Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!
Bernadette Lisibach (Neue Blumenau, 17 Punkte) hat einfache Saucen rezeptiert, die zu Fondue Chinoise passen.
Der 19-Punkte-Chef in Asien: Peking-Ente in Peking, 4-Hands-Dinner mit Guy Ravet für V-ZUG in Shanghai.
Nadine Stadelmann ist mit 25 Jahren Küchenchefin in der Villa Honegg. Sie kocht, was die Region hergibt.
Tipp der Woche: Die schönste und schickste Brasserie in ganz Lausanne? Zweifelsohne das Café Beau-Rivage.
Clare Smyth & Daniel Boulud im Waldorf Astoria London. Patrick Mahler on tour. Chef-Wechsel im «Schönegg».
Culinary Director Mike Wehrle sagt, wie man ein Filet Wellington zubereitet und hat ein paar Tricks auf Lager.
Personalglück für Stefan Jäckel: Heike Thalhofer heisst die neue Patissière im Zürcher 17-Punkte-Restaurant.
18-Punkte-Chef Stefan Heilemann verrät, welche Zitrusfrüchte er am liebsten mag und wie er sie einsetzt.
Ein Menü vor dem Menü! Peter Knogl («Trois Rois», Basel) & seine unglaublichen Starters. Zum Niederknien gut.
Eigentlich kocht Cyrill Baumann im «Ufer7» in Basel. Doch nun beeindruckt er Tim Raue & Co. auf der TV-Bühne.