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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
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Rezept Bramata von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Bramata by Andreas Caminada

Der Bramata-Maisgries ist deutlich gröber als Polenta. Ein feines z'Nacht, mit Salsiz & einem Stück Bergkäse.

Geflügel in der Salzkruste by Danny Khezzar
REZEPT
Geflügel in der Salzkruste by Danny Khezzar

Danny Khezzar (Bayview Genf, 18 Punkte) verrät seine Tipps für die Zubereitung von Geflügel in der Salzkruste.

Mini-Brombeer-Cheesecakes
REZEPT
Brombeer-Cheesecake mit Lavendel-Chantilly

Ein Dessert, das nach Sommer duftet: Mürbteig-Boden, fruchtig-beeriger Cheesecake, getoppt mit Lavendel-Rahm.

Einfach Silvio Käse-Trüffel-Toast
Easy Cooking | Powered by Mercedes-Benz
Schinken-Käse-Toast by Silvio Germann

Mercedes-Ambassador Silvio Germann kocht einfach-luxuriös zu Hause: Schinken-Käse-Toast, veredelt mit Trüffel.

Rezept Spinat-Ricotta-Gnocchi von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Spinat-Ricotta-Gnocchi by Andreas Caminada

Bündner Comfort Food: Spinat, Ricotta, Mehl & Eier zu Kugeln formen, blanchieren. In brauner Butter schwenken.

Marmorkuchen
Rezeptvideo
Marmorkuchen mit Upgrade

Titouan Claudet (Woodward) sorgt mit Vanille & Karamellkern für Geschmacksexplosionen bei diesem Klassiker.

Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Buchweizen-Pizokel by Caminada

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Schoko-Millefeuilles mit Orangen & Pistazien
REZEPT
Schoko-Millefeuilles mit Orangen & Pistazien

Zwischen drei feinen Mürbeteigblättern stecken Schokomousse & Orangenkonfi. Für Crunch sorgen die Pistazien.

Baskischer Cheesecake
Rezept
Baskischer Cheesecake by Valentin Sträuli

Der Chef verrät: Die oberste Schicht darf ruhig dunkel werden, das verleiht dem Kuchen das bittersüsse Aroma.

beurre noisette
REZEPT
Nussbutter-Schaum by Andreas Caminada

Caminadas Geheimwaffe: Der Starchef verrät das Rezept für seine beliebte Sauce – mit bloss vier Zutaten.

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