An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.
Filiale Nummer 3 von «Napulé» bietet die weit herum beste Pizza zum Mitnehmen (und geliefert).
Das Ehepaar Jasmine und James Cheng aus Schanghai hat endlich ein festes Zuhause für sein Restaurant gefunden.
Zwischen Schiffbau und Prime Tower überzeugt dieses Lokal mit Fleischspezialitäten im Südstaaten-Stil.
Auch am noblen Rennweg geht es manchmal rustikal zu. Im «AuGust»wird einfach, aber währschaft gegessen.
In der neu gestalteten Trattoria im Niederdorf kommt in lockerer Atmosphäre Italien zum Teilen auf den Tisch.
GaultMillau-Empfehlung im «Babel» (Hyatt Regency): Swiss Shrimps. Mit Arak in der Sauce. Sharing im «Circle».
Eine neue kulinarische Perspektive für Zürich: die südamerikanischen Knüller von Paulo Timoteo und Lorena Olmo.
Flusskrebse aus dem Katzensee oder die immer wieder neue «Falken»-Wurst machen hier den Beizen-Charme aus.
Die Oase am Wasser der Limmat garantiert einen idyllischen Sommer. Es gibt Quiches, Croissants und Cocktails.
In Tokio findet man Ramen an jeder Ecke, in Zürich dauert die Suche etwas länger. Aber hier wurden wir fündig.