MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop

Koch des Monats

Der GaultMillau zeichnet jeden Monat einen Chef besonders auf. Weil er durch Konstanz auffällt. Oder weil er als Neuling die Gourmetszene aufmischt.
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    STARCHEF

    Kalbsschwanz & Short Rib: 17 Punkte für Lünse

    Der «Lenkerhof» ist Gourmet-Hotel. Auch im Corona-Winter. Stefan Lünse ist GaultMillaus «Koch des Monats».

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    TALENTE 2021 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Felchen, Hecht & Rötel: Ein Fall für Bürli

    Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    100 TAGE I 100 TIPPS

    Neue Blumenau: 17. Punkt für «Lisi» Lisibach

    Eine Powerfrau! Bernadette «Lisi» Lisibach (Neue Blumenau, Lömmenschwil) ist «Köchin des Monats». 17 Punkte.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    Casa Alva, Trin GR: 16. Punkt für Reto Gadola

    Die Tester sind von Reto Gadolas Küche im alten Pfarrhaus begeistert. Er ist GaultMillaus «Koch des Monats».

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    STARCHEF

    «Storchen»: 16 Punkte für verkohlten Lauch!

    Stefan Jäckel führt das Zürcher Traditionshotel in eine andere Liga. Er ist GaultMillaus «Koch des Monats».

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchefs

    «Kle»: Caminada-Schülerin Zizi mags vegan

    Wer vegan liebt, liebt Zizi: Zineb Hattab begeistert mit ihrem neuen «Kle» in Zürich. «Koch des Monats»!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Koch des Monats

    Koch des Monats: Power-Lady Claudia aus Peru

    Einen Pisco auf Claudia Canessa im Kulm St. Moritz! Neu 14 Punkte für Streetfood, Tataki und Tuna-Ceviche.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchefs

    Forellen-King Berov ist «Koch des Monats»

    Ivanassèn Berov ist neu in der «Weid» Heiden und «Koch des Monats». Butterzarte Forellen sind sein Ding!

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    STARCHEFS

    Sinfonia, Erlenbach: Zuppa di Pesce & Tartufi

    «Koch des Monats» Maurizio Vannozzi vom «Bahnhofbuffet» Erlenbach ist Grossmeister der italienischen Küche.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    STARCHEFS

    Zur Gedult, Burgdorf: Der Koch des Monats!

    Ein Hammer-Tatar. Skrei mit Lardo. Duo vom Kalb: Die Tester sind von Lukas Kiener begeistert. Neu 16 Punkte.

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo