MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Heller checkt ein

Hotels im In- und Ausland. Beliebte Airlines. Neue Kreuzfahrtschiffe: GaultMillau-Chef Urs Heller checkt ein, bewertet das Angebot und sagt, was Foodies erwarten können.
Cruise-Test MS Europa
GaultMillau | Cruise-Test
MS Europa & Fehling: Der Charme der alten Dame

Klein & fein, Dreisterne-Chef an Bord: Die MS Europa hat auch im 26. Dienstjahr Erfolg. Der GaultMillau-Test.

Edelweiss: Ferienfeeling, Supercrew & Capuns
GaultMillau | Airline-Test
Edelweiss: Ferienfeeling, Supercrew & Capuns

WK 66, Direktflug auf die Malediven. Die Stimmung ist gut: Freundliche Cabin Crew Members, vertrautes Essen.

Son Bunyola
GaultMillau | Hotel-Test
«Son Bunyola»: So geht Luxus by Sir Branson

27 Zimmer, 28 Köche, entspanntes Leben: Willkommen in der Finca von Sir Richard im wilden Westen von Mallorca.

St. Regis Mardavall
GaultMillau | Hotel-Test
Mardavall Mallorca: Meer, Jamon & Elefantenohr

Lage perfekt, Küche erstklassig, Garten zum Meer riesig: «Mardavall», Ferienadresse für Familien & Golfer.

Adler Ried
GaultMillau | Restaurant-Test
Bock auf Steinbock! Seckel-Pastetli & Pfeffer

SOS Steinbock! GaultMillau-Chef Urs Heller kriegte eine WhatsApp, fuhr sofort in den «Adler», Ried-Muotathal.

Special cuts und Sebastian metry im Trenker Anzug
GaultMillau | Hotel-Test
«Schönegg»: Outside Skirt mit Matterhorn-Blick

Relais & Châteaux in Zermatt: Der Maître de maison trägt kurze Hosen. Der Küchenchef setzt auf Special Cuts.

 La Réserve
GaultMillau | Hotel-Test
La Réserve: Starck-Design & Cucina Ortolani

Das Zürcher Hotel ist klein und fein, die Rooftop-Terrasse atemberaubend und Chef Marco Ortolani ein Star.

Heller checkt ein: Alex Lake Zurich Thalwil
GaultMillau | Hotel-Test
«Alex»: Alici & Ricci di mare direkt am See

Italo-Küche im «Alex Lake Zürich» an der Fischknusperli-Küste. Chef Luigi de Gregorio kommt aus Bella Napoli.

Eden Roc: Neue Zimmer, Beachlife & Campanella
GaultMillau | Hotel-Test
Eden Roc: Neue Zimmer, Beachlife & Campanella

Schönheitsoperation geglückt! Das Eden Roc Ascona ist ein beeindruckendes Beachresort. Mit einem Star am Herd.

Villa Feltrinelli
GaultMillau | Hotel-Test
Privacy first! Die magische Villa Feltrinelli

Die Villa Feltrinelli am Gardasee ist ein Unikat. 20 Zimmer & Suiten, Luxus pur. 140 Kräuter für einen Salat.

zurück
1234weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele