MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

GaultMillau Travel

GaultMillau unterwegs! Wir stellen Destinationen vor, die Lifestyler & Foodies begeistern. Luxushotels, Trend-Restaurants, Kreuzfahrtschiffe, Alphütten.
One&Only Moonlight Basin
GAULTMILLAU TRAVEL
«Moonlight Basin»! Gondola ins Ski-Paradies

Skifahren & Snowboarden in den Rockies, Grizzlys vor der Türe: One&Only eröffnet in Montana ein Top-Resort.

Grand Resort Bad Ragaz, Quellenhof, Bad Ragaz.
GAULTMILLAU TRAVEL
Bad Ragaz: Haki Purna & Sauerstofftherapie

Fünf neue Programme bilden das Herz des neuen Tamina Health Centers. So geht Gesunden auf Fünf-Sterne-Level.

Excellence Crown
GAULTMILLAU TRAVEL
«Excellence Cruises»! 150 Routen auf dem Fluss

«Figaro» in den Schleusen. Sessions mit Philipp Fankhauser. Top-Chefs an Bord. CEO Stephan Frei im Interview.

Adler Ried
GaultMillau | Restaurant-Test
Bock auf Steinbock! Seckel-Pastetli & Pfeffer

SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.

Aussicht Deos Hotel Omega Residence
GAULTMILLAU TRAVEL
Mykonos: Eine Lovestory & Relaxen im «Deos»

GaultMillaus Mykonos-Tipp: Mit Edelweiss auf die Insel. Im «Deos» einchecken. Schlemmen auf der Terrasse.

Excellence Golf Trophy Nr. 8 auf vier Top-Courses: Stars, Starchef, Comedian & PGA-Profi an Bord der Empress.
GAULTMILLAU TRAVEL
«Excellence»: Cruisen & Golfen auf dem Rhein

Excellence Golf Trophy Nr. 8 auf vier Top-Courses: Stars, Starchef, Comedian & PGA-Profi an Bord der Empress.

13.06.2025; Zürich: SI Travel - Portrait Stephan Schüpbach; . © Valeriano Di Domenico
GAULTMILLAU TRAVEL
Global Citizen! Ein Berner ist der Chedi-Boss

Der Berner Stephan Schupbach jettet um die Welt, will die noble Hotelmarke Chedi beleben. Auch in der Schweiz.

The World
GaultMillau | Hotel-Test
«The World»: Die Wohnyacht der Milliardäre

Die Residents bleiben monatelang an Bord, reisen um die Welt. Caminada-Kumpel Sebastian Gnida ist Küchenchef.

Special cuts und Sebastian metry im Trenker Anzug
GaultMillau | Hotel-Test
«Schönegg»: Outside Skirt mit Matterhorn-Blick

Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.

St. Summer Kampagne, St. Moritz
GAULTMILLAU TRAVEL
Der St. Moritz-Report: Goldgräber-Stimmung!

Sommer der Rekorde, Investitionen in Millionenhöhe: Die Engadiner Fünfsterne-Hotels geben Gas. Der Report.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele