MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Life & Style

«GaultMillau» ist Lifestyle: Der «Hotel Tipp». Raffinierte Küchentools. Neue Produkte. Table Top. Einkaufstipps von den Profis.
Flamel Restaurant
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Chef Marco & seine verblüffenden Plin Doppio

Tipp der Woche: Das «Flamel» mitten in Lugano. Keine Salami-Romantik, moderne urbane Küche. Mit Mixologist.

GaultMillau Autoren Team
LIFE & STYLE
So verabschiedet unser Team den Sommer 2025!

Adieu, heisse Tage: Die GaultMillau-Autoren verraten, wo sie nochmals einkehren, bevor der Herbst einzieht.

Header
GAULTMILLAU | HOTEL DES JAHRES 2026
Ein Drei-Meter-Cheesecake fürs «Palace»-Team!

Hotel des Jahres 2026! Die Mitarbeiter feierten schon am Morgen. Riesentorte mit frischen Thurgauer Erdbeeren.

Team Badrutt's palace Hotel des Jahres
GAULTMILLAU HOTEL DES JAHRES 2026
«Badrutt’s Palace»: Infos & Fotos für Medien

Das Dossier und die Fotos zur Wahl: Der GaultMillau zeichnet das «Badrutt's Palace» in St. Moritz aus.

Matteo Oddo, Bar Manager. Giorgia Bazzo, Senior Guest Relations Agent. Ilaria Meloni, ssistant Room Service Manager. Frederic Breuil, Executive Chef ad interim. Giulia Loddo, Senior Room Attendant. Mattia Buccafurri, Voiturier. Matteo Piazza, Concierge. Marco Monaco, Chasseur. Christopher Sannino, Assistant Head Butler. Natalie Sciacoviello, Senior Florist. Jatinder Kumar, Indian Speciality Chef.
GAULTMILLAU | HOTEL DES JAHRES 2026
Weltklasse! Das Badrutt’s ist Hotel des Jahres

Elf Restaurants. 660 Mitarbeiter. Und: Die schönste Suite kostet 40’000 CHF. Pro Nacht. Das Interview.

Chappuis
Life & Style
Dieses Schweinefleisch ist echter Luxus

Valentin Chappuis setzt auf tiergerechte Haltung und kompromisslose Qualität. Die Starchefs sind begeistert.

Ricky Santa Lucia
LIFE & STYLE
Gewinnen: 5 x 2 Plätze für Pizza-Masterclass

Santa-Lucia-Pizzachef Ricky weiss, wie die Pizza gelingt. Zehn Geniesser dürfen bei ihm in einen Workshop!

30.07.2025, Cham, Sense of Delight, Jürg Kappeler (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
Life & Style
Jürg Kappeler: Dealer des guten Geschmacks

Kaviar, Trüffel, japanische Aromen: Wie Sense of Delight zum wichtigsten Lieferanten der Schweizer Köche wurde

Just Eat Roboterhund
LIfe & Style
Futuristisch! Food-Delivery per Roboterhund

Pilotprojekt in Europa! In Zürich-Oerlikon liefert «Just Eat» mit dem ETH-Roboter direkt vor die Haustüre.

UBS Platinum Kreditkarte
UBS PLATINUM KREDITKARTE
Ihr Zugang zu erstklassigen Gourmet-Erlebnissen

Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele