Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Rico Zandonella über Zitrone am Morgen, seine Abneigung gegen Kutteln und den Trick, nicht mehr zuzunehmen.
Das «Rössli» in Bad Ragaz ist das Wohnzimmer der Gantenbeins: «Riesige Karte, Raritäten, sehr faire Preise.»
Marius Frehner macht viel aus wenig: Immer mittwochs gibt es jetzt ein simples Drei-Gang-Menü im «Gamper».
«Da Enzo» in Ponte Brolla bleibt Kult-Adresse. Chef Andrea Zingari kocht fantastisch. Seit 17 Jahren schon.
Thai-Food, Eglifilet & Restaurant-Vorbilder. Chef Sven Stauffer («Moment» Bern) über seine Lieblingsadressen.
Vor ihm ist kein Gemüse sicher! Piero Roncoroni verblüfft in Lugano-Comano mit seinem eigenwilligen Konzept.
Tipp der Woche: Die historische «Couronne»! Martin Elscher setzt auf Wagyu, Napfschwein und «Hackdätschli».
Die Brüll-Debatte! Grandits, Raue, Humm, Nieder, Caminada & Knogl über den neuen Umgangston in der Küche.
Riesiger Aufwand, gnadenloser Drang nach Perfektion: Menü der Extraklasse bei Rolf Fliegauf im «Ecco» Ascona.
Die Villa Castagnola in Lugano ist Foodie-Resort. Chef Alessandro Boleso weiss, was die Gäste glücklich macht.