MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Pfeffer-Lachs von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pfeffer-Lachs

«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Daniel Boulud & Clare Smyth
STARCHEFS
News: Dreamteam in London. Der Neue in Zermatt

Clare Smyth & Daniel Boulud im Waldorf Astoria London. Patrick Mahler on tour. Chef-Wechsel im «Schönegg».

Wellington GM Header 3:2 - 1
STARCHEFS
Die Wellington-Masterclass auf dem Bürgenstock

Culinary Director Mike Wehrle sagt, wie man ein Filet Wellington zubereitet und hat ein paar Tricks auf Lager.

Heike Thalhofer Weihnachtsdessert Storchen Zürich
Starchefs
Storchen-Patissière Heike: Verliebt in Zürich

Personalglück für Stefan Jäckel: Heike Thalhofer heisst die neue Patissière im Zürcher 17-Punkte-Restaurant.

Widder, Stefan Heilemann
Starchefs
«Mailänderli mit Yuzu sind ein Traum!»

18-Punkte-Chef Stefan Heilemann verrät, welche Zitrusfrüchte er am liebsten mag und wie er sie einsetzt.

Peter Knogl Trois Rois Basel, Cheval Blanc
STARCHEFS
Knogl: «Amuse-bouches? Spiegelbild der Küche!»

Ein Menü vor dem Menü! Peter Knogl («Trois Rois», Basel) & seine unglaublichen Starters. Zum Niederknien gut.

Cyrill Baumann
Starchefs
Basler Koch erreicht Finale von «The Taste»

Eigentlich kocht Cyrill Baumann im «Ufer7» in Basel. Doch nun beeindruckt er Tim Raue & Co. auf der TV-Bühne.

UBS Six-Hand-Dinner mit Dominik Sato, Fabio Toffolon und Valentin Sträuli im IGNIV Andermatt - Dezember 2025 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS | POWERED BY UBS
«Igniv» & «Chedi»: Auf gute Nachbarschaft!

UBS-Sixhander in Andermatt: Bei Valentin Sträuli, Fabio Toffolon & Dominik Sato gab’s Reh, Taube – und...

06.11.2025, Zürich, Restaurant Freilager, La Cucina Colaianni, Fabio Vulcano, David Schnapp und Antonio Colaianni (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
GaultMillau | Schnapp kocht mit
Eine Trüffel-Lektion bei Antonio Colaianni

Praktikum beim Grossmeister der italienischen Küche: Sot-l'y-laisse, Kerbel, Bottoni & viel weisser Trüffel.

Silvio Germann, Lorenzo Antinori, Joshua Lüscher
STARCHEFS
News: Silvio im Hangar, No.1-Bar im Palace

Silvio Germann kocht im Olymp. Andrew Clayton ist zurück in Luzern. In St. Moritz mixt die Nummer 1 der Welt.

Rico Zandonella mit neuem Konzept
STARCHEFS
Null-Sterne-Rico: Neuer Name, neues Konzept!

Rico Zandonella hat den Michelin-Schock verdaut. Im «Rico’s cosi» setzt er neu auf 22 À-la-carte-Gerichte.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele