Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Genf trumpft nicht nur mit Gamay, sondern auch mit vielen weiteren Traubensorten. Die Liste der besten Winzer!
Neu im Klub der Besten ist Serge Diserens aus Villeneuve. Und: Chasselas bleibt der Star unter den Sorten.
Die Kalte Jahreszeit ist im Anmarsch und mit ihr die Zeit für kräftige, gehaltvolle und gut gelagerte Weine.
Kunsthandwerkliche Pinots, elegante Weisse, immer mehr Schäumer: Das Portfolio von Tom Litwan in Oberhof AG.
Bio-Winzerin Charlotte Burgat hat dem Wetter diesen Sommer getrotzt. Und lanciert erst noch einen neuen Wein.
26 Produzenten, 130 Weine, 500 Weinliebhaber: Die Festival Italiano-Premiere von Casa del Vino war ein Erfolg.
Ein würziges Steak? Ein wilder Pfeffer? Ein edler Rehrücken? Drei Wein-Tipps für den herbstlichen Genuss.
Johannes Meier & Team produzieren am Ottenberg (TG) Topweine. Bio fühle sich richtig an, so der Schlossherr.
Die Bio-Winzerin aus Miège (VS) scheint unermüdlich. Und ist fasziniert vom kalkigen Terroir rund um Sierre.
Die Walliser Winzerin schwört nicht nur auf biodynamischen Weinbau, sondern spricht auch mit ihren Pflanzen.