Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
In der 10. Staffel Kitchen Impossible trifft Tim Mälzer auf einen alten Bekannten: TV-Ikone Jamie Oliver.
Löwenzahn, Kartoffeln, perfekte Organisation: eine Schicht als Küchenpraktikant im «Eleven Madison Park».
Nori-Rollen statt Gourmet-Menü am Hauptbahnhof: neues Konzept über den Sommer – Kreativpause für Mitja Birlo.
Events für Foodies: Zizi Hattab kocht in der Villa. Silvio Germann auf Schienen. Bubbles & Pearls in Luzern.
Wien ist ein Traumziel für Gourmets. Trotzdem sollte man die Stadt fürs erste Dinner gleich wieder verlassen.
Patissier Clément Laurent (MO Luzern) legt viel Liebe in seine Desserts. Erdbeeren platziert er mit Pinzette.
Im «Sala of Tokyo» Zürich (16 Punkte) wird ein Thunfisch zer- & verteilt. Zwei Plätze fürs Dinner zu gewinnen!
50 Jahre am Herd und kein bisschen müde: Rico Zandonella, 64, startet in Küsnacht ZH gerade nochmals durch!
Ein Pop-up der Extraklasse! Pom Patchara vom «Mandarin Oriental Bangkok» gastiert im Zürcher Schwesterhotel.
Er mag Feuer und Fleisch, war im Park Hotel Vitznau ein Star. Neu kocht Felix Kattchin im «HYG» in Weggis.