Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.
Wenn es um Cocktails geht, ist Zürich nirgendwo sonst so Weltstadt wie in dieser Bar an der Limmat.
Wo gibt es den besten Döner der Stadt? Unser Blogger wurde in einer Metzgerei in Wollishofen fündig.
Mit Pastrami, Fondue oder Tuna gefüllt: In diesem Take-away werden die besten Sandwiches Zürichs zubereitet.
Das gab’s noch nie: «Zur Werkstatt» am Hauptbahnhof mit eigener Käserei mittendrin! Zupacken erlaubt.
Der Meister ist zurück und brät wieder Burger – jetzt schon in vier Filialen.
Zwei junge Köche sorgen in ihrem Mini-Restaurant für Aufsehen.
Easy Lunch! Frischen Meerfisch an der «Frischeparadies»-Theke aussuchen, nach Wunsch zubereiten lassen.
Mutter, Sohn, Tochter: Hier wird alles im Haus von der Familie zubereitet.
Die würzige Alternative zum üblichen Fast Food hat Zuwachs bekommen.
Wer Bavette und Hanging Tender mag, is(s)t im «Butchers Table» richtig. Ein Trendrestaurant mit Metzgerei.