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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
Alle Rezepte
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Radiesli
Rezept
Eingelegte Radieschen by Caminada

Den Sommer ins Weckglas packen und im Winter zu Raclette oder als Snack servieren. Andreas zeigt, wie's geht.

Strawberry *»Field» Forever Tumbler 2 Zweige Minze 4cl Gin Tanqueray 10 2cl Liqueur Merlet Fraise du Bois Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Red Berry
REZEPT
Strawberry «Field» Forever by Colin Field

Erdbeeren, Minze & Swiss Mountain Spring machen diesen Cocktail von Kultbarkeeper Field besonders erfrischend.

Kalbsbrisket an BBQ-Rub vom Grill mit Spargeln an Zitronenvinaigrette
Rezept
Kalbsbrisket an BBQ-Rub mit Spargeln

Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!

Rezept Nuss-Herzen von Marcel Paa
Rezept
Nuss-Herzen by Marcel Paa

Die süssen Nuss-Herzen mit selbstgemachtem Hefeteig passen perfekt als Dessert oder zum Nachmittagskaffee.

Käsekuchen
Rezept
Süsser «Chäsflade» mit Frischkäse

Dessert zum Geniessen: Ein Cheesecake-Rezept von Fabian Lange neu umgesetzt mit selbstgemachtem Blätterteig.

Erbse trifft Holzkohlegrill, Ziegenbutter «Beurre-Blanc», Fichten-Öl, Daurenki Tsar Imperial Kaviar
Rezept
Grillierte Erbsen mit Beurre Blanc

Geräucherte Erbsen vom Grill? «Aber sicher», finden Dan Rodriguez Zaugg & Alejandro Polo («Sommerlust»).

Tahini-Dressing by Marcel Koolen
REZEPT
Tahini-Salatdressing by Marcel Koolen

Zu asiatisch inspirierten Salaten passt die cremige Sauce mit Sesampaste vom «Silver»-Starchef (Vals) perfekt.

Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck & Zitronenmayonnaise
Rezept
Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck

Spargeln & Speck? Das passt. Serviert mit einer Zitronen-Kerbel-Mayonnaise, der perfekte Party-Fingerfood.

Kräftige Schokolade und cremige Tahini - dieser Fondant ist der Star im Restaurant Ottolenghi in Genf.
Rezept
Schokoladenküchlein mit Tahini by Ottolenghi

Schokolade & cremige Sesampaste: Eine spannende Kombination von Yotam Ottolenghi. Unbedingt ausprobieren!

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
Rezept
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce

Zartes Filet an einer cremigen Pilzsauce. Bratspeck und Orangensaft verleihen der Sauce das gewiss Etwas.

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