«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Skifahren & Snowboarden in den Rockies, Grizzlys vor der Türe: One&Only eröffnet in Montana ein Top-Resort.
Fünf neue Programme bilden das Herz des neuen Tamina Health Centers. So geht Gesunden auf Fünf-Sterne-Level.
«Figaro» in den Schleusen. Sessions mit Philipp Fankhauser. Top-Chefs an Bord. CEO Stephan Frei im Interview.
SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.
GaultMillaus Mykonos-Tipp: Mit Edelweiss auf die Insel. Im «Deos» einchecken. Schlemmen auf der Terrasse.
Excellence Golf Trophy Nr. 8 auf vier Top-Courses: Stars, Starchef, Comedian & PGA-Profi an Bord der Empress.
Der Berner Stephan Schupbach jettet um die Welt, will die noble Hotelmarke Chedi beleben. Auch in der Schweiz.
Die Residents bleiben monatelang an Bord, reisen um die Welt. Caminada-Kumpel Sebastian Gnida ist Küchenchef.
Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.
Sommer der Rekorde, Investitionen in Millionenhöhe: Die Engadiner Fünfsterne-Hotels geben Gas. Der Report.