MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hot Ten

Insider-Tipps! Das sind die Lieblingsadressen der «Channel»-Redaktion und der GaultMillau-Tester. In der Schweiz und auf der ganzen Welt.
Pescatori Gironico, Giornico, TI
Life & Style
Im Fluss! 10 Landbeizli am fliessenden Gewässer

Richi Spillmann hat den Landbeizli-Führer publiziert. 1149 Lokale. Von der Besenbeiz bis zum Landgasthof.

Brücke, Niedergösgn, SO Terrasse direkt an der Aare
HOT TEN
Zehn grossartige Restaurants am Fluss

Mit Blick aufs Wasser schmeckt Top-Küche nochmals besser. Traumhafte Terrassen für den Sommer inklusive.

Hot Ten ESC Basel
HOT TEN
ESC: Zehn groovige Restaurants in Basel!

Abtanzen macht hungrig & durstig! Diese Restaurants & Bars empfiehlt GaultMillau den ESC-Fans aus aller Welt.

Sternen Walchwil
Hot Ten
Zehn kulinarische Geheimtipps am See!

Gitzi, Hecht und Schweinebauch: Mit dem sonnigen Wetter steigt auch die Lust auf Restaurants direkt am Ufer.

Kronenhalle Café de paris Pommes frites
HOT TEN
Die zehn besten Entrecôtes «Café de Paris»

Am liebsten in Sauce schwimmend, dazu Pommes allumettes: Kronenhalle, Jack’s Brasserie, Bodu & weitere Tipps.

Frühlingshafte Vorspeise: Spargel, Basilikum-Brioche, Bergkäse und weisse Kornblume.
HOT TEN
Willkommen, Frühling! 10 x Gemüse-Küche

Beer, Grandits, Frehner, Hartmann & Co.: Zehn Starchefs, die auf Gemüse setzen. Mit und ohne «Fleischbeilage».

Rotbarbenfilet, knusprige Schuppen, Safran und schwarzer Knoblauch, Excellence Gourmetfestival, Peter Knogl (Küchenchef Cheval Blanc im Trois Rois), Okt 2019, Reisebüro Mittelthurgau  © Fabian Häfeli
HOT TEN
Zehn Starchefs zeigen Ihre Signature Dishes

Gemüsegarten, Randensteak, Bouillabaisse & Co.: Grosse Gerichte, die für die Handschrift der Starchefs stehen.

Weinbegleitung
Hot Ten
Zehn Restaurants mit perfekter Weinbegleitung

Fertig «Dry January»: 10 Restaurants, die in die Weinauswahl ebenso viel Liebe stecken wie in ihre Menüs.

Hellers Watchlist 2025
HOT TEN
Hellers Watchlist 2025

Zehn vielversprechende Köche, die 2025 bei GaultMillau-Chef Urs Heller besonders unter Beobachtung stehen.

 Tschuggen Grand Hotel Arosa, GR
HOT TEN
Ski in – Ski out! Zehn traumhafte Hotels

Nach dem Zmorge auf die Piste, vom Schnee in die Sauna: Top-Adressen, empfohlen von den GaultMillau-Testern

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele