Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Ultra-Luxus, asymmetrisches Design: Die Silver Ray setzt die Konkurrenz unter Druck. Der GaultMillau-Report.
So geht «Kronenhof» Pontresina: Spitzenküche, Spa, Wildbeobachtung, Fackelwanderungen & Eisbach-Kneippen.
«Ein Meilenstein für die Reederei.» Unternehmer Karim Twerenbold setzt bei seiner Flotte auf Nachhaltigkeit.
Edelweiss-Restauranttipps in Kolumbiens pulsierender Hauptstadt & an der Karibikküste. Direktflüge ab Zürich.
Besuch bei der alten Dame in Interlaken: Kids statt VIP’s. Outdoor-Pool. Produkte «vo Hie». Der Hotel-Test.
Da geht was in Arosa! Der Besitzer investiert 200 Millionen ins «Kulm». Ein Luxus-Chalet-Dorf wird eröffnet.
Die verrücktesten Suiten Gstaads, die besten Köche dazu! Chutoro-Sushi, Wachteln, Hummer-Paccheri & more.
«Let’s grace together», sagt General Manager David Frei, verblüfft in St. Moritz mit Comfort Food & Trendbar.
Perfekte Weekend-Adresse! Relais Castello di Morcote. Wine & Dine in einem Kloster aus dem 17. Jahrhundert.
Erfolgshotelier Rolf Brönimann kann’s nicht lassen. Er übernimmt das luxuriöse Schlosshotel Friedrichsruhe.