MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

GaultMillau Impressum

Impressum

 

ÉDITEUR

Ringier AG, Ringier Médias Suisse

Brühlstr. 5

4800 Zofingen

 

info@gaultmillau.ch

 

RÉDACTEUR EN CHEF GAULTMILLAU SUISSE

Urs Heller 

 

RÉDACTION Suisse romande

Knut Schwander (Responsable GaultMillau Suisse romande)

Carla Celi (Coordinatrice de projets et de contenus)

Siméon Calame (Journaliste)

Nouhad Monpays (Rédactrice)

Collaborateurs extérieurs

David Moginier

Laurianne Govart

Clara Schwander

Olivier Toublan

Marc Checkley (team vidéo)

 

RÉDACTION Suisse ALÉMANIQUE

Patricia Heller (Responsable)

Daniel Böniger

David Schnapp

Diego Colombarolli (Réseaux sociaux) 

Pascal Grob («Züri isst») 

Fabienne Hubler (Service photo) 

Leandra Wüthrich

Isabel Notari 

Dominic Koch

 

DESIGN

Beling Thoenen Design

 

Team MARKETING et partenariats

Thomas Passen

Verena Baumann

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele