Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!
Klein & fein, Dreisterne-Chef an Bord: Die MS Europa hat auch im 26. Dienstjahr Erfolg. Der GaultMillau-Test.
WK 66, Direktflug auf die Malediven. Die Stimmung ist gut: Freundliche Cabin Crew Members, vertrautes Essen.
27 Zimmer, 28 Köche, entspanntes Leben: Willkommen in der Finca von Sir Richard im wilden Westen von Mallorca.
Lage perfekt, Küche erstklassig, Garten zum Meer riesig: «Mardavall», Ferienadresse für Familien & Golfer.
SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.
Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.
Das Zürcher Hotel ist klein und fein, die Rooftop-Terrasse atemberaubend und Chef Marco Ortolani ein Star.
Italo-Küche im «Alex Lake Zürich» an der Fischknusperli-Küste. Chef Luigi de Gregorio kommt aus Bella Napoli.
Schönheitsoperation geglückt! Das Eden Roc Ascona ist ein beeindruckendes Beachresort. Mit einem Star am Herd.
Die Villa Feltrinelli am Gardasee ist ein Unikat. 20 Zimmer & Suiten, Luxus pur. 140 Kräuter für einen Salat.