Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Le domaine Obrecht à Jenins (GR) mise sur des vins responsables, dont un Monolith exceptionnel.
La famille Huber ne cesse d'innover: à l'Abbaye de Salaz à Ollon, elle vend du chasselas en cannette!
Pour la 1ère fois, c'est un vin pétillant vaudois qui remporte l'or au Concours Mondial de Bruxelles.
Le chasselas 1er Grand Cru de ce domaine millénaire gagne encore en qualité avec les années et passe au bio.
Anniversaires, soirées d'entreprises, mariages... voici dix domaines viticoles vaudois à louer. Magiques!
À Fully, Pierre-Elie Carron cherche à bousculer la tradition. Avec une Petite Arvine qui vieillit dans un lac.
Vincent Graenicher produit à La Côte des vins modernes avec une obsession de la fraîcheur et de la pureté.
Kevin Studer et Denis Koch ont repris le domaine viticole de Kastanienbaum à Lucerne.
En Thurgovie, le jeune vigneron Fabio Schmid réalise un superbe mousseux très apprécié et va passer au bio.
74 médailles d’or, 148 d’argent: la Sélection des Vins Vaudois célèbre les merveilleux crus du canton.