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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Place to b.

GaultMillau und Partner UBS stellen jede Woche einen «Place to b.» vor: Top-Adressen für Businessluncher, Bruncher, Entdecker, Trendsetter. Und für Verliebte!
Smolinsky
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Hackbraten, Kalbskopfbäggli & Brasato-Ravioli

Tipp der Woche: «Sihlhalde» in Gattikon ZH. Weil Gregor «Smoly» Smolinsky kocht, was seine Gäste heiss lieben.

Die Zwillinge Vilai Kanjan und Virat Kanjan, die neuen Küchenchefinnen vom Restaurant Spices Kitchen & Terrace im Bürgenstock Hotels & Resort Lake Lucerne, NW
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Asia-Küche, Traumsicht, Dim Sum & Peking Duck

Tipp der Woche: Das 100% authentische «Spices» im Glaspalast auf dem Bürgenstock. Anreise mit Boot & Bähnli.

Lè Cuisine
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Mapo Tofu, Szechuan-Fischsuppe & Dumplings

Tipp der Woche: «Lè Cuisine» am Zürcher Stauffacher, wo chinesische Küche herausragt und begeistert.

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