Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Tipp der Woche: ausgezeichnete Küche mit Schweizer Klassikern & handverlesene Kunst an Top-Lage in Winterthur.
Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.
Tipp der Woche: «Sablier» am Zurich Airport. Chef Kirchmeier macht einen prima Job. Und hat die Kult-Produkte.
Tipp der Woche: Im «Seehaus» Herrliberg wird Käse geschmolzen. Und spannend mit Schweizer Tropfen kombiniert.
Tipp der Woche: Das «Sprüngli» am Zürcher Paradeplatz punktet mit Vegi-Gerichten & Pastetli mit Brätchügeli.
Tipp der Woche: Edmond Bavois interpretiert die Wildgerichte seiner französischen Familie neu.
Tipp der Woche: «Palafitte» in Neuenburg, auf Pfählen gebaut. Lunch für 52 Franken, serviert in 52 Minuten.
Tipp der Woche: Seit über 20 Jahren empfängt Jeannine Meili die Gäste im Traditionshaus an der Goldküste.
Tipp der Woche: «Sardine», Lausanne. Der Chef ist begabt, das Menü verführerisch, die Terrasse einzigartig.
Tipp der Woche: «Il Mirtillo» in Vessy vor den Toren Genfs. Fast so schön wie ein Weekend in Italien.