MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop

Talente

Wem gehört die Zukunft? Die GaultMillau-Tester als Scouts! Wir fahnden nach Köchen, die an die Spitze wollen. Eine Kooperation mit American Express.
  • Talente 2021 I Powered by American Express

    «Kempinski» St. Moritz: Ein Fall für Brändli

    Kempinskis next Superstar! Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.

  • TALENTE 2021 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Felchen, Hecht & Rötel: Ein Fall für Bürli

    Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.

  • TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Diego Della Schiava: «Ich packe meine Chance»

    Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.

  • TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Die verrückte Karriere der Zizi Hattab

    Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

  • TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Daniel Zeindlhofer: «Zürich schaut auf uns»

    Der Küchenchef im «Igniv by Andreas Caminada» in Zürich hat klare Ziele: glückliche Gäste und gute Zahlen.

  • TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Agron Lleshi: Der Lehrling ist jetzt der Chef

    Freundlich und zugänglich: Agron Lleshi hat den «Jägerhof» in St. Gallen konsequent und erfolgreich verjüngt.

  • TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Benjamin Breton: Zweifeln und Gas geben!

    26 Jahre jung – und in Genf bereits ein Star: Benjamin Breton begeistert in der «Fiskebar» mit 1000 Ideen.

  • TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Manuel Steigmeier: Das Team ist der Star

    Der Aargauer hat im «Fahr» in Künten schnell für Aufmerksamkeit gesorgt. Und steht zu seinen Anfängerfehlern.

  • TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Thomas Bissegger: der Weltmeister am Herd

    Ein Koch mit Teamgeist und Pinzette: Thomas Bissegger leitet das neue «1904» in Zürich und hat Ambitionen.

  • TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Marco Campanella: Kontinuität ist das Ziel

    Der 27-jährige Deutsche startet im Tessin durch: Mit weltoffener Küche, Italianità und gesundem Ehrgeiz.

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo