Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.
Der «Lenkerhof» ist Gourmet-Hotel. Auch im Corona-Winter. Stefan Lünse ist GaultMillaus «Koch des Monats».
Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.
Eine Powerfrau! Bernadette «Lisi» Lisibach (Neue Blumenau, Lömmenschwil) ist «Köchin des Monats». 17 Punkte.
Die Tester sind von Reto Gadolas Küche im alten Pfarrhaus begeistert. Er ist GaultMillaus «Koch des Monats».
Stefan Jäckel führt das Zürcher Traditionshotel in eine andere Liga. Er ist GaultMillaus «Koch des Monats».
Wer vegan liebt, liebt Zizi: Zineb Hattab begeistert mit ihrem neuen «Kle» in Zürich. «Koch des Monats»!
Einen Pisco auf Claudia Canessa im Kulm St. Moritz! Neu 14 Punkte für Streetfood, Tataki und Tuna-Ceviche.
Ivanassèn Berov ist neu in der «Weid» Heiden und «Koch des Monats». Butterzarte Forellen sind sein Ding!
«Koch des Monats» Maurizio Vannozzi vom «Bahnhofbuffet» Erlenbach ist Grossmeister der italienischen Küche.
Ein Hammer-Tatar. Skrei mit Lardo. Duo vom Kalb: Die Tester sind von Lukas Kiener begeistert. Neu 16 Punkte.