An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.
Fine Dining & Zigarren? Jeroen Achtien (Vitznauerhof) nahm die Herausforderung an. Ein Pairing für Davidoff.
Im «Zermatterhof» sucht der Direktor die Zigarren aus. Und serviert der Sommelier den Wein dazu. Bei 16 Grad.
Pünktlich zu Weihnachten: Davidoff stellt den «Urban Architecture Humidor» vor. Ein Prachtstück. Design pur.
Die Zigarre der Chefs! Norbert Niederkofler, Juan Amador, Masa Takayama & Jorge Vallejo im «Team Davidoff».
Was machen Köche, wenn sie nicht kochen? Golf spielen! Tim Baumer gewann das GaultMillau-Turnier in Engelberg.
Schlemmen & Chillen: Die Garden Party am Pool des Grand Resorts Bad Ragaz war ein Riesenerfolg. Das Video!
Schwer zu sagen, wer mehr Spass hatte: Die 450 Gäste oder die 18 Chefs. «Hammer!», sagt Tanja Grandits happy.
Luxus in der Lounge! Krug, Davidoff und Heiko Nieder verwöhnen im «Dolder» die Gäste auf der VIP-Terrasse.
Food, Drinks, Cigars: Spitzenköche in Bad Ragaz auf der Runde. Diskussionen über perfektes Pairing danach.
Exklusives Pairing am Bürgenstock-Lagerfeuer: «Royal Release» von Davidoff. Dazu Kreationen von Mike Wehrle.