«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
16-Punktechef Stephan Koltes übernimmt Jack’s Brasserie in Bern. Adults-Only! Braunert-Comeback in Engelberg.
Die Wein-Spezialistin (Edvin) und der «Memories»-Chef veröffentlichen ein Buch zu Champagner und Pairing.
Die Sühring-Twins räumen bei der Michelin-Gala ab. Die «beste Köchin der Welt» gehört zu den Enttäuschten.
Willkommen in der guten Stube! Stefan Zimmermann kocht im «S.Zimmer» in Adelboden BE neu für 15 Punkte.
Das «Cheval Blanc» in Basel ist laut dem Restaurant-Ranking La Liste unter den zehn besten Adressen weltweit.
Florian Fankhauser und Nina Stübi sind die neuen Chefs im Reussbad. Und gerade mit dem Trüffelhobel unterwegs.
Exklusive Masterclass mit Bio Cuisine: Der 19-Punktechef verrät sechs clevere Küchentricks, ideal für daheim.
Superpreis für Foodies: Vier Nächte, vier Dinners im Prätschli. Italianità im neuen «Serenata by Hönggerhof».
Schlossherr, Teamplayer, Mitternachts-Squasher, Gärtner: Silvio Germann begeistert im Mammertsberg, Freidorf.
18-Punktekoch Martin Göschel kocht nur noch einen Winter lang. Dann verlässt er das Gstaader Fünfsterne-Hotel.