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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
Alle Rezepte
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Schweinsfilet mit Lauch zum Zopf gebunden
Rezept
Schweinsfilet mit Lauch zum Zopf gebunden

Optisch & geschmacklich eine unschlagbare Kombination. Das Filet dritteln und mit dem Lauch verflechten.

Focaccia by Luigi De Gregorio, Alex Thalwil
Rezept
Focaccia

Das Rezept für die Focaccia by Luigi. Im «Alex» Thalwil bereits der Bestseller. Die Toppings sind frei wählbar

Kräuter-Schinken-Sülzchen mit grünen Spargeln
Rezept
Kräuter-Schinken-Sülzchen mit grünen Spargeln

Sülzchen selber machen? Mit diesem Rezept schon. Schmeckt wie vom Metzger und ist gar nicht so schwierig.

Vitello Tonnato
Rezept
Vitello Tonnato by Valentin Sträuli

Der Sommerklassiker! Kalbsfleisch & Thonsauce. Dazu serviert Chef Sträuli (Igniv) im Ofen getrocknete Tomaten!

Le Grand Apfeltarte
Rezept
Le Grand Apfeltarte

Knuspriger Blätterteig & zarter Boskoop – das Rezept von Francesco de Bartolomeis (Grand Bellevue, Gstaad).

Radiesli
Rezept
Eingelegte Radieschen by Caminada

Den Sommer ins Weckglas packen und im Winter zu Raclette oder als Snack servieren. Andreas zeigt, wie's geht.

Strawberry *»Field» Forever Tumbler 2 Zweige Minze 4cl Gin Tanqueray 10 2cl Liqueur Merlet Fraise du Bois Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Red Berry
REZEPT
Strawberry «Field» Forever by Colin Field

Erdbeeren, Minze & Swiss Mountain Spring machen diesen Cocktail von Kultbarkeeper Field besonders erfrischend.

Kalbsbrisket an BBQ-Rub vom Grill mit Spargeln an Zitronenvinaigrette
Rezept
Kalbsbrisket an BBQ-Rub mit Spargeln

Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!

Rezept Nuss-Herzen von Marcel Paa
Rezept
Nuss-Herzen by Marcel Paa

Die süssen Nuss-Herzen mit selbstgemachtem Hefeteig passen perfekt als Dessert oder zum Nachmittagskaffee.

Käsekuchen
Rezept
Süsser «Chäsflade» mit Frischkäse

Dessert zum Geniessen: Ein Cheesecake-Rezept von Fabian Lange neu umgesetzt mit selbstgemachtem Blätterteig.

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