MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Bürgenstock Diner
STARCHEFS
Easy Pop-up auf der Bürgenstock-Traumterrasse

Comfort Food an bester Lage! Der Bürgenstock eröffnet ein cooles Pop-up für Familien, junge Paare & «locals».

100 Jahre Chez Vrony
STARCHEFS
100 Jahre Chez Vrony: Gsottus, Cholera & Promis

«Chez Vrony» ob Zermatt ist die berühmteste Bergbeiz der Alpen. Grandiose Geburtstagsparty für 182 Gäste.

ka
Starchefs
«Colonnade»: Kaviar trifft Champagner!

17-Punkter Gilad Peled kombinierte in Luzern «Bubbles & Pearls» mit Bravour. Dazu gab’s Zwiebeln & Blumenkohl!

Goldenes Kreuz
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Chef Komarnicki, König der Weissweinsuppe

Tipp der Woche: Das «Goldene Kreuz» in Frauenfeld ist ein Bilderbuch-Gasthof – und bietet Küche auf Top-Niveau

Nadine Stadelmann
STARCHEFS
Chef mit 25 Jahren: Nadine Stadelmann kann’s!

Küchenchefin mit 25 Jahren? Geht schon! Nadine kocht in der Villa Honegg mit Talent, Neugier & Mut. 14 Punkte.

Header Sommer Specials
Starchefs
News! Best of Antonio & Heilemanns Thai-Bowls

Sommer mit den Stars: Nenad kocht mit seiner Frau wie zu Hause. Rosa Pulver am Irchel. Grosses Kino in Zug.

Heston Blumenthal
STARCHEFS
Bipolar: So sehr litt Heston Blumenthal

Der britische Starkoch spricht mit der BBC über seine schwärzesten Stunden – Tränen vor der Kamera inklusive.

Tosca
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Essbare Opern, inszeniert von Ivan Baretti

Tipp der Woche: Im Genfer Restaurant Tosca wird mittags gross aufgespielt! Auch die Abendmenüs verzaubern!

Andreas Caminada übernimmt Buech Herrliberg
BREAKING NEWS
Die «Buech»! Caminada kommt an die Goldküste

«Ein Gourmettempel soll’s nicht werden. Aber die «Buech» soll unsere Handschrift tragen», verspricht Caminada.

Benoit Carcenat und Hotel Valrose Rougemont
BREAKING NEWS
«Valrose» Rougemont: Ende Feuer für Carcenat!

Benoît Carcenat gehört zu den Shooting-Stars der Romandie. Aber in Rougemont muss er sein Projekt abbrechen.

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele