MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Bella Italia!

Foodies mögen Pizza & Pasta. GaultMillau gibt das Magazin «Bella Italia» heraus, präsentiert die 150 besten Adressen in der Schweiz. Wir zeigen, was Italien so liebenswert macht.
Lorenzini Bern
GaultMillau | Bella Italia
Lorenzini: «Italianità» für «Tout Berne»

Im Berner Traditionslokal essen Parlamentarier, Bundesräte und Stammgäste klassische Küche mit «viel Amore».

La Sorgente
GaultMillau | Bella Italia
«La Sorgente» Vico Morcote: Was für Costini!

In diesem charmanten Tessiner Lokal sollte man die Hausspezialität unbedingt mit den Händen essen.

10.09.2025; Zürich: GMC - Cornèrcard Kochkurs bei Antonio Colaianni im Restaurant Freilager; Cornèrcard-CEO Alessandro Serralvo kocht gemeinsam mit Antonio Colaiani im Rahmen des Kochkurses. © Valeriano Di Domenico
GaultMillau | Bella Italia
«Italienisch» lernen bei Antonio Colaianni

Tomaten-Tarte & Tiramisu: Cornèrcard-CEO Alessandro Seralvo und seine Gäste packten im «Freilager» mit an.

Acqua Basel
GaultMillau | Bella Italia
«Acqua» Basel: Hier sprudelt Italianità

Im alten Basler Wasserwerk fühlt man sich, als sei man Gast bei einer grossen italienischen Familienfeier.

Più Kornhaus
GaultMillau | Bella Italia
«Più Kornhaus» Bern: Napoli lässt grüssen

Hier gibt es zum Pizzarand einen speziellen Dip. Und das ist längst nicht die einzige gute Idee.

Gerberstube, Schaffhausen, Gastgeber Walter Mazzeo auf seiner Vespa
GaultMillau | Bella Italia
«Gerberstube»: Viel Italien in Schaffhausen

Osteria Gerberstube: ein Gastgeber auf der Vespa, ein Küchenchef aus Sizilien & ein einmaliges Altstadthaus.

Bindella am «Barfi»: Pasta, Seppia e Piselli
GaultMillau | Bella Italia
Bindella am «Barfi»: Pasta, Seppia e Piselli

«Chez Donati Provvisorio» in Basel: Chef Pasquale holt mit Gerichten aus seiner Heimat Napoli den 14. Punkt.

Itaki
GaultMillau | Bella Italia
«Itaki» Feusisberg: Fusion der Extraklasse

Ein wenig Asien, ganz viel italien – mit diesem Erfolgsrezept glänzt Claudio Radocchia im «Itaki».

Pizzeria Negrini 'Böni tranchiert' Pizzaiolo Fabio Negrini und Partnerin Anja Kopina Fotografiert in Altdorf am 22.02.204
GaultMillau | Bella Italia
Negrini! Hype um den Pizzaiolo aus Altdorf

Schlange vor dem Restaurant, Presseberichte, TV: Fabio Negrini & Anja Kopina blicken auf bewegte Tage zurück.

Javaid Mohammad ist Executive Küchenchef bei «Santa Lucia». Er weiss, wie man Pizza auch zu Hause hinbekommt.
LIFE & STYLE
«Ananas – einfach nicht auf der Pizza!»

Javaid Mohammad ist Executive Küchenchef bei «Santa Lucia». Er weiss, wie man Pizza auch zu Hause hinbekommt.

zurück
1234weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele