MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Talente

Wem gehört die Zukunft? Die GaultMillau-Tester als Scouts! Wir fahnden nach Köchen, die an die Spitze wollen. Eine Kooperation mit American Express.
Reto Brändli American Express Talent 2021 Kempinski
Talente 2021 I Powered by American Express
«Kempinski» St. Moritz: Ein Fall für Brändli

Kempinskis next Superstar! Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.

Bürli
TALENTE 2021 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Felchen, Hecht & Rötel: Ein Fall für Bürli

Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.

della schiava
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Diego Della Schiava: «Ich packe meine Chance»

Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.

Restaurant Kle, Zürich, Zizi Hattab
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Die verrückte Karriere der Zizi Hattab

Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

IGNIV Zürich - Chefkoch Daniel Zeindlhofer und Gastgeberin Ines Triebenbacher - Freitag, 22. Mai 2020 - Copyright Olivia Pulver
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Daniel Zeindlhofer: «Zürich schaut auf uns»

Der Küchenchef im «Igniv by Andreas Caminada» in Zürich hat klare Ziele: glückliche Gäste und gute Zahlen.

Restaurant Jägerhof, St. Gallen, Küchenhef Agron Lleshi, 22.01.2020. Foto Lucia Hunziker
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Agron Lleshi: Der Lehrling ist jetzt der Chef

Freundlich und zugänglich: Agron Lleshi hat den «Jägerhof» in St. Gallen konsequent und erfolgreich verjüngt.

Fiskebar Genf
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Benjamin Breton: Zweifeln und Gas geben!

26 Jahre jung – und in Genf bereits ein Star: Benjamin Breton begeistert in der «Fiskebar» mit 1000 Ideen.

Restaurant Fahr Manuel Steigmeier
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Manuel Steigmeier: Das Team ist der Star

Der Aargauer hat im «Fahr» in Künten schnell für Aufmerksamkeit gesorgt. Und steht zu seinen Anfängerfehlern.

GM_1904_Thomas Bissegger
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Thomas Bissegger: der Weltmeister am Herd

Ein Koch mit Teamgeist und Pinzette: Thomas Bissegger leitet das neue «1904» in Zürich und hat Ambitionen.

Marco Campanella 2019
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Marco Campanella: Kontinuität ist das Ziel

Der 27-jährige Deutsche startet im Tessin durch: Mit weltoffener Küche, Italianità und gesundem Ehrgeiz.

zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele