Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.
Erdbeeren, Holunderblüten, Joghurt & Müesli: Stefan Beer (Interlaken) zaubert alles in ein Dessert «vo Hie».
«Meine Buben lieben es, deshalb gibt's bei uns öfter mal eine selbstgemachte Lasagne», sagt Andreas Caminada.
Spargel & Ei passt immer: Das Rezept von Mike Wehrle wird mit kurz gebratenen La Ratte-Kartoffeln ergänzt.
Ein tolles Frühlingsgericht: Guy Ravet kombiniert zweierlei vom Lamm mit Kartoffelmousseline & Kräuterkruste.
Frühlingsgefühle! Sascha Behrendt kombiniert Frutiger Felchen und Osietra-Kaviar mit Morcheln und Bärlauch.
Ein Szegediner Gulasch wird mit Rind zubereitet. Sebastian Rösch («Mesa», Zürich) nimmt Schweinsschulter.
Was macht der Patissier des Jahres Christophe Loeffel (Pont de Brent) in seiner Freizeit? Kuchen backen!
19-Punkte-Chef Philippe Chevrier wertet diesen Klassiker der Bistroküche mit Rauchlachs und Spargeln auf.
Mousse ohne Rahm, auch das geht. Thomas Huber (Adula Flims) setzt auf Kichererbsen-Wasser & Seiden-Tofu.