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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
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    Wachteln mit Randen & marinierten Gurken

    Keulen schmoren & pullen, Brust braten. Chef Caminada empfiehlt: «Esst das Original bei uns auf dem Schloss.»

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    Müesliriegel by Tanja Grandits

    Kompakte Kraftpakete von Tanja Grandits («Stucki» Basel): Das ideale Znüni oder Zvieri. Echter Frauenpower.

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    Vegane Hirse-Capuns

    Capuns vegan? Schmeckt! Thomas Huber (Adula Flims) wagt sich an eine Füllung aus Hirse und roten Linsen.

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    Geschmorte Randen, Zimt-Flan & Kartoffelstroh

    Grandes Tables Chef Matthias Brunner (Sternen) kocht vegetarisch: Randen geschmort dazu knusprige Kartoffeln.

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    Mistkratzerli mit Sonnenblumenkernen & Dip

    Das Mistkratzerli ist ein Klassiker der helvetischen Küche. Nenad interpretiert es als raffinierten Snack.

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    Lachstatar an Thai-Salsa by Stefan Heilemann

    Diese Salsa ist die Wundermarinade für fast jede Art von Salat, rohem Gemüse oder Tatar mit Thai-Aromen.

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    Spiegeleier mit Speck

    Spiegeleier kann jeder? «Knusprig müssen sie sein» sagt Chef Caminada. Mit viel Butter, Speck & Jalapeños.

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    Die legendären «Exer» Fried Chicken

    Der Evergreen der Bar Exer! Kennys «Fried Chicken» – und als vegane Alternative «Fried Cauliflower».

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    Gelbes Thai-Curry mit Langustino

    Thai-Küche für Anfänger: «Koch des Jahres» Stefan Heilemann zeigt, wie einfach ein Curry zu machen ist.

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    Konfierter Luma-Schweinebauch mit Pak Choi

    Deftiges Fleisch erhält bei Stefan Heilemann durch die Frische südostasiatischer Aromen eine exotische Note.

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