Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Exklusives Dinner für Mercedes-Kunden in der «Steinhalle»: Zwei 17-Punkte-Chefs, zwei Stile, seltene Harmonie.
Am 5. September öffnet Anne-Sophie Pics Restaurant in Lausanne. GaultMillau hat das Menü bereits getestet.
Rinder, Schafe, Schweine, Wachteln, Würste: Zu Gast bei den fröhlichen Schmid-Sisters im «Augarten», Rheinau.
Die Carpaccio-Sensation: Andreas klopft eine Tranche Rindsfilet flach. Serviert eine Dill-Vinaigrette dazu.
St. Moritz im Sommer. Der «Palace»-Pool. Der Tanz ums indische Butter Chicken. Die News aus den Hotels.
Perfektes Sommergericht! Zartrosa gegartes Roastbeef. Kalt aufgeschnitten & mit einer Tartarsauce serviert.
Schlemmen auf der Alp! Fadri Arpagaus ist am liebsten am Grill, legt Fleisch der eigenen Rinder auf die Glut.
Château de Raymontpierre am Ende der Welt: Ein faszinierendes Schloss für Luxus-Retreats, Dinners & Feiern.
George Tomlin (14 Punkte) liebt sein Big Green Egg. So sehr, dass er sogar das Dessert darauf zubereitet.