MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Daniel Humm und Annabelle Dexter-Jones Hochzeit
STARCHEFS
Dani Humm: «Die Magie nimmt immer noch zu»

Frisch verheiratet: Starchef Daniel Humm und Schauspielerin Annabelle Dexter-Jones im exklusiven Interview.

UBS 4 Hands
STARCHEFS I POWERED BY UBS
Hecht, Caramelle und ein genialer Pfirsich

36 Gäste sind begeistert von Bernadette Lisibach und Moni Huber. Dank der UBS sind sie beim Lady-Gipfel dabei.

News
STARCHEFS
News: Grieche in St. Moritz, Beisl in Luzern

Kempinski setzt auf Feta, Pita & Souvla. Mandarin holt das «Reznicek» nach Luzern. Wiens bestes Cordon Bleu!

Zünenweid
STARCHEFS
Alphütten-Party! Chef Nicolas & sein Gärtner

Kochen am offenen Feuer, ohne Strom? Kein Problem für «Green Chef» Nicolas Darnauguilhem. Showtime ob Gstaad.

Portraits: Mike Wehrle Mike Wehrle und die Luma-Produkte, Bürgenstock, LU
Starchefs
Und wo essen Sie gern, Mike Wehrle?

Der Culinary Director vom Bürgenstock-Resort nennt fünf seiner Lieblingsadressen in der Schweiz & Deutschland!

IGNIV Andermatt - Valentin Sträuli, Chefkoch - Mai 2025 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS
«Wir wollen so gut sein wie die anderen»

Valentin Sträuli führt das neuste «Igniv» in Andermatt. Das Sharing-Konzept setzt er mit ordentlich Schärfe...

Heiko Nieder The Epicure 2024
Starchefs
Verlosung: 2 Tickets für das Epicure-Finale

Die Gewinner sind beim Abschluss von «The Epicure» im Dolder, Zürich dabei – mit Spitzenköchen aus aller Welt!

Franz Faeh, Tom Walter, Martin Bieri
STARCHEFS
140 Gerichte! Neue Adresse im «Palace» Gstaad

Gstaad-News! Elegantes Restaurant für Franz Faeh. Tanja Grandits-Schüler für «The Mansard». Bieri im «Rössli».

Patricia fragt nach – Burrata
GaultMillau | Patricia fragt nach
«Burrata geht immer!» Die Tricks der Starchefs

«Tom-Mozz» war mal. Antonio Colaianni, Dario Ranza und José da Silva haben für Burrata & Co. bessere Ideen.

Magdalena x GlouGlou
STARCHEFS
Dominik Hartmann: Happy Birthday, Glou Glou!

Drei Jahre Glou Glou! 130 Gäste feierten in Luzern. Zehn Magdalena-Snacks aus der Mini-Küche. Vegi natürlich.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele