MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Life & Style

«GaultMillau» ist Lifestyle: Der «Hotel Tipp». Raffinierte Küchentools. Neue Produkte. Table Top. Einkaufstipps von den Profis.
Botanicum
Life & Style
Sie jagen «Bolo» durch den Rotationsverdampfer

In der Bar des «Appenzeller Huus» gibt's fast nichts, was es nicht gibt. Der verrückteste Drink macht süchtig.

Oerlikon-Report Fotografiert am 19.11.2026 in Oerlikon Restaurant Satt Koch Jan-Niklas Woolen und Gastgeber Stefan Iseli
LIFE & STYLE
Oerlikon-Report: Viel Soulfood in Zürich-Nord

Fürs neue «Satt» lohnt sich ein Ausflug ins Aussenquartier – es ist nicht die einzige spannende Adresse.

Jan Schoch, Eigentümer und Investor vom Appenzeller Huus
BREAKING NEWS
General Manager in Gonten? Besitzer Jan Schoch

Hoteldirektor Tim Weber packt gerade die Koffer. Sein Nachfolger im «Appenzeller Huus»: Besitzer Jan Schoch.

SWISS Senses - neues Langstreckenerlebnis.
SWISS SENSES I DIE SERIE
Airbus A350: «Jeder Zentimeter für die Passagiere»

Mehr Platz in allen Klassen, Inflight-Entertainment, Starchef-Menüs: Schöner Fliegen im Airbus A350 der SWISS.

Mura Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Mura»: Bentoboxen & Omakase-Menü

Tipp der Woche: das «Mura» im Zürcher Seefeld – eine der besten Adressen für japanische Küche.

Darling Bern
Bern isst
Darling – ein Newcomer, der auffällt

Till Keller heisst der junge Koch im «Darling» – und überzeugt mit einem Kochstil, der erstaunlich reif wirkt.

Tanja Grandits und Maispoularde für die Business Class.
SWISS SENSES I DIE SERIE
Fine Dining über den Wolken? Tanja kann’s!

SWISS Senses! «Stucki»-Chefin Tanja Grandits kocht für die First Class-Passagiere der SWISS. Eine Challenge.

MO Luzern: Christmas & Fondue in der Orangerie
LIFE & STYLE
MO Luzern: Christmas & Fondue in der Orangerie

Das «Mandarin Oriental» will mit den Luzernern feiern: «Festive Season» mit «Belle Epoque»-Pavillons am See.

Luma Delikatessen Bio Rindfleisch
Life & Style
Rindfleisch mit Knospe: Luma goes Bio!

Die Online-Metzgerei Luma ist jetzt bio-zertifiziert. Inhaber Lucas Oechslin erklärt die Beweggründe dahinter.

Caminada & Löic Meillard. Der Dubai City Guide
CAMINADA. DAS MAGAZIN
Caminada & Löic Meillard. Der Dubai City Guide

Das neue Caminada-Magazin ist erschienen. Interview mit Loïc Meillard. Dubai-Report. Starchef-Geschichten.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele