Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Perfekte Weekend-Adresse! Relais Castello di Morcote. Wine & Dine in einem Kloster aus dem 17. Jahrhundert.
Erfolgshotelier Rolf Brönimann kann’s nicht lassen. Er übernimmt das luxuriöse Schlosshotel Friedrichsruhe.
So verwöhnt man seine Gäste: Therapeuten und Koch aus dem Chiva-Som wurden eingeflogen. Nur der Yogi fehlte.
Cruisen vor Kroatien? Insel-Hopping? Baden in einsamen Buchten? Die «Excellence Nera» macht’s möglich.
Weltpremiere, mit Spannung erwartet: Four Seasons erobert das Meer. Ultimative Yachten mit riesigen Suiten.
Erweitert und aufgehübscht: Sentido Oblu Helengeli und Atmosphere Kanifushi auf den Malediven.
Bulgari ist auch ein Hotel: Italo-Design, italienische Ristoranti. Auch Cristiano Ronaldo gefällt’s hier.
Historische Dörfer, malerische Buchten. Die Destination Montenegro boomt. Tipps von GaultMillau & Hotelplan.
Frühlings-Genussreise, Golf-Trophy: Gehen Excellence-Schiffe auf grosse Fahrt, sind grosse Köche an Bord.
GaultMillau-Tipp in Singapur: Mandarin Oriental, smart umgebaut, neues Omakase-Restaurant. Roboter im Service.