MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop

GaultMillau Impressum

Impressum

 

Herausgeber

Ringier Axel Springer Schweiz AG

Flurstrasse 55

CH-8048 Zürich

 

gaultmillau@ringieraxelspringer.ch

 

Leiter Zeitschriften / Chefredaktor GaultMillau Schweiz

Urs Heller 

 

Content Redaktion

Patricia Heller (Leitung) 

Kathia Baltisberger 

Lukas Borner (Social Media) 

Pascal Grob («Züri isst») 

Isabel Notari 

Kathrin Berchtold 

Dominic Koch 

Melanie Barton (Bildredaktion) 

 

Video Team

Pascal Bergamin

Thomas Buchwalder

Lucia Hunziker

Blick webTV

 

Design

Beling Thoenen Design

 

Digital Team

Enrico Gebauer (Head of Product Management Publikumszeitschriften) 

Samuel Bosshard (Product Owner) 

 

Digitales Technologie Center

Michael Jaggi (Chief Technology Officer)

Rostislav Zotin (Business Engineer) 

 

Content- & Marketingpartnerschaften

Thomas Passen (Leiter Content-/Marketing-Partnerschaften)

Verena Baumann (Marketing & Verkauf)

 

Der «GaultMillau Guide Schweiz» erscheint in Lizenz der GaultMillau SA, Courbevoie, France.

 

Vermarktung

Admeira AG

Tanja Schwarz (Senior Account Manager) 

AGB: www.admeira.ch

 

Bekanntgabe von namhaften Beteiligungen i.S. von Art. 322 StGB:
Le Temps SA, digitalCounsels AG

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo