Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.
30 ans de passion, 300 hectares, 40 vins: à Vétroz, la belle histoire de Gilles Besse et Jean-René Germanier.
À Epesses, Clément Gaillard, prend gentiment la suite de ses parents. Leur recette? L'œnotourisme à foison.
À Valeyres-sous-Rances, le Domaine du Manoir, de la famille Sother, commercialise un vin rouge au CBD.
Nouveau-né des vins vaudois, l'Escargot Rose de Damien Dutruy charme par ses notes de fruits rouges compotés.
Sommelier à l'Hôtel des Bergues, à Genève, Mikaël Grou propose 5 vins vaudois en accord à des plats de saison.
Les Caves ouvertes reviennent les 7-8 juin 2025 dans toutes les régions vaudoises. Tentez votre chance!
La petite coopérative a le sens de l’accueil, décline ses chasselas et se diversifie en rosés et en mousseux.
Saxophone en cave, musique dans les vignes: à Bourg-en-Lavaux, les Chollet font du vin…en musique.
La vigneronne de la Cave de la Combe cartonne autant avec ses vins que ses randonnées œnologiques.
Ce mousseux brut du Domaine Jean Duboux, à Riex, allie fines bulles et fraîcheur. Explications et accords.