Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Flambieren. Tranchieren. Panieren. In diesen Restaurants werden «Table Side»-Zubereitungen grossgeschrieben.
Hauptsache crispy! Fritto Misto, Fischknusperli, Calamares & Co. Die Lieblingsadressen der GaultMillau-Tester.
Von ganz einfach bis 17 Punkte, von der Waadt bis in die Bodensee-Region. Hier gibt es Genuss und Schatten.
Spezielle Angebote für den Nationalfeiertag in Zug, Bern, Adelboden, Zürich, Vitznau und am Rheinfall.
Der Hitze entfliehen! GaultMillau-Chef Urs Heller empfiehlt zehn Hotels zum Chillen, mit exzellenter Küche.
Elif Oskan, Stefan Wiesner, Mauro Colagreco & Co.: Viele Top-Chefs sind auch leidenschaftliche Grill-Meister.
Mehr als Pommes frites und Wienerli: Hier isst man vor oder nach dem Sprung ins Wasser ausgezeichnet.
Spices, Magdalena, Gupf & Co.: Diese Restaurants lassen den Atem anhalten – dank Panorama und Punktechefs.
Richi Spillmann hat den Landbeizli-Führer publiziert. 1149 Lokale. Von der Besenbeiz bis zum Landgasthof.
Mit Blick aufs Wasser schmeckt Top-Küche nochmals besser. Traumhafte Terrassen für den Sommer inklusive.