An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.
Freunde, Familie & Chefs gedenken Jacky Donatz im Fraumünster in Zürich – mit Kalbskotelett und Wein.
Im «Dolder» Zürich ist der Hummer los! Heiko Nieder eröffnet ein Pop-up: The Lobster Club. Einen Sommer lang.
Er ist Fleisch-Sommelier und hat gerne Fleisch am Knochen. Felix Kattchin vom Park Hotel Vitznau.
GaultMillau-Chef Urs Heller testete das «Valrose» Rougemont VD und schwärmt von einer magischen Zwiebel.
61 Jahre alt, kein bisschen müde! Philippe Chevrier übernimmt in Genf ein weiteres Restaurant: Les Aviateurs!
Es muss nicht immer «The Chedi» sein: Der «Schwarze Bären» schafft es mit Tortellini in den GaultMillau.
Die Familie Garzoni besitzt die «Villa» in Lugano seit 40 Jahren. Frank Oerthle ist seit 20 Jahren der Chef.
Fluoreszierende Pilze, gute Laune und Comfort Food: die erste Kitchen Party im «Magdalena» in Rickenbach SZ.
Das Swiss Deluxe-Traumhotel will kulinarisch Gas geben: Frédéric Gardette ist neuer Chef. Mit Ambitionen.
«Schweizer Fleisch» organisiert zum 20. Mal den Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes». 2022 gewinnt eine Köchin!