Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Tabak, im Weinfass gereift! Davidoff stellt die Grand Cru Diademas Finas vor, Heiko Nieder Kreationen dazu.
Das «Talvo» Champfèr steht für die exzellente Küche. Und für ein heimeliges «Hinterzimmer». For Smokers only.
Was passt zur «White Band Collection» von Davidoff? Dominik Sato und Fabio Toffolon nahmen die Challenge an.
Davidoff-CEO Beat Hauenstein freut sich auf mehr Cigar-Lounges, die neue Nicaragua & über mehr Aficionadas
Was passt zu einer feurigen Davidoff Nicaragua? «Brioche, Gänseleber, Rum», sagt 19-Punktechef Heiko Nieder.
Weltstars am Foodfestival im «Dolder» Zürich. Wir verlosen 2 Tickets & Übernachtung. Davidoff macht’s möglich.
Lachs & Kaviar, Brot & Käse, Laurent-Perrier & Davidoff: «The Good Life» im Garten des Grand Resorts.
Big Smoke! Davidoff hat den direkten Draht zu Top-Chefs. Gemeinsam kreieren sie die Davidoff Chefs Edition.
«The Final» am «Epicure» im Dolder ist ausverkauft. Zwei Tickets können wir noch verlosen. Dank Davidoff!
Fine Dining & Zigarren? Jeroen Achtien (Vitznauerhof) nahm die Herausforderung an. Ein Pairing für Davidoff.