MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Life & Style

«GaultMillau» ist Lifestyle: Der «Hotel Tipp». Raffinierte Küchentools. Neue Produkte. Table Top. Einkaufstipps von den Profis.
Yamasake Knonau - Die Brüder Christian und Oliver Weibel produzieren Schweizer Sake in Knonau - März 2023 - Copyright Olivia Pulver
LIFE & STYLE
Die Sake-Boys aus dem Säuliamt

Zwei Brüder brauen das japanische Traditionsgetränk in der Schweiz. Und gewinnen damit international Preise.

Chalet RoyAlp Hôtel & SPA, Hotelbilder
ZU GEWINNEN
Testen Sie das Chalet RoyAlp & Spa in Villars!

Top-Adresse in den Waadtländer Alpen! Der Gewinner schläft und schlemmt im «RoyAlp» in Villars-sur-Ollon.

Wolfsbarsch von Luma Delikatessen in der Salzkruste
Life & Style
Wieso nicht Wolfsbarsch in Salzkruste?

Gitzi, Milchlamm oder Tomahawk-Steak - an Ostern darfs etwas Besonderes sein. Die Oster-Empfehlungen von Luma.

Joël Ellenberger kocht neu im Igniv 2022: Marco Zanolari
LIFE&STYLE
Living Circle: Zanolari ist neuer Superchef

Das Karussell dreht: Marco Zanolari wird Living Circle-CEO. Nathalie Seiler übernimmt die Swiss Deluxe Hotels.

Saucen & Salate
Life & Style
Saucen & Salate: Fabian Langes neues Kochbuch

Fabian Lange, genannt «Le Saucier», hat ein neues «LandLiebe»-Buch geschrieben. Zusammen mit seiner Familie.

Lena Gotesch, Foodconsultant Betty Bossi
Life & Style
So werden Reste zu Delikatessen

Lena Götsch ist Food Consultant bei Betty Bossi. Ihr Spezialgebiet ist die Verwertung von «Side Streams».

Wine Label
LIFE & STYLE
Wein von der Burg & Kunst von Yves Peitzner

GaultMillau Deutschland stellt die «Token Wine Collection» vor. Im Zentrum: Ein Kunstwerk von Yves Peitzner.

Luma Delikatessen Pata Negra Bauern in Spanien
Life & Style
Auf den Spuren der Pata Negra in Spanien

Auf der Suche nach bester Qualität besuchen Marco Tessaro & Lucas Oechslin von Luma einen Pata-Negra-Bauern.

GM_DidisFrieden_Bärlauch_Didi Bruna
Starchef
Bärlauch bei Didi: «Wenn schon, denn schon!»

40 Jahre steht der 15-Punktechef am Herd: Kein Wunder spriessen beim Gastgeber die Ideen für Bärlauch geradezu

Foto: David Birri
MADE IN BERN
Haslital: Winterwandern, Anderegg & Urweider

Ein Tal zum Verlieben, vor allem für Schneeschuhwanderer! Im «Victoria» & «Urweider» isst man besonders gut.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele