Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
«Die besten Brote der Welt»: Das neue Buch von Marcel Paa über Handwerk, Kultur und Geschichte des Brots.
Die Chefin der Masseria steht für eine innovative & moderne Küche. «Moroseta» heisst ihr erstes Kochbuch.
Das vierte Buch von Fabian Lange ist eine Einladung, die Vielfalt der Schweizer Küche gemeinsam zu entdecken.
Ein neues Buch zeigt One-Pot-Zubereitungen mit und ohne Fleisch. Sie sind unkompliziert, gelingen garantiert.
Die 87 Rezepte in Nenad Mlinarevic’ neuem Kochbuch sind daheim nachvollziehbar – aber trotzdem originell.
Im Kochbuch «Hülsenfrüchte» widmet sich Dorrit Türck dem Superfood. Und zeigt, wie einfach die Zubereitung...
So geht Kochbuch 2.0! Rezepte von Donna Hay, YouTube-Video dazu. Das Versprechen: «Von einfach zu brillant».
Am Abend zubereitet, am Morgen gebacken: Die Kurzformel von Judith Erdins neuem Brot-Backbuch. Faszinierend.
Jetzt ist Sommer! «Knaller-Salate» tritt den Beweis an, dass Grünzeug mit Dressing mehr als nur Beilage ist.
Wenig Zeit, aber viel Geschmack? Die australische Kochbuchautorin verrät, wie man Lieblingsrezepte optimiert.