Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
100 riesige Villen. Sushi & Tobiko beim Japaner: Das «Four Seasons The Nam Hai» in Danang im GaultMillau-Test.
Wer in der «Vila Joya» eincheckt, will sich von Dieter Koschina verwöhnen lassen. Ein Leben wie im Paradies.
Bangkoks Ikone Dusit Thani ist neu eröffnet: Dreisterne-Pasta & Uni. Spicy Thai-Food. Skylounge in Etage 39.
Frank Giovannini setzt auf Karte No. 63 (auch) auf Comfort Food & gönnt seinen Köchen eine Viertage-Woche!
Die Nummer 1 auf Mauritius! Ultraluxuriöse Zimmer, Seafood-Küche, Endlos-Strand. Und ein Schweizer Boss.
Bar, Beefbar, 74 elegante Zimmer: «The Grace» geht seinen eigenen Weg. Moderner Lifestyle ersetzt Tradition.
Kennen Sie Fabio Vulcano? Ich auch nicht. Aber auf der SWISS-Langstrecke macht der Youngster einen guten Job.
«Fontenay» an der Alster. Prachtbau ohne Ecken & Kanten. 10 000 m2 Park. Ein kühnes Kühne-Hotel. Der Test.
Was darf’s denn sein: Ein Tisch im besten Italiener der Schweiz? Oder Full Moon-Trips mit dem Outdoor Butler?
Für «La Liste» ist Peter Knogl die Nummer 1! Seeigel zum Niederknien im fabelhaften «Les Trois Rois» Basel.