MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
Auf dem Hof von Stefan Itin in Maisprach BL, Christoph Hartmann, Koch Taverne Johann, Basel, 12.09.2023, Foto Lucai Hunziker
GAULTMILLAU I BIO CUISINE
Koch & Hobby-Metzger: «Mehr Bio geht nicht!»

Küchenchef Chris Hartmann («Taverne Johann» Basel) zerteilt die Lämmer vom Biohof Mettli im Keller selber.

60 Jahre Jubiläum Sternen Grill Zürich von Peter und Thomas Rosenberger
Life & Style
«Die Bratwurst ist ein emotionales Essen»

Der Sternen Grill, eine Institution am Zürcher Bellevue, wird 60. Das Interview mit den Brüdern Rosenberger.

Bei Carla und Peter Zumbühl mit Alpsäuli in Grafenort
SCHWEIZER FLEISCH
Chef Sawyere: «I always wanted a Landgasthof»

Dietmar Sawyere kocht neu im «Kreuz» Dallenwil NW. Die besten (Fleisch)-Lieferanten im Tal kennt er schon.

Header Rezept Chickenwings aus dem Ofen
REZEPT
Chickenwings aus dem Ofen

Es gibt nur einen Weg, Pouletflügeli zu verspeisen – mit diesem Rezept wird sich jeder die Finger lecken!

Jonas Ingold, Kuechenchef, Restaurant zum Löwen - Messen - 16. August 2023 - Copyright Olivia Pulver
TALENTE 2023 | POWERED BY AMERICAN EXPRESS
«Ich bin Koch geworden, um die Welt zu sehen»

Au-pair in der Romandie, viele Reisen und wieder nach Hause: Jonas Ingold (27) ist der Chef im «Löwen» Messen.

Header Rezept Hackbällchen mit Sesam
REZEPT
Hackbällchen vom Grill mit Sesam

Ein Hackfleisch-Klassiker mit extra Twist: Sesam. Passt als Apéro oder etwas grösser geformt auch als Znacht.

Header Rezept Kleine Tomaten Burger
REZEPT
Kleine Tomaten-Burger

Diese runden Hingucker bringen nicht nur Farbe in jedes Apéro-Buffet, sondern schmecken auch wunderbar saftig.

Schweizer Fleisch, Rezepte, Short Ribs
REZEPT
Short Ribs vom Kalb an rauchiger Marinade

BBQ aus dem Ofen! Durch die Bierdusche werden die Kalbs-Short-Ribs schön saftig & Kartoffeln gibt's auch dazu.

Bauer Hanspeter Dänzer von der Alp Fideritschi mit seinen Duroc Schweinen
GAULTMILLAU TRAVEL
Chillen in Abländschen: Berghotel, Käse, Säuli

55 Kühe, Säuli, drei Bauernfamilien, einige Häuser und das Berghotel «Zur Sau»: Das ist Abländschen!

Styling: Filipa Fernandes mit Props aus Jelmoli Pick Nick am Küsnachter Horn, Mai 2021 Bei 2. Verwendung müssen Ines Triebenbacher und Daniel Zeindlhofer angefragt werden.
Life & Style
Welcher Grill-Typ bist du?

Fleisch am Knochen, Special Cuts oder doch lieber Würstli? Fünf Grill-Typen, die bei Jelmoli glücklich werden.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele