«J'aime l'hôtel La Réserve, avec son cadre paisible loin de la ville. Au Tsé Fung, c'est toujours bon, la qualité est constante et nous y sommes toujours très bien accueillis. Ce qui me plait ici, c'est de partager plein de plats avec une préférence pour les dim-sums et les viandes sautées»
14 points
Route de Lausanne 301
1293 Bellevue
022 959 58 88
«J'y suis allé à l'ouverture et suis retourné récemment. J'ai trouvé la cuisine de Benjamin Breton encore meilleure! J'ai le souvenir d'une excellente tarte façon vitello, de délicieux œufs en meurette ou encore d'une belle mousse de jambon à la truffe. Un bon compromis entre la haute cuisine et le bistrot.»
Place de l’église 67
74380 Lucinges (France)
+33 4 50 39 64 74
«Le chef Muhamed Muratovic est mon ancien apprenti! Je le connais depuis le Café de la Gare, j'ai donc un lien particulier avec lui. Je suis content qu'il ait repris la cuisine de cette adresse carougeoise. C'est un excellent cuisinier! Quand je m'y rends, je lui laisse le soin de proposer le menu, il a toute ma confiance pour réussir à me plaire.»
13 points
Rue Jacques-Dalphin 31
1227 Carouge
078 252 02 03
«Le cadre est merveilleux! Et le chef Jean-Briac Mauboussin arrive à maintenir une qualité de cuisine et une constance remarquable, malgré cette immense capacité. Bravo à lui! J'ai récemment dégusté une féra en croûte de sel dont je me souviendrai. De plus, je trouve qu'il fait un superbe travail sur le végétal.»
Quai Gustave-Ador 75
1207 Genève
022 760 20 20
«Sans surprise, j'y vais pour manger… de la viande! Je me laisse porter par les conseils de l'équipe, qui a toujours de belles suggestions, notamment des viandes rassies de très belle qualité. Ils suggèrent aussi de très beaux vins. J'aime cette cuisine simple et qualitative, avec de savoureuses entrées classiques telles que des asperges ou un os à moelle: c'est parfait!»
Rue Adrien Lachenal 26
1207 Genève
022 735 59 49
Photo: Nouhad Monpays, DR