Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Must du Zurich cosmopolite, un bar à cocktails les pieds dans l’eau de la Limmat.
Vous aimez la bavette et l’onglet de bœuf? Rendez-vous dans ce concept tendance et insolite.
«Mamma», «figlio» et «figlia» de concert aux fourneaux!
La cuisine turque réinventée par un innovant trio, en plein Zurich.
Au centre d’Altstetten, à Zurich, La Taqueria se profile en savoureuse alternative aux fast-foods conventionnels.
Vous vous demandez où dévorer la meilleure pizza napolitaine de Zurich? Ne cherchez plus, la voici!
Une cuisine d’inspiration extrême-orientale associée à des saveurs locales et de saison.
Toute la semaine le café y est excellent, le samedi, le menu décoiffe.
Un resto cozy pour des verres - et des tasse - au caractère bien trempé.
Buzz: un lieu unique pour un «Wiener Schnitzel» qui ne l'est pas moins.