«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Silvio Germann kocht im Olymp. Andrew Clayton ist zurück in Luzern. In St. Moritz mixt die Nummer 1 der Welt.
Rico Zandonella hat den Michelin-Schock verdaut. Im «Rico’s cosi» setzt er neu auf 22 À-la-carte-Gerichte.
Tipp der Woche: «Allen's Table» in Wollerau SZ. Hier gibt's relaxte italienisch-asiatische Fusion-Küche.
Zwei Stargäste und ein Dessert mit Schwein: Das Uccelin-Dinner begeistert – und fördert den Nachwuchs.
«Bei mir ist die Scheurebe der bessere Sauvignon!» Die Männedörfler Rico und Susan Lüthi überzeugen die Chefs.
«The Living Circle» wächst und wächst. Neu im Portfolio: Die «Bergwelt» Grindelwald. Ein Juwel in den Bergen.
Rind, Reh, Steinbutt, Rüebli: Martin Göschel, Piero Roncoroni & Mike Wehrle über die Wellington-Hochsaison.
Von Brunsli bis Zimtsterne: In der Adventszeit wird gebacken - auch bei den Küchenchefs von GaultMillau!
Genuss mit UBS und 34 Punkten: Gilles Varone und André Kneubühler, die jungen Stars im Wallis, glänzen.
Ein neues Kapitel für den 18-Punkte-Koch: In der neuen Beiz isst man herzhaften Comfort Food auf...