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Schweizer Fleisch
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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
Tünde Zimmermann, Stefan Zimmermann, S.Zimmer in Adelboden, Dorfstrasse 13, 3715 Adelboden, 16. Mai 2025, Copyright Roy Matter
TALENTE 2025 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
«S.Zimmer» in Adelboden: Solo für zwei

Stefan und Tünde Zimmermann leben und arbeiten zusammen. Das klappt hervorragend, sagt das sympathische Paar.

Kalbsbrisket an BBQ-Rub vom Grill mit Spargeln an Zitronenvinaigrette
Rezept
Kalbsbrisket an BBQ-Rub mit Spargeln

Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!

Luma Delikatessen - Lucas Oechslin und Marco Tessaro - Smith and de Luma Zürich - Grillieren Zuhause bei Lucas - Fleisch - Juli 2020 - Copyright Olivia Pulver Smith and De Luma, Zürich, Zuerich © Olivia Pulver
Life & Style
«0815 hat bei uns nichts zu suchen!»

Der Luma-Code! Die Gründer Lucas Oechslin und Marco Tessaro veredeln ihr Fleisch. Eine Erfolgsgeschichte.

Grosses Bild oben: Raphael Maye & Gilles Varone (v.l.) mit Zander und Lamm.
SWISS WINE | WINZER x STARCHEF
Ein Dreamteam! Gilles Varone & Raphael Maye

Lunch unter Freunden! Gilles Varone serviert Walliser Lamm, Raphael Maye entkorkt den Syrah Vieilles Vignes.

Elio Hiltbrunner
STARCHEFS
«Ochsen» Roggliswil: Landbeiz mit Metzgerei!

Küchenchef Elio Hiltbrunner überrascht: Erst «Schnousiteller», dann Rehhaxe, Taube und Lamm aus der Region.

Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck & Zitronenmayonnaise
Rezept
Grüner Spargel mit grilliertem Bauernspeck

Spargeln & Speck? Das passt. Serviert mit einer Zitronen-Kerbel-Mayonnaise, der perfekte Party-Fingerfood.

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
Rezept
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce

Zartes Filet an einer cremigen Pilzsauce. Bratspeck und Orangensaft verleihen der Sauce das gewiss Etwas.

Formel Bernerhof: Vier Sterne und ein Dalsass!
GaultMillau | Hotel-Test
Formel Bernerhof: Vier Sterne und ein Dalsass!

Vier Restaurants, 46 Zimmer: Der «Bernerhof» mitten in Gstaad ist Foodie-Paradise. Neu: Martin Dalsass kocht!

Martin Stettler, Bratwurstmanufaktur Stettler in Schüpfen, Metzgerei Stettler, Bergackerweg 1, 3054 Schüpfen, 14. Mai 2025, Copyright Roy Matter
GaultMillau | Böniger tranchiert
Bei Metzger Stettler im Wursthimmel!

Wunderbare 62 Bratwurstsorten liegen in Schüpfen bei Bern in der Wursttheke. Unser Autor wurstete wacker mit.

Schwein Maihöfli Luzern Robert Steuri
STARCHEFS
Schweinerei! Haxe, Herz, Schwänzli & Schnörrli

Robert Steuri (Maihöfli, Luzern) meint es mit «nose to tail» ziemlich ernst. Vom Schwein verwertet er alles.

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