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Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
Hacktätschli a la Werner Tobler
REZEPT
Kalbshacktätschli von Werner Tobler

Ein Kult-Rezept, das allen schmeckt! Werner Tobler (Bacchus) verwendet Mascarpone für seine Hacktätschli.

Mario Garcia, Mariogarcia GmbH - KADI - Goldener Koch 2023 Halbfinale - Trafo Baden - Jan 2023 - Copyright Olivia Pulver
Starchefs
Poulet, Tränen & Kameras beim «Goldenen Koch»

Das Halbfinale des Kochwettbewerbs «Der Goldene Koch» ist im Kasten. Die Finalisten sind noch streng geheim.

Gasthof Brunnen, Fraubrunnen, Koch und Gastgeber Alexander Rufibach (mit Frau Birgitta), 23.11.2022, Foto Lucia Hunziker
IGP GASTROWOCHEN
Rufibach & sein weltberühmter «suure Mocke»

Alexander Rufibach (Fraubrunnen BE) ist leidenschaftlicher Botschafter für AOP-IGP-Produkte aus der Schweiz.

GM_WilliamsButchersTable Mario Pappa
Verlosung
Gewinnen! Dinner für vier im «ButchersTable»

Karnivoren aufgepasst! Wir verlosen ein Essen im «ButchersTable», einem der besten Steakhäuser im Land.

Brig le 30 novembre 2022,Metzgerei Bammatter a Naters, valorise les produits iGP suisse et locaux, ici Belinda Bammatter en compagnie de Alain Farine président de IGP suisse © Sedrik Nemeth
IGP GASTROWOCHEN
Gütesiegel AOP-IGP: «Das ist echt Schweiz»

Walliser Trockenfleisch, St. Galler Bratwurst, Appenzeller Mostbröckli: Alain Farine weiss, was drin ist.

Rindstatar – Kürbis – Crème fraîche
Rezept
Rindstatar, Kürbis & Crème fraîche by Silvio

Chef Germann serviert im Mammertsberg ein Rindstatar. Dazu passt Kürbis: als Mosaik und als Sud dazugegossen.

Beni Landolt, Küchenchef- Kin Zürich - Oktober 2022 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS
Beni Landolt stillt im «Kin» Fernweh

Authentische asiatische Gerichte, aber aus Schweizer Produkten. Das ist das Konzept im «Kin» in Zürich.

Agron Lleshi kocht im Jägerhof 2021
CHEFS 2022 I GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
Agron Lleshi: «Kochen muss man in sich haben»

Der 17-Punkte-Chef vom «Jägerhof» in St. Gallen über Führungsstil, Boni für Mitarbeiter und Kinder als Gäste.

Cote de Boeuf Mitja Birlo 2022
Rezept
Tomahawk mit Romesco-Creme vom Grill

Mit der On-Off-Methode wird das Steak perfekt gleichmässig gegart. Dazu serviert Mitja Birlo Romesco-Sauce.

Mitja Birlo 2022
Starchefs
Mitjas Grillschule: das perfekte Steak

18-Punkte-Chef Mitja Birlo legt das Fleisch immer nur kurz auf das Green Egg und lässt es immer wieder ruhen.

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