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Place to b.

«Eine Bank für die Schweiz!» sagt UBS. Sie stellt zusammen mit Partner GaultMillau jede Woche einen «Place to b.» vor. Top-Adressen für Businessluncher, Entdecker, Trendsetter & Verliebte.
Elif Oskan Gül Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Gül»: Elif Oskans anatolische Feuerstelle

Tipp der Woche: familiär, fröhlich & weltgewandt: In Elif Oskans «Gül» in Zürich sitzt man um die Feuerstelle.

UBS Platinum Kreditkarte
UBS PLATINUM KREDITKARTE
Ihr Zugang zu erstklassigen Gourmet-Erlebnissen

Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.

Tipp der Woche: «Alex Lake Zurich», Thalwil.
THE PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Pasta aus Napoli. Mit Ricci di mare & Vongole

Tipp der Woche: «Alex Lake Zurich», Thalwil. Terrasse am Wasser. DJ & Bubbles. Chef aus Napoli. Neu 15 Punkte.

Groven Lostallo 1
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Alan Rosa: «Stambecco» in den dünnen Agnolotti

Tipp der Woche: «Groven» in Lostallo an der A13. Der Chef verblüfft. Auch mit seiner «Cantina del formaggio».

Place to be, Bellevue, Noumi, Bern, UBS
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Omble aus Rubigen, Geschnetzeltes aus Zürich

Tipp der Woche: «Bellevue Palace» in Bern. Klassische Küche auf der Traumterrasse. Freche Karte im Keller.

National, Winterthur, Bindella
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«National»: (fast) immer offen, immer gut.

Tipp der Woche: ausgezeichnete Küche mit Schweizer Klassikern & handverlesene Kunst an Top-Lage in Winterthur.

Restaurant Sablier Spargel Caspar Ruetz
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Spargeln von Caspar Ruetz? Ab ins «Sablier»!

Tipp der Woche: «Sablier» am Zurich Airport. Chef Kirchmeier macht einen prima Job. Und hat die Kult-Produkte.

Header
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Pop-up: Raclette- & Wein-Plausch am Zürichsee

Tipp der Woche: Im «Seehaus» Herrliberg wird Käse geschmolzen. Und spannend mit Schweizer Tropfen kombiniert.

Sprüngli Paradeplatz Zürich Pastetli mit Brätchügeli
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Stadtgespräch: Der Lunch im neuen «Sprüngli»

Tipp der Woche: Das «Sprüngli» am Zürcher Paradeplatz punktet mit Vegi-Gerichten & Pastetli mit Brätchügeli.

Chasse 2023 Edmond Bavois Hôtel DuPeyrou Neuchâtel
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Die Wildsaison liegt uns am Herzen»

Tipp der Woche: Edmond Bavois interpretiert die Wildgerichte seiner französischen Familie neu.

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