«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»
Workshops, Tasting, Dinners: Eine spektakuläre «Wine & Dine»-Reise auf dem Flaggschiff «Excellence Crown».
WK 66, Direktflug auf die Malediven. Die Stimmung ist gut: Freundliche Cabin Crew Members, vertrautes Essen.
27 Zimmer, 28 Köche, entspanntes Leben: Willkommen in der Finca von Sir Richard im wilden Westen von Mallorca.
Witzigmann, Winkler, Haas und jetzt Benjamin Chmura: Münchens berühmtestes Restaurant ist die Bühne der Stars.
Das Superschiff geht erst am 4. April 2028 auf Jungfernfahrt. Die erste Reise ist längst ausgebucht.
Skifahren & Snowboarden in den Rockies, Grizzlys vor der Türe: One&Only eröffnet in Montana ein Top-Resort.
Fünf neue Programme bilden das Herz des neuen Tamina Health Centers. So geht Gesunden auf Fünf-Sterne-Level.
«Figaro» in den Schleusen. Sessions mit Philipp Fankhauser. Top-Chefs an Bord. CEO Stephan Frei im Interview.
SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.
GaultMillaus Mykonos-Tipp: Mit Edelweiss auf die Insel. Im «Deos» einchecken. Schlemmen auf der Terrasse.