«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Der legendäre Besitzer des «Gupf» in Rehetobel liess einen Dekanter als Design-Objekt entwickeln.
Tipp der Woche: das «Casa Ferlin». Weltklasse-Ravioli, Chateaubriand oder Kalbsfilet mit Taglierini!
Die aufregendste Bar der Schweiz? Steht nicht in Zürich, Genf oder Bern, sondern im «Huus Quell» in Gonten AI!
Tipp der Woche: Regionale Zutaten, exotischer Twist – im «Côté Square» in Genf wechselt das Menü alle 14 Tage.
Die Kreditkarte kombiniert exklusive Extras mit super Service – perfekt für alle, die das Besondere schätzen.
Eiskunstläuferin Kimmy Repond sucht sogar in Italien nach Sushi und würde gern mit Roger Federer essen gehen.
Nachhaltigkeit first im St.Galler Hof Kirchli, im «Peter und Paul» nebenan und im gleichnamigen Tierpark.
Luca Bianchi will genau wissen, wie Hummer in Kanada verarbeitet wird. Und entdeckt sogar eine Seltenheit!
Jacqueline Schweizer hat «Das grosse Backen» bei SAT.1 gewonnen. So waren die sechs Wochen hinter den Kulissen
Tipp der Woche: Das freche «Banks» im Les Trois Rois, Basel. Euro-asiatische Küche, Herzog & De Meuron-Design.