Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.
Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau.
Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.
Un peu de fraîcheur en ce mois d'août! Le chef du Bayview (Genève, 18/20) dévoile un succulent poisson.
Danny Khezzar, le chef (18 points) du Bayview à Genève intègre du parmesan dans sa pâte à tarte. Un délice!
Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.
Cet antipasto napolitain et croustillant a la cote. Le chef Andreas Caminada présente sa version.
Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.
Andreas Caminada sait aussi faire de la boulangerie. Voici sa version de la tresse au beurre.
Pour un moelleux incomparable, le chef presse les biscuits crus pour leur donner une forme d’étoile.
Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Le chef Andreas Caminada nous dévoile tous ses secrets pour un roastbeef réussi.