«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Martin Wartmann macht langlebige Grand-Cru-Biere, die auch Wein-Alternative sind. Wie hoch ist die Nachfrage?
Tessin und Merlot - das ist eine Liebesgeschichte. Und: Ortelli und Hauser schaffen es neu in die Topliga.
Etwas ganz Besonderes schenken? Dann könnte es eine dieser Wein-Berühmtheiten mit internationalem Flair sein.
Weingut in Fläsch. Poggio al Sole in der Toskana. Rimuss & Strada in Hallau. Die Davaz-Erfolgsgeschichte.
Wenn die Winzer Sabine Steiner und Andreas Krebs im «Trois Amis» einkehren, wird’s munter – und genüsslich.
Zugpferd in Genf ist Jean-Pierre Pellegrin, der «Uhrmacher» unter den Winzer. Und: Schaumweine boomen.
Arielle & Beni Andrey machen in Schafis (BE) Tapas-Events. Und produzieren auch «kontrollierten» Naturwein.
Neues Konzept in der Brasserie du Grand Chêne: Sommelier Pierre-Marie Faure setzt auf Schweizer Weisswein.
Sie degustiert viel & gut! So tickt Lise Donier-Meroz aus Savièse VS, GaultMillaus Jungsommelière des Jahres!
Christian Vessaz hat für seine stillende Frau einen raffinierten Traubensaft kreiert – ein Verkaufserfolg.