Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Geheimtipp in London: «Broadwick Soho»! Warhol an der Wand. Italienische Küche. Unverschämt bequeme Betten.
Die SWISS engagiert für die Langstreckenflüge einen Top-Chef aus dem Tessin: Federico Palladino vom «Cuntitt».
Fette Karpfen im Teich. Ferien-Vibes am Pool. Und ein neuer Star in der Küche. Das «Giardino» Ascona lebt.
Kunst, Küche, Park, Pool, Lido & unglaublich treue Mitarbeiter: Die Villa Castagnola in Lugano ist ein Juwel.
100 riesige Villen. Sushi & Tobiko beim Japaner: Das «Four Seasons The Nam Hai» in Danang im GaultMillau-Test.
Wer in der «Vila Joya» eincheckt, will sich von Dieter Koschina verwöhnen lassen. Ein Leben wie im Paradies.
Bangkoks Ikone Dusit Thani ist neu eröffnet: Dreisterne-Pasta & Uni. Spicy Thai-Food. Skylounge in Etage 39.
Traumferien für Golfer: Eine Runde auf «La Réserve Golf», Einchecken im «Le Telfair». Edelweiss fliegt direkt.
Kampf der Köche auf hoher See! Die Reedereien überbieten sich im Luxussegment mit Stars und neuen Konzepten.
Die Nummer 1 auf Mauritius! Ultraluxuriöse Zimmer, Seafood-Küche, Endlos-Strand. Und ein Schweizer Boss.