MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
Hof Kirchli , Naturabeef, St Gallen, Bruno Mösli
SCHWEIZER FLEISCH
«Schöner Wohnen»-Stall für Möslis Mutterkühe

Nachhaltigkeit first im St.Galler Hof Kirchli, im «Peter und Paul» nebenan und im gleichnamigen Tierpark.

16.08.2024; Gurtnellen-Dorf (UR): Wild essen bei Beat Walker im Restaurant Im Feld; Beat Walker bei der Arbeit in seiner Küche. © Valeriano Di Domenico
STARCHEFS
«Im Feld» Gurtnellen: Hecht, Gams & Banzogglä

Beat Walker kocht im 146-jährigen Landgasthaus mit Leidenschaft. Auf seine Freunde kann er sich verlassen.

Gilad Peled, Oscar de Matos, Robert Steuri
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Luzern-Report: Die «Wilden» erhöhen den Druck

Ein paar Namen muss man sich merken: Gilad Peled, Robert Steuri, Oscar de Matos, Pietro Catalano, Luca Haase.

National Wildkarte Nuno Vaiana
Life & Style
«National»: Rehrücken läuft wie verrückt

Nuno Viana ist der neue Gastgeber im Restaurant National Winterthur. Im Herbst setzt er auf eine Wildkarte.

Adler Ried
GaultMillau | Restaurant-Test
Bock auf Steinbock! Seckel-Pastetli & Pfeffer

SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.

Mercedes-Benz, Genusstour, Chateau de Raymontpierre, Silvio Germann, Guy Ravet
Starchefs
Ravet & Germann: Abenteuer unter Freunden

Zwei Starchefs meistern jede Herausforderung: 4-Hands-Dinner im Château de Raymontpierre mit Mercedes-Benz.

Wyberg
Starchefs
Festwochen bei den Tösstaler Wild-Kings

Wo gibt es noch Schweizer Wild? Im «Wyberg» in Teufen ZH! Der Chef zerlegt die Tiere sogar eigenhändig!

Die 10 besten Wild-Beizen der Schweiz
HOT TEN
Hirsch, Gams & Co.: Die 10 besten Wild-Beizen

Wildsaison! Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen. Es muss nicht immer ein Rehrücken sein.

à point Magazin
LIFE & STYLE
Die vielen Seiten von Schweizer Fleisch

«à point» heisst das neue, elegante Magazin von «Schweizer Fleisch». Schwerpunkt der ersten Ausgabe: «Braten».

Piccoli Salami, Piotta, Vater Fausto Piccoli
GaultMillau | Böniger tranchiert
Metzger Piccoli: Meister der Salami-Taktik

In Piotta TI reift die vielleicht beste Salami «Tipo Nostrano» der Schweiz. Unser Autor hat sie tranchiert.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele