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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

GaultMillau International

Der Gourmet-Guide GaultMillau erscheint in 24 Ländern. Die besten Geschichten und Interviews von internationalen Starchefs. Die neusten Entdeckungen.
Wine Label
LIFE & STYLE
Wein von der Burg & Kunst von Yves Peitzner

GaultMillau Deutschland stellt die «Token Wine Collection» vor. Im Zentrum: Ein Kunstwerk von Yves Peitzner.

FILE PHOTO: Rene Redzepi, the head chef of Noma in Copenhagen, talks during an interview with Reuters at Noma at Mandarin Oriental Tokyo February 10, 2015. REUTERS/Yuya Shino/File Photo
STARCHEF
«Noma»-Schliessung: Köche kritisieren Redzepi

René Redzepi teilt aus. Wenig Verständnis für das überraschende Ende des berühmtesten Restaurants der Welt.

KOCH Des Jahres Österreich Lukas Nagl
STARCHEFS
Lukas Nagl ist Österreichs «Koch des Jahres»

Der GaultMillau Österreich ist da! Der «Koch des Jahres» kocht mit dem, was aus dem See vor der Haustür kommt.

LONDON, ENGLAND - JULY 18: Rasmus Kofoed and Søren Ledet (C) from Copenhagen's Geranium, has been named The World's Best Restaurant 2022 during The World's 50 Best Restaurants Awards ceremony 2022, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna, at Old Billingsgate Market on July 18, 2022 in London, England. The ceremony is attended by the world's best chefs and restauranteurs. (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for 50 Best)
STARCHEFS
World’s 50 Best: Das «Geranium» ist die Nr. 1

Kein Fleisch, aber ein Preis: Das «Geranium» Kopenhagen von Rasmus Kofoed ist «The World’s Best Restaurant».

GaultMillau Österreich Prinz Charles
Life & Style
«Gourmet des Jahres»? Prinz Charles!

GaultMillau Österreich kürt jedes Jahr einen Gourmet des Jahres. 2022 ist es der Prince of Wales.

 Hotel Traube Tonbach
STARCHEFS
Eröffnet! Das Comeback der «Traube Tonbach»

Chefwechsel, Vollbrand – aber die Finkbeiners knicken niemals ein. Die «Schwarzwaldstube» meldet sich zurück

Le Cheval Blanc Paris
Starchefs
Zwei neue 3-Sterne-Restaurants in Frankreich

In Paris und in der Provence haben die Inspektoren des Guide Michelin zwei Chefs für eine Höchstnote gefunden.

Thomas Schanz
STARCHEF
Thomas Schanz ist jetzt ein Dreisterne-Koch!

Thomas Schanz, GaultMillaus Koch des Jahres 2022 kriegt eine weitere Auszeichnung: Den dritten Michelin-Stern.

Rene Redzepi Noma Kopenhagen
Starchef
Das «Noma» holt den dritten Michelin-Stern!

Der Guide Michelin hat die Sterne in den nordischen Ländern vergeben: Das «Noma» rangiert jetzt an der Spitze.

Clare Smyth & Helene Darroze
Starchef
Je drei Michelin-Sterne für Smyth & Darroze

Gleich zwei Frauen erhalten die Höchstnote im Guide Michelin Grossbritannien: Clare Smyth und Hélène Darroze.

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