«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!
Schweizer Fleisch? Für Bernadette Lisibach (17 Punkte) ist das keine Frage. Es dürfen auch grosse Stücke sein.
Chef Mattias Roock hat in der «Locanda Barbarossa» in Ascona einen genialen Partner: «Umami-Man» Leo Ott.
Ein Tomahawk-Steak ist eine stattliche Erscheinung. Die Pico-de-Gallo-Sauce gibt dem Fleisch noch einen Kick!
Fine Dining hochalpin! Dominic Sato & Fabio Toffolon räumen auf dem «Gütsch» ab. Wunder-Wrap & Schweizer Lamm.
Der Star-Metzger tischt Tomahawks, Carpaccio und Tatar von Luma auf. Haya Molcho sorgt für den Levante- Twist.
Im A-la-Carte-Restaurant des 7132 Hotels verwendet Matthias Schmidberger nur den Rücken vom Swiss Farmer Kalb.
Pizza, Pasta, Sushi, Meat-Trolley & Fine Dining auf 51 Metern! Die schönste Food-Meile der Schweiz. Report.
Schweizer Premiere: In Zürich gibts nun Döner wie in Istanbul. Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert!