Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Wenn die Winzer Sabine Steiner und Andreas Krebs im «Trois Amis» einkehren, wird’s munter – und genüsslich.
Zugpferd in Genf ist Jean-Pierre Pellegrin, der «Uhrmacher» unter den Winzer. Und: Schaumweine boomen.
Arielle & Beni Andrey machen in Schafis (BE) Tapas-Events. Und produzieren auch «kontrollierten» Naturwein.
Neues Konzept in der Brasserie du Grand Chêne: Sommelier Pierre-Marie Faure setzt auf Schweizer Weisswein.
Sie degustiert viel & gut! So tickt Lise Donier-Meroz aus Savièse VS, GaultMillaus Jungsommelière des Jahres!
Christian Vessaz hat für seine stillende Frau einen raffinierten Traubensaft kreiert – ein Verkaufserfolg.
Halali, jetzt wird gejagt. Liegen Reh und Hirsch auf dem Teller, muss ein reifer, kräftiger Rotwein ins Glas.
Anna Maspoli & Luca Locatelli vom Bio-Weingut Manimatte gehen neue Wege. Ihr grösster Trumpf: Pet-Nat-Weine.
Was trinkt der Appenzeller-Bier-Chef Aurèle Meyer privat? Und warum vertreibt er Chips, Whisky & Hard Seltzer?
Heinz Kunz bringt Farbe in seinen traditionsreichen Betrieb. Besonders angesprochen wird die junge Generation.