MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Atelier Caminada

Andreas Caminada
Andreas Caminada

19 Punkte, drei Sterne: Andreas Caminada ist ein Superstar. Er kocht für den „GaultMillau-Channel“. Jede Woche.

Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Beurre_Noisette_GM_Website
Atelier Caminada
How to! Nussbutter-Schaum

Caminadas Geheimwaffe: Der Starchef verrät das Rezept für seine beliebte Sauce – mit bloss vier Zutaten.

Rezept Spitzkohl-Rouladen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spitzkohl-Rouladen

Die Spitzkohlblätter mit Rindfleisch & Brot füllen, danach in Tomatensugo schmoren. Andreas zeigt wie's geht.

Rezept Fenchel-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Fenchel-Carpaccio

Das Carpaccio entpuppt sich als Sommergericht der Extraklasse mit gebratenen Scampi, Tomaten, Peperoni & more

Rezept Sellerie mit Gewürzlack von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Sellerie mit Gewürzlack

Das Gemüse im Ofen garen, im Gewürz wenden, dann lackieren. Ein super vegetarisches Gericht von Chef Caminada.

Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Tomatensalat by Caminada
Atelier Caminada
Tomatensalat

Die Tomaten pürieren, fermentieren & als Sud dem Gericht beigeben. Das Geheimnis von Caminadas Tomatensalat.

Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spareribs vom Grill

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

Atelier Caminada_Samosas
Atelier Caminada
Samosas

Crispy & scharf: Die vegetarischen Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln & Gemüse. Dazu einen Joghurt-Dip.

AC_Gebrannte Creme
Atelier Caminada
Gebrannte Creme «Grossmutter Art»

«Wichtig ist, beim Karamellisieren den Moment zu erwischen!» Andreas verrät Tricks für die Gebrannte Creme!

AC_Capuns
Atelier Caminada
Capuns by Andreas Caminada

Capuns Sursilvans! Andreas bereitet aus Quark, Eiern & Salsiz den Teig zu und füllt damit die Mangoldblätter.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele