Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Superzart & aromatisch: die Schweinsbäckli mit dem knusprigen Topping aus Panko & Speck. Mit Erbsen & Bohnen
Wie kommen Fleisch & Co. pünktlich hoch in die entlegenen Bergbeizen? Unterwegs mit dem Luma-Team in Zermatt.
Alles für das Tierwohl! Die Gubsers in Oberterzen SG sind Pioniere: Mutterkuhhaltung, rinderwürdige Hoftötung.
Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.
Jens Barchmann ist Executive Chef im Zoo Zürich. Unser Autor hat sich bei ihm einmal um die Welt gefuttert.
Bei Beat Stofer im «Balm» Meggen gibt es einen «Signature Dish» als Aufgabe & einen Fisch als Charaktertest.
Valentin Chappuis setzt auf tiergerechte Haltung und kompromisslose Qualität. Die Starchefs sind begeistert.
Feuer frei! Felix Kattchin verpasst dem «Hyg» in Weggis seine Handschrift. Wir empfehlen sein Menü «5 Plates».
«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!