MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

GaultMillau Impressum

Impressum

 

ÉDITEUR

Ringier Axel Springer Schweiz AG

Flurstrasse 55

CH-8005 Zürich

 

gaultmillau@ringieraxelspringer.ch

 

RÉDACTEUR EN CHEF GAULTMILLAU SUISSE

Urs Heller 

 

RÉDACTION suisse romande

Knut Schwander (Responsable GaultMillau Suisse romande)

Carla Celi (Coordinatrice de projets et de contenus)

Siméon Calame (Rédacteur)

Nouhad Monpays (Rédactrice)

 

RÉDACTION suisse ALÉMANIQUE

Patricia Heller (Responsable)

Kathia Baltisberger

David Schnapp

Lukas Borner

Pascal Grob

Katarina Griesbach

Nicole Binder

Isabel Notari 

Dominic Koch 

 

VidÉo team suisse romande

Digital Factory Ringier Axel Springer

Société Écran Média

 

DESIGN

Beling Thoenen Design

 

DIGITAL TEAM SUISSE ROMANDE

Digital Factory Ringier Axel Springer

 

IT

Michael Jaggi

Rostislav Zotin 

Samuel Brosshard

 

Team MARKETING et partenariats

Thomas Passen

Verena Baumann

 

Le «Guide GaultMillau Suisse» est publié sous licence du GaultMillau International SA, Genève

 

COMMERCIALISATION

Admeira AG

 

Arne Bergmann 

Matthias Thomann 

Tanja Schwarz

 

AGB: www.admeira.ch

 

 

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo