Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Theres et John Bachmann ont finalement repris la cave familiale à Stäfa (ZH). Portrait d'un couple attachant.
Grâce à la biodynamie, Antoine Kaufmann tire de leur sommeil les vignes de Klus, à Aesch (BL).
Le journaliste spécialiste du vin Marc Checkley a dégusté un croisement de raisins épicés de Bonvillars.
Ce chasselas sort chaque 3ᵉ mercredi de janvier. Visite à Neuchâtel lors d'une fête pas comme les autres.
Après Noël, direction La Côte et les parcelles de Philippe Bovet. On y trouve un vin rouge qui a du tonus!
Des Bourgogne, le Rimuss et bientôt des vins sans alcool: à Fläsch (GR), le domaine Davaz se diversifie!
À Monthey, Marc Checkley défie Ilario Colombo de préparer un dessert à base de gingembre. Parfait pour Noël!
La cheffe du Berceau des Sens a réinventé la raclette, avec une petite arvine vaudoise! Un vrai plat de fête.
Cuisinier, viticulteur, éleveur: Silas Hörler est un touche-à-tout qui produit des vins exceptionnels.
Le plus vaste vignoble de Suisse, des vignerons de talents: le Valais est béni des dieux.