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Talente

Wem gehört die Zukunft? Die GaultMillau-Tester als Scouts! Wir fahnden nach Köchen, die an die Spitze wollen. Eine Kooperation mit American Express.
Reto Brändli American Express Talent 2021 Kempinski
Talente 2021 I Powered by American Express
«Kempinski» St. Moritz: Ein Fall für Brändli

Kempinskis next Superstar! Reto Brändli (Jahrgang 1991!) macht in der «Cà d’Oro» St. Moritz einen tollen Job.

Bürli
TALENTE 2021 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Felchen, Hecht & Rötel: Ein Fall für Bürli

Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.

della schiava
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Diego Della Schiava: «Ich packe meine Chance»

Diego Della Schiava wurde über Nacht Chef in «The View» über Lugano. Er bedankt sich mit einem Supermenü.

Restaurant Kle, Zürich, Zizi Hattab
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Die verrückte Karriere der Zizi Hattab

Sie ist der erstaunlichste Neuzugang in der Gastroszene: Zineb «Zizi» Hattab und ihr veganes «Kle» in Zürich.

IGNIV Zürich - Chefkoch Daniel Zeindlhofer und Gastgeberin Ines Triebenbacher - Freitag, 22. Mai 2020 - Copyright Olivia Pulver
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Daniel Zeindlhofer: «Zürich schaut auf uns»

Der Küchenchef im «Igniv by Andreas Caminada» in Zürich hat klare Ziele: glückliche Gäste und gute Zahlen.

Restaurant Jägerhof, St. Gallen, Küchenhef Agron Lleshi, 22.01.2020. Foto Lucia Hunziker
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Agron Lleshi: Der Lehrling ist jetzt der Chef

Freundlich und zugänglich: Agron Lleshi hat den «Jägerhof» in St. Gallen konsequent und erfolgreich verjüngt.

Fiskebar Genf
TALENTE 2020 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Benjamin Breton: Zweifeln und Gas geben!

26 Jahre jung – und in Genf bereits ein Star: Benjamin Breton begeistert in der «Fiskebar» mit 1000 Ideen.

Restaurant Fahr Manuel Steigmeier
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Manuel Steigmeier: Das Team ist der Star

Der Aargauer hat im «Fahr» in Künten schnell für Aufmerksamkeit gesorgt. Und steht zu seinen Anfängerfehlern.

GM_1904_Thomas Bissegger
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Thomas Bissegger: der Weltmeister am Herd

Ein Koch mit Teamgeist und Pinzette: Thomas Bissegger leitet das neue «1904» in Zürich und hat Ambitionen.

Marco Campanella 2019
TALENTE 2019 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
Marco Campanella: Kontinuität ist das Ziel

Der 27-jährige Deutsche startet im Tessin durch: Mit weltoffener Küche, Italianità und gesundem Ehrgeiz.

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