Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Dieser Klassiker aus der Romandie kann mit reduziertem Birnen- oder Apfeldicksaft zubereitet werden.
Die «Gastgeberin des Jahres 2025» mag ihren Glühwein mit einem guten Schuss Orangensaft: «Wegen der Frische!»
Schokolade & Birne. Für Chef Messerli (Brücke) die Traum-Combo für ein Dessert. Tipp: Brownie warm geniessen!
Unbedingt nachbacken! Ein würziges Weihnachtsrezept vom «Patissier des Jahres 2025» Titouan Claudet aus Genf.
Schmeckt wie Raclette – sieht aber zehnmal schöner aus: Das Käserezept für Gourmets von der 17-Punkte-Chefin!
«Ich liebe die Kombination von Apfel & Zimt» sagt Robert Steuri (Maihöfli) zum Guetzlirezept. Empfehlenswert!
Ein Vegi-Snack vom «Birdy's»-Chef Christian Vogel für Feste, an denen das Big Green Egg eingeheizt ist.
Power auf dem Frühstückstisch: So startet der Starchef («Neumarkt», Zürich) und passionierte Biker in den Tag!
Diese tolle Sauce wird im Ofen geschmort & mit dem Kartoffelstampfer zur gewünschten Konsistenz zerdrückt.
Zeit ist die wichtigste Zutat für die Essenz vom Kalb. Andreas Caminada zeigt, wie das «braune Gold» entsteht.