Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!
Im Berner Traditionslokal essen Parlamentarier, Bundesräte und Stammgäste klassische Küche mit «viel Amore».
In diesem charmanten Tessiner Lokal sollte man die Hausspezialität unbedingt mit den Händen essen.
Tomaten-Tarte & Tiramisu: Cornèrcard-CEO Alessandro Seralvo und seine Gäste packten im «Freilager» mit an.
Im alten Basler Wasserwerk fühlt man sich, als sei man Gast bei einer grossen italienischen Familienfeier.
Hier gibt es zum Pizzarand einen speziellen Dip. Und das ist längst nicht die einzige gute Idee.
Osteria Gerberstube: ein Gastgeber auf der Vespa, ein Küchenchef aus Sizilien & ein einmaliges Altstadthaus.
«Chez Donati Provvisorio» in Basel: Chef Pasquale holt mit Gerichten aus seiner Heimat Napoli den 14. Punkt.
Ein wenig Asien, ganz viel italien – mit diesem Erfolgsrezept glänzt Claudio Radocchia im «Itaki».
Schlange vor dem Restaurant, Presseberichte, TV: Fabio Negrini & Anja Kopina blicken auf bewegte Tage zurück.
Javaid Mohammad ist Executive Küchenchef bei «Santa Lucia». Er weiss, wie man Pizza auch zu Hause hinbekommt.