MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Tim Mälzer (l.), Jamie Oliver+++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++
Starchefs
Mälzer vs. Oliver: Duell der TV-Giganten

In der 10. Staffel Kitchen Impossible trifft Tim Mälzer auf einen alten Bekannten: TV-Ikone Jamie Oliver.

Daniel Humm David Schnapp EMP
GaultMillau | Schnapp kocht mit
«Happy Thursday, Chef!»: in Daniel Humms Küche

Löwenzahn, Kartoffeln, perfekte Organisation: eine Schicht als Küchenpraktikant im «Eleven Madison Park».

Nenad Mlinarevic Mitja Birlo The Counter
Starchef
Pop-up im «Counter»: Mitja übergibt an Nenad

Nori-Rollen statt Gourmet-Menü am Hauptbahnhof: neues Konzept über den Sommer – Kreativpause für Mitja Birlo.

Silvio Germann, Nadine Stadelmann, Zizi Hattab, Gilad Peled
STARCHEFS
News: Zizi zu Gast, Nostalgie-Zug & Kaviar

Events für Foodies: Zizi Hattab kocht in der Villa. Silvio Germann auf Schienen. Bubbles & Pearls in Luzern.

Floh & Reitbauer
STARCHEFS
Wien-Report: Wirtshaus-Zauber & Austria-Thai

Wien ist ein Traumziel für Gourmets. Trotzdem sollte man die Stadt fürs erste Dinner gleich wieder verlassen.

Clément Laurent
STARCHEFS
Clément: «Ein Dessert braucht Herzblut!»

Patissier Clément Laurent (MO Luzern) legt viel Liebe in seine Desserts. Erdbeeren platziert er mit Pinzette.

Tuna Teilete Sala of Tokyo
Starchefs
Verlosung: Zwei Plätze für die «Tuna-Teilete»

Im «Sala of Tokyo» Zürich (16 Punkte) wird ein Thunfisch zer- & verteilt. Zwei Plätze fürs Dinner zu gewinnen!

Rico Zandonella
Starchef
«Ich bin so motiviert, auch nach 50 Jahren!»

50 Jahre am Herd und kein bisschen müde: Rico Zandonella, 64, startet in Küsnacht ZH gerade nochmals durch!

Chef Pom aus dem Mandarin Oriental Bangkok
STARCHEFS
Die fabelhafte Miss Pom kocht am Paradeplatz

Ein Pop-up der Extraklasse! Pom Patchara vom «Mandarin Oriental Bangkok» gastiert im Zürcher Schwesterhotel.

Felix Kattchin
STARCHEFS
«Caveman» Felix Kattchin zieht ein Dorf weiter

Er mag Feuer und Fleisch, war im Park Hotel Vitznau ein Star. Neu kocht Felix Kattchin im «HYG» in Weggis.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele