«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Bündner Comfort Food: Spinat, Ricotta, Mehl & Eier zu Kugeln formen, blanchieren. In brauner Butter schwenken.
Titouan Claudet (Woodward) sorgt mit Vanille & Karamellkern für Geschmacksexplosionen bei diesem Klassiker.
Zwischen drei feinen Mürbeteigblättern stecken Schokomousse & Orangenkonfi. Für Crunch sorgen die Pistazien.
Der Chef verrät: Die oberste Schicht darf ruhig dunkel werden, das verleiht dem Kuchen das bittersüsse Aroma.
Caminadas Geheimwaffe: Der Starchef verrät das Rezept für seine beliebte Sauce – mit bloss vier Zutaten.
Der 17-Punkte-Chef im «Kreuz» Dallenwil (NW) macht eines der besten Brote schweizweit. Hier das Rezept!
Die Spitzkohlblätter mit Rindfleisch & Brot füllen, danach in Tomatensugo schmoren. Andreas zeigt wie's geht.
Überraschender Fischgang: Der Bayview-Chef (18 Punkte) präsentiert seinen gebeizten Saibling mit Muschelsauce.
Ein Herbstdessert von Thomas Messerli (Brücke, Niedergösgen): Feine Kombination von Zwetschgen & Schokolade.