MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Life & Style

«GaultMillau» ist Lifestyle: Der «Hotel Tipp». Raffinierte Küchentools. Neue Produkte. Table Top. Einkaufstipps von den Profis.
Migg Eberle, Präsentation seines Miggnum-Dekanters im Gasthaus zum Gupf, Rehetobel, 23. Oktober 2025, mit Chef Sommelier Stefan Schachner
Life & Style
Gastronom Migg Eberle lanciert den «Miggnum»

Der legendäre Besitzer des «Gupf» in Rehetobel liess einen Dekanter als Design-Objekt entwickeln.

Casa Ferlin
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Casa Ferlin»: Ravioli & Kalbsfilet al limone

Tipp der Woche: das «Casa Ferlin». Weltklasse-Ravioli, Chateaubriand oder Kalbsfilet mit Taglierini!

Botanicum
Life & Style
Willkommen im Appenzeller Cocktail-Wunderland

Die aufregendste Bar der Schweiz? Steht nicht in Zürich, Genf oder Bern, sondern im «Huus Quell» in Gonten AI!

Christophe Pagnot Bristol Genf
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Christophe Pagnot kocht gegen die Routine

Tipp der Woche: Regionale Zutaten, exotischer Twist – im «Côté Square» in Genf wechselt das Menü alle 14 Tage.

UBS Platinum Kreditkarte
UBS PLATINUM KREDITKARTE
Ihr Zugang zu erstklassigen Gourmet-Erlebnissen

Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.

Kimmy Repond, Eiskunstläuferin, zu Hause am Kochen von Reisnudeln mit Rind und Gemüse, am 20.09.2025, in Basel, Foto Lucia Hunziker
Gourmet-Interview
Kimmys Kür am Herd

Eiskunstläuferin Kimmy Repond sucht sogar in Italien nach Sushi und würde gern mit Roger Federer essen gehen.

Hof Kirchli , Naturabeef, St Gallen, Bruno Mösli
SCHWEIZER FLEISCH
«Schöner Wohnen»-Stall für Möslis Mutterkühe

Nachhaltigkeit first im St.Galler Hof Kirchli, im «Peter und Paul» nebenan und im gleichnamigen Tierpark.

Luca Bianchi in Kanada bei den Hummern
Life & Style
Bianchi auf den Spuren des kanadischen Hummers

Luca Bianchi will genau wissen, wie Hummer in Kanada verarbeitet wird. Und entdeckt sogar eine Seltenheit!

Titel: Das große Backen; Staffel: 13; Folge: 10; Person: Jacqueline; Copyright: Joyn/Claudius Pflug; Fotograf: Claudius Pflug; Bildredakteur: Elisa Taupert; Dateiname: 3211854.jpg;
LIFE & STYLE
«Pro Tag verbrauchten wir mindestens 60 Eier»

Jacqueline Schweizer hat «Das grosse Backen» bei SAT.1 gewonnen. So waren die sechs Wochen hinter den Kulissen

Banks Restaurant Basel - Küchenchef Kevin Bornschein - 2. Oktober 2025 - Copyright Olivia Pulver
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Banks»-Code: Ceviche, Carbonara, Charcoal

Tipp der Woche: Das freche «Banks» im Les Trois Rois, Basel. Euro-asiatische Küche, Herzog & De Meuron-Design.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele