Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Stefan und Tünde Zimmermann leben und arbeiten zusammen. Das klappt hervorragend, sagt das sympathische Paar.
Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!
Der Luma-Code! Die Gründer Lucas Oechslin und Marco Tessaro veredeln ihr Fleisch. Eine Erfolgsgeschichte.
Lunch unter Freunden! Gilles Varone serviert Walliser Lamm, Raphael Maye entkorkt den Syrah Vieilles Vignes.
Küchenchef Elio Hiltbrunner überrascht: Erst «Schnousiteller», dann Rehhaxe, Taube und Lamm aus der Region.
Spargeln & Speck? Das passt. Serviert mit einer Zitronen-Kerbel-Mayonnaise, der perfekte Party-Fingerfood.
Zartes Filet an einer cremigen Pilzsauce. Bratspeck und Orangensaft verleihen der Sauce das gewiss Etwas.
Vier Restaurants, 46 Zimmer: Der «Bernerhof» mitten in Gstaad ist Foodie-Paradise. Neu: Martin Dalsass kocht!
Wunderbare 62 Bratwurstsorten liegen in Schüpfen bei Bern in der Wursttheke. Unser Autor wurstete wacker mit.
Robert Steuri (Maihöfli, Luzern) meint es mit «nose to tail» ziemlich ernst. Vom Schwein verwertet er alles.