«Dieses Gericht ist eine Hommage an Horst Petermann.» sagt Andreas und rät: «Serviert es an den Festtagen.»
Clare Smyth & Daniel Boulud im Waldorf Astoria London. Patrick Mahler on tour. Chef-Wechsel im «Schönegg».
Culinary Director Mike Wehrle sagt, wie man ein Filet Wellington zubereitet und hat ein paar Tricks auf Lager.
Personalglück für Stefan Jäckel: Heike Thalhofer heisst die neue Patissière im Zürcher 17-Punkte-Restaurant.
18-Punkte-Chef Stefan Heilemann verrät, welche Zitrusfrüchte er am liebsten mag und wie er sie einsetzt.
Ein Menü vor dem Menü! Peter Knogl («Trois Rois», Basel) & seine unglaublichen Starters. Zum Niederknien gut.
Eigentlich kocht Cyrill Baumann im «Ufer7» in Basel. Doch nun beeindruckt er Tim Raue & Co. auf der TV-Bühne.
UBS-Sixhander in Andermatt: Bei Valentin Sträuli, Fabio Toffolon & Dominik Sato gab’s Reh, Taube – und...
Praktikum beim Grossmeister der italienischen Küche: Sot-l'y-laisse, Kerbel, Bottoni & viel weisser Trüffel.
Silvio Germann kocht im Olymp. Andrew Clayton ist zurück in Luzern. In St. Moritz mixt die Nummer 1 der Welt.
Rico Zandonella hat den Michelin-Schock verdaut. Im «Rico’s cosi» setzt er neu auf 22 À-la-carte-Gerichte.