MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Züri isst

Pascal Grob
Pascal Grob

Pop-up? Trend-Adresse? Talent in Sicht? «Züri isst» – und Pascal Grob bloggt. Er kennt sich aus in der Szene.

Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.

«Iykyk»: Sandwich de luxe

Porchetta & «Luma»-Meatballs! «Gaijin» & «Mame» eröffnen zusammen einen Sandwich-Hotspot im Zürcher Seefeld.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    5 Tipps fürs Wochenende in Zürich

    Nenads Fisch-Burger, Champagner to go & chinesische Nudeln? Die besten Tipps für das Wochenende in Zürich.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | EAT@HOME

    Die besten «Food Delivery»-Tipps für Zürich

    Fried Chicken, Schawarma, Ramen oder Starchef-Menü? 19 «Züri isst»-Lieblinge, die ihr Essen auch ausliefern!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Pop-up! Dominikanisches Streetfood im «Exer»

    Nur für einen Tag! Olivier Bur («Zhorigo») frittiert Fladenbrot mit Ochsenschwanz & Swiss Lachs als Toppings.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Cocktail Take-away Festival: Drinks to go!

    Dirk Hany trommelt die Zürcher Barszene zusammen: Am Weekend gibts vor der «Bar am Wasser» Cocktails to go.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Richie’s Chicken: «Fried Chicken»-Geheimtipp

    Die besten Fried Chicken der Stadt? In Zürich Wiedikon hat sich ein weiterer Top-Kandidat niedergelassen.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Pop-up! «Tom Yum»-Nudeln wie in Bangkok

    Salzig, süss, sauer, scharf: «Ariya Nudeln» ist zurück für 2 Wochen als Pop-up-Take-away in Zürich Wiedikon.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | Pascal Grob bloggt

    8 Tipps für das Osterwochenende in Zürich

    Ceviche, geschmorte Ente, Cocktails to go oder Glace? In Zürich geht was über Ostern trotz Lockdown!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | EAT@HOME

    Soul Köfte: Poulet & Reis «Upside-down»

    GaultMillau-Blogger Pascal Grob testet Zürichs beste Lieferdienste während dem Lockdown. Heute: Soul Köfte.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | News

    Zwei Pop-up-Lieblinge sind zurück!

    «Action Burger» und «Kafi N’Cones» haben beide an der Zürcher Langstrasse ein neues Zuhause gefunden.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | EAT@HOME

    Kin: Fernweh-Kur

    GaultMillau-Blogger Pascal Grob sucht nach Zürichs besten Take-aways während dem Lockdown. Heute: Kin.

zurück
1234567weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo