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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Rezepte

Wie machen es die Besten? Der GaultMillau-Channel holt sich die Rezepte bei den Starchefs. Für alle, die noch etwas besser kochen wollen!
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    Rezept

    Erdbeeren, Holunderblüten-Glace & Panna cotta

    Erdbeeren, Holunderblüten, Joghurt & Müesli: Stefan Beer (Interlaken) zaubert alles in ein Dessert «vo Hie».

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    Rezeptvideo

    Lasagne al forno by Caminada

    «Meine Buben lieben es, deshalb gibt's bei uns öfter mal eine selbstgemachte Lasagne», sagt Andreas Caminada.

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    Rezept

    Spargel Mimosa mit La-Ratte-Kartoffeln

    Spargel & Ei passt immer: Das Rezept von Mike Wehrle wird mit kurz gebratenen La Ratte-Kartoffeln ergänzt.

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    Rezept

    Konfiertes Lamm mit Kräuterkruste

    Ein tolles Frühlingsgericht: Guy Ravet kombiniert zweierlei vom Lamm mit Kartoffelmousseline & Kräuterkruste.

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    Rezeptvideo

    Felchenfilet mit Kartoffeln & Morcheln

    Frühlingsgefühle! Sascha Behrendt kombiniert Frutiger Felchen und Osietra-Kaviar mit Morcheln und Bärlauch.

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    Rezept

    Gulasch vom Molkeschwein

    Ein Szegediner Gulasch wird mit Rind zubereitet. Sebastian Rösch («Mesa», Zürich) nimmt Schweinsschulter.

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    Rezept

    Bananencake by Christophe Loeffel

    Was macht der Patissier des Jahres Christophe Loeffel (Pont de Brent) in seiner Freizeit? Kuchen backen!

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    Rezept

    Salade niçoise - neu interpretiert

    19-Punkte-Chef Philippe Chevrier wertet diesen Klassiker der Bistroküche mit Rauchlachs und Spargeln auf.

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    Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

    Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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    Rezept

    Veganes Schokoladen-Mousse

    Mousse ohne Rahm, auch das geht. Thomas Huber (Adula Flims) setzt auf Kichererbsen-Wasser & Seiden-Tofu.

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