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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Atelier Caminada

Andreas Caminada
Andreas Caminada

19 Punkte, drei Sterne: Andreas Caminada ist ein Superstar. Er kocht für den „GaultMillau-Channel“. Jede Woche.

GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Atelier Caminada
Hörnlisalat

Die selbstgemachte Mayonnaise und «al dente» gekochte Hörnli sind das Geheimnis dieses einfachen Salats!

Zwiebelrostbraten von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Zwiebelrostbraten

«Richtig, richtig gut!» Caminadas Entrecôte, fein aufgeschnitten, mit viel Pfeffer und noch mehr Zwiebeln.

Hot Dog von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hot Dog

Das Geheimnis von Andreas' Hot Dogs: selbstgemachte Buns, Speck um die Würstli & freie Wahl bei den Toppings!

Kalbsgulasch mit Tomaten von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Kalbsgulasch mit Tomaten by Andreas Caminada

Prima Alltagsrezept! Es braucht Kalbfleisch (Schulter oder Hals), Tomaten, Zwiebeln, Paprika und etwas Zeit.

Rezept: Bittersalate von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Bittersalat

Bitter, sauer, süsslich: Andreas Caminada zeigt einen simplen, aber eindrücklichen Salat mit komplexen Aromen.

Cinnamon Buns Atelier Caminada
Atelier Caminada
Cinnamon Buns by Caminada

«Quick & dirty». Andreas backt Zimt-Cruffins. Die knusprige Version der Zimtschnecken. Ausprobieren!

Rezeptvideo: Butter Chicken von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Butter Chicken

«Das Rezept habe ich von meinem Kollegen Saini in Dubai gekriegt.» Ein Video mit überraschendem Finale.

Käseschaum von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Käseschaum mit Kartoffeln

«Ein warmer Käsegang, kann perfekt in ein Menü eingebaut werden» sagt Andreas. Tipp: rezenten Käse verwenden!

AC_Kimchi_Rezeptvideo
Atelier Caminada
Kimchi

Andreas legt Chinakohl nach koreanischer Art ein. Und verrät Tipps & Tricks zu diesem «Geschmacksfeuerwerk»!

Gedämpfte Schweine-Buns by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Gedämpfte Schweine-Buns

Bao Buns mit Schweinebauch. Andreas empfiehlt verschiedene Toppings & Füllungen für ein cooles Silvesterdinner

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