MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Züri isst

Pascal Grob
Pascal Grob

Pop-up? Trend-Adresse? Talent in Sicht? «Züri isst» – und Pascal Grob bloggt. Er kennt sich aus in der Szene.

Coffee Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Die besten Cafés in Zürich 2025

Von Wiedikon bis Wipkingen! 22 gemütliche Adressen, die Spezialitätenkaffee servieren – perfekt für jeden Tag.

Die besten Cafés in Zürich 2025

Von Wiedikon bis Wipkingen! 22 gemütliche Adressen, die Spezialitätenkaffee servieren – perfekt für jeden Tag.

Mo Jasmine
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Mo Jasmine – wo Schweinebauch zur Kunst wird

Ein neues Lokal bringt chinesische Küche nach Altstetten – präzise, kunstvoll und alles andere als Alltag!

Gamper Wermuteria
Züri isst | News
Runde zwei für die «Gamper»-Wermuteria!

Tapas, Côte de bœuf, Ofenreis & Wermut: Im September wird das «Gamper» wieder zur Wermuteria.

Zio Panino Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Zio Panino – Italianità im Papiersäckli

Hinter einer unscheinbaren Tür an der Badenerstrasse versteckt sich ein Take-away mit Panini wie in Italien.

Soi Thai 2025
Züri isst | News
Zürichs liebstes Pop-up ist zurück!

Sechs Wochen Thai-Feeling in Zürich: «Soi Thai» ist zurück mit Currys, Cocktails und Open-Air-Vibes.

Jana Heinichen Freddy
Züri isst | News
Pop-up! Pho-Wantans & vietnamesische Tacos

In Paris war sie ein Geheimtipp – jetzt bringt Jana Heinichen ihre vietnamesischen Bestseller nach Zürich.

Mit & Ohne Zürich
Züri isst | News
Kult-Döner «Mit & Ohne» jetzt am Zürich HB!

Warteschlangen garantiert! «Mit & Ohne» serviert seine erstklassigen Döner jetzt auch am Zürcher Hauptbahnhof.

Cafe Boy Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Café Boy – Comeback der Bistroküche

Crevettencocktail, Mistkratzerli, Steak au poivre! Im Züri-Kultlokal kocht ein neues Team vertraute Klassiker.

Nude Zurich von Sheila Lopardo und Yann Gurtner im Tanzhaus Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Zürichs schönste Sommerterrassen für Foodies

20 Lokale in Zürich mit Terrassen, auf denen Blogger Pascal Grob den ganzen Sommer verbringen könnte.

Babas Döner Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Babas Döner – Kebab vom Holzkohlegrill

Schweizer Premiere: In Zürich gibts nun Döner wie in Istanbul. Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert!

Capet Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Capet – kleine Karte, grosse Küche

Die «Silex»-Crew legt nach! Ein Zweitrestaurant, das eigene Töne anschlägt, statt die zweite Geige zu spielen.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele