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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
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Radici Tatar und Betreiber
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Radici» in Penthaz: «Alles selbst gemacht!»

Tipp der Woche: Paolo Porcelli & Sebastiano Sonnazzi stehen für moderne italienische Küche – mit viel «Amore».

Buech
Breaking News
So kocht der junge Chef in Caminadas «Buech»

Kann Nicolas Schröder die Goldküste begeistern? Zum Start gibts Kingfish mit Quitte und traumhaften Zander.

Sascha Spring
STARCHEFS
Und wo essen Sie gerne, Sascha Spring?

Unsere «Entdeckung des Jahres 2026» im Seepark Thun kehrt meist in der Region ein. Seine fünf Geheimtipps!

Stefan Staub, Produktionsentwickler bei Betty Bossi.
70 Jahre Betty Bossi | Die Serie
Der «Daniel Düsentrieb» von Betty Bossi

Als Produktentwickler sucht Stefan Staub nach cleveren Lösungen – jetzt hat er den Spätzli-Blitz verbessert.

Lachsforelle | XO-Crème | Aji Amarillo beurre blanc
Starchefs
Beurre blanc: Die Königin der Saucen

Viel Butter, viel Geschmack: Keine Sauce ist beliebter als die Beurre blanc. So verwenden sie die Starchefs.

Cesar Troisgros
Starchef
César Troisgros Koch des Jahres in Frankreich

GaultMillau wählt den Küchenchef des Maison Troisgros zum «Cuisinier de l’Année 2026» – eine historische Wahl.

Martin Göschel und Stefan Jäckel
STARCHEFS
Der Gstaader Winter startet – in Zürich!

Martin Göschel als Botschafter für den Skiort Gstaad: Der 18-Punkter kochte mit Stefan Jäckel im «Storchen».

André Kneubühler
STARCHEFS
Excellence: Die Ferien des Monsieur Kneubühler

Der Omnia-Chef (17 Punkte) leistet im Urlaub auch mal eine 20-Stunden-Schicht – am Excellence Gourmetfestival.

Dry Aged Fish im Hönggerhof Fotografiert am 30.10.2025 Gastgeber Pietro Prestito und Küchenchef Andrea Mocci
STARCHEFS
«Hönggerhof»: Fisch aus dem Reifeschrank!

Das italienische Restaurant lässt den Fisch mehrere Tage abhängen – das Ergebnis schmeckt verblüffend gut.

MS Europa, Kevin Fehling, The Globe.
STARCHEFS
Kevin Fehling: Dreisterne-Koch und Seemann

Die MS Europa hat, was die Konkurrenz nicht hat: Einen Star an Bord. Kevin Fehling: «Ich koche wie an Land.»

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