MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Silvio Germann, Lorenzo Antinori, Joshua Lüscher
STARCHEFS
News: Silvio im Hangar, No.1-Bar im Palace

Silvio Germann kocht im Olymp. Andrew Clayton ist zurück in Luzern. In St. Moritz mixt die Nummer 1 der Welt.

Rico Zandonella mit neuem Konzept
STARCHEFS
Null-Sterne-Rico: Neuer Name, neues Konzept!

Rico Zandonella hat den Michelin-Schock verdaut. Im «Rico’s cosi» setzt er neu auf 22 À-la-carte-Gerichte.

Allen's Table
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Gyoza mit Hummer, «Elefantenohr», Cigar Lounge

Tipp der Woche: «Allen's Table» in Wollerau SZ. Hier gibt's relaxte italienisch-asiatische Fusion-Küche.

Uccelon
Starchefs
Caminadas Traum: 100 Uccelin-Talente pro Jahr

Zwei Stargäste und ein Dessert mit Schwein: Das Uccelin-Dinner begeistert – und fördert den Nachwuchs.

Rico Lüthi
SWISS WINE ZUM WOCHENENDE
Rico Lüthi: Goldmedaillen für Goldküstenwein

«Bei mir ist die Scheurebe der bessere Sauvignon!» Die Männedörfler Rico und Susan Lüthi überzeugen die Chefs.

Bergwelt Grindelwald
BREAKING NEWS
«Living Circle» schnappt sich die «Bergwelt»!

«The Living Circle» wächst und wächst. Neu im Portfolio: Die «Bergwelt» Grindelwald. Ein Juwel in den Bergen.

Patricia fragt nach
GaultMillau | Patricia fragt nach
Wellington-Comeback! Die Tipps der Starchefs

Rind, Reh, Steinbutt, Rüebli: Martin Göschel, Piero Roncoroni & Mike Wehrle über die Wellington-Hochsaison.

Die 10 besten Weihnachtsguetzli-Rezepte
Hot Ten
Starchef-Rezepte: 10 beste Weihnachtsguetzli!

Von Brunsli bis Zimtsterne: In der Adventszeit wird gebacken - auch bei den Küchenchefs von GaultMillau!

UBS 4 Hands Dinner
Starchefs I Powered by UBS
Letzter Steinbock, Kaviar & Green-Egg-Güggel

Genuss mit UBS und 34 Punkten: Gilles Varone und André Kneubühler, die jungen Stars im Wallis, glänzen.

Stefan Heilemann Soi 28
Starchefs
«Soï 28»: Stefan Heilemanns «Easy Asia»

Ein neues Kapitel für den 18-Punkte-Koch: In der neuen Beiz isst man herzhaften Comfort Food auf...

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele