MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Hot Ten

Insider-Tipps! Das sind die Lieblingsadressen der «Channel»-Redaktion und der GaultMillau-Tester. In der Schweiz und auf der ganzen Welt.
Hot Ten
HOT TEN
Chinesisch für Fortgeschrittene

Jiaozi, Pekingente, Hotpot: In diesen zehn Restaurants machen die Spezialitäten aus Fernost rundum glücklich.

In diesen Restaurants wird Brot nicht bloss zum Auftunken der Sauce serviert, sondern als Ereignis inszeniert.
HOT TEN
Das fantastische Brot der Starchefs

In diesen Restaurants wird Brot nicht bloss zum Auftunken der Sauce serviert, sondern als Ereignis inszeniert.

Die 10 besten Wild-Beizen der Schweiz
HOT TEN
Hirsch, Gams & Co.: Die 10 besten Wild-Beizen

Wildsaison! Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen. Es muss nicht immer ein Rehrücken sein.

Jeannine und Maria am Loup de mer im salz mit orientalischem Gemüsecouscous zubereiten
HOT TEN
Service am Tisch – unsere zehn Top-Adressen

Flambieren. Tranchieren. Panieren. In diesen Restaurants werden «Table Side»-Zubereitungen grossgeschrieben.

Header frischer Fisch knusprig auf den Tisch Hot Ten
HOT TEN
Frischer Fisch, knusprig auf dem Tisch

Hauptsache crispy! Fritto Misto, Fischknusperli, Calamares & Co. Die Lieblingsadressen der GaultMillau-Tester.

Bären Utzenstorf
STARCHEFS
Zehn coole Gärtli & Terrassen für heisse Tage

Von ganz einfach bis 17 Punkte, von der Waadt bis in die Bodensee-Region. Hier gibt es Genuss und Schatten.

Villa Honegg, 1. August Brunch mit Alphornbläsern
HOT TEN
Zehn kulinarische Tipps für den 1. August

Spezielle Angebote für den Nationalfeiertag in Zug, Bern, Adelboden, Zürich, Vitznau und am Rheinfall.

The Chedi Andermatt
HOT TEN
Coolcation! Zehn Gourmet-Hotels in den Bergen

Der Hitze entfliehen! GaultMillau-Chef Urs Heller empfiehlt zehn Hotels zum Chillen, mit exzellenter Küche.

Diesen Sommer haben wir mit der wilden Fö Küche ein ganz besonderes Highlight für euch. An mindestens vier Abenden pro Woche kochen wir live draussen auf offenem Feuer.
HOT TEN
Zehn Restaurants mit Starchefs am Grill

Elif Oskan, Stefan Wiesner, Mauro Colagreco & Co.: Viele Top-Chefs sind auch leidenschaftliche Grill-Meister.

Badi-Beizen
HOT TEN
Zehn Badi-Beizen für Foodies mit Ansprüchen

Mehr als Pommes frites und Wienerli: Hier isst man vor oder nach dem Sprung ins Wasser ausgezeichnet.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele