MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Hot Ten

Insider-Tipps! Das sind die Lieblingsadressen der «Channel»-Redaktion und der GaultMillau-Tester. In der Schweiz und auf der ganzen Welt.
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Hot Ten

    Diese 10 Zürcher Lokale öffnen ihre Terrassen

    Daumen drücken, dass die Sonne scheint: Denn diese zehn Lokale in Zürich öffnen nächste Woche ihre Terrassen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    HOT TEN

    Staycation! Schlemmen in Swiss Deluxe Hotels

    Kurzferien im Fünfsterne-Hotel: Zehn GaultMillau-Tipps für eine kulinarische Auszeit während des Shutdowns.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Hot Ten

    Brot und Lektüre: Bücher für Hobby-Bäcker

    In diesen 10 Büchern geht es nur um das eine: das perfekte Brot. Mit Anleitungen zu Sauerteig und Rezepten.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Hot Ten

    Jetzt bestellen! Die besten Oster-Take-aways

    Osterlamm oder Gitzi? Spargeln oder Bärlauch? Diese Chefs bieten feine Ostermenüs für zu Hause an.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    Update! Die 10 besten Take-aways in Zürich

    Take-away hat sich mittlerweile etabliert. Immer wieder mischen neue Chefs mit. Zehn Tipps in und um Zürich.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Rezepte

    Einmal kochen – mehrmals essen

    Ständig kochen im Homeoffice? Lieber etwas vorbereiten und mehrmals davon essen. Unsere 10 Rezepte-Tipps!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Life & Style

    10 Tipps! Skifahren & Wellnessen im Wallis

    Zermatt, Saas-Fee, Saas-Almagell, Crans, Verbier, Leukerbad & Co.: 10 Hotels im Wallis. Küche gut, Spa gut!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    10 romantische Take-aways für Valentinstag

    Herztorte oder Mehrgänger? GaultMillau empfiehlt zehn besondere Take-aways für Verliebte.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    Schlafen & schlemmen: Auszeit im Hotel

    Einchecken im Hotel! 10 Restaurants, für die sich eine Übernachtung lohnt. GaultMillau-Tipps für den Lockdown.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Rezepte

    10 grandiose Weihnachts-Klassiker

    Von Fondue bis Filet im Teig: Die Starchefs haben Weihnachts-Klassiker im Repertoire. Die Rezepte fürs Fest.

zurück
1234567weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo