MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Züri isst

Pascal Grob
Pascal Grob

Pop-up? Trend-Adresse? Talent in Sicht? «Züri isst» – und Pascal Grob bloggt. Er kennt sich aus in der Szene.

Oh my greek Langstrasse Zurich
Züri isst | News
Griechisches Streetfood an der Langstrasse

Gyros Pita & kretischer Salat: «Oh my greek» eröffnet den dritten Zürcher Standort an prominenter Lage.

Griechisches Streetfood an der Langstrasse

Gyros Pita & kretischer Salat: «Oh my greek» eröffnet den dritten Zürcher Standort an prominenter Lage.

Chiang Mai
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Gut & günstig: 20 Tipps für 20 Franken

Satay, Masala Dosa, Schawarma oder vegane Bar-Snacks? In diesen Lokalen gibts viel Geschmack für wenig Geld.

Restaurant Silex in Zürich
Züri isst | News
Tipp fürs Wochenende! Jura-Weine & Schnitzel

Top-Weine & erstklassiger Bar-Food: Am Sonntag verwandelt sich das «Silex» in eine lebhafte Weinbar.

Asia Shop Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Die besten asiatischen Shops in Zürich

5 Top-Adressen! Die besten Zürcher Shops für chinesische, japanische, koreanische und thailändische Zutaten.

The Coconut Zurich Altstetten
Züri isst | News
Neue indische Spezialitäten von «The Coconut»

Pasta statt Reis! Der Take-away-Geheimtipp in Zürich-Altstetten kombiniert neu indische Currys mit Teigwaren.

Christian Hümbs The Studio
Züri isst | News
«The Studio»: Feingebäck vom Star-Patissier

Taste the cake! Christian Hümbs («Das grosse Backen») verkauft sein Gebäck ab sofort im Zürcher «The Studio».

Brunch Miro Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Miro – Brunch 2.0

Pilz-Toast & Kartoffel-Kimchi-Burger! Mit Köchin Elena Bernardo startet das trendige Café ein neues Kapitel.

Bred Bakery Bottle Shop Zurich
Züri isst | News
Comeback der «Bred Bakery»

Sauerteigbrot, Baguette, Méteil! Neo-Bäcker Adrien Lopez verkauft seine Brote ab sofort im «The Bottle Shop».

City Guide Wiedikon
Züri isst | City Guide
City Guide: Züri isst in Wiedikon

Ceviche, Fried Chicken oder Pasta: Die besten Restaurants, Take-Aways, Cafés und Bars in Zürich-Wiedikon.

Casa Alpina Belvedere
Züri isst | News
Pop-up! Valposchiavo zu Besuch in Zürich

Die Crew der «Casa Alpina Belvedere» bringt Pizzoccheri und Veltliner Weine für drei Abende nach Zürich.

Hallo Beirut Zurich Schawarma Falafel
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Hallo Beirut – der Geschmack Libanons

Schawarma, Falafel & Makanek! In Zürich-Oerlikon versteckt sich ein Take-away mit libanesischen Spezialitäten.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele