Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Die Villa Feltrinelli am Gardasee ist ein Unikat. 20 Zimmer & Suiten, Luxus pur. 140 Kräuter für einen Salat.
Die Swiss Deluxe Hotels stellen ein Neumitglied vor: Das kleine, feine «The Capra» im autofreien Saas-Fee.
Lage? Einmalig. Küche? Erstklassig! Das Mandarin Oriental Palace definiert Luzerns Fünfsterne-Hotellerie neu.
Geheimtipp in London: «Broadwick Soho»! Warhol an der Wand. Italienische Küche. Unverschämt bequeme Betten.
Die SWISS engagiert für die Langstreckenflüge einen Top-Chef aus dem Tessin: Federico Palladino vom «Cuntitt».
Fette Karpfen im Teich. Ferien-Vibes am Pool. Und ein neuer Star in der Küche. Das «Giardino» Ascona lebt.
Kunst, Küche, Park, Pool, Lido & unglaublich treue Mitarbeiter: Die Villa Castagnola in Lugano ist ein Juwel.
100 riesige Villen. Sushi & Tobiko beim Japaner: Das «Four Seasons The Nam Hai» in Danang im GaultMillau-Test.
Wer in der «Vila Joya» eincheckt, will sich von Dieter Koschina verwöhnen lassen. Ein Leben wie im Paradies.
Bangkoks Ikone Dusit Thani ist neu eröffnet: Dreisterne-Pasta & Uni. Spicy Thai-Food. Skylounge in Etage 39.