Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.
19 Points! Tanja Grandits from «Stucki» Basel was named «chef of the year 2020» by GaultMillau Switzerland.
GaultMillau Frankreich ortet seinen «Koch des Jahres 2019» in Marseille: Alexandre Mazzia (Restaurant AM)!
Er ist erst 30 Jahre alt und kocht unweit der Schweizer Grenze: Benjamin Parth aus dem «Stüva» in Ischgl.
Deutschland hat gewählt. Die Sylter King & Berner sind Köche des Jahres, Peter Knogl der Beste im Ausland!
Paul Bocuse (91) ist tot. Er war nicht der beste Koch der Welt. Aber er hat die Welt der Köche verändert.
GaultMillau France wählt Jean Sulpice zum Koch des Jahres. Er steht im «Père Bise» am Lac d'Annecy am Herd.
GaultMillau Österreich lud zur ersten Haubenköchewanderung ein. Die Starchefs pilgerten zuhauf auf den Berg.
Deutschland hat gewählt: «Koch des Jahres»-Titel und 19,5 Punkte für den Saarländer Chef Christian Bau.
Wiens junge Köche powern! GaultMillau Österreich-Chefredaktorin Martina Hohenlohe verrät 10 Top-Adressen.
«Wir hauen alles rein, was wir gesammelt haben.» Nenad Mlinarevic reiste nach Sylt, zu Starchef Johannes King.