Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Au bord du lac de Zurich, Susan et Rico Lüthi créent de grands vins malgré la petite taille de leur domaine.
La SVV a récompensé le domaine La Viborne à Mont-sur-Rolle, où François Desponds cultive ses vignes en bio.
À Schafis (BE), Arielle et Beni Andrey allient vins nature maîtrisés et soirées tapas conviviales.
La tête dans les étoiles, mais les pieds ancrés dans la terre: la Voie lactée séduit par sa grâce et son prix.
Situé à Muttenz près de Bâle, le domaine Jauslin produit des crus primés, et présents sur de nombreuses...
À Vinzel, Martial Besson honore sa cave centenaire avec 3 médailles raflées à la Sélection des vins vaudois.
La Cave des Viticulteurs de Bonvillars met en jeu 2 x 12 bouteilles de son Chardonnay Gourmand. Bonne chance!
Voici une pépite aux notes poivrées et au passage en barrique idéalisé: La Coche, coche toutes les cases!
À Fläsch, Heinz Kunz vise la jeune génération à travers une stratégie maîtrisée. Ses vins? Droits et précis.
Selon l'expert José Vouillamoz, ce cépage convient même mieux au canton montagneux « chaud » que le pinot...