«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Tipp der Woche: Paolo Porcelli & Sebastiano Sonnazzi stehen für moderne italienische Küche – mit viel «Amore».
Kann Nicolas Schröder die Goldküste begeistern? Zum Start gibts Kingfish mit Quitte und traumhaften Zander.
Unsere «Entdeckung des Jahres 2026» im Seepark Thun kehrt meist in der Region ein. Seine fünf Geheimtipps!
Als Produktentwickler sucht Stefan Staub nach cleveren Lösungen – jetzt hat er den Spätzli-Blitz verbessert.
Viel Butter, viel Geschmack: Keine Sauce ist beliebter als die Beurre blanc. So verwenden sie die Starchefs.
GaultMillau wählt den Küchenchef des Maison Troisgros zum «Cuisinier de l’Année 2026» – eine historische Wahl.
Martin Göschel als Botschafter für den Skiort Gstaad: Der 18-Punkter kochte mit Stefan Jäckel im «Storchen».
Der Omnia-Chef (17 Punkte) leistet im Urlaub auch mal eine 20-Stunden-Schicht – am Excellence Gourmetfestival.
Das italienische Restaurant lässt den Fisch mehrere Tage abhängen – das Ergebnis schmeckt verblüffend gut.
Die MS Europa hat, was die Konkurrenz nicht hat: Einen Star an Bord. Kevin Fehling: «Ich koche wie an Land.»