MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Lachstatar von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Lachstatar mit asiatischem Touch

Festtags-Rezept von Andreas Caminada: Tatar vom Lostallo-Lachs mit asiatischer Vinaigrette. Geht ganz einfach!

Hot Ten

Insider-Tipps! Das sind die Lieblingsadressen der «Channel»-Redaktion und der GaultMillau-Tester. In der Schweiz und auf der ganzen Welt.
Tobias Funke, 17-Punkte-Chef in der Fernsicht in Heiden, hat ein Fondue-Gondeli-Park eingerichtet. Neben Fondue, Flammkuchen etc. geniessen die Gäste Dom Pérignon.- Fernsicht Heiden - 9. Dezember 2021 - Copyright Olivia Pulver
HOT TEN
Zehn Fondue-Pop-ups mit viel Glanz & Glamour

Lust auf Fondue in romantischem Ambiente? Unsere Lieblingsadressen - mal mit Trüffel, mal mit Champagner.

Maurizio Vannozzi, Küchenchef, Sinfonia Erlenbach ZH - Er macht seine Pasta selber. - Freitag, 18.10.19 - Copyright Olivia Pulver
HOT TEN
Die besten «Italiener» der Schweiz

Ristorante, Risotto, Ravioli, Pesce: GaultMillau-Chef Urs Heller verrät seine zehn Lieblingsadressen.

Sven Wassmer
HOT TEN
Die besten Champagner-Karten der Schweiz

Wir empfehlen zehn Restaurant, in denen nicht nur das Essen, sondern auch die Champagner-Auswahl top ist.

Hirschhaxe by Raphael Tuor
HOT TEN
Hirsch, Reh & Co. - 10 Rezepte der Starchefs

Haut auch am heimischen Herd hin! Wunderbar herbstliche Wildgerichte, auf Punkte-Niveau & mit Genussgarantie.

Die Bilder dürfen im Zusammenhang mit dem Buch «Seven Kitchens»! Das Kochbuch von Mike Wehrle verwendet werden. Copyright liegt bei Michael Wissing
HOT TEN
Zehn Rezepte zum «Tag des Desserts»

14. Oktober ist «Tag des Desserts»! Hier zehn Rezepte der Starchefs mit dem Prädikat: unbedingt ausprobieren!

Raphael Tuor, Krone, Blatten LU 2021
HOT TEN
Zehn herbstliche Rezepte der Starchefs

Bunt sind schon die Wälder - umso schöner, wenn Gerichte mit hohem Wohlfühl-Faktor auf den Tisch kommen.

Marktgasse Hotel, Igniv Zürich, Zuerich, Zürich © HO
HOT TEN
Schlafen in Zürich? Zehn raffinierte Hotels!

Lifestyle-Hotels, Boutique-Hotels und Geheimtipps: Hier checken Foodies ein, die Zürich entdecken wollen.

Aussenansicht Sommer Die Terrasse des Restaurants Bianchi ohne Gaeste. Bianchi Zuerich Zürich, 21.3.2017 © HO
HOT TEN
Sonntags geöffnet: 10 Zürcher Toprestaurants

Endlich Zeit - aber nix ist offen? Wir verraten zehn Lieblingsrestaurants für den siebten Tag der Woche.

Le chef Guy Ravet du Grand Hôtel du Lac ouvre son restaurant gastronomique "Emotions", photographié le mercredi 3 mai 2023 à Vevey. (© Gabriel Monnet)
HOT TEN
Montreux-Riviera: Restaurants am Lac Léman

Schlemmen am Wasser oder mit Blick auf den See. Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen.

Hot Ten Landbeizli
Life & Style
Schlössli & Burg: 10 «herrschaftliche» Beizen

Richi Spillmann hat seinen Landbeizli-Guide publiziert. 10 königliche Trouvaillen. Von Waldbeiz bis Castello.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele