MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

Koch des Monats

Der GaultMillau zeichnet jeden Monat einen Chef besonders auf. Weil er durch Konstanz auffällt. Oder weil er als Neuling die Gourmetszene aufmischt.
  • TALENTE 2021 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS

    Felchen, Hecht & Rötel: Ein Fall für Bürli

    Jahrgang 1994, 15 Punkte, Jeune Restaurateur: Dominic Bürli («Wildenmann», Buonas) hat Talent. Und Erfolg.

  • 100 TAGE I 100 TIPPS

    Neue Blumenau: 17. Punkt für «Lisi» Lisibach

    Eine Powerfrau! Bernadette «Lisi» Lisibach (Neue Blumenau, Lömmenschwil) ist «Köchin des Monats». 17 Punkte.

  • Starchef

    Casa Alva, Trin GR: 16. Punkt für Reto Gadola

    Die Tester sind von Reto Gadolas Küche im alten Pfarrhaus begeistert. Er ist GaultMillaus «Koch des Monats».

  • STARCHEF

    «Storchen»: 16 Punkte für verkohlten Lauch!

    Stefan Jäckel führt das Zürcher Traditionshotel in eine andere Liga. Er ist GaultMillaus «Koch des Monats».

  • Starchefs

    «Kle»: Caminada-Schülerin Zizi mags vegan

    Wer vegan liebt, liebt Zizi: Zineb Hattab begeistert mit ihrem neuen «Kle» in Zürich. «Koch des Monats»!

  • Koch des Monats

    Koch des Monats: Power-Lady Claudia aus Peru

    Einen Pisco auf Claudia Canessa im Kulm St. Moritz! Neu 14 Punkte für Streetfood, Tataki und Tuna-Ceviche.

  • Starchefs

    Forellen-King Berov ist «Koch des Monats»

    Ivanassèn Berov ist neu in der «Weid» Heiden und «Koch des Monats». Butterzarte Forellen sind sein Ding!

  • STARCHEFS

    Sinfonia, Erlenbach: Zuppa di Pesce & Tartufi

    «Koch des Monats» Maurizio Vannozzi vom «Bahnhofbuffet» Erlenbach ist Grossmeister der italienischen Küche.

  • STARCHEFS

    Zur Gedult, Burgdorf: Der Koch des Monats!

    Ein Hammer-Tatar. Skrei mit Lardo. Duo vom Kalb: Die Tester sind von Lukas Kiener begeistert. Neu 16 Punkte.

  • Starchefs

    «Hirschen», Villigen: Die Köchin des Monats

    Zupfsalat, Tatar und Meergetier: Nadja Schuler ist GaultMillaus «Koch des Monats», steigt hoch auf 15 Punkte!

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo