MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
Babas Döner Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Babas Döner – Kebab vom Holzkohlegrill

Schweizer Premiere: In Zürich gibts nun Döner wie in Istanbul. Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert!

Nadine Stadelmann
STARCHEFS
Chef mit 25 Jahren: Nadine Stadelmann kann’s!

Küchenchefin mit 25 Jahren? Geht schon! Nadine kocht in der Villa Honegg mit Talent, Neugier & Mut. 14 Punkte.

Bocuse d'Or
STARCHEFS
Karina Fruman: Mit 25 an den «Bocuse d'Or»!

Ihre Ausbildung machte sie in einer Kaserne. Nun glänzt das Top-Talent aus Olten mit filigranem Fine Dining!

Schweinsfilet mit Lauch zum Zopf gebunden
Rezept
Schweinsfilet mit Lauch zum Zopf gebunden

Optisch & geschmacklich eine unschlagbare Kombination. Das Filet dritteln und mit dem Lauch verflechten.

Victoria Jungfrau Interlaken
Starchef
«Vo Hie»! Stefan Beer & sein Brienzersee-Hecht

Aemme-Shrimps, Wagyu-Raviolo, Güggeli! Chef Stefan Beer kauft fürs «Radius» Interlaken vor der Haustüre ein.

Kräuter-Schinken-Sülzchen mit grünen Spargeln
Rezept
Kräuter-Schinken-Sülzchen mit grünen Spargeln

Sülzchen selber machen? Mit diesem Rezept schon. Schmeckt wie vom Metzger und ist gar nicht so schwierig.

Vitello Tonnato
Rezept
Vitello Tonnato by Valentin Sträuli

Der Sommerklassiker! Kalbsfleisch & Thonsauce. Dazu serviert Chef Sträuli (Igniv) im Ofen getrocknete Tomaten!

Silvio Germann Mercedes Genusstour
Starchefs
Genusstour: Silvio Germanns Geheimnisse

Tag der offenen Tür mit Einblicken & Workshops für eine exklusive Gruppe von Mercedes-Kunden im Mammertsberg.

Tünde Zimmermann, Stefan Zimmermann, S.Zimmer in Adelboden, Dorfstrasse 13, 3715 Adelboden, 16. Mai 2025, Copyright Roy Matter
TALENTE 2025 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
«S.Zimmer» in Adelboden: Solo für zwei

Stefan und Tünde Zimmermann leben und arbeiten zusammen. Das klappt hervorragend, sagt das sympathische Paar.

Kalbsbrisket an BBQ-Rub vom Grill mit Spargeln an Zitronenvinaigrette
Rezept
Kalbsbrisket an BBQ-Rub mit Spargeln

Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele