MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bella Italia!

Foodies mögen Pizza & Pasta. GaultMillau gibt das Magazin «Bella Italia» heraus, präsentiert die 150 besten Adressen in der Schweiz. Wir zeigen, was Italien so liebenswert macht.
Grotto Possasc, Peccia, TI
GaultMillau | Bella Italia
Campanella: «Das sind meine Lieblings-Grotti»

Marco Campanella ist GaultMillaus «Koch des Jahres 2025», Mercedes-Botschafter & Grotto-Fan. Seine Favoriten.

Mazara
GaultMillau | Bella Italia
Mazara del Vallo: Die Stadt der roten Krebse

Gamberi Rossi! Chefs auf der ganzen Welt reissen sich um die süsslichen Rotbeinchen aus dem Westen Siziliens.

«Bella Italia»: Video, Party & rosa Kleber
GaultMillau | Bella Italia
«Bella Italia»: Video, Party & rosa Kleber

Una notte italiana! 300 Gäste feierten GaultMillaus neues Magazin «Bella Italia». Die Party in 75 Sekunden.

Meride
GaultMillau | Bella Italia
«Locanda San Silvestro» Meride: Paradiesisch!

Der Ort ist stimmungsvoll, die Küche ausgezeichnet. 16-Punkte-Chef Ambrogio Stefanetti schreibt die Karte.

Francesco De Bartolomeis
GaultMillau | Bella Italia
«Le Grand Bellevue» Gstaad: Grande Francesco!

130 Gäste? Für Francesco De Bartolomeis kein Problem! Nicht nur seine Pasta ist Spitzenklasse.

Olivo
GaultMillau | Bella Italia
«Olivo» Luzern: Gnocchetti sardi, per favore!

Ein Nordfranzose kocht in Luzern die beste Pasta: Hugues Blanchard, seit 19 Jahren im Grand Casino.

Grotto della Salute
GaultMillau | Bella Italia
Casoncelli & Co.: «Im Grotto kann ich relaxen»

Interview mit Cornèrcard-CEO Alessandro Seralvo über persönliche Vorlieben und besondere Verwöhnmomente.

Chianina
GaultMillau | Bella Italia
Chianina – das Fleisch der weissen Giganten

Wenig Fett, viel Aroma: Chianina gilt in Italien als beste Fleischrasse. 1500 Kilo schwer, zwei Meter hoch!

Più Zug
GaultMillau | Bella Italia
«Più» Zug: Ein Stück Napoli

Pizza, Pasta, Pesce – die Bindellas haben Zug einen wunderbaren, durch und durch italienischen Ort beschert.

Grotto della Salute
GaultMillau | Bella Italia
«Grotto della Salute» Lugano: Grotto de luxe

Kaminfeuer, schattige Terrassen – hierhin pilgern Geschäftsleute und Foodies. Das Hammergericht: Casoncelli.

zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele