MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Atelier Caminada

Andreas Caminada
Andreas Caminada

19 Punkte, drei Sterne: Andreas Caminada ist ein Superstar. Er kocht für den „GaultMillau-Channel“. Jede Woche.

Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Tomatensalat by Caminada
Atelier Caminada
Tomatensalat

Die Tomaten pürieren, fermentieren & als Sud dem Gericht beigeben. Das Geheimnis von Caminadas Tomatensalat.

Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spareribs vom Grill

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

Atelier Caminada_Samosas
Atelier Caminada
Samosas

Crispy & scharf: Die vegetarischen Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln & Gemüse. Dazu einen Joghurt-Dip.

AC_Gebrannte Creme
Atelier Caminada
Gebrannte Creme «Grossmutter Art»

«Wichtig ist, beim Karamellisieren den Moment zu erwischen!» Andreas verrät Tricks für die Gebrannte Creme!

AC_Capuns
Atelier Caminada
Capuns by Andreas Caminada

Capuns Sursilvans! Andreas bereitet aus Quark, Eiern & Salsiz den Teig zu und füllt damit die Mangoldblätter.

Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Atelier Caminada Amaretti
Atelier Caminada
Amaretti

Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.

AC Jakobsmuscheln mit Rüebli
Atelier Caminada
Jakobsmuscheln & Rüebli

Muscheln nur kurz braten, dazu Rüebli in diversen Konsistenzen. Ein Rezept aus dem Fisch-Kochbuch von Andreas.

AC_Kalbsschwanz-Essenz
Atelier Caminada
Kalbsschwanz-Essenz

Zeit ist die wichtigste Zutat für die Essenz vom Kalb. Andreas Caminada zeigt, wie das «braune Gold» entsteht.

Seeteufel Caminada
Atelier Caminada
Seeteufel mit Fenchel & Safran

Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele