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Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Böniger tranchiert

Ob er besondere Restaurantkonzepte, schräge Küchentools oder «Lesefutter» am eigenen Leib testet - unser Autor Daniel Böniger führt die feine Klinge.
Kalbspastete Sprüngli, hergestellt durch Böni und Chefkoch Patrick Senn
GaultMillau | Böniger tranchiert
Pâté-en-Croûte-Lektion beim Sprüngli-Meister

Patrick Senn (Sprüngli, Zürich) macht Kalbfleischpastete selber. Unser Autor wollte sehen, wie komplex das ist

Bestes Schnitzel - GMC Böniger - Carlton Böniger tranchiert Schnitzel / Wienerschnitzel
GaultMillau | Böniger tranchiert
Wer ist der Schnitzel-König von Zürich?

Paniertes Kalbfleisch ist immer eine Sünde wert. Unser Autor sündigte dreimal – und fand seinen Favoriten.

Brot by Dietmar Sawyère, im Restaurant Kreuz in Dallenwil
GaultMillau | Böniger tranchiert
Dietmar Sawyere: «Brot ist einfach!»

Der Chef vom «Kreuz» Dallenwil tischt eines der besten Brote hierzulande auf & verrät grosszügig sein Rezept.

Piccoli Salami, Piotta, Vater Fausto Piccoli
GaultMillau | Böniger tranchiert
Metzger Piccoli: Meister der Salami-Taktik

In Piotta TI reift die vielleicht beste Salami «Tipo Nostrano» der Schweiz. Unser Autor hat sie tranchiert.

John Daly, Boeniger tranchiert, Tapaskurs mit Green Egg Grill, fotografiert am 27. August 2025 im Degustibus Mels GmbH, Copyright: Simone Lombard
GaultMillau | Böniger tranchiert
Grill-Tapas: John Daly weiss, wie’s geht

BBQ im Akkord: Der Green-Egg-Chef Schweiz gibt Kurse, wie man 5 Stunden lang grilliert. Ein Erlebnisbericht.

Jens Barchmann Executive Küchenchef Zoo Zürich
GaultMillau | Böniger tranchiert
Zoo Zürich: 130 Tonnen Pommes frites pro Jahr

Jens Barchmann ist Executive Chef im Zoo Zürich. Unser Autor hat sich bei ihm einmal um die Welt gefuttert.

GMC 3 x Vitello tonnato - Test mit Daniel Herz Böniger - Vitello vom Restaurant Da Angela
GaultMillau | Böniger tranchiert
Auf der Suche nach dem besten Vitello tonnato

Ein Sommergericht, das man klassisch oder verspielt servieren kann. Drei Zürcher Restaurants im Test.

Maibock Restaurant Eichmuehle, Wädenswil, Oli Eder mit Maibock-Rehrücken
GaultMillau | Böniger tranchiert
«Eichmühle», Wädenswil: Ran an den Maibock!

Unser Autor wetzt das Messer mit Oliver Eder – und macht sich bei «Bianchi» schlau über das edle Wildfleisch.

Martin Stettler, Bratwurstmanufaktur Stettler in Schüpfen, Metzgerei Stettler, Bergackerweg 1, 3054 Schüpfen, 14. Mai 2025, Copyright Roy Matter
GaultMillau | Böniger tranchiert
Bei Metzger Stettler im Wursthimmel!

Wunderbare 62 Bratwurstsorten liegen in Schüpfen bei Bern in der Wursttheke. Unser Autor wurstete wacker mit.

Conti Zürich Ravioli
GaultMillau | Böniger tranchiert
Auf der Suche nach den perfekten Ravioli!

Conti, Ferlin & Eden Kitchen: Unser Autor hat in Zürich Ravioli bestellt. Wo hat’s ihm am besten geschmeckt?

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