Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Neues Format für die beliebte Reihe: Silvia Manser gestaltet den Auftakt zu den Nespresso Gourmet Nights.
Das neue Restaurant wird mediterran: Maximilian Müller & Jendrik Wollesen tüfteln zurzeit an neuen Kreationen.
Superchef Benoît Carcenat und Sommelier Mathieu Quetglas gehen nach drei erfolgreichen Jahren getrennte Wege.
Der erst 33-jährige Ostschweizer verwirklicht im «Rosa Pulver» in Winterthur die Werte der Generation Z.
Patrick Mahler, Bernadette Lisibach & Michael Dober äussern sich zum Frühlingskraut. Und liefern Rezepte!
Starchefs im «Freilager» in Zürich: Wir verlosen ein Essen zu viert bei Antonio Colaianni! Getränke inklusive!
Stefan Gerber ist seit 23 Jahren Chef de Patisserie in St. Moritz. Sein Credo: «Geht nicht, gibt’s nicht!»
Schlemmen bei Weltstars: Spaghetto Cacio, Pepe & Gamberi. Makrele mit «Booster». Turbot, am Knochen gebraten.
Tipp der Woche: Die verblüffende französische Brasserie im Mandarin Oriental am Paradeplatz. Start geglückt.
Pizza, Kalbsleberli & Fine Dining auf dem Land. Der «Gamper»-Chef verrät seine Schweizer Lieblingsadressen.