Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Tipp der Woche: Paul Cabyés «kleines» Restaurant in Grindelwald macht grossen Spass. Mit Burger oder Ceviche.
Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.
Tipp der Woche: Das «Flamel» mitten in Lugano. Keine Salami-Romantik, moderne urbane Küche. Mit Mixologist.
Tipp der Woche: Helena Collaud & Joeffrey Fraiche begeistern mit attraktivem Mittagsangebot & Youngster-Menü.
Tipp der Woche: «Ackermannshof» in Basel. Küche, Keller und Ambiance verdienen das Prädikat Champions League!
Tipp der Woche: «Tre Stagioni» im «Castello del Sole» Ascona. Für ein romantisches Dinner im riesigen Park.
Tipp der Woche: «Barbatti», der Kult-Italiener in Luzern. Viel Kunst im Bau. Grosse Weinkarte. City-Terrasse.
Tipp der Woche: familiär, fröhlich & weltgewandt: In Elif Oskans «Gül» in Zürich sitzt man um die Feuerstelle.
Tipp der Woche: «Alex Lake Zurich», Thalwil. Terrasse am Wasser. DJ & Bubbles. Chef aus Napoli. Neu 15 Punkte.
Tipp der Woche: «Groven» in Lostallo an der A13. Der Chef verblüfft. Auch mit seiner «Cantina del formaggio».