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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
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«Moroseta» by Giorgia Goggi
Rezept
Crema Gelato

Acht Eigelbe und Zesten von drei verschiedenen Zitrusfrüchten sorgen für ein köstliches, nicht zu süsses Eis.

Krug Lover Pizza by Le Bristol Paris
REZEPT
«Krug Lover Pizza» by Le Bristol Paris

Eine einzigartige Pizza-Kreation rund um die Karotte – roh, geröstet, karamellisiert. Dazu passt Krug Rosé!

Atelier Caminada_Samosas
Rezeptvideo
Samosas by Andreas Caminada

Crispy & scharf: Die vegetarischen Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln & Gemüse. Dazu gibt's Joghurt-Dip.

Capri Tea Weinglas 2cl Vodka Belvedere 4cl Limoncello Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Bitter Lemon Zitronenscheibe
REZEPT
Capri Tea by Colin Field

Perfekte Drinks haben für Kultbarkeeper Colin Field in aller Regel drei Zutaten. Und kühl müssen sie sein!

«Moroseta» by Giorgia Goggi
Rezept
Zucchini, Feigen, Haselnüsse

Die süssen Feigen bieten den perfekten Kontrast zu den mit Olivenöl und Apfelessig marinierten Zucchini.

Peppered Cherry: 4cl Tequila 2cl lime juice Eiswürfel Auffüllen mit Swiss Mountain Spring Peppered Cherry Limonenscheibe Glasrand leicht salzen
REZEPT
Salt & Pepper meets Cherry by Colin Field

Der langjährige Barchef vom «Ritz» Paris hat exklusiv für Swiss Mountain Spring diesen Cocktail kreiert.

Schweinsfilet mit Lauch zum Zopf gebunden
Rezept
Schweinsfilet mit Lauch zum Zopf gebunden

Optisch & geschmacklich eine unschlagbare Kombination. Das Filet dritteln und mit dem Lauch verflechten.

Focaccia by Luigi De Gregorio, Alex Thalwil
Rezept
Focaccia

Das Rezept für die Focaccia by Luigi. Im «Alex» Thalwil bereits der Bestseller. Die Toppings sind frei wählbar

Kräuter-Schinken-Sülzchen mit grünen Spargeln
Rezept
Kräuter-Schinken-Sülzchen mit grünen Spargeln

Sülzchen selber machen? Mit diesem Rezept schon. Schmeckt wie vom Metzger und ist gar nicht so schwierig.

Vitello Tonnato
Rezept
Vitello Tonnato by Valentin Sträuli

Der Sommerklassiker! Kalbsfleisch & Thonsauce. Dazu serviert Chef Sträuli (Igniv) im Ofen getrocknete Tomaten!

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