Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!
Marco Campanella über die Zeit als «Koch des Jahres», Inspiration aus Asien & seinen Führungsstil als Vorbild.
Wer steigt bei der Familie Cerea als Partner ein? Remo Ruffini (Moncler, Langosteria) wird das Rennen machen.
Gstaad & das Saanenland entdecken? Eine Wegleitung zu 48 unvergesslichen Stunden im Schnee und am Kaminfeuer.
Adler-Chef Dani Jann krempelt sein Konzept um. Neustart für Damien Coche. Mario Garcia & «Ooki» in St. Moritz.
«Tschüss Bernerhof!», sagen die Hoteliers Thomas & Brigitte Frei und investieren in die «Pinte des Mossettes».
Simon Apothéloz über zwei Jahre «Olympia», klare Linien, einfache Küche – und warum Bern nachhaltig wächst.
André Kneubühler hat 2026 viel vor. Ehrgeizigstes Projekt: ein alpiner Küchengarten am Fuss des Matterhorns.
Marco Campanella, Pascal Steffen & Robert Steuri setzen auf den invasiven Raubfisch – jeder auf seine Weise.
Bernadette Lisibach (Neue Blumenau, 17 Punkte) hat einfache Saucen rezeptiert, die zu Fondue Chinoise passen.
Der 19-Punkte-Chef in Asien: Peking-Ente in Peking, 4-Hands-Dinner mit Guy Ravet für V-ZUG in Shanghai.