Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Ein wenig Asien, ganz viel italien – mit diesem Erfolgsrezept glänzt Claudio Radocchia im «Itaki».
Schlange vor dem Restaurant, Presseberichte, TV: Fabio Negrini & Anja Kopina blicken auf bewegte Tage zurück.
Javaid Mohammad ist Executive Küchenchef bei «Santa Lucia». Er weiss, wie man Pizza auch zu Hause hinbekommt.
Im «Italiener» des «Bürgenstock Resorts» gibt es Spaghetti nach dem Originalrezept von Filmdiva Hepburn.
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse? Gibt es ganz in der Nähe der Hardbrücke!
Marco Campanella ist GaultMillaus «Koch des Jahres 2025», Mercedes-Botschafter & Grotto-Fan. Seine Favoriten.
Gamberi Rossi! Chefs auf der ganzen Welt reissen sich um die süsslichen Rotbeinchen aus dem Westen Siziliens.
Una notte italiana! 300 Gäste feierten GaultMillaus neues Magazin «Bella Italia». Die Party in 75 Sekunden.
Der Ort ist stimmungsvoll, die Küche ausgezeichnet. 16-Punkte-Chef Ambrogio Stefanetti schreibt die Karte.
130 Gäste? Für Francesco De Bartolomeis kein Problem! Nicht nur seine Pasta ist Spitzenklasse.