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Restaurant des Trois Tours, Bourguillon

«Romain (ndlr: le chef Romain Paillereau) est un fou de travail, on sent cette passion dans ses assiettes! Il a d'ailleurs été nommé «Promu de l'année» 2025 du GaultMillau en grimpant à 18/20, c'est mérité.»

Le Restaurant des Trois Tours à Bourguillon

18 points

Route de Bourguillon 15

1722 Fribourg-Bourguillon

026 322 30 69

Romain Paillereau Aux Trois Tours
Com'ça Bulle
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Com'ça, Bulle

«Dans ce petit restaurant un peu caché, Jean-Marc (ndlr: le chef et patron Jean-Marc Dedeyne) valorise les produits locaux et de qualité. Cela donne des plats très lisibles et beaux!»

Le restaurant Com'ça à Bulle

14 points

Rue de Gruyères 41

1630 Bulle

026 912 55 14

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Le Phoenix, Romont

«C'est le restaurant du centre sportif et du tennis à Romont, en dehors de la ville et à côté de la rivière La Glâne. J'apprécie m'y attabler pour manger un bon poulet panier!»

Le Restaurant Le Phoenix à Romont

Route de Massonnens 3

1680 Romont

026 652 37 52

Le Phoenix, Romont
La Pinte des Trois Canards, Fribourg
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La Pinte des Trois Canards, Fribourg

«Ce qui fait le charme de la Pinte des Trois Canards, à moins de deux kilomètres du restaurant, c'est véritablement l'authenticité et l'accueil.»

La Pinte des Trois Canards à Fribourg

Chemin du Gottéron 102

1700 Fribourg

026 321 28 22

 
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Eleventh Floor, Granges-Paccot

«Ce resto de smash burgers a ouvert au début du printemps 2025, c'est une jolie histoire. Maxime Vonlanthen et Giuliano Arcovio mettent leur touche personnelle dans ses plats, c'est bon!»

Le restaurant Eleventh Floor à Granges-Paccot

Route Du Lac 12

1763 Granges-Paccot

079 843 71 11

Eleventh Floor smash burgers Granges-Paccot

>> Candidat de la quinzième saison de l'émission Top Chef, Pierre-Pascal Clément a un parcours divers, mais qui l'a forgé en tant que cuisinier libre. Depuis le mois d'août 2024, il ravit les gourmets au restaurant Au Chasseur à Fribourg. Il y propose deux salles différentes pour autant de styles de cuisine, afin de toucher un maximum de convives.

 

Photos: Nicolas Fuerer, Julie de Tribolet, DR