MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
Alle Rezepte
  • Alle Rezepte
  • Fleisch
  • Fisch
  • Pasta & Risotto
  • Suppen
  • Vegi & vegan
  • Spargeln
  • Dessert
  • Brot
  • Drinks
  • Weihnachtsguetzli
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Tarte Tatin mit Mirabellen by Caminada

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Mitja Birlos Picanha Big Green Egg
REZEPT
Picanha mit gegrilltem Gemüse by Mitja Birlo

Knallgrün & gegrillt! Der 18-Punkter («The Counter», Zürich) legt nicht nur Fleisch auf den Green-Egg-Rost.

Wassermelonen-Ceviche by Stefan Heilemann
REZEPT
Wassermelonen-«Ceviche» by Stefan Heilemann

Supersommerlich: Der 18-Punkter im Widder Zürich hat eine Alternative zum Wassermelonen-Feta-Salat rezeptiert.

Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Spareribs vom Grill by Caminada

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

iberico-mit-chimichurri_smarteasy_andremat_lowres
Rezept
Iberico mit Chimichurri by Valentin Sträuli

«Geheimes Filet» vom Schwein mariniert, auf der Holzkohle grilliert. Chef Sträuli (Igniv) verrät das Rezept.

Tiramisu by Kati
REZEPT
Tiramisu by Kati

Der italienische Dessertklassiker 2.0 by Kati. Etwas aufwendig, mit Mascarpone-Schaum und Eis die Mühe wert.

Burrata mit gegrillten Aprikosen Mitja Birlo
REZEPT
Burrata mit Aprikosen-Salsa by Mitja Birlo

Wenn der Starchef (18 Punkte) die Aprikosen aufs Big Green Egg legt, werden sie zu wahren Geschmacksbomben!

Tomahawk-Steak vom Grill mit Pico-de-Gallo-Sauce
Rezept
Tomahawk-Steak vom Grill mit Pico-de-Gallo

Ein Tomahawk-Steak ist eine stattliche Erscheinung. Die Pico-de-Gallo-Sauce gibt dem Fleisch noch einen Kick!

Pizza Margherita
REZEPT
Pizza Margherita by Javaid Mohammad

Der Executive Chef vom «Santa Lucia» weiss, wie die italienische Spezialität auch daheim perfekt gelingt.

Felchen Ceviche
Rezept
Felchen-Ceviche by Valentin Sträuli

Der Fisch wird im Gemüse-Kräutersud mariniert. Dazu etwas Jalapeño-Öl für die Schärfe und feine Avocados.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele