MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

  1. Home
  2. Nos Redacteurs
  3. Nouhad Monpays - Membre de l'équipe éditoriale Gault&Millau
Nouhad Monpays

Nouhad Monpays

Journaliste

nouhad.monpays@ringier.ch

Derniers contenus

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BAHN-MI-MICHAELA-FRANCK
Les News
La plus jeune cheffe GaultMillau au Bánh Mì

La petite table des Eaux-Vives (GE) accueille Michaela Frank du 15 au 17 juillet. Attention talent!

Serge Labrosse
Les Chefs
Mais où Serge Labrosse va-t-il manger?

Le chef de La Chaumière à Troinex (15/20) nous partage ses adresses favorites pour passer de «bons moments».

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SHEESH-DANNY-KHEZZAR
Les News
Danny Khezzar ouvre Sheesh à deux pas du lac

Courant juillet, les délicieux sandos du chef du Bayview seront disponibles dans sa propre enseigne à Genève.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BELLEVUE-PORT-GITANA
Les News
Une auberge les pieds dans l'eau à Bellevue

En bord de lac à Bellevue (GE), Port Gitana renaît avec une belle offre culinaire du chef Romain Maillot.

GAUTLMILLAU-GENEVE-LE-PETIT-CAROUGEOIS
Les News
Ce petit bistrot a tout d'un grand

L'emblématique Petit Carougeois a tout changé, et on a adoré sa jolie cuisine simple et réconfortante.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-TABLE-BRUTE
Les News
Le restaurant Metropole devient Table Brute

A Genève, le joli bistrot change de cap, sous la houlette du chef Lucas Desbiolles, un enfant du pays.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-RAMEN-FROID-UMAMIDO-SUSURU
Les news
À Genève, les ramen se dégustent bien froids

Quatre adresses spécialisées réinterprètent le hiyashi chūka, la version estivale des ramen japonais.

Olivier Jean Atelier Robuchon the Woodward
Les chefs
Mais où Olivier Jean va-t-il manger?

Le chef de l'Atelier Robuchon (17/20) partage ses coups de cœur pour de bons repas dans la Cité de Calvin.

Titouan Claudet Dubaï Chocolate
Les News
Titouan Claudet, l'art du Dubai Chocolate

Le «pâtissier de l'année» propose sa version du chocolat viral, qui l'a même inspiré pour d'autres desserts

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PAVILLON-BARTON
Les News
À Genève, le Pavillon Barton se réinvente

Pour la belle saison, ce restaurant caché dans le parc de la Perle du lac devient un comptoir basque.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COLOGNY-LION-DOR
Les News
Terrasse magique à Cologny

Sur les hauteurs de Genève, l’élégant Lion d’Or offre une pause gourmande, sous le soleil exactement.

Serge Labrosse
Les News
L’été selon Serge Labrosse

Pour la belle saison, La Chaumière suggère une offre ensoleillée avec grillades, gaspacho et terrasse de rêve.

précédent
1234567suivant

Nouhad Monpays est une chroniqueuse culinaire qui vit de sa passion pour la gastronomie depuis plus de sept ans. Établie à Genève, elle a fait de la gastronomie du canton son terrain de chasse. D’abord dans un blog personnel, puis dans les rubriques culinaires de divers médias. Nouhad est constamment à l’affût de nouvelles inspirations et de saveurs inédites pour élargir les horizons gourmands des lecteurs et lectrices du GaultMillau Channel en Suisse romande.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele