MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Sergio Herman @Padrutts Palace Hotel 2019
GaultMillau | Icon Chefs
Die Sergio-Herman-Story: «Fucking Perfect!»

Er ist Vorbild einer ganzen Generation von Köchen und einer von nur zwei mit der Höchstnote von 20 GM-Punkten.

Nespresso Festive Saison
Life & Style
Kaffee zum Fest: Adventskalender von Nespresso

Kaffee, Kalender, neue Rezepte: Eine Künstlerin aus Kenia gestaltet die Weihnachts-Kollektion von Nespresso.

The Rosewood, Hongkong.
BREAKING NEWS
Liste! Das sind die 50 besten Hotels der Welt

«The World’s 50 Best» zeichnete in London die besten Hotels aus. Die Nummer 1 der Welt: Rosewood Hongkong!

Elif Oskan
Starchefs
«Diese Show ist wie Federer gegen Nadal»

Elif Oskan kämpft bei «The Taste» als Coach und Jurorin für ihr Team und gegen Stars wie Tim Raue.

Heiko Nieder Private Dining
Starchefs
«Ein Rezept ist eine Wegleitung, kein Gesetz»

«Private Dining»! Heiko Nieder schreibt ein Buch für Hobbyköche, die ihre Gäste zu Hause verwöhnen wollen.

Vierhänder der Stars: 42 Tickets zu gewinnen!
STARCHEFS | POWERED BY UBS
Vierhänder der Stars: 42 Tickets zu gewinnen!

Walliser Gipfeltreffen: Gilles Varone lädt André Kneubühler nach Savièse ein. UBS offeriert 21 x 2 Dinners!

Franz Wiget, Kevin Fernandez, Martin Dalsass
STARCHEFS
Wiget x Dalsass: Die Gala der Rentner-Gang

Paté en croûte, Cavatelli, Sole, Entenbrust: Zwei Chefs in Rente begeisterten auf der «Excellence Princess».

Fabian Raffeiner Zoe Bern
BREAKING NEWS
Fabian Raffeiner verlässt das «Zoe»

Es ist das beste Vegi-Restaurant in Bern, nun wirft der Chef das Handtuch – der Familie zuliebe.

Bedrohtes Wild beim Koch des Jahres?
STARCHEFS
Bedrohtes Wild beim «Koch des Jahres 2026»?

Ein Student war empört über die Wildgerichte in Le Noirmont. Jérémy Desbraux will sie von der Karte nehmen.

Ardy Ferguson Winner
Starchefs
S. Pellegrino Young Chef 2025 kommt aus Asien

Ardy Ferguson weckte bei der hochrangigen Jury am Finale in Mailand nichts weniger als Kindheitserinnerungen.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele