Food Mi Raisin

Aux Eaux-vives, Muhamed Muratovic et Martin Reggiani lancent ce nouveau resto avec talent. À visiter!

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-DIP-HONESTFOOD-RESTAURANT
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Dip: cuisine métissée et petits prix

À Genève, un nouveau resto d’inspiration levantine propose une cuisine bien-être et végétalisée.

La Table du 22 Crock No Name Verbier Thomas Vado
Romandie Gourmande | Siméon Calame
Verbier: 22, v’là le speakeasy de luxe!

Derrière une bibliothèque, Thomas et Pierre Jean font de la Table du Vingt-Deux un repaire de gourmets. Bingo!

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