Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!
Patrick Senn (Sprüngli, Zürich) macht Kalbfleischpastete selber. Unser Autor wollte sehen, wie komplex das ist
Paniertes Kalbfleisch ist immer eine Sünde wert. Unser Autor sündigte dreimal – und fand seinen Favoriten.
Der Chef vom «Kreuz» Dallenwil tischt eines der besten Brote hierzulande auf & verrät grosszügig sein Rezept.
In Piotta TI reift die vielleicht beste Salami «Tipo Nostrano» der Schweiz. Unser Autor hat sie tranchiert.
BBQ im Akkord: Der Green-Egg-Chef Schweiz gibt Kurse, wie man 5 Stunden lang grilliert. Ein Erlebnisbericht.
Jens Barchmann ist Executive Chef im Zoo Zürich. Unser Autor hat sich bei ihm einmal um die Welt gefuttert.
Ein Sommergericht, das man klassisch oder verspielt servieren kann. Drei Zürcher Restaurants im Test.
Unser Autor wetzt das Messer mit Oliver Eder – und macht sich bei «Bianchi» schlau über das edle Wildfleisch.
Wunderbare 62 Bratwurstsorten liegen in Schüpfen bei Bern in der Wursttheke. Unser Autor wurstete wacker mit.
Conti, Ferlin & Eden Kitchen: Unser Autor hat in Zürich Ravioli bestellt. Wo hat’s ihm am besten geschmeckt?