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Meilen Napulé
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Napulé – La meilleure pizza de Suisse

Les experts s'accordent à dire qu'il est difficile de trouver une meilleure pizza napolitaine en Suisse.

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Le détour par Meilen, au-dessus du lac de Zurich, vaut vraiment la peine: au Napulé, Raffaele Tromiro, triple champion du monde de pizza, œuvre près de son four chauffé à 500°C. Ses hôtes se régalent de la meilleure pizza de Suisse, réalisée à la napolitaine et dans les règles de l’art. Tous les ingrédients viennent de Naples: de la farine de blé tipo 00 aux tomates San Marzano en passant par la mozzarella fior di latte. Tromiro laisse reposer la pâte au moins quarante-huit heures, voire plus, avant de la passer 90 secondes au four. La pizza, moelleuse en son centre, développe une croûte joliment bombée et aérée.

Adresse: 

Kirchgasse 59

8706 Zurich

Téléphone: +41 44 923 02 02
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Le détour par Meilen, au-dessus du lac de Zurich, vaut vraiment la peine: au Napulé, Raffaele Tromiro, triple champion du monde de pizza, œuvre près de son four chauffé à 500°C. Ses hôtes se régalent de la meilleure pizza de Suisse, réalisée à la napolitaine et dans les règles de l’art. Tous les ingrédients viennent de Naples: de la farine de blé tipo 00 aux tomates San Marzano en passant par la mozzarella fior di latte. Tromiro laisse reposer la pâte au moins quarante-huit heures, voire plus, avant de la passer 90 secondes au four. La pizza, moelleuse en son centre, développe une croûte joliment bombée et aérée.

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