«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Laden Sie Freunde zum Fleisch-Fest bei «Williams ButchersTable» ein! Auf der Karte: Special Cuts von Luma.
Genuss mit UBS und 34 Punkten: Gilles Varone und André Kneubühler, die jungen Stars im Wallis, glänzen.
Ein neues Kapitel für den 18-Punkte-Koch: In der neuen Beiz isst man herzhaften Comfort Food auf...
Florian Fankhauser und Nina Stübi sind die neuen Chefs im Reussbad. Und gerade mit dem Trüffelhobel unterwegs.
Tipp der Woche: Der «Oxen» (vormals Ochsen), eine gemütliche Beiz in Küsnacht. Bodenständig & erfolgreich.
Lehrabgänger aufgepasst: Wer beim Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes» mitmachen will, kann sich jetzt bewerben.
Der legendäre Besitzer des «Gupf» in Rehetobel liess einen Dekanter als Design-Objekt entwickeln.
Nachhaltigkeit first im St.Galler Hof Kirchli, im «Peter und Paul» nebenan und im gleichnamigen Tierpark.
Beat Walker kocht im 146-jährigen Landgasthaus mit Leidenschaft. Auf seine Freunde kann er sich verlassen.
Ein paar Namen muss man sich merken: Gilad Peled, Robert Steuri, Oscar de Matos, Pietro Catalano, Luca Haase.