Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
«Explora» mischt den Luxusmarkt auf, und Chef Franck Garanger erfindet gerade die Küche auf See neu.
900 Mitarbeiter gehen lächelnd die Extrameile. Das MO Bangkok ist ein unglaubliches Resort. Der Hotel-Test.
Wie «Premium» ist die SWISS wirklich? Ich teste dort, wo sie am teuersten ist: In der First Class. Der Report.
Sir Rocco Forte ist stolz auf sein Hotel de la Ville: Perfekte Lage. Grandioses Rooftop. Carbonara zum Zmorge.
Korsika, Kroatien, Azoren & Co.: Edelweiss Air fliegt im Sommer neue Ferienziele an. Und: Der A350 kommt!
Baujahr 1861. Traumhafte Lage. Ein Star im Haus: Anne-Sophie Pic & das «Beau-Rivage Palace» Lausanne im Test.
Ultra-Luxus, asymmetrisches Design: Die Silver Ray setzt die Konkurrenz unter Druck. Der GaultMillau-Report.
So geht «Kronenhof» Pontresina: Spitzenküche, Spa, Wildbeobachtung, Fackelwanderungen & Eisbach-Kneippen.
«Ein Meilenstein für die Reederei.» Unternehmer Karim Twerenbold setzt bei seiner Flotte auf Nachhaltigkeit.
Edelweiss-Restauranttipps in Kolumbiens pulsierender Hauptstadt & an der Karibikküste. Direktflüge ab Zürich.