«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Er ist Vorbild einer ganzen Generation von Köchen und einer von nur zwei mit der Höchstnote von 20 GM-Punkten.
Kaffee, Kalender, neue Rezepte: Eine Künstlerin aus Kenia gestaltet die Weihnachts-Kollektion von Nespresso.
«The World’s 50 Best» zeichnete in London die besten Hotels aus. Die Nummer 1 der Welt: Rosewood Hongkong!
Elif Oskan kämpft bei «The Taste» als Coach und Jurorin für ihr Team und gegen Stars wie Tim Raue.
«Private Dining»! Heiko Nieder schreibt ein Buch für Hobbyköche, die ihre Gäste zu Hause verwöhnen wollen.
Walliser Gipfeltreffen: Gilles Varone lädt André Kneubühler nach Savièse ein. UBS offeriert 21 x 2 Dinners!
Paté en croûte, Cavatelli, Sole, Entenbrust: Zwei Chefs in Rente begeisterten auf der «Excellence Princess».
Es ist das beste Vegi-Restaurant in Bern, nun wirft der Chef das Handtuch – der Familie zuliebe.
Ein Student war empört über die Wildgerichte in Le Noirmont. Jérémy Desbraux will sie von der Karte nehmen.
Ardy Ferguson weckte bei der hochrangigen Jury am Finale in Mailand nichts weniger als Kindheitserinnerungen.