«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Der legendäre Besitzer des «Gupf» in Rehetobel liess einen Dekanter als Design-Objekt entwickeln.
Nachhaltigkeit first im St.Galler Hof Kirchli, im «Peter und Paul» nebenan und im gleichnamigen Tierpark.
Beat Walker kocht im 146-jährigen Landgasthaus mit Leidenschaft. Auf seine Freunde kann er sich verlassen.
Ein paar Namen muss man sich merken: Gilad Peled, Robert Steuri, Oscar de Matos, Pietro Catalano, Luca Haase.
Nuno Viana ist der neue Gastgeber im Restaurant National Winterthur. Im Herbst setzt er auf eine Wildkarte.
SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.
Zwei Starchefs meistern jede Herausforderung: 4-Hands-Dinner im Château de Raymontpierre mit Mercedes-Benz.
Wo gibt es noch Schweizer Wild? Im «Wyberg» in Teufen ZH! Der Chef zerlegt die Tiere sogar eigenhändig!
Wildsaison! Die GaultMillau-Tester verraten ihre Lieblingsadressen. Es muss nicht immer ein Rehrücken sein.
«à point» heisst das neue, elegante Magazin von «Schweizer Fleisch». Schwerpunkt der ersten Ausgabe: «Braten».