«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Die Hauptzutaten: Reis & roher Fisch. Gemüse, Nori-Blätter, Ingwer & Soja. Variationen sind endlos möglich.
Es braucht nur vier Zutaten und viel Handwerk: Dieses Rezept von Marcel Paa folgt der französischen Tradition!
Das Dessert, das die Schweiz veränderte, begeistert auch über zwanzig Jahre nach seiner Entdeckung Jung & Alt.
Ein absoluter Schweizer Klassiker: Zu diesem währschaften Gericht passt auch ein feines Apfelmus ausgezeichnet
Der Bramata-Maisgries ist deutlich gröber als Polenta. Ein feines z'Nacht, mit Salsiz & einem Stück Bergkäse.
Danny Khezzar (Bayview Genf, 18 Punkte) verrät seine Tipps für die Zubereitung von Geflügel in der Salzkruste.
Ein Dessert, das nach Sommer duftet: Mürbteig-Boden, fruchtig-beeriger Cheesecake, getoppt mit Lavendel-Rahm.
Mercedes-Ambassador Silvio Germann kocht einfach-luxuriös zu Hause: Schinken-Käse-Toast, veredelt mit Trüffel.
Bündner Comfort Food: Spinat, Ricotta, Mehl & Eier zu Kugeln formen, blanchieren. In brauner Butter schwenken.
Titouan Claudet (Woodward) sorgt mit Vanille & Karamellkern für Geschmacksexplosionen bei diesem Klassiker.