Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Der Lalique-Chef spricht über 20 Jahre «Château Faugères» im Bordeaux & die Pläne für den «Florhof», Zürich.
Ihr Weingut in Vétroz VS leiten Jean-René Germanier & Gilles Besse auch nach über 30 Jahren mit viel Verve.
Die «Supertuscans» sind legendär. Genauso legendär wie die Weinfamilie Antinori. Hier drei ihrer Flaggschiffe.
Sortenvielfalt und Erntemaschine: Die «Domaine des Marnes» hat die Weichen für die Zukunft gestellt.
Die Önologin der Cave de la Combe überzeugt mit ihren Weinen, Weinwanderungen & einem souveränen Auftritt!
Ein Sauvignon Blanc von Sabine Steiner und Andreas Krebs für die jungen Spitzenköche. Mit «JRE»-Etikette.
Die Mariage von Spargel und Wein ist nicht ganz einfach. Aber mit diesen drei Tipps liegt man goldrichtig.
Respekt vor dem Erreichten, neue Ideen: Kevin Studer und Denis Koch führen das traumhaft gelegene Weingut.
Der Sommelier im Beau-Rivage Genf gilt als «ewiger Zweiter» – endlich hat er's zuoberst aufs Podest geschafft.
Echte Pioniere! Nadine & Cédric Besson-Strasser winzern in Uhwiesen am Rheinfall seit 20 Jahren biodynamisch.