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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
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Rezept Spinat-Ricotta-Gnocchi von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Spinat-Ricotta-Gnocchi by Andreas Caminada

Bündner Comfort Food: Spinat, Ricotta, Mehl & Eier zu Kugeln formen, blanchieren. In brauner Butter schwenken.

Marmorkuchen
Rezeptvideo
Marmorkuchen mit Upgrade

Titouan Claudet (Woodward) sorgt mit Vanille & Karamellkern für Geschmacksexplosionen bei diesem Klassiker.

Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Buchweizen-Pizokel by Caminada

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Schoko-Millefeuilles mit Orangen & Pistazien
REZEPT
Schoko-Millefeuilles mit Orangen & Pistazien

Zwischen drei feinen Mürbeteigblättern stecken Schokomousse & Orangenkonfi. Für Crunch sorgen die Pistazien.

Baskischer Cheesecake
Rezept
Baskischer Cheesecake by Valentin Sträuli

Der Chef verrät: Die oberste Schicht darf ruhig dunkel werden, das verleiht dem Kuchen das bittersüsse Aroma.

beurre noisette
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Nussbutter-Schaum by Andreas Caminada

Caminadas Geheimwaffe: Der Starchef verrät das Rezept für seine beliebte Sauce – mit bloss vier Zutaten.

Brot by Dietmar Sawyère, im Restaurant Kreuz in Dallenwil
REZEPT
«Kreuz»-Brot by Dietmar Sawyere

Der 17-Punkte-Chef im «Kreuz» Dallenwil (NW) macht eines der besten Brote schweizweit. Hier das Rezept!

Rezept Spitzkohl-Rouladen von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Spitzkohl-Rouladen by Andreas Caminada

Die Spitzkohlblätter mit Rindfleisch & Brot füllen, danach in Tomatensugo schmoren. Andreas zeigt wie's geht.

Rezept arktischer Saibling von Danny Khezzar
REZEPT
Saibling an Muschelsauce by Danny Khezzar

Überraschender Fischgang: Der Bayview-Chef (18 Punkte) präsentiert seinen gebeizten Saibling mit Muschelsauce.

Brownie mit Zwetschgensorbet & -kompott.
REZEPT
Brownie mit Zwetschgensorbet & -kompott

Ein Herbstdessert von Thomas Messerli (Brücke, Niedergösgen): Feine Kombination von Zwetschgen & Schokolade.

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