Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»
Dem Nebel entfliehen! Hotelplan kennt die Traumstrände und die schönsten Hotels. Drei Ideen zum Abheben.
1000 Teller pro Tag, 60 Köche am Herd: Michele Zambanini ist der Zampano in der riesigen Villa d’Este-Küche.
Durch die Wüste biken, Regenwälder erkunden und Gipfel erklimmen: Hotelplan-Tipps für die Herbstferien.
In Dubai ist er 95 Meter lang. In Barcelona schwimmt man auf dem Dach. Entertainment-Pool in Sharm el Sheik.
Sonnenschein statt Nebel, ganz schön viel Luxus: Hotelplan stellt neue Resorts vor. Für perfekte Herbstferien.
Fabienne Anthamatten führt das Bella Vista in Zermatt in dritter Generation. Ein nachhaltiger Familienbetrieb.
Die Suiten sind grandios. Der Küchen-Kompass steht auf grün. Trotzdem gibt es eine Carbonara der Extraklasse.
55 Kühe, Säuli, drei Bauernfamilien, einige Häuser und das Berghotel «Zur Sau»: Das ist Abländschen!
Four Seasons setzt auf Spitzenküche: 32 Michelin-Sterne für 25 Restaurants in 19 Hotels. Eine klare Ansage!
Neue Boho-Hotels, Beachclubs, Byblos, Sakis und Nobu: Der Mykonos-Report, von Edelweiss Air und GaultMillau.