Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Acht Eigelbe und Zesten von drei verschiedenen Zitrusfrüchten sorgen für ein köstliches, nicht zu süsses Eis.
Eine einzigartige Pizza-Kreation rund um die Karotte – roh, geröstet, karamellisiert. Dazu passt Krug Rosé!
Crispy & scharf: Die vegetarischen Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln & Gemüse. Dazu gibt's Joghurt-Dip.
Perfekte Drinks haben für Kultbarkeeper Colin Field in aller Regel drei Zutaten. Und kühl müssen sie sein!
Die süssen Feigen bieten den perfekten Kontrast zu den mit Olivenöl und Apfelessig marinierten Zucchini.
Der langjährige Barchef vom «Ritz» Paris hat exklusiv für Swiss Mountain Spring diesen Cocktail kreiert.
Optisch & geschmacklich eine unschlagbare Kombination. Das Filet dritteln und mit dem Lauch verflechten.
Das Rezept für die Focaccia by Luigi. Im «Alex» Thalwil bereits der Bestseller. Die Toppings sind frei wählbar
Sülzchen selber machen? Mit diesem Rezept schon. Schmeckt wie vom Metzger und ist gar nicht so schwierig.
Der Sommerklassiker! Kalbsfleisch & Thonsauce. Dazu serviert Chef Sträuli (Igniv) im Ofen getrocknete Tomaten!