«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Lage perfekt, Küche erstklassig, Garten zum Meer riesig: «Mardavall», Ferienadresse für Familien & Golfer.
SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.
Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.
Das Zürcher Hotel ist klein und fein, die Rooftop-Terrasse atemberaubend und Chef Marco Ortolani ein Star.
Italo-Küche im «Alex Lake Zürich» an der Fischknusperli-Küste. Chef Luigi de Gregorio kommt aus Bella Napoli.
Schönheitsoperation geglückt! Das Eden Roc Ascona ist ein beeindruckendes Beachresort. Mit einem Star am Herd.
Die Villa Feltrinelli am Gardasee ist ein Unikat. 20 Zimmer & Suiten, Luxus pur. 140 Kräuter für einen Salat.
Lage? Einmalig. Küche? Erstklassig! Das Mandarin Oriental Palace definiert Luzerns Fünfsterne-Hotellerie neu.
Fette Karpfen im Teich. Ferien-Vibes am Pool. Und ein neuer Star in der Küche. Das «Giardino» Ascona lebt.
Kunst, Küche, Park, Pool, Lido & unglaublich treue Mitarbeiter: Die Villa Castagnola in Lugano ist ein Juwel.