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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Heller checkt ein

Hotels im In- und Ausland. Beliebte Airlines. Neue Kreuzfahrtschiffe: GaultMillau-Chef Urs Heller checkt ein, bewertet das Angebot und sagt, was Foodies erwarten können.
Hotel Giardino Ascona
GaultMillau | Hotel-Test
Giardino: Ein Paradies für Families & Foodies!

Fette Karpfen im Teich. Ferien-Vibes am Pool. Und ein neuer Star in der Küche. Das «Giardino» Ascona lebt.

GaultMillau Hoteltest Villa Castagnola
GaultMillau | Hotel-Test
140 Jahre Villa Castagnola: Palmen & 31 Punkte

Kunst, Küche, Park, Pool, Lido & unglaublich treue Mitarbeiter: Die Villa Castagnola in Lugano ist ein Juwel.

Vietnam calling! Pho, Pool & Par im «Nam Hai»
GaultMillau | Hotel-Test
Vietnam calling! Pho, Pool & Par im «Nam Hai»

100 riesige Villen. Sushi & Tobiko beim Japaner: Das «Four Seasons The Nam Hai» in Danang im GaultMillau-Test.

Heller checkt ein Vila Joya
GaultMillau | Hotel-Test
John Wayne am Atlantik! Koch & Villa sind Kult

Wer in der «Vila Joya» eincheckt, will sich von Dieter Koschina verwöhnen lassen. Ein Leben wie im Paradies.

Rooftop
GaultMillau | Hotel-Test
Dusit Thani, Bangkok: Bombana, Pool, Skylounge

Bangkoks Ikone Dusit Thani ist neu eröffnet: Dreisterne-Pasta & Uni. Spicy Thai-Food. Skylounge in Etage 39.

Crissier deftig! Papet vaudois & Schweinsfuss
GaultMillau | Restaurant-Test
Crissier deftig! Papet vaudois & Schweinsfuss

Frank Giovannini setzt auf Karte No. 63 (auch) auf Comfort Food & gönnt seinen Köchen eine Viertage-Woche!

Le Saint Geran
GaultMillau | Hotel-Test
One&Only Saint Géran: Lobster, Otoro & Wagyu

Die Nummer 1 auf Mauritius! Ultraluxuriöse Zimmer, Seafood-Küche, Endlos-Strand. Und ein Schweizer Boss.

Grace
GaultMillau | Hotel-Test
«Grace» St. Moritz: Die junge Fünfsterne-Welt

Bar, Beefbar, 74 elegante Zimmer: «The Grace» geht seinen eigenen Weg. Moderner Lifestyle ersetzt Tradition.

Heller checkt ein
GaultMillau | Airline-Test
Mutig! Ein No-Name-Chef kocht für die SWISS

Kennen Sie Fabio Vulcano? Ich auch nicht. Aber auf der SWISS-Langstrecke macht der Youngster einen guten Job.

Heller checkt ein Fontenay Hamburg
GaultMillau | Hotel-Test
The Fontenay, Hamburg: Sterneküche, Traum-Bar

«Fontenay» an der Alster. Prachtbau ohne Ecken & Kanten. 10 000 m2 Park. Ein kühnes Kühne-Hotel. Der Test.

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