«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.
Tortilla & Croquetas: Die vegane Chefin eröffnet eine Weinbar an der trendigen Weststrasse in Zürich-Wiedikon.
Gleich zwei Köche stellen sicher, dass es im Restaurant 7132 Silver auf höchstem Niveau weitergeht.
Die Unzertrennlichen! Kaviar-Cruise auf der «Excellence Countess» mit Stefan Heilemann und Christian Kuchler.
Schulter, Kotelett, Leber: Der «Krone»-Chef aus Sihlbrugg bestellt ganze Gitzi, verwertet «nose to tail».
Testnotizen aus Zermatt: Das neue Fisch-Restaurant im Mont Cervin. Die Ragazzi aus Capri. Lunch im Paradies.
Freundschaftsbesuch im Schwarzwald: 6-Hands-Dinner mit den zwei Schweizern in der legendären «Traube Tonbach».
Im ersten eigenen Lokal überzeugt der Chef mit Comfort Food, Ceviche und Gemüse. 14 Punkte zum Start!
Sie kocht türkisch, er bayrisch. Elif Oskan & Markus Stöckle sind ein unkonventionelles kreatives Paar.
In Andermatt entsteht bis 2024 «Igniv by Andreas Caminada». Das Sharing-Konzept wird Teil eines Wohnhauses.
Quereinsteiger Thomas Rüppel führt eine Forellenzucht in einem Wohnquartier. Das Ergebnis ist verblüffend!