MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Life & Style

«GaultMillau» ist Lifestyle: Der «Hotel Tipp». Raffinierte Küchentools. Neue Produkte. Table Top. Einkaufstipps von den Profis.
Caminada & Löic Meillard. Der Dubai City Guide
CAMINADA. DAS MAGAZIN
Caminada & Löic Meillard. Der Dubai City Guide

Das neue Caminada-Magazin ist erschienen. Interview mit Loïc Meillard. Dubai-Report. Starchef-Geschichten.

Oxen Küsnacht Tartar
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Chalte-Hose-Tatar & Ghackets an der Goldküste

Tipp der Woche: Der «Oxen» (vormals Ochsen), eine gemütliche Beiz in Küsnacht. Bodenständig & erfolgreich.

Bianchi Ojo de Agua
Life & Style
«Köche schreiben Ojo de Agua auf die Karte»

Alessandro Battaglia ist der dritte Bianchi-CEO. Jüngst war er in Argentinien auf der Farm von Dieter Meier.

Krug Currywurst Aurora
LIFE & STYLE
Krug: Champagner trifft auf Currywurst!

Den Kult-Champagner gibt's nicht nur im Zürcher «Aurora», sondern auch im «Dolder Grand» mit würzigem Fondue.

Morgan Mesple IWC Zurich
Life & Style
IWC-Report Zürich: Morgan Mesples Hotspots!

Bananenbrot, Ramen, «Casual Fine Dining»: Der DJ & Influencer zeigt seine fünf Lieblingsadressen in Zürich.

Lars Feldmann, CEO Betty Bossi, 70-jähriges Jubiläum, Zürich, 11. September 2025
70 Jahre Betty Bossi | Die Serie
«Die Gelinggarantie ist nicht verhandelbar»

Lars Feldmann ist Geschäftsführer von Betty Bossi. Im Interview verrät er das Erfolgsgeheimnis der Kultmarke.

Sven Wassmer Oona Kaviar Ultrafrisch
BREAKING NEWS
Kaviar-Weltmeisterschaften: Oona räumt ab!

Überraschung No. 1: Es gibt Kaviar-Weltmeisterschaften. Überraschung No. 2: Oona ist der grosse Sieger.

Coop-CEO Philipp Wyss.
70 JAHRE BETTY BOSSI | DIE SERIE
«Betty Bossi ist meine Lieblingstochter»

Was ist der Signature Dish von Coop-CEO Philipp Wyss: «Steinbutt vom Grill. Fünf Kilo schwer.» Das Interview.

Concordia
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Vegetarischer Jugendstil in Kleinbasel

Tipp der Woche: das «Concordia» in Basel. Hier gibt es schon für 32 Franken einen wunderbaren Gemüse-Lunch.

Dirk Hany
NEWS
«Sinaloa»: «Bar am Wasser» auf mexikanisch

«Mehr Mezcal, mehr Tequila, mehr Seele!»: Dirk Hany eröffnet zweites Lokal mit Drinks & mexikanischem Essen.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele