MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Schweizer Fleisch

Beef, Veal, Pork, Lamb, Chicken & fantastische Würste! Immer mehr Starchefs schwören auf Schweizer Fleisch. Weil die Qualität stimmt.
ButchersTable
Adventskalender 2025
#4: Dinner für vier Personen im ButchersTable

Laden Sie Freunde zum Fleisch-Fest bei «Williams ButchersTable» ein! Auf der Karte: Special Cuts von Luma.

UBS 4 Hands Dinner
Starchefs I Powered by UBS
Letzter Steinbock, Kaviar & Green-Egg-Güggel

Genuss mit UBS und 34 Punkten: Gilles Varone und André Kneubühler, die jungen Stars im Wallis, glänzen.

Stefan Heilemann Soi 28
Starchefs
«Soï 28»: Stefan Heilemanns «Easy Asia»

Ein neues Kapitel für den 18-Punkte-Koch: In der neuen Beiz isst man herzhaften Comfort Food auf...

Reussbad reloaded: Tatar, Tartufi, Tagliatelle
STARCHEFS
Reussbad reloaded: Tatar, Tartufi, Tagliatelle

Florian Fankhauser und Nina Stübi sind die neuen Chefs im Reussbad. Und gerade mit dem Trüffelhobel unterwegs.

Oxen Küsnacht Tartar
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Chalte-Hose-Tatar & Ghackets an der Goldküste

Tipp der Woche: Der «Oxen» (vormals Ochsen), eine gemütliche Beiz in Küsnacht. Bodenständig & erfolgreich.

La Cuisine des Jeunes
Starchefs
«The Veal Deal»! Der grosse Talentwettbewerb

Lehrabgänger aufgepasst: Wer beim Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes» mitmachen will, kann sich jetzt bewerben.

Migg Eberle, Präsentation seines Miggnum-Dekanters im Gasthaus zum Gupf, Rehetobel, 23. Oktober 2025, mit Chef Sommelier Stefan Schachner
Life & Style
Gastronom Migg Eberle lanciert den «Miggnum»

Der legendäre Besitzer des «Gupf» in Rehetobel liess einen Dekanter als Design-Objekt entwickeln.

Hof Kirchli , Naturabeef, St Gallen, Bruno Mösli
SCHWEIZER FLEISCH
«Schöner Wohnen»-Stall für Möslis Mutterkühe

Nachhaltigkeit first im St.Galler Hof Kirchli, im «Peter und Paul» nebenan und im gleichnamigen Tierpark.

16.08.2024; Gurtnellen-Dorf (UR): Wild essen bei Beat Walker im Restaurant Im Feld; Beat Walker bei der Arbeit in seiner Küche. © Valeriano Di Domenico
STARCHEFS
«Im Feld» Gurtnellen: Hecht, Gams & Banzogglä

Beat Walker kocht im 146-jährigen Landgasthaus mit Leidenschaft. Auf seine Freunde kann er sich verlassen.

Gilad Peled, Oscar de Matos, Robert Steuri
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Luzern-Report: Die «Wilden» erhöhen den Druck

Ein paar Namen muss man sich merken: Gilad Peled, Robert Steuri, Oscar de Matos, Pietro Catalano, Luca Haase.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele