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Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Hot Ten

Insider-Tipps! Das sind die Lieblingsadressen der «Channel»-Redaktion und der GaultMillau-Tester. In der Schweiz und auf der ganzen Welt.
Schlüssel Oberwil, Tanja Grandits.
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GaultMillau: Zehn aufregende Neueröffnungen!

Zuma, Soï 28, La Scarpetta, Buech, Winkelried & Co: Zehn spannende Restaurants für die Bucket List 2026.

Beefbar La Margna in St. Moritz.
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Die Neuen in St. Moritz, Gstaad & Zermatt!

New entries! Zehn empfehlenswerte Restaurants in den Bergen, die erstmals im Guide GaultMillau gelistet sind.

Die 10 besten Weihnachtsguetzli-Rezepte
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Starchef-Rezepte: 10 beste Weihnachtsguetzli!

Von Brunsli bis Zimtsterne: In der Adventszeit wird gebacken - auch bei den Küchenchefs von GaultMillau!

Winter Wonder-Garden, Hotel Widder, Zürich.
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Zehn Pop-ups: Käse schmelzen in Zürich

Wenn es kalt wird rund um Zürich, erwacht die Lust auf Fondue & Raclette. Zehn aussergewöhnliche Adressen.

Bramboden, Mysterion.
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Zehn Empfehlungen: Starchefs am Ende der Welt

Binn, Gurtnellen, Riemenstalden, Bedretto, Cerniat: Die Anreise dauert etwas länger, aber sie lohnt sich!

Kira Ghidoni, Osteria Bisnona, Cantone TI.
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New Entries! Neue Chefs im Guide GaultMillau 2026

Sie sind neu in der «gelben Bibel». Und das mit stolzen Bewertungen. Zehn Namen, die man sich merken muss.

Hot Ten
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Chinesisch für Fortgeschrittene

Jiaozi, Pekingente, Hotpot: In diesen zehn Restaurants machen die Spezialitäten aus Fernost rundum glücklich.

In diesen Restaurants wird Brot nicht bloss zum Auftunken der Sauce serviert, sondern als Ereignis inszeniert.
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Das fantastische Brot der Starchefs

In diesen Restaurants wird Brot nicht bloss zum Auftunken der Sauce serviert, sondern als Ereignis inszeniert.

Die 10 besten Wild-Beizen der Schweiz
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Hirsch, Gams & Co.: Die 10 besten Wild-Beizen

Wildsaison! Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen. Es muss nicht immer ein Rehrücken sein.

Jeannine und Maria am Loup de mer im salz mit orientalischem Gemüsecouscous zubereiten
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Service am Tisch – unsere zehn Top-Adressen

Flambieren. Tranchieren. Panieren. In diesen Restaurants werden «Table Side»-Zubereitungen grossgeschrieben.

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