MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Le studio des chefs

Studio des chefs
Studio des chefs

Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau.

 
Cookies Titouan Claudet
Le studio des chefs
Cookies au chocolat

Le chef pâtissier Titouan Claudet excelle au Woodward. Voici sa recette de cookies en vidéo.

Cookies au chocolat

Le chef pâtissier Titouan Claudet excelle au Woodward. Voici sa recette de cookies en vidéo.

Galette comtoise Titouan Claudet
Le studio des chefs
Galette comtoise

Le chef Titouan Claudet livre sa recette de la galette comtoise, variante de la galette des rois.

Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Le studio des chefs
Gaufres belges aux myrtilles

Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!

Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Blanquette de veau Danny Khezzar
Le studio des chefs
Blanquette de veau

Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.

Rezept arktischer Saibling von Danny Khezzar
Le studio des chefs
Omble chevalier et sauce aux crustacés

Un peu de fraîcheur en ce mois d'août! Le chef du Bayview (Genève, 18/20) dévoile un succulent poisson.

Rezept Tomaten-Tarte-tatin von Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte tatin à la tomate

Danny Khezzar, le chef (18 points) du Bayview à Genève intègre du parmesan dans sa pâte à tarte. Un délice!

Danny Khettar volaille aux abricots
Le studio des chefs
Volaille en croûte de sel aux abricots

Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.

Pizza Fritta by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Pizza fritta

Cet antipasto napolitain et croustillant a la cote. Le chef Andreas Caminada présente sa version.

Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele