MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Nouhad Monpays - Membre de l'équipe éditoriale Gault&Millau
Nouhad Monpays

Nouhad Monpays

Journaliste

nouhad.monpays@ringier.ch

Derniers contenus

Titouan Claudet Dubaï Chocolate
Les News
Titouan Claudet, l'art du Dubai Chocolate

Le «pâtissier de l'année» propose sa version du chocolat viral, qui l'a même inspiré pour d'autres desserts

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PAVILLON-BARTON
Les News
À Genève, le Pavillon Barton se réinvente

Pour la belle saison, ce restaurant caché dans le parc de la Perle du lac devient un comptoir basque.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COLOGNY-LION-DOR
Les News
Terrasse magique à Cologny

Sur les hauteurs de Genève, l’élégant Lion d’Or offre une pause gourmande, sous le soleil exactement.

Serge Labrosse
Les News
L’été selon Serge Labrosse

Pour la belle saison, La Chaumière suggère une offre ensoleillée avec grillades, gaspacho et terrasse de rêve.

Titouan Claudet
Les Chefs
Mais où Titouan Claudet va-t-il manger?

Gourmand, le «Pâtissier de l’année» Titouan Claudet, au Woodward, partage ses adresses favorites à Genève.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MEG-MUSEE
Les News
Trois musées où bien manger à Genève

Ces musées genevois savent recevoir pour une pause culturelle et gourmande, y compris le dimanche.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-CAFE-DES-BAINS
Les News
Le Café des Bains, retour au bistrot

Après un long sommeil, l'institution genevoise s'est recentrée sur une cuisine de bistrot simple et franche.

Odéon Genève
Les News
L'Odéon fait peau neuve et ressort les nappes

L’emblématique bistrot du quartier des Bains change de mains, mais pas de chef, et se renouvelle en douceur.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-AFRICANISANT-EASTWEST-HOTEL
Les News
Pop-up «Africanisant» à l’Hôtel Eastwest

Du 13 mai au 20 juin à Genève, la cheffe Carole Befolo offre un voyage culinaire aux influences africaines.

Chez Calvin
Les News
Chez Calvin mue en restaurant argentin

À Genève, Chez Calvin se cale sur le rythme des braises, des empanadas et de parfums de la pampa.

CHez Sami
Romandie gourmande | Nouhad Monpays
Chez Sami, un festin libanais à Genève

Au cœur des Pâquis, dans son chic restaurant, Sami Abou Said invite à un voyage culinaire renversant .

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MELTD
Les News
Le meilleur burger de Genève a son arcade

Meltd, hamburger adoubé par Danny Khezzar lors du Chef Festival, a enfin trouvé une adresse.

précédent
1234567suivant

Nouhad Monpays est une chroniqueuse culinaire qui vit de sa passion pour la gastronomie depuis plus de sept ans. Établie à Genève, elle a fait de la gastronomie du canton son terrain de chasse. D’abord dans un blog personnel, puis dans les rubriques culinaires de divers médias. Nouhad est constamment à l’affût de nouvelles inspirations et de saveurs inédites pour élargir les horizons gourmands des lecteurs et lectrices du GaultMillau Channel en Suisse romande.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele