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Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
Alle Rezepte
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Hasselback-Kartoffeln von Jonas Ingold, Löwen Messen
Rezept
Vegane Hasselback-Kartoffel

Ein veganes Gericht mit Wohlfühlfaktor: Chef Jonas Ingold kombiniert dazu Süsskartoffelpüree und Gremolata.

Header_Rezept_Rigatoni-Gratin mit Ricotta & Spinat
REZEPT
Rigatoni-Gratin mit Ricotta & Spinat

Der Tessiner Mirto Marchesi (Villars-sur-Ollon) füllt die Rigatoni mit frischem Spinat, Ricotta & Parmesan.

Brioche des Rois GerberWyss
Rezept
Dreikönigskuchen. Das Rezept

Den Dreikönigskuchen selber backen ist keine Hexerei. Achtung: Dieser Teig muss allerdings über Nacht ruhen!

GMC, Swiss Mountain Spring
REZEPT
Kräuter-Mocktail mit Swiss Mountain Spring

Bar-Chef Mario Guzzetti (Gstaad Palace) mixt einen alkoholfreien Martini und Gin mit «Herbs & Honey».

GMC, Swiss Mountain Spring
REZEPT
Monk’s Infusion by Palace Bar Gstaad

Bar-Chef Mario Guzzetti gibt dem Long Island Icetea mit Monk’s Bitter Swiss Mountain Spring einen neuen Twist.

Züeri isst, Live Cooking, Restaurant Rosi Zürich, Pascal Grob, Markus Stöckle, Beschwipster Zopf
Rezept
Markus Stöckles beschwipster Zopf

Ein genialer «Rosi»-Klassiker! Markus Stöckle verrät das Geheimnis seines beschwipsten Zopfs.

Swiss Shrimps Dominik Sato
Rezept
Swiss Shrimps mit Thai Curry by Dominik Sato

Mit Zeit – und dem Besuch im Asia-Laden – gelingt nach Anleitung des 17-Punkte-Chefs eine aromatische Sauce.

Stör mit Kaviar, Austernkraut und Yuzu-Wasabi-Öl
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Stör-Tatar, Beurre blanc & Kristal Kaviar

Luxuriöse Vorspeise von Robert Steuri (Glacier, Grindelwald). Erfrischend abgeschmeckt mit Yuzu & Wasabi.

Live cooking, Zueri isst, Pascal Grob, Restaurant DAR, Marius Kamber, Vegane Bombas mit veganer Aioli,
Rezept
Bombas à la Zizi mit Allioli

Ein Klassiker aus Barcelona! Zineb Hattab verrät das Rezept für ihre Bombas mit veganer Füllung.

Marcel Paa Backen mit weniger Zucker
Rezept
Lemon Meringue Pies

Marcel Paa, Bäcker-Meister und Youtuber, macht kleine Zitronen-Törtchen mit Meringue-Topping.

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