Das gab’s noch nie! Die Chefs des Caminada-Imperiums kochten gemeinsam: Diner im Badrutt’s Palace St. Moritz.
Mario Garcia präsentierte der Jury beim Bocuse d'Or unter anderem auch Knäckebrot. Das Rezept zum Nachmachen.
Eine währschafte Suppe mit Focaccia: Edgard Bovier (Lausanne) verrät sein Lieblingsrezept für kalte Tage.
Guy Ravet (Vufflens-le-Château) gibt Lauch zum Kartoffelgratin und lässt ihn nach dem Backen 20 Min. ziehen.
Hansjörg Ladurner (Lenzerheide) kocht Kastanien mit, garniert das Pot au Feu mit knuspriger Hühnerhaut.
Paul Ivić ist Wiens Vegi-König. Er verarbeitet Petersilienwurzeln & Trauben zu einem tollen Wintergericht.
Markus Gass (Hurden) steht für genussvolle Küche. Sein Tipp für Alba Trüffel: confiertes Ei, Kartoffelschaum.
Eine «Grande Table» auf dem Land: Kurt Mösching (Wengi bei Büren) empfiehlt Lachsroulade & Randen-Carpaccio.
Chef Takumi Murase «The Alpina» Gstaad lädt ein, die japanische Küche neu zu entdecken: mit einem Tuna-Tataki.
Manuel Reichenbach rollt ein Filet zum Wellington und ist stolz auf seine Rotweinsauce: «Flüssiges Gold».