Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Gastgeberin des Jahres Ines Triebenbacher lädt zwei Personen ins «Igniv» Zürich ein. Vier Gänge inklusive.
Die Mariage von Spargel und Wein ist nicht ganz einfach. Aber mit diesen drei Tipps liegt man goldrichtig.
Respekt vor dem Erreichten, neue Ideen: Kevin Studer und Denis Koch führen das traumhaft gelegene Weingut.
Der Sommelier im Beau-Rivage Genf gilt als «ewiger Zweiter» – endlich hat er's zuoberst aufs Podest geschafft.
Zwei Drittel der Reben des Weinguts tragen Pinot Noir. Doch nicht alle Bioweine kommen ins «kleine Holzfass».
Die Winzer Myriam & Johannes Lampert setzen in Jenins GR auf den Pinot Noir. Aber dabei soll’s nicht bleiben.
Casa-del-Vino-Gipfeltreffen mit Star-Sommeliers: Peter Sisseck zeigte seine Weine, Heiko Nieder kochte dazu.
Neben Masse viel Klasse, vermehrt Rosé- und Weisswein: Jan Schwarzenbach über die südfranzösische Weinregion.
Marie-Julian Izard ist treibende Kraft hinter «Cuvée Mythique» – dem südfranzösischen Topwein von zig Winzern.
Er gilt als grösster Bio-Weinproduzent der Welt – dank 17 biodynamischen Domaines im Süden Frankreichs.