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Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spareribs vom Grill

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spareribs vom Grill

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Spareribs vom Grill by Caminada

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

Bernadette Lisibach Schweizer Fleisch
Starchefs
Lisibach: «Da passiert was in der Pfanne!»

Schweizer Fleisch? Für Bernadette Lisibach (17 Punkte) ist das keine Frage. Es dürfen auch grosse Stücke sein.

Mattias Roock und Leopold Ott
STARCHEFS
Auftritt, Leo! Zwei Chefs am Castello-Herd

Chef Mattias Roock hat in der «Locanda Barbarossa» in Ascona einen genialen Partner: «Umami-Man» Leo Ott.

Tomahawk-Steak vom Grill mit Pico-de-Gallo-Sauce
Rezept
Tomahawk-Steak vom Grill mit Pico-de-Gallo

Ein Tomahawk-Steak ist eine stattliche Erscheinung. Die Pico-de-Gallo-Sauce gibt dem Fleisch noch einen Kick!

The Chedi Twins im Gondeli und Caviar Bite
STARCHEFS
Filiale der Twins! 17 Punkte auf 2340 Metern

Fine Dining hochalpin! Dominic Sato & Fabio Toffolon räumen auf dem «Gütsch» ab. Wunder-Wrap & Schweizer Lamm.

Dario Cecchini, Haya Molcho, Marco Tessaro
STARCHEFS
Dario Cecchini & Haya Molcho: Grill-Spektakel

Der Star-Metzger tischt Tomahawks, Carpaccio und Tatar von Luma auf. Haya Molcho sorgt für den Levante- Twist.

13.06.2025, Vals GR, Restaurant Red, Matthias Schmidberger (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
Starchefs
Nur das Beste vom Kalb im «7132 Red»

Im A-la-Carte-Restaurant des 7132 Hotels verwendet Matthias Schmidberger nur den Rücken vom Swiss Farmer Kalb.

Alpina Gstaad
STARCHEFS
Alpina Gstaad: 49 Punkte auf einer Terrasse!

Pizza, Pasta, Sushi, Meat-Trolley & Fine Dining auf 51 Metern! Die schönste Food-Meile der Schweiz. Report.

Babas Döner Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Babas Döner – Kebab vom Holzkohlegrill

Schweizer Premiere: In Zürich gibts nun Döner wie in Istanbul. Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert!

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