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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Le studio des chefs

Le studio des chefs
Le studio des chefs

Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau.

 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Le studio des chefs
Gaufres belges aux myrtilles

Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!

Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Blanquette de veau Danny Khezzar
Le studio des chefs
Blanquette de veau

Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.

Danny Khezzar omble chevalier
Le studio des chefs
Omble chevalier et sauce aux crustacés

Un peu de fraîcheur en ce mois d'août! Le chef du Bayview (Genève, 18/20) dévoile un succulent poisson.

Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte tatin à la tomate

Danny Khezzar, le chef (18 points) du Bayview à Genève intègre du parmesan dans sa pâte à tarte. Un délice!

Danny Khettar volaille aux abricots
Le studio des chefs
Volaille en croûte de sel aux abricots

Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.

Pizza Fritta by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Pizza fritta

Cet antipasto napolitain et croustillant a la cote. Le chef Andreas Caminada présente sa version.

Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Butterzopf
Le studio des chefs
Tresse au beurre

Andreas Caminada sait aussi faire de la boulangerie. Voici sa version de la tresse au beurre.

Atelier Caminada Amaretti
Le studio des chefs
Amaretti

Pour un moelleux incomparable, le chef presse les biscuits crus pour leur donner une forme d’étoile.

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