Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz
Der 33-Jährige kocht im «Anna» abseits vom Trubel und hat sich in Zürich trotzdem einen Namen gemacht.
Zitronenrisotto, Gambero Rosso & Fassone: Schlemmen bei Chef Sebastiano, unter Palmen am Vierwaldstättersee.
Zehn internationale Starchefs laden vom 20. bis 28 Januar 2023 zu einer Reise durch den «Middle East» ein.
Rücktritt in Raten! 19-Punktechef Didier de Courten schliesst im April auch seine Top-Brasserie in Sierre.
Auf der Alpage de Mille weiden im Sommer Eringer Rinder. Ihre Kämpfe sind berüchtigt, ihr Fleisch ein Genuss.
Marcus Lindner führt die «Bergwelt»-Küche in Grindelwald. Er mag Tattoos, Kaffee und isst auch Heuschrecken.
Festival auf Bürgenstock! Mike Wehrle lädt Freunde ein. Netflix-Chefin Khan & Rentner Wiget sind die Stars.
Das «Palace» öffnet am 24. September. Gilad Peled kocht, Schüler der London-Stars Gordon Ramsay & Clare Smyth.
60 Jahre am Herd! Bernard Ravet verabschiedete sich mit einem Siebengänger. Und mit einem gemütlichen Brunch.
Marcus G. Lindner und Robert Steuri sind in Topform. Das «Belvedere» schafft es neu in den GaultMillau.