Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Optisch & geschmacklich eine unschlagbare Kombination. Das Filet dritteln und mit dem Lauch verflechten.
Das Rezept für die Focaccia by Luigi. Im «Alex» Thalwil bereits der Bestseller. Die Toppings sind frei wählbar
Sülzchen selber machen? Mit diesem Rezept schon. Schmeckt wie vom Metzger und ist gar nicht so schwierig.
Der Sommerklassiker! Kalbsfleisch & Thonsauce. Dazu serviert Chef Sträuli (Igniv) im Ofen getrocknete Tomaten!
Knuspriger Blätterteig & zarter Boskoop – das Rezept von Francesco de Bartolomeis (Grand Bellevue, Gstaad).
Den Sommer ins Weckglas packen und im Winter zu Raclette oder als Snack servieren. Andreas zeigt, wie's geht.
Erdbeeren, Minze & Swiss Mountain Spring machen diesen Cocktail von Kultbarkeeper Field besonders erfrischend.
Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!
Die süssen Nuss-Herzen mit selbstgemachtem Hefeteig passen perfekt als Dessert oder zum Nachmittagskaffee.
Dessert zum Geniessen: Ein Cheesecake-Rezept von Fabian Lange neu umgesetzt mit selbstgemachtem Blätterteig.