MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Bücher

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    Jeroen Achtien - das «Kochbuch» zum Staunen

    Der «verrückte Holländer» hat ein verrücktes Buch geschrieben: tolle Food-Bilder, Produzenten-Besuche.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    «Restlos glücklich». Anleitung von Paul Ivić

    Vegi-König Paul Ivić («Tian») hat ein neues Buch geschrieben: «Restlos glücklich»: Vegi, vegan, ohne Abfall.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    LIFE & STYLE

    Brotbacken ist Magie, keine Hexerei!

    Katharina Arrigoni über die Kunst des langsamen Backens, das Landliebe-Buch «Lieblingsbrote» & die Werkstatt.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Bücher

    Einfach vegan: schnelle Rezepte mit 5 Zutaten

    So easy wurde die vegane Küche noch nie beschrieben. Das neue Kochbuch «Einfach vegan 5» zeigt wie’s geht.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Bücher

    Kochen gegen den Corona-Koller

    Restaurants und Bars sind geschlossen. Selber kochen ist angesagt. Zeit, wieder in Kochbüchern zu blättern.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Bücher

    Das erste Caminada-Buch: einfache Rezepte!

    Der Kult-Chef aus Fürstenau tanzt auf vielen Hochzeiten. Ein Kochbuch hat er aber nie geschrieben – bis jetzt.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    LIFE & STYLE

    Kandierte Äpfel – Verführung am Stiel

    Äpfel sind bescheidene Früchte, können aber ganz schön Diva sein – wie James Rich mit seinen Rezepten zeigt.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Bücher

    Entspannt kochen: 100 Rezepte für jeden Tag

    Mini-Aufwand für einen Maxi-Ertrag. Nadja Zimmermann zeigt entspannte Rezepte für gutes, gesundes Essen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Rezept

    Nierenzapfen vom Grill mit Spargeln & Rucola

    Second Cut vom Rind: Es heisst Onglet oder Nierenzapfen und ist Teil des Zwerchfells. Am besten kurz braten!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Bücher

    Donna Hay: Ab in die Küche mit den Kids!

    Das grosse Familien-Kochbuch. Donna Hay verrät einfach-raffinierte Gerichte, die auch den Kids schmecken.

zurück
1234weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo