MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Place to b.

«Eine Bank für die Schweiz!» sagt UBS. Sie stellt zusammen mit Partner GaultMillau jede Woche einen «Place to b.» vor. Top-Adressen für Businessluncher, Entdecker, Trendsetter & Verliebte.
Banks Restaurant Basel - Küchenchef Kevin Bornschein - 2. Oktober 2025 - Copyright Olivia Pulver
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Banks»-Code: Ceviche, Carbonara, Charcoal

Tipp der Woche: Das freche «Banks» im Les Trois Rois, Basel. Euro-asiatische Küche, Herzog & De Meuron-Design.

Atelier Vert
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
100 Prozent vegi, 98 Prozent bündnerisch

Tipp der Woche: «Atelier Vert» im Alpengold, Davos, wo Manuel Zünd aus Bündner Zutaten Erstaunliches zaubert.

UBS Platinum Kreditkarte
UBS PLATINUM KREDITKARTE
Ihr Zugang zu erstklassigen Gourmet-Erlebnissen

Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.

Thai Garden, Astoria in Luzern.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Krisadas Bento-Box! Thai-Ferien für 27 Franken

Tipp der Woche: Ein schneller, feiner Lunch im Thai Garden Luzern. Panaeng Nuea. Buddhas. Ferienstimmung.

Gerber Wyss
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Traumhaftes Brot & Wildpflanzen-Zauber

Tipp der Woche: «Gerber Wyss» in Yverdon. Das Haus ist Gourmetrestaurant, Bäckerei & Chocolaterie auf einmal.

Löwen Bubikon Place to b
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Löwen», Bubikon: 25 Jahre Herz & Seele

Tipp der Woche: Rita & Domenico Miggiano feiern Jubiläum im sympathischen Gasthof im Zürcher Oberland.

Glacier
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Petit Glacier»: Fun Dining mit Panoramablick

Tipp der Woche: Paul Cabyés «kleines» Restaurant in Grindelwald macht grossen Spass. Mit Burger oder Ceviche.

Flamel Restaurant
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Chef Marco & seine verblüffenden Plin Doppio

Tipp der Woche: Das «Flamel» mitten in Lugano. Keine Salami-Romantik, moderne urbane Küche. Mit Mixologist.

Joeffrey Fraiche Helena Collaud Pont de Brent titre
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
«Pont de Brent»: Junge Gourmetküche für alle

Tipp der Woche: Helena Collaud & Joeffrey Fraiche begeistern mit attraktivem Mittagsangebot & Youngster-Menü.

Ackermannshof
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Fine Dining im Freien, prima Pasta an der Bar

Tipp der Woche: «Ackermannshof» in Basel. Küche, Keller und Ambiance verdienen das Prädikat Champions League!

zurück
123456weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele