«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.
Black Cod & DJ-Musik: Das Lokal im Hotel Five verbindet japanische Küche mit dem Zürcher Nachtleben.
Chef de Bar Christian Heiss hat die Bar-Legende entstaubt und lockt damit ein urbanes Publikum an.
Eine Zürcher Ur-Beiz hat wiedereröffnet unter neuen Eigentümern – und mit erstklassigen Pizzen.
Im unscheinbaren Lupo an der Badenerstrasse verschwinden die Grenzen zwischen Bar und Restaurant.
Filiale Nummer 3 von «Napulé» bietet die weit herum beste Pizza zum Mitnehmen (und geliefert).
Das Restaurant an der Langstrasse überrascht mit chinesischer Küche, die begeistert und herausragt.
Sauerteigbrot der Extraklasse und Top-Croissants: Die Neo-Bäckerei befindet sich in Zürich-West.
Zwischen Schiffbau und Prime Tower überzeugt dieses Lokal mit Fleischspezialitäten im Südstaaten-Stil.
Auch am noblen Rennweg kann es rustikal zugehen. Im «AuGust» wird einfach, aber währschaft gegessen.
In der neu gestalteten Trattoria im Niederdorf kommt in lockerer Atmosphäre Italien zum Teilen auf den Tisch.