Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Die Mariage von Spargel und Wein ist nicht ganz einfach. Aber mit diesen drei Tipps liegt man goldrichtig.
Respekt vor dem Erreichten, neue Ideen: Kevin Studer und Denis Koch führen das traumhaft gelegene Weingut.
Der Sommelier im Beau-Rivage Genf gilt als «ewiger Zweiter» – endlich hat er's zuoberst aufs Podest geschafft.
Echte Pioniere! Nadine & Cédric Besson-Strasser winzern in Uhwiesen am Rheinfall seit 20 Jahren biodynamisch.
Zwei Drittel der Reben des Weinguts tragen Pinot Noir. Doch nicht alle Bioweine kommen ins «kleine Holzfass».
Wieso immer Schoggihasen & Zuckereili? Einem Weinfan kann man auch mal eine gute Flasche ins Nestchen legen!
Die Winzer Myriam & Johannes Lampert setzen in Jenins GR auf den Pinot Noir. Aber dabei soll’s nicht bleiben.
Neben Masse viel Klasse, vermehrt Rosé- und Weisswein: Jan Schwarzenbach über die südfranzösische Weinregion.
Marie-Julian Izard ist treibende Kraft hinter «Cuvée Mythique» – dem südfranzösischen Topwein von zig Winzern.
Für die Lancierung von «Birra Moretti Sale di Mare» trafen sich die Nonna & der Insta-Star zum Pasta-Gipfel.