Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Der Chef vom «Kreuz» Dallenwil tischt eines der besten Brote hierzulande auf & verrät grosszügig sein Rezept.
In Piotta TI reift die vielleicht beste Salami «Tipo Nostrano» der Schweiz. Unser Autor hat sie tranchiert.
BBQ im Akkord: Der Green-Egg-Chef Schweiz gibt Kurse, wie man 5 Stunden lang grilliert. Ein Erlebnisbericht.
Jens Barchmann ist Executive Chef im Zoo Zürich. Unser Autor hat sich bei ihm einmal um die Welt gefuttert.
Ein Sommergericht, das man klassisch oder verspielt servieren kann. Drei Zürcher Restaurants im Test.
Unser Autor wetzt das Messer mit Oliver Eder – und macht sich bei «Bianchi» schlau über das edle Wildfleisch.
Wunderbare 62 Bratwurstsorten liegen in Schüpfen bei Bern in der Wursttheke. Unser Autor wurstete wacker mit.
Conti, Ferlin & Eden Kitchen: Unser Autor hat in Zürich Ravioli bestellt. Wo hat’s ihm am besten geschmeckt?
Deftig? Dramatisch? Unser Autor hat ein Pop-up besucht, das sich Dürrenmatt widmet. Gottlob mit Berner Platte.
Mehr als nur Fleisch mit Gewürzen und Eigelb – unser Autor war in der Stadt Zürich als Fleischtiger unterwegs.