MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Starchefs

Der „GaultMillau-Channel“ blickt hinter die Kulissen! Videos, Geschichten und Tipps von den besten Köchen im Land. Starchef-Interviews.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Jacky Donatz Gedenkfeier Fraumünster Zürich
STARCHEFS
Legenden nehmen Abschied von Jacky Donatz

Freunde, Familie & Chefs gedenken Jacky Donatz im Fraumünster in Zürich – mit Kalbskotelett und Wein.

The Lobster Club – Heiko Nieders Pop-up im Dolder Zürich Sommer 2022
Starchefs
Dolder: Willkommen in Heikos «Lobster Club»!

Im «Dolder» Zürich ist der Hummer los! Heiko Nieder eröffnet ein Pop-up: The Lobster Club. Einen Sommer lang.

Felix Kattchin Park Hotel Vitznau Luma Delikatessen
Starchefs
Felix Kattchin: Der Chef mit dem Knochenjob

Er ist Fleisch-Sommelier und hat gerne Fleisch am Knochen. Felix Kattchin vom Park Hotel Vitznau.

Benoît Carcenat und Mathieu Quetglas Restaurant Valrose in Rougement VD 2022
Starchefs
Dreamteam! Benoît Carcenat & Mathieu Quetglas

GaultMillau-Chef Urs Heller testete das «Valrose» Rougemont VD und schwärmt von einer magischen Zwiebel.

Les Aviateurs Genf
Starchefs
Und noch ein Restaurant für Philippe Chevrier

61 Jahre alt, kein bisschen müde! Philippe Chevrier übernimmt in Genf ein weiteres Restaurant: Les Aviateurs!

v.l. Chef Johan Granvik, Partnerin Michaela Kuckova, unser Küchenchef Daniel Schiavetta.
STARCHEFS
Fatto a mano! In Andermatt brummt der Bär

Es muss nicht immer «The Chedi» sein: Der «Schwarze Bären» schafft es mit Tortellini in den GaultMillau.

Villa Castagnola
LIFE & STYLE
40 & 20 Jahre! Die «Villa Castagnola» feiert

Die Familie Garzoni besitzt die «Villa» in Lugano seit 40 Jahren. Frank Oerthle ist seit 20 Jahren der Chef.

Kitchenparty Magdalena
Starchefs
Magdalena: Nocken-Battle & andere Party-Hits

Fluoreszierende Pilze, gute Laune und Comfort Food: die erste Kitchen Party im «Magdalena» in Rickenbach SZ.

Frédéric Gardette
STARCHEFS
Chef aus Paris! «Montreux-Palace» rüstet auf

Das Swiss Deluxe-Traumhotel will kulinarisch Gas geben: Frédéric Gardette ist neuer Chef. Mit Ambitionen.

La Cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch
La Cuisine des Jeunes
Sieg für Anastasia und ihr «wiiudes Chaub»

«Schweizer Fleisch» organisiert zum 20. Mal den Wettbewerb «La Cuisine des Jeunes». 2022 gewinnt eine Köchin!

zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele