Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Top-Sandwiches, Mezze & Börek! Ein Winterthurer Stadtoriginal hat einen Ableger in Zürich-Oerlikon eröffnet.
Algen-Croissant, Miso-Sesam-Sablé & Shokupan! Die Bäckerei im Kreis 4 überzeugt auf ganzer Linie.
Das Restaurant beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen in Zürich für vietnamesische Küche.
Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.
Burger-Hotspot! Ein dünnes Patty mit gleichmässiger Kruste verleiht dem Burger die Extraportion Geschmack.
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse! «Bom e belli» widmet sich der von Hand geformten Pasta.
Marius Frehner macht viel aus wenig: Mittwochabends tischt er im «Gamper» neu ein simples Drei-Gänge-Menü auf.
Unkompliziert, urban: Die «Meierei» im Kreis 6 ist ein Café-Bar-Betrieb mit wechselnden Tagesspezialitäten.
Käse-Toast & Club-Sandwich! Eine Pop-up-Erfolgsstory hat als «Roter Delfin» ihre Fortsetzung gefunden.
Poulet- oder Yaprak-Spiess! Bei «Mit & Ohne» gibts den hausgemachten Döner in einem durchgestylten Setting.