MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Züri isst

Pascal Grob
Pascal Grob

Pop-up? Trend-Adresse? Talent in Sicht? «Züri isst» – und Pascal Grob bloggt. Er kennt sich aus in der Szene.

Alto Pop-up
Züri isst | News
Pop-up «Alto»! Zürich trifft Mexiko und Japan

Viergänger von Gino Miodragovic und Luc Liebster! Ein hochkarätiges Duo kocht knapp zwei Wochen im «Belmondo».

Pop-up «Alto»! Zürich trifft Mexiko und Japan

Viergänger von Gino Miodragovic und Luc Liebster! Ein hochkarätiges Duo kocht knapp zwei Wochen im «Belmondo».

Sappo Ramen Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Sappo Ramen – Hokkaido in der Schüssel

Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! Ein neues Restaurant widmet sich den herzhaften Ramen aus Sapporo.

Beni Landolt Corin Schmid
Züri isst | News
Vierhänder à la Corin Schmid & Beni Landolt

Ochsenschwanz-Laab & Chicken Katsu! Corin Schmid («Drei Stuben») und Beni Landolt (ex-«Kin») spannen zusammen.

Yuttakan Pongkunsup Suahoy
Züri isst | News
Pop-up! Ein Menü vom besten «Thai» im Land

Papaya mit Softshell-Krabbe & Fried Chicken! «Suahoy»-Chef Yuttakan Ponkunsup kommt nach Zürich.

Baobae Dan und May Shu, Marco Colelli
Züri isst | News
Restaurant Nr. 4 für «Gaijin»-Chef Dan Shu

«Baobae»! Der junge Starchef eröffnet mit seiner Frau May sein bisher persönlichstes Restaurant.

Menoir Winterthur
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Menoir – Escoffier lässt grüssen

Bodenständige Haute Cuisine! Markus Burkhard kocht in Oberwinterthur Einfaches auf höchstem Niveau.

Zizi Dar 2.0
Züri isst | News
Zizi zügelt! Das «Dar» wechselt das Quartier

Sommerterrasse & neue Synergien! Zineb Hattab über die Gründe für den Standortwechsel ihres Zweitrestaurants.

555+ Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
555+ – Bangkok-Feeling im Zürcher Hotel

Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das «555+» gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.

Homebrown Fish and Chips von Gamper-Koch Pablo Meikle und Marius Frehner
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Über Ostern in Zürich? Neun Food-Tipps!

Fish & Chips, Nori-Croissants oder Zürcher Geschnetzeltes! 9 Adressen, die auch am Osterwochenende offen sind.

Casa Ferlin
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Casa Ferlin – ein Traum aus Teig und Füllung

In der vierten Generation! Ein über 100-jähriger Familienbetrieb tischt die besten Ravioli in Zürich auf.

Die Welt kocht in Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Die Welt kocht in Zürich

Thai-Curry, Ramen, Chicken Tikka, Tacos, Schawarma, Dumplings? Zehn Top-Adressen, die gegen Fernweh helfen.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele