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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
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Bachforelle mit Quitte, Bittersalat und Haselnuss von Marcel Skibba.
REZEPT
Bachforelle mit Quitte und Haselnüssen

Marcel Skibba ganz privat: Die Kombination der zarten Forelle mit den herb-süssen Quitten passt wunderbar.

pizza
REZEPT
Einfacher Pizzateig by Silvio Germann

Der 18-Punktechef hat für V-Zug einen simplen Pizzateig rezeptiert. Den Belag wählt jeder nach eigenem Gusto.

Party-Filet by Betty Bossi.
REZEPT | BEST OF BETTY BOSSI
Party-Filet by Betty Bossi

1977 wurde dieses Betty-Bossi-Rezept erstmals veröffentlicht & zum Hit bei Einladungen. Zeit für ein Revival!

Festliche Vorspeise: Geräucherte Forellenfilets als Mousse serviert, getoppt mit einer feinen Vinaigrette.
REZEPT
Rauchfisch-Mousse by Andreas Caminada

Festliche Vorspeise: Geräucherte Forellenfilets als Mousse serviert, getoppt mit einer feinen Vinaigrette.

Getränkter Zitronencake.
REZEPT I BEST OF BETTY BOSSI
Zitronencake aus dem Airfryer by Betty Bossi

Der Klassiker «getränkter Zitronencake» wird heute im Airfryer zubereitet. Aktuell, modern und trotzdem gut!

Kingfish-Carpaccio mit N25 Kaluga Kaviar, 5-jähriger Sojasauce & Poulet Dashi Beurre Blanc.
REZEPT
Kingfish-Carpaccio mit Dashi-Beurre-Blanc

Marc Engel (Aux Trois Amis, Schernelz) serviert das Carpaccio mit 5-jähriger Sojasauce & reichlich Kaviar.

Sonntagszopf.
REZEPT I BEST OF BETTY BOSSI
Zopf by Betty Bossi

Das beliebteste Betty-Bossi-Rezept: Der Zopf. Knusprig und fein gebacken. Mit viel Butter und Gelinggarantie.

Hefekugeln mit Käsecreme by Andreas Caminada
REZEPT
Hefekugeln mit Käsecreme by Andreas Caminada

Verführerischer Apéro-Fingerfood: Frisch frittierte Hefekugeln mit der Käsecrème füllen. Noch warm servieren.

Sushi Bowl by Betty Bossi.
REZEPT | BEST OF BETTY BOSSI
Sushi Bowl by Betty Bossi

Die Hauptzutaten: Reis & roher Fisch. Gemüse, Nori-Blätter, Ingwer & Soja. Variationen sind endlos möglich.

BAGUETTES BY MARECEL PAA
Rezept
Baguettes by Marcel Paa

Es braucht nur vier Zutaten und viel Handwerk: Dieses Rezept von Marcel Paa folgt der französischen Tradition!

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