«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Tipp der Woche: das «Concordia» in Basel. Hier gibt es schon für 32 Franken einen wunderbaren Gemüse-Lunch.
Tipp der Woche: «Beaufort» im Hafen von Brunnen. Felchen aus dem Vierwaldstättersee, Champagner-Sauerkraut.
Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.
Tipp der Woche: das «Casa Ferlin». Weltklasse-Ravioli, Chateaubriand oder Kalbsfilet mit Taglierini!
Tipp der Woche: Regionale Zutaten, exotischer Twist – im «Côté Square» in Genf wechselt das Menü alle 14 Tage.
Tipp der Woche: Das freche «Banks» im Les Trois Rois, Basel. Euro-asiatische Küche, Herzog & De Meuron-Design.
Tipp der Woche: «Atelier Vert» im Alpengold, Davos, wo Manuel Zünd aus Bündner Zutaten Erstaunliches zaubert.
Tipp der Woche: Ein schneller, feiner Lunch im Thai Garden Luzern. Panaeng Nuea. Buddhas. Ferienstimmung.
Tipp der Woche: «Gerber Wyss» in Yverdon. Das Haus ist Gourmetrestaurant, Bäckerei & Chocolaterie auf einmal.
Tipp der Woche: Rita & Domenico Miggiano feiern Jubiläum im sympathischen Gasthof im Zürcher Oberland.