MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Stephan Koltes.
STARCHEFS
News: Der Neue im «Jack’s». Kittipon schliesst

16-Punktechef Stephan Koltes übernimmt Jack’s Brasserie in Bern. Adults-Only! Braunert-Comeback in Engelberg.

Tales and Terroir
Starchefs
Madelyne Meyer & Sven Wassmer spannen zusammen

Die Wein-Spezialistin (Edvin) und der «Memories»-Chef veröffentlichen ein Buch zu Champagner und Pairing.

Sühring
Starchefs
Drei Sterne für Käsespätzle in Bangkok

Die Sühring-Twins räumen bei der Michelin-Gala ab. Die «beste Köchin der Welt» gehört zu den Enttäuschten.

Stefan Zimmermann vom S.Zimmer in Adelboden.
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
«S.Zimmer»: Zimmermann ist «Koch des Monats»!

Willkommen in der guten Stube! Stefan Zimmermann kocht im «S.Zimmer» in Adelboden BE neu für 15 Punkte.

Peter Knogl Cheval Blanc
Starchefs
«La Liste»: Peter Knogl bleibt Weltspitze

Das «Cheval Blanc» in Basel ist laut dem Restaurant-Ranking La Liste unter den zehn besten Adressen weltweit.

Reussbad reloaded: Tatar, Tartufi, Tagliatelle
STARCHEFS
Reussbad reloaded: Tatar, Tartufi, Tagliatelle

Florian Fankhauser und Nina Stübi sind die neuen Chefs im Reussbad. Und gerade mit dem Trüffelhobel unterwegs.

Andreas Caminada, Spitzenkoch gibt Kochkurs in Zusammenarbeit mit Bio-Cuisine, auf Schloss Schauenstein im OZ, 14. November 2025, Fürstenau GR Caminada & sein Bio-Cuisine-Kochkurs
GAULTMILLAU | BIO CUISINE
Noch grüner Kochen mit Andreas Caminada!

Exklusive Masterclass mit Bio Cuisine: Der 19-Punktechef verrät sechs clevere Küchentricks, ideal für daheim.

Hotel Prätschli Arosa
STARCHEFS
Gewinnen! Gourmet-Ferien im «Prätschli» Arosa

Superpreis für Foodies: Vier Nächte, vier Dinners im Prätschli. Italianità im neuen «Serenata by Hönggerhof».

Best of Silvio Germann
STARCHEFS
Best of Silvio: Rüebli, Mini-Gnocchi & Steffi

Schlossherr, Teamplayer, Mitternachts-Squasher, Gärtner: Silvio Germann begeistert im Mammertsberg, Freidorf.

HO via Les Grandes Tables de Suisse, Byline Adrian Ehrbar
BREAKING NEWS
Knall in The Alpina! Martin Göschel zieht aus

18-Punktekoch Martin Göschel kocht nur noch einen Winter lang. Dann verlässt er das Gstaader Fünfsterne-Hotel.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele