Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Knallgrün & gegrillt! Der 18-Punkter («The Counter», Zürich) legt nicht nur Fleisch auf den Green-Egg-Rost.
Supersommerlich: Der 18-Punkter im Widder Zürich hat eine Alternative zum Wassermelonen-Feta-Salat rezeptiert.
«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!
«Geheimes Filet» vom Schwein mariniert, auf der Holzkohle grilliert. Chef Sträuli (Igniv) verrät das Rezept.
Der italienische Dessertklassiker 2.0 by Kati. Etwas aufwendig, mit Mascarpone-Schaum und Eis die Mühe wert.
Wenn der Starchef (18 Punkte) die Aprikosen aufs Big Green Egg legt, werden sie zu wahren Geschmacksbomben!
Ein Tomahawk-Steak ist eine stattliche Erscheinung. Die Pico-de-Gallo-Sauce gibt dem Fleisch noch einen Kick!
Der Executive Chef vom «Santa Lucia» weiss, wie die italienische Spezialität auch daheim perfekt gelingt.
Der Fisch wird im Gemüse-Kräutersud mariniert. Dazu etwas Jalapeño-Öl für die Schärfe und feine Avocados.