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Schweizer Fleisch
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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
Schweinsbäckli mit Crumble und Erbsen-Bohnen-Salat
Rezept
Schweinsbäckli mit Erbsen-Bohnen-Salat

Superzart & aromatisch: die Schweinsbäckli mit dem knusprigen Topping aus Panko & Speck. Mit Erbsen & Bohnen

Zermatt,  le 1 septembre 2025,  Au Stockhorn avec Marco Tessero, Thomas Haugstvedt Norwegian, … nous présente son grilla ou il y a de l’entrecôte de beuf, de la côte de Boeuf, et de la côtelette de porc ainsi que son Classic tartare  © sedrik nemeth
LIFE & STYLE
Zermatt: Second Cuts, Schneetöff & Rössli

Wie kommen Fleisch & Co. pünktlich hoch in die entlegenen Bergbeizen? Unterwegs mit dem Luma-Team in Zermatt.

Gubser Limousin, Bauer und Viehzüchter in Oberterzen
SCHWEIZER FLEISCH
Die glücklichen Limousin-Rinder vom Walensee

Alles für das Tierwohl! Die Gubsers in Oberterzen SG sind Pioniere: Mutterkuhhaltung, rinderwürdige Hoftötung.

Special cuts und Sebastian metry im Trenker Anzug
GaultMillau | Hotel-Test
«Schönegg»: Outside Skirt mit Matterhorn-Blick

Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.

Jens Barchmann Executive Küchenchef Zoo Zürich
GaultMillau | Böniger tranchiert
Zoo Zürich: 130 Tonnen Pommes frites pro Jahr

Jens Barchmann ist Executive Chef im Zoo Zürich. Unser Autor hat sich bei ihm einmal um die Welt gefuttert.

15.08.2025, Meggen LU, Restaurant Balm, Gericht; Marinierte Wassermelone, Estragon, Wildkräuter, Feta (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
GaultMillau | Schnapp kocht mit
Siedfleisch, Melone, Zander & ein Bad im See

Bei Beat Stofer im «Balm» Meggen gibt es einen «Signature Dish» als Aufgabe & einen Fisch als Charaktertest.

Chappuis
Life & Style
Dieses Schweinefleisch ist echter Luxus

Valentin Chappuis setzt auf tiergerechte Haltung und kompromisslose Qualität. Die Starchefs sind begeistert.

Restaurant Hyg Weggis LU
STARCHEFS
14 Punkte! Grillmeister Kattchin neu im «Hyg»

Feuer frei! Felix Kattchin verpasst dem «Hyg» in Weggis seine Handschrift. Wir empfehlen sein Menü «5 Plates».

Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spareribs vom Grill

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Spareribs vom Grill by Caminada

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

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