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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Place to b.

«Eine Bank für die Schweiz!» sagt UBS. Sie stellt zusammen mit Partner GaultMillau jede Woche einen «Place to b.» vor. Top-Adressen für Businessluncher, Entdecker, Trendsetter & Verliebte.
Concordia
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Vegetarischer Jugendstil in Kleinbasel

Tipp der Woche: das «Concordia» in Basel. Hier gibt es schon für 32 Franken einen wunderbaren Gemüse-Lunch.

Werner Maus vom Restaurant Beaufort in Brunnen.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Werner Maus & seine «Beaufort»-Bouillabaisse

Tipp der Woche: «Beaufort» im Hafen von Brunnen. Felchen aus dem Vierwaldstättersee, Champagner-Sauerkraut.

UBS Platinum Kreditkarte
UBS PLATINUM KREDITKARTE
Ihr Zugang zu erstklassigen Gourmet-Erlebnissen

Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.

In diesem Restaurant steht die Zeit seit 1907 still
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Casa Ferlin»: Ravioli & Kalbsfilet al limone

Tipp der Woche: das «Casa Ferlin». Weltklasse-Ravioli, Chateaubriand oder Kalbsfilet mit Taglierini!

Christophe Pagnot Bristol Genf
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Christophe Pagnot kocht gegen die Routine

Tipp der Woche: Regionale Zutaten, exotischer Twist – im «Côté Square» in Genf wechselt das Menü alle 14 Tage.

Banks Restaurant Basel - Küchenchef Kevin Bornschein - 2. Oktober 2025 - Copyright Olivia Pulver
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Banks»-Code: Ceviche, Carbonara, Charcoal

Tipp der Woche: Das freche «Banks» im Les Trois Rois, Basel. Euro-asiatische Küche, Herzog & De Meuron-Design.

Atelier Vert
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
100 Prozent vegi, 98 Prozent bündnerisch

Tipp der Woche: «Atelier Vert» im Alpengold, Davos, wo Manuel Zünd aus Bündner Zutaten Erstaunliches zaubert.

Thai Garden, Astoria in Luzern.
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Krisadas Bento-Box! Thai-Ferien für 27 Franken

Tipp der Woche: Ein schneller, feiner Lunch im Thai Garden Luzern. Panaeng Nuea. Buddhas. Ferienstimmung.

Gerber Wyss
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Traumhaftes Brot & Wildpflanzen-Zauber

Tipp der Woche: «Gerber Wyss» in Yverdon. Das Haus ist Gourmetrestaurant, Bäckerei & Chocolaterie auf einmal.

Löwen Bubikon Place to b
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Löwen», Bubikon: 25 Jahre Herz & Seele

Tipp der Woche: Rita & Domenico Miggiano feiern Jubiläum im sympathischen Gasthof im Zürcher Oberland.

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