MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Coffee Zürich aussen
Pop Restaurants
Zurich | Café

Coffee – Un brunch à ne pas manquer

Toute la semaine le café y est excellent, le samedi, le menu décoiffe.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Le nom de l’établissement en dit long: ici, le choix s’étend de l’expresso au café-filtre avec pour mot d’ordre l’excellence. Shem Leupin torréfie lui-même les grains. Il est aussi le copropriétaire de Coffee et une figure de proue de la jeune scène du café zurichoise grâce à la marque Stoll Kaffee. Le deuxième copropriétaire du restaurant, Thomas Leuenberger, lance les week-end: sans cuisine il assure le plein de bonnes surprises. Chaque samedi, il élabore un plat végétarien extraordinaire. Comme cette purée de patate douce, ce yogourt à la grecque, ces pleurotes marinées au miso et aux herbes, ce sponge cake aux amandes et aux olives ou encore ces nèfles du Japon fermentées au koji, dressées avec des noix de pécan. 

Adresse: 

Grüngasse 4

8004 Zurich

Site web du restaurant
Route
Contact
 
Texte
Adresse: 

Grüngasse 4

8004 Zurich

Site web du restaurant
Route

Le nom de l’établissement en dit long: ici, le choix s’étend de l’expresso au café-filtre avec pour mot d’ordre l’excellence. Shem Leupin torréfie lui-même les grains. Il est aussi le copropriétaire de Coffee et une figure de proue de la jeune scène du café zurichoise grâce à la marque Stoll Kaffee. Le deuxième copropriétaire du restaurant, Thomas Leuenberger, lance les week-end: sans cuisine il assure le plein de bonnes surprises. Chaque samedi, il élabore un plat végétarien extraordinaire. Comme cette purée de patate douce, ce yogourt à la grecque, ces pleurotes marinées au miso et aux herbes, ce sponge cake aux amandes et aux olives ou encore ces nèfles du Japon fermentées au koji, dressées avec des noix de pécan. 

Articles Similaires
Vereinigung
Gault Millau POP!
Zurich | Bistro
Vereinigung – La légende de Wiedikon

La devise ici:«frais et de saison»!

Meilen Napulé
Gault Millau POP!
Zurich | Viva Italia
Napulé – La meilleure pizza de Suisse

Les experts s'accordent à dire qu'il est difficile de trouver une meilleure pizza napolitaine en Suisse.

Amadeus Zürich
Gault Millau POP!
Zurich | Bistro
Amadeus – La meilleure escalope viennoise

Buzz: un lieu unique pour un «Wiener Schnitzel» qui ne l'est pas moins.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele