Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Sauerteig, Mehl, Kartoffeln: Joël Ellenberger verrät sein Rezept für ein knuspriges, währschaftes Brot.
Ein tolles Gericht von Christophe Genetti & Maël Gross («Les Touristes» Martigny), das auch optisch punktet!
Das Rezept für die perfekte Omelette: Aussen fluffig, innen noch leicht flüssig (baveuse). By André Kneubühler
Chef Nuñez ( «Terrenal» Nyon) zeigt ein erfrischendes Tiradito-Rezept mit Lachs, Leche de Tigre & Avocado.
Die schaumig-luftige Süssweincrème von Fabrizio Zanetti. Mit frischen Beeren oder Vanilleglace servieren!
Das Top-Gericht von Mauro Colagreco («Mirazur»): Rande, im Salzteig gebacken, mit Kaviar & Rahm verfeinert.
Es ist Gitzisaison! Sebastian Rösch (Lindenhofkeller) verarbeitet die Haxen zu einem Ragout.
Frische Morcheln & Barba di frate. Ein feines Gericht von Fabian Lange. Mit Toast, um die Sauce aufzutunken.
JRE-Chef Arno Abächerli (Villarepos) setzt auf frische Morcheln. Serviert sie auf Gnocchi und einer Rahmsauce.