Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!
Zuma, Soï 28, La Scarpetta, Buech, Winkelried & Co: Zehn spannende Restaurants für die Bucket List 2026.
New entries! Zehn empfehlenswerte Restaurants in den Bergen, die erstmals im Guide GaultMillau gelistet sind.
Von Brunsli bis Zimtsterne: In der Adventszeit wird gebacken - auch bei den Küchenchefs von GaultMillau!
Wenn es kalt wird rund um Zürich, erwacht die Lust auf Fondue & Raclette. Zehn aussergewöhnliche Adressen.
Binn, Gurtnellen, Riemenstalden, Bedretto, Cerniat: Die Anreise dauert etwas länger, aber sie lohnt sich!
Sie sind neu in der «gelben Bibel». Und das mit stolzen Bewertungen. Zehn Namen, die man sich merken muss.
Jiaozi, Pekingente, Hotpot: In diesen zehn Restaurants machen die Spezialitäten aus Fernost rundum glücklich.
In diesen Restaurants wird Brot nicht bloss zum Auftunken der Sauce serviert, sondern als Ereignis inszeniert.
Wildsaison! Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen. Es muss nicht immer ein Rehrücken sein.
Flambieren. Tranchieren. Panieren. In diesen Restaurants werden «Table Side»-Zubereitungen grossgeschrieben.