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Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
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Marco Campanella - GaultMillau Garden Party 2025 - 17. August 2025 - Copyright Olivia Pulver
CHEFS 2026 | GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
«Arrogante Köche kommen nicht gut an»

Marco Campanella über die Zeit als «Koch des Jahres», Inspiration aus Asien & seinen Führungsstil als Vorbild.

Francesco, Ricardo und Enrico Cerea mit Mutter Bruna und Schwester Rossella
BREAKING NEWS
«Da Vittorio»: Die Cereas planen den Superdeal

Wer steigt bei der Familie Cerea als Partner ein? Remo Ruffini (Moncler, Langosteria) wird das Rennen machen.

Gstaad
GSTAAD-SAANENLAND
48 Stunden in Gstaad: Kutsche, Loipe, Beizli

Gstaad & das Saanenland entdecken? Eine Wegleitung zu 48 unvergesslichen Stunden im Schnee und am Kaminfeuer.

Dani Jann, Damien Coche, Mario Garcia
STARCHEFS
News: Wild-König tritt kürzer. Coche-Comeback!

Adler-Chef Dani Jann krempelt sein Konzept um. Neustart für Damien Coche. Mario Garcia & «Ooki» in St. Moritz.

- v.l. Thomas & Brigitte Frei mit Nicolas Darnauguilhem.
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Gstaad: Die Freis verkaufen den «Bernerhof»!

«Tschüss Bernerhof!», sagen die Hoteliers Thomas & Brigitte Frei und investieren in die «Pinte des Mossettes».

Simon Apothéloz Olympia Bern
CHEFS 2026 | GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
«Bern wächst langsamer, aber nachhaltiger»

Simon Apothéloz über zwei Jahre «Olympia», klare Linien, einfache Küche – und warum Bern nachhaltig wächst.

Kneubühler
CHEFS 2026 | GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
«Das Hustensaft-Kraut reizt mich noch immer»

André Kneubühler hat 2026 viel vor. Ehrgeizigstes Projekt: ein alpiner Küchengarten am Fuss des Matterhorns.

Freshwater fish European Catfish (Silurus glanis) in the beautiful clean river. Underwater shot of the catfish. Wild life animal. Catfish in the nature habitat with nice background. Live in the lake.
STARCHEFS
Ist Wels wirklich «das Highlight des Menüs»?

Marco Campanella, Pascal Steffen & Robert Steuri setzen auf den invasiven Raubfisch – jeder auf seine Weise.

Saucen zu Fondue Chinoise by Bernadette Lisibach, in Lömmenschwil
STARCHEFS
4 Rezepte: Lisis Saucen fürs Fondue Chinoise!

Bernadette Lisibach (Neue Blumenau, 17 Punkte) hat einfache Saucen rezeptiert, die zu Fondue Chinoise passen.

Marco Campanella China
Starchefs
Marco Campanella kocht und reist in China

Der 19-Punkte-Chef in Asien: Peking-Ente in Peking, 4-Hands-Dinner mit Guy Ravet für V-ZUG in Shanghai.

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