Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
L'affineur star Claude Luisier donne ses conseils pour des accords vins et fromages sans stress. Interview.
Innovation et respect des traditions: à Lucerne, Kevin Studer et Denis Koch profitent d'un cadre de rêve.
Dans le Vully, Pierre Gentizon et Julien Cressier prolongent l’aventure familiale avec passion et innovation.
Mikaël Grou est le Meilleur sommelier de Suisse. Au Beau-Rivage à Genève, portrait d'un homme captivant.
À Malans (GR), le domaine Liesch vinifie son pinot noir de deux façons. Mais quelle est la meilleure version?
Dans le Vully, le Domaine des Marnes propose un chaleureux merlot, à déguster avec les premières grillades!
Les magnifiques crus des vignerons Myriam et Johannes Lampert sont souvent nés d'imprévus.
10 et 24 avril à Epesses: la cave Gaillard reçoit le fromager star pour deux soirées en accords vins-fromages.
La Cuvée Iovino de Loïc Sercomanens, à Morges, a tout pour elle. On conseille ce chasselas avec une raclette.
Notre visite du domaine viticole Gérald Besse le confirme: les vins certifiés bio ont la cote en Valais.