MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bella Italia!

Foodies mögen Pizza & Pasta. GaultMillau gibt das Magazin «Bella Italia» heraus, präsentiert die 150 besten Adressen in der Schweiz. Wir zeigen, was Italien so liebenswert macht.
Itaki
GaultMillau | Bella Italia
«Itaki» Feusisberg: Fusion der Extraklasse

Ein wenig Asien, ganz viel italien – mit diesem Erfolgsrezept glänzt Claudio Radocchia im «Itaki».

Pizzeria Negrini 'Böni tranchiert' Pizzaiolo Fabio Negrini und Partnerin Anja Kopina Fotografiert in Altdorf am 22.02.204
GaultMillau | Bella Italia
Negrini! Hype um den Pizzaiolo aus Altdorf

Schlange vor dem Restaurant, Presseberichte, TV: Fabio Negrini & Anja Kopina blicken auf bewegte Tage zurück.

Javaid Mohammad ist Executive Küchenchef bei «Santa Lucia». Er weiss, wie man Pizza auch zu Hause hinbekommt.
LIFE & STYLE
«Ananas – einfach nicht auf der Pizza!»

Javaid Mohammad ist Executive Küchenchef bei «Santa Lucia». Er weiss, wie man Pizza auch zu Hause hinbekommt.

Osteria Alpina
GaultMillau | Bella Italia
«Osteria Alpina» Obbürgen: Auf Audreys Spuren

Im «Italiener» des «Bürgenstock Resorts» gibt es Spaghetti nach dem Originalrezept von Filmdiva Hepburn.

Bom e Belli
GaultMillau | Bella Italia
«Bom e Belli» Zürich: Traumhafte Pasta!

Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse? Gibt es ganz in der Nähe der Hardbrücke!

Grotto Possasc, Peccia, TI
GaultMillau | Bella Italia
Campanella: «Das sind meine Lieblings-Grotti»

Marco Campanella ist GaultMillaus «Koch des Jahres 2025», Mercedes-Botschafter & Grotto-Fan. Seine Favoriten.

Mazara
GaultMillau | Bella Italia
Mazara del Vallo: Die Stadt der roten Krebse

Gamberi Rossi! Chefs auf der ganzen Welt reissen sich um die süsslichen Rotbeinchen aus dem Westen Siziliens.

«Bella Italia»: Video, Party & rosa Kleber
GaultMillau | Bella Italia
«Bella Italia»: Video, Party & rosa Kleber

Una notte italiana! 300 Gäste feierten GaultMillaus neues Magazin «Bella Italia». Die Party in 75 Sekunden.

Meride
GaultMillau | Bella Italia
«Locanda San Silvestro» Meride: Paradiesisch!

Der Ort ist stimmungsvoll, die Küche ausgezeichnet. 16-Punkte-Chef Ambrogio Stefanetti schreibt die Karte.

Francesco De Bartolomeis
GaultMillau | Bella Italia
«Le Grand Bellevue» Gstaad: Grande Francesco!

130 Gäste? Für Francesco De Bartolomeis kein Problem! Nicht nur seine Pasta ist Spitzenklasse.

zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele