«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Marcel Skibba ganz privat: Die Kombination der zarten Forelle mit den herb-süssen Quitten passt wunderbar.
Der 18-Punktechef hat für V-Zug einen simplen Pizzateig rezeptiert. Den Belag wählt jeder nach eigenem Gusto.
1977 wurde dieses Betty-Bossi-Rezept erstmals veröffentlicht & zum Hit bei Einladungen. Zeit für ein Revival!
Festliche Vorspeise: Geräucherte Forellenfilets als Mousse serviert, getoppt mit einer feinen Vinaigrette.
Der Klassiker «getränkter Zitronencake» wird heute im Airfryer zubereitet. Aktuell, modern und trotzdem gut!
Marc Engel (Aux Trois Amis, Schernelz) serviert das Carpaccio mit 5-jähriger Sojasauce & reichlich Kaviar.
Das beliebteste Betty-Bossi-Rezept: Der Zopf. Knusprig und fein gebacken. Mit viel Butter und Gelinggarantie.
Verführerischer Apéro-Fingerfood: Frisch frittierte Hefekugeln mit der Käsecrème füllen. Noch warm servieren.
Die Hauptzutaten: Reis & roher Fisch. Gemüse, Nori-Blätter, Ingwer & Soja. Variationen sind endlos möglich.
Es braucht nur vier Zutaten und viel Handwerk: Dieses Rezept von Marcel Paa folgt der französischen Tradition!