Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»
Küchenchef Chris Hartmann («Taverne Johann» Basel) zerteilt die Lämmer vom Biohof Mettli im Keller selber.
Der Sternen Grill, eine Institution am Zürcher Bellevue, wird 60. Das Interview mit den Brüdern Rosenberger.
Dietmar Sawyere kocht neu im «Kreuz» Dallenwil NW. Die besten (Fleisch)-Lieferanten im Tal kennt er schon.
Es gibt nur einen Weg, Pouletflügeli zu verspeisen – mit diesem Rezept wird sich jeder die Finger lecken!
Au-pair in der Romandie, viele Reisen und wieder nach Hause: Jonas Ingold (27) ist der Chef im «Löwen» Messen.
Ein Hackfleisch-Klassiker mit extra Twist: Sesam. Passt als Apéro oder etwas grösser geformt auch als Znacht.
Diese runden Hingucker bringen nicht nur Farbe in jedes Apéro-Buffet, sondern schmecken auch wunderbar saftig.
BBQ aus dem Ofen! Durch die Bierdusche werden die Kalbs-Short-Ribs schön saftig & Kartoffeln gibt's auch dazu.
55 Kühe, Säuli, drei Bauernfamilien, einige Häuser und das Berghotel «Zur Sau»: Das ist Abländschen!
Fleisch am Knochen, Special Cuts oder doch lieber Würstli? Fünf Grill-Typen, die bei Jelmoli glücklich werden.