Ein veganes Gericht mit Wohlfühlfaktor: Chef Jonas Ingold kombiniert dazu Süsskartoffelpüree und Gremolata.
Der Tessiner Mirto Marchesi (Villars-sur-Ollon) füllt die Rigatoni mit frischem Spinat, Ricotta & Parmesan.
Den Dreikönigskuchen selber backen ist keine Hexerei. Achtung: Dieser Teig muss allerdings über Nacht ruhen!
Bar-Chef Mario Guzzetti (Gstaad Palace) mixt einen alkoholfreien Martini und Gin mit «Herbs & Honey».
Bar-Chef Mario Guzzetti gibt dem Long Island Icetea mit Monk’s Bitter Swiss Mountain Spring einen neuen Twist.
Ein genialer «Rosi»-Klassiker! Markus Stöckle verrät das Geheimnis seines beschwipsten Zopfs.
Mit Zeit – und dem Besuch im Asia-Laden – gelingt nach Anleitung des 17-Punkte-Chefs eine aromatische Sauce.
Luxuriöse Vorspeise von Robert Steuri (Glacier, Grindelwald). Erfrischend abgeschmeckt mit Yuzu & Wasabi.
Ein Klassiker aus Barcelona! Zineb Hattab verrät das Rezept für ihre Bombas mit veganer Füllung.
Marcel Paa, Bäcker-Meister und Youtuber, macht kleine Zitronen-Törtchen mit Meringue-Topping.