Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Marco Campanella ist GaultMillaus «Koch des Jahres 2025», Mercedes-Botschafter & Grotto-Fan. Seine Favoriten.
Gamberi Rossi! Chefs auf der ganzen Welt reissen sich um die süsslichen Rotbeinchen aus dem Westen Siziliens.
Una notte italiana! 300 Gäste feierten GaultMillaus neues Magazin «Bella Italia». Die Party in 75 Sekunden.
Der Ort ist stimmungsvoll, die Küche ausgezeichnet. 16-Punkte-Chef Ambrogio Stefanetti schreibt die Karte.
130 Gäste? Für Francesco De Bartolomeis kein Problem! Nicht nur seine Pasta ist Spitzenklasse.
Ein Nordfranzose kocht in Luzern die beste Pasta: Hugues Blanchard, seit 19 Jahren im Grand Casino.
Interview mit Cornèrcard-CEO Alessandro Seralvo über persönliche Vorlieben und besondere Verwöhnmomente.
Wenig Fett, viel Aroma: Chianina gilt in Italien als beste Fleischrasse. 1500 Kilo schwer, zwei Meter hoch!
Pizza, Pasta, Pesce – die Bindellas haben Zug einen wunderbaren, durch und durch italienischen Ort beschert.
Kaminfeuer, schattige Terrassen – hierhin pilgern Geschäftsleute und Foodies. Das Hammergericht: Casoncelli.