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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Züri isst

Pascal Grob
Pascal Grob

Pop-up? Trend-Adresse? Talent in Sicht? «Züri isst» – und Pascal Grob bloggt. Er kennt sich aus in der Szene.

Yuttakan Pongkunsup Suahoy
Züri isst | News
Pop-up! Ein Menü vom besten «Thai» im Land

Papaya mit Softshell-Krabbe & Fried Chicken! «Suahoy»-Chef Yuttakan Ponkunsup kommt nach Zürich.

Pop-up! Ein Menü vom besten «Thai» im Land

Papaya mit Softshell-Krabbe & Fried Chicken! «Suahoy»-Chef Yuttakan Ponkunsup kommt nach Zürich.

Baobae Dan und May Shu, Marco Colelli
Züri isst | News
Restaurant Nr. 4 für «Gaijin»-Chef Dan Shu

«Baobae»! Der junge Starchef eröffnet mit seiner Frau May sein bisher persönlichstes Restaurant.

Menoir Winterthur
Züri isst | Züri isst
Menoir – Escoffier lässt grüssen

Bodenständige Haute Cuisine! Markus Burkhard kocht in Oberwinterthur Einfaches auf höchstem Niveau.

Zizi Dar 2.0
Züri isst | News
Zizi zügelt! Das «Dar» wechselt das Quartier

Sommerterrasse & neue Synergien! Zineb Hattab über die Gründe für den Standortwechsel ihres Zweitrestaurants.

555+ Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
555+ – Bangkok-Feeling im Zürcher Hotel

Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das «555+» gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.

Homebrown Fish and Chips von Gamper-Koch Pablo Meikle und Marius Frehner
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Über Ostern in Zürich? Neun Food-Tipps!

Fish & Chips, Nori-Croissants oder Zürcher Geschnetzeltes! 9 Adressen, die auch am Osterwochenende offen sind.

Casa Ferlin
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Casa Ferlin – ein Traum aus Teig und Füllung

In der vierten Generation! Ein über 100-jähriger Familienbetrieb tischt die besten Ravioli in Zürich auf.

Die Welt kocht in Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Die Welt kocht in Zürich

Thai-Curry, Ramen, Chicken Tikka, Tacos, Schawarma, Dumplings? Zehn Top-Adressen, die gegen Fernweh helfen.

Babas Döner Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Babas Döner – Kebab vom Holzkohlegrill

Schweizer Premiere: In Zürich gibts nun Döner wie in Istanbul. Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert!

Marlene Halter
Züri isst | News
Milz, Kutteln & Hoden von Marlene Halter

Pop-up! Die ehemalige «Metzg»-Chefin serviert dreimal ein 6-Gänge-Menü zum Thema Innereien.

Panuozzi Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Panuozzi – Pizza trifft Sandwich

Bis Ende März widmet sich ein Pop-up der neapolitanischen Spezialität, die Pizza und Sandwich vereint.

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