MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

GaultMillau Travel

GaultMillau unterwegs! Wir stellen Destinationen vor, die Lifestyler & Foodies begeistern. Luxushotels, Trend-Restaurants, Kreuzfahrtschiffe, Alphütten.
13.06.2025; Zürich: SI Travel - Portrait Stephan Schüpbach; . © Valeriano Di Domenico
GAULTMILLAU TRAVEL
Global Citizen! Ein Berner ist der Chedi-Boss

Der Berner Stephan Schupbach jettet um die Welt, will die noble Hotelmarke Chedi beleben. Auch in der Schweiz.

The World
GaultMillau | Hotel-Test
«The World»: Die Wohnyacht der Milliardäre

Die Residents bleiben monatelang an Bord, reisen um die Welt. Caminada-Kumpel Sebastian Gnida ist Küchenchef.

Special cuts und Sebastian metry im Trenker Anzug
GaultMillau | Hotel-Test
«Schönegg»: Outside Skirt mit Matterhorn-Blick

Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.

St. Summer Kampagne, St. Moritz
GAULTMILLAU TRAVEL
Der St. Moritz-Report: Goldgräber-Stimmung!

Sommer der Rekorde, Investitionen in Millionenhöhe: Die Engadiner Fünfsterne-Hotels geben Gas. Der Report.

 La Réserve
GaultMillau | Hotel-Test
La Réserve: Starck-Design & Cucina Ortolani

Das Zürcher Hotel ist klein und fein, die Rooftop-Terrasse atemberaubend und Chef Marco Ortolani ein Star.

Heller checkt ein: Alex Lake Zurich Thalwil
GaultMillau | Hotel-Test
«Alex»: Alici & Ricci di mare direkt am See

Italo-Küche im «Alex Lake Zürich» an der Fischknusperli-Küste. Chef Luigi de Gregorio kommt aus Bella Napoli.

Las Vegas by Night
GAULTMILLAU TRAVEL
Bigger, crazier, wilder! Die Las Vegas-Tipps

Mit dem A350 der Edelweiss hinfliegen. Die spektakulärste Konzerthalle der Welt bewundern. Und sehr gut essen!

Eden Roc: Neue Zimmer, Beachlife & Campanella
GaultMillau | Hotel-Test
Eden Roc: Neue Zimmer, Beachlife & Campanella

Schönheitsoperation geglückt! Das Eden Roc Ascona ist ein beeindruckendes Beachresort. Mit einem Star am Herd.

Villa Feltrinelli
GaultMillau | Hotel-Test
Privacy first! Die magische Villa Feltrinelli

Die Villa Feltrinelli am Gardasee ist ein Unikat. 20 Zimmer & Suiten, Luxus pur. 140 Kräuter für einen Salat.

The Capra, Saas-Fee
GAULTMILLAU TRAVEL
Swiss Deluxe Hotel No. 43: The Capra, Saas-Fee

Die Swiss Deluxe Hotels stellen ein Neumitglied vor: Das kleine, feine «The Capra» im autofreien Saas-Fee.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele