MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Bücher

bap & Figl, Gian Giovanoli Kochbuch
LIFE & STYLE
Mit 81! Rezepte von Skistar Dumeng Giovanoli

Dumeng Giovanoli war ein Weltklasse-Skifahrer. Und ein leidenschaftlicher Koch. Sein Buch: «Bap & Figl»!

GaultMillau-Buchtipps
Buch
TV-& Buchtipps: Meisterköche & andere Genies

Bücher, Serien, Filme: Die GaultMillau-Redaktion schaut für Sie Netflix & stöbert in den Buchläden. 7 Tipps.

Gmües Dorrit Türck
Buch
«Gmües»: Der neue Guide für Vegi-Fans

Dorrit Türck kochte für Vegi-Papst Rolf Hiltl. Jetzt hat sie ihr eigenes Kochbuch geschrieben. Vegi im Alltag.

Sandro Zinggeler Landliebe-Buch Feuer und Glut
Buch
«Feuer und Glut»: Kochbuch für Outdoor-Fans

Fisch am Stock. Eintopf. Dessert. Landliebe-Koch Sandro Zinggeler kocht alles über dem Feuer. Auch im Winter.

Little Fooby Kochbuch
Life & Style
«little Fooby»: Das Kochbuch für Mini-Chefs

Gemeinsam an den Herd! Mit dem neuen Kochbuch von «little Fooby» werden Kids zu kreativen Chefs. Coole...

Konfi Markus Kunz Buch LandLiebe
Buch
Konfi für das ganze Jahr!

Aufs Brot oder zum Verfeinern von Desserts: Konfi-König Markus Kunz hat ein Rezept für jede Frucht.

Netflix-Queen Nadiya
LIFE & STYLE
Backen mit Netflix-Star Nadiya Hussain

Kuchen, Torten, Kekse & Brote: alle Lieblings-Backrezepte der Netflix-Queen sind im neuen Buch aufgelistet.

Kay Baumgardt Fernsicht Heiden
Bücher
Sorbet & Glace: Kay Baumgardts Eis-Guide

Der «Pâtissier des Jahres 2020» hat ein E-Book publiziert - mit tollen Glace-Rezepten für heisse Sommertage.

Cover
LIFE & STYLE
Hello Berries! Endlich ist wieder Beerenzeit

Beeren sind unglaublich wandelbar, punkten in der Sommerküche. Ein neues Buch. Tolle Rezepte. Ausprobieren!

David Krüger Ten Seasons
Starchef
David Krüger: Küche weg, Buch da!

Der Job im «Opéra» in Zürich ist weg. Dafür hat David Krüger sein Wissen über Kräuter in einem Buch gesammelt.

zurück
12345weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele