MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spareribs vom Grill

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
Zürich
  • Alle Städte
  • Basel
  • Bern
  • Fribourg
  • Genf
  • Gstaad
  • Lausanne
  • Luzern
  • Neuenburg
  • St. Gallen
  • St. Moritz
  • Zermatt
  • Zürich
  • Übrige Schweiz
Ribelli Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Italianità
Ribelli: Pizza, Tavolata & 15 Sorten Spritz

Italienische Spezialitäten gibt’s im Restaurant des 25hours Hotels Zürich West. Nicht nur für Touristen!

Capet Zurich
Gault Millau POP!
Zürich | Bistro/Brasserie
Capet – das kleinere «Silex»

Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.

Sappo Ramen Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Asia
Sappo Ramen – Sapporo in der Schüssel

Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.

555+ Zurich
Gault Millau POP!
Zürich | Asia
555+ – Bangkok-Feeling

Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.

Dian Dian Mian
Gault Millau POP!
Zürich | Bistro/Brasserie
Freddy – Weinbar mit Gastchefs

Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.

Babas Döner Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Soulfood
Babas Döner – Kebab vom Feuer

Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert! Bei Babas Döner in Zürich-Oerlikon gibts Döner wie in Istanbul.

Hasans Sandwich Zurich Oerlikon Mezze Teller Börek
Gault Millau POP!
Zürich | Soulfood
Hasan's Sandwich – Geheimtipp für Börek-Fans

Top-Sandwiches, Mezze & Börek! Ein Winterthurer Stadtoriginal hat einen Ableger in Zürich-Oerlikon eröffnet.

Tsugi Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Bäckerei
Tsugi – Mikrobäckerei mit japanischem Twist

Algen-Croissant, Miso-Sesam-Sablé & Shokupan! Die Bäckerei im Kreis 4 überzeugt auf ganzer Linie.

An Chay von Christine Le in Zürich am Bullingerplatz, ein vietnamesisches, veganes Restaurant
Gault Millau POP!
Zürich | Asia
An Chay – Vietnamesischer Hotspot

Das Restaurant beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen in Zürich für vietnamesische Küche.

Hatecke Seefeld
Gault Millau POP!
Zürich | Bistro/Brasserie
Hatecke - Geschmortes vom Kultmetzger

Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.

zurück
123456weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele