Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Italienische Spezialitäten gibt’s im Restaurant des 25hours Hotels Zürich West. Nicht nur für Touristen!
Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.
Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.
Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.
Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.
Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert! Bei Babas Döner in Zürich-Oerlikon gibts Döner wie in Istanbul.
Top-Sandwiches, Mezze & Börek! Ein Winterthurer Stadtoriginal hat einen Ableger in Zürich-Oerlikon eröffnet.
Algen-Croissant, Miso-Sesam-Sablé & Shokupan! Die Bäckerei im Kreis 4 überzeugt auf ganzer Linie.
Das Restaurant beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen in Zürich für vietnamesische Küche.
Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.