MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Saucen zu Fondue Chinoise by Bernadette Lisibach, in Lömmenschwil
STARCHEFS
4 Rezepte: Lisis Saucen fürs Fondue Chinoise!

Bernadette Lisibach (Neue Blumenau, 17 Punkte) hat einfache Saucen rezeptiert, die zu Fondue Chinoise passen.

Marco Campanella China
Starchefs
Marco Campanella kocht und reist in China

Der 19-Punkte-Chef in Asien: Peking-Ente in Peking, 4-Hands-Dinner mit Guy Ravet für V-ZUG in Shanghai.

Hotel Villa Honegg, Ennetbürgen - Küchenchefin Nadine Stadelmann - November 2025 - Copyright Olivia Pulver
Starchef
«Der Pool ist Fluch und Segen zugleich»

Nadine Stadelmann ist mit 25 Jahren Küchenchefin in der Villa Honegg. Sie kocht, was die Region hergibt.

café Beau rivage
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Café Beau-Rivage, Lausanne: So geht Brasserie

Tipp der Woche: Die schönste und schickste Brasserie in ganz Lausanne? Zweifelsohne das Café Beau-Rivage.

Daniel Boulud & Clare Smyth
STARCHEFS
News: Dreamteam in London. Der Neue in Zermatt

Clare Smyth & Daniel Boulud im Waldorf Astoria London. Patrick Mahler on tour. Chef-Wechsel im «Schönegg».

Wellington GM Header 3:2 - 1
STARCHEFS
Die Wellington-Masterclass auf dem Bürgenstock

Culinary Director Mike Wehrle sagt, wie man ein Filet Wellington zubereitet und hat ein paar Tricks auf Lager.

Heike Thalhofer Weihnachtsdessert Storchen Zürich
Starchefs
Storchen-Patissière Heike: Verliebt in Zürich

Personalglück für Stefan Jäckel: Heike Thalhofer heisst die neue Patissière im Zürcher 17-Punkte-Restaurant.

Widder, Stefan Heilemann
Starchefs
«Mailänderli mit Yuzu sind ein Traum!»

18-Punkte-Chef Stefan Heilemann verrät, welche Zitrusfrüchte er am liebsten mag und wie er sie einsetzt.

Peter Knogl Trois Rois Basel, Cheval Blanc
STARCHEFS
Knogl: «Amuse-bouches? Spiegelbild der Küche!»

Ein Menü vor dem Menü! Peter Knogl («Trois Rois», Basel) & seine unglaublichen Starters. Zum Niederknien gut.

Cyrill Baumann
Starchefs
Basler Koch erreicht Finale von «The Taste»

Eigentlich kocht Cyrill Baumann im «Ufer7» in Basel. Doch nun beeindruckt er Tim Raue & Co. auf der TV-Bühne.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele