Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
«The good life» im Park des Grand Resort: Lachs & Kaviar, Brot & Käse, Champagner, Bier & smartes Wasser.
The final curtain! In Bad Ragaz meldete sich ein grosser Chef ab. Hommage von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Wetterglück. Glückliche Köche. Glückliche Gäste. Das Video zur Garden Party 2024 im Grand Resort Bad Ragaz.
11. August, Garden Party in Bad Ragaz. 22 Chefs sind am Start. Dazu Champagner, Kaviar, Austern, Brot & Käse.
Tabak, im Weinfass gereift! Davidoff stellt die Grand Cru Diademas Finas vor, Heiko Nieder Kreationen dazu.
Das «Talvo» Champfèr steht für die exzellente Küche. Und für ein heimeliges «Hinterzimmer». For Smokers only.
Was passt zur «White Band Collection» von Davidoff? Dominik Sato und Fabio Toffolon nahmen die Challenge an.
Davidoff-CEO Beat Hauenstein freut sich auf mehr Cigar-Lounges, die neue Nicaragua & über mehr Aficionadas
Was passt zu einer feurigen Davidoff Nicaragua? «Brioche, Gänseleber, Rum», sagt 19-Punktechef Heiko Nieder.
Weltstars am Foodfestival im «Dolder» Zürich. Wir verlosen 2 Tickets & Übernachtung. Davidoff macht’s möglich.