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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Böniger tranchiert

Ob er besondere Restaurantkonzepte, schräge Küchentools oder «Lesefutter» am eigenen Leib testet - unser Autor Daniel Böniger führt die feine Klinge.
Maibock Restaurant Eichmuehle, Wädenswil, Oli Eder mit Maibock-Rehrücken
GaultMillau | Böniger tranchiert
«Eichmühle», Wädenswil: Ran an den Maibock!

Unser Autor wetzt das Messer mit Oliver Eder – und macht sich bei «Bianchi» schlau über das edle Wildfleisch.

Martin Stettler, Bratwurstmanufaktur Stettler in Schüpfen, Metzgerei Stettler, Bergackerweg 1, 3054 Schüpfen, 14. Mai 2025, Copyright Roy Matter
GaultMillau | Böniger tranchiert
Bei Metzger Stettler im Wursthimmel!

Wunderbare 62 Bratwurstsorten liegen in Schüpfen bei Bern in der Wursttheke. Unser Autor wurstete wacker mit.

Conti Zürich Ravioli
GaultMillau | Böniger tranchiert
Auf der Suche nach den perfekten Ravioli!

Conti, Ferlin & Eden Kitchen: Unser Autor hat in Zürich Ravioli bestellt. Wo hat’s ihm am besten geschmeckt?

Pop-Up im Du Bourg Biel, BE, 03/2025 Thema: Friedrich Dürrenmatt
GaultMillau | Böniger tranchiert
Schlemmen à la Dürrenmatt im Du Bourg Biel!

Deftig? Dramatisch? Unser Autor hat ein Pop-up besucht, das sich Dürrenmatt widmet. Gottlob mit Berner Platte.

Die besten Beef Tatar - Zürich - Bärengasse im Bankenviertel von Zürich
GaultMillau | Böniger tranchiert
Wo gibt es das beste Zürcher Tatar?

Mehr als nur Fleisch mit Gewürzen und Eigelb – unser Autor war in der Stadt Zürich als Fleischtiger unterwegs.

Pizzeria Negrini'Böni tranchiert'Pizzaiolo Fabio Negrini und Partnerin Anja KopinaFotografiert in Altdorf am 22.02.204
GaultMillau | Böniger tranchiert
Pizza? Heisser Geheimtipp in Altdorf UR!

Starchefs schwören auf Pizza von Fabio Negrini. Unser Autor wollte wissen, wie gut die Spezialität schmeckt.

GMC - BÖNIGER - Böniger tranchiert: Ines Triebenbacher macht für uns Glühwein - Igniv Zürich
GaultMillau | Böniger tranchiert
Ines Triebenbachers geheimes Glühwein-Rezept!

Plaudern am Weihnachtsmarkt: Die «Gastgeberin des Jahres» verrät die Zutaten für den feinen «Igniv»-Glühwein.

ZA 1/4ri GschnA$?tzlets, BAPniger tranchiert, 2024
GaultMillau | Böniger tranchiert
Das beste Zürcher Geschnetzelte der Stadt!

Unser Autor hat drei Top-Hotels in Zürich-City besucht und das Traditionsgericht probiert. Seine Favoriten!

GMC Böniger Tranchiert Kaesewagen bei Arno Sgier, Restaurant Traube
GaultMillau | Böniger tranchiert
Stirbt der Käsewagen aus, Arno Sgier?

Der Starchef sieht die Käseauswahl als Visitenkarte seines Restaurants. Unser Autor liess den Wagen vorfahren.

Böni tranchiert ... das Oktoberfest im HB Zürich Stimmungsbilde_Aufmacher? Fotografiert am 26.09.2024
GaultMillau | Böniger tranchiert
Zürcher HB: Brezn, viel Bier und Festbänke!

O'zapft is! Unser Autor hat sich auf den «Züri-Wiesn» einmal durch die Speisekarte gegessen. Seine Tipps!

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