Le chef pâtissier Titouan Claudet nous donne sa recette gourmande de soufflé au cœur coulant.
Au domaine Cru de l’Hôpital, Christian Vessaz a produit des vins nature. Aujourd'hui, il marque une pause.
Christian Vessaz a créé pour sa femme allaitante un jus de raisin raffiné – un succès commercial.
Le site vaudvins.ch regorge de pépites pour Noël/nouvel-an. Voici la sélection de Knut Schwander.
Bilan 2025: outre-Sarine, la Suisse dévoile une scène viticole plus vibrante que jamais.
En 1584, un éboulement frappe Yvorne et crée un terroir viticole unique où naîtra le domaine Maison Blanche.
Trois nouveaux vaudois intègrent la liste des 150 meilleurs de GaultMillau.
42 vignerons du Top 150 GaultMillau sont valaisans: un record!
Ortelli et Hauser font leur entrée dans la cour des grands: ils intègrent le Top 150 2026.
Le Brut 2022 des Dames de Hautecour, à Mont-sur-Rolle, a tout le chic d’un grand vin effervescent.
Entre les lacs de Bienne, Neuchâtel et Morat, un terroir d’exception façonne les grands vins suisses.