MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Talente

Wem gehört die Zukunft? Die GaultMillau-Tester als Scouts! Wir fahnden nach Köchen, die an die Spitze wollen. Eine Kooperation mit American Express.
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Talente 2021 I Powered by American Express

    «Kempinski» St. Moritz: Ein Fall für Brändli

    Kempinskis next Superstar! Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2021 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Felchen, Hecht & Rötel: Ein Fall für Bürli

    Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Diego Della Schiava: «Ich packe meine Chance»

    Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Die verrückte Karriere der Zizi Hattab

    Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Daniel Zeindlhofer: «Zürich schaut auf uns»

    Der Küchenchef im «Igniv by Andreas Caminada» in Zürich hat klare Ziele: glückliche Gäste und gute Zahlen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Agron Lleshi: Der Lehrling ist jetzt der Chef

    Freundlich und zugänglich: Agron Lleshi hat den «Jägerhof» in St. Gallen konsequent und erfolgreich verjüngt.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Benjamin Breton: Zweifeln und Gas geben!

    26 Jahre jung – und in Genf bereits ein Star: Benjamin Breton begeistert in der «Fiskebar» mit 1000 Ideen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Manuel Steigmeier: Das Team ist der Star

    Der Aargauer hat im «Fahr» in Künten schnell für Aufmerksamkeit gesorgt. Und steht zu seinen Anfängerfehlern.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Thomas Bissegger: der Weltmeister am Herd

    Ein Koch mit Teamgeist und Pinzette: Thomas Bissegger leitet das neue «1904» in Zürich und hat Ambitionen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Marco Campanella: Kontinuität ist das Ziel

    Der 27-jährige Deutsche startet im Tessin durch: Mit weltoffener Küche, Italianità und gesundem Ehrgeiz.

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo