MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Wine & Cigars

Winzer, Weine, Drinks? «Master of Wine» Jan Schwarzenbach und Kult-Bloggerin Edvin Uncorked sind unsere Experten. Dazu: Neues für den Humidor.
Andreas Krebs, Cynthia Lauper, Sabine Steiner, Marc Joshua Engel, Aux Trois Amis X Krebs&Steiner, 13. Oktober 2025, Restaurant Aux Trois Amis, Schernelz, Copyright Roy Matter
Swiss Wine | Winzer x Starchef
«Die Gläser werden ziemlich schnell leer»

Wenn die Winzer Sabine Steiner und Andreas Krebs im «Trois Amis» einkehren, wird’s munter – und genüsslich.

Jean-Pierre Pellegrin, Genf.
SCHWEIZER WEIN I TOP-150 I 2026
Die Liste! Die besten Winzer im Kanton Genf

Zugpferd in Genf ist Jean-Pierre Pellegrin, der «Uhrmacher» unter den Winzer. Und: Schaumweine boomen.

Weingut Andrey Schafis, Ligerz, BE
Swiss Wine zum Wochenende
Weingut Andrey: Wie aus Bäckern Winzer wurden

Arielle & Beni Andrey machen in Schafis (BE) Tapas-Events. Und produzieren auch «kontrollierten» Naturwein.

Lausanne, le 25 septembre  2025, Brasserie du Grand Chêne, ou le chef Sommelier Pierre Marie Faure  met 30 référence de chasselas en cru au verre , lors de ce lancement un menu dégustation a été proposé par le chef Guillaume Soares, avec une déclinaison d’huitres et produits de la mer, ainsi qu’un vol au vent de ris de veau au ceps, un plateau de fromage et un baba au Rhum pour le dessert   © sedrik nemeth
SWISS WINE
Lausanne Palace: 30 Chasselas glasweise!

Neues Konzept in der Brasserie du Grand Chêne: Sommelier Pierre-Marie Faure setzt auf Schweizer Weisswein.

Lise Donier-Meroz aus Savièse VS, GaultMillaus Jungsommelière des Jahres
SWISS WINE
«100 Weine pro Woche? Kein Problem für mich!»

Sie degustiert viel & gut! So tickt Lise Donier-Meroz aus Savièse VS, GaultMillaus Jungsommelière des Jahres!

Christian Vessaz, Önologe und Geschäftsführer des Weingutes vor Weinberg neben dem Weingut,Môtier-Vully, Freiburg, Fribourg, Schweiz,Suisse,Svizzera,Switzerland,
SWISS WINE ZUM WOCHENENDE
Wenn ein Winzer dem Alkohol abschwört

Christian Vessaz hat für seine stillende Frau einen raffinierten Traubensaft kreiert – ein Verkaufserfolg.

 Coop Mondovino die dre Oktober 2025
Sponsored Story
Herbstzeit ist Wildzeit

Halali, jetzt wird gejagt. Liegen Reh und Hirsch auf dem Teller, muss ein reifer, kräftiger Rotwein ins Glas.

Mani Matte, Bio Weingut, Bellinzona, Luca Locatelli mit Partnerin Anna
SWISS WINE | BIO
Tessiner Winzer, die Merlot ausreissen!

Anna Maspoli & Luca Locatelli vom Bio-Weingut Manimatte gehen neue Wege. Ihr grösster Trumpf: Pet-Nat-Weine.

Brauerei Locher (Appenzeller Bier) Aurèle Meyer
WINE & DRINKS
«Wenn es plopp macht, beginnt der Feierabend»

Was trinkt der Appenzeller-Bier-Chef Aurèle Meyer privat? Und warum vertreibt er Chips, Whisky & Hard Seltzer?

Heinz Kunz
SWISS WINE ZUM WOCHENENDE
Winzer am Schlagzeug! Party-Time bei «Gatluzi»

Heinz Kunz bringt Farbe in seinen traditionsreichen Betrieb. Besonders angesprochen wird die junge Generation.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele