Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Die Lauge war die Geheimzutat! Die Brezel, aussen knusprig, innen weich & saftig. Das Rezept von Marcel Paa.
Superzart & aromatisch: die Schweinsbäckli mit dem knusprigen Topping aus Panko & Speck. Mit Erbsen & Bohnen
Danny Khezzar, (« Bayview» Genf, 18 Punkte), zeigt seine Version einer Tomaten-Tarte-Tatin. Ausprobieren!
Tipp: Pflaumen kurz einlegen, das verstärkt den Geschmack. Pistazien-Frangipane sorgt für den Ottolenghi-Twist
Das Carpaccio entpuppt sich als Sommergericht der Extraklasse mit gebratenen Scampi, Tomaten, Peperoni & more
Ein No-Food-Waste-Gericht: Ofenschlupfer mit altem Brot & Äpfeln. Nach einem Rezept von Marco Campanellas Oma.
Das Gemüse im Ofen garen, im Gewürz wenden, dann lackieren. Ein super vegetarisches Gericht von Chef Caminada.
Kräftige Kruste, luftiges Inneres: St. Galler Bürli! Einfach & perfekt. Nicht nur zur Bratwurst (ohne Senf!).