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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
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Perronnord, St. Gallen
Gault Millau POP!
St. Gallen | Beiz
Perronnord – Büezer-Romantik beim Bahnhof

Gleich beim Bahnhof St. Gallen liegt diese Bilderbuch-Beiz mit klassischer Karte und spanischen Nuancen.

Baratella
Gault Millau POP!
St. Gallen | Italianità
Baratella – traditionell italienisch

Hausgemachte Pasta, nur Weine aus Italien und eine von Künstlern gestaltete Karte sind die Eckpunkte des Traditionslokals.

St. Gallen, Schweiz, 4. April 2019 - Eroeffnung Brauwerk St. Gallen, Schuetzengaerten Bier, Gastronimie.
Gault Millau POP!
St. Gallen | Beiz
Brauwerk – Spielwiese für Bier

Beim Bahnhof St. Gallen wird frisch gebraut und gezapft, dazu passt die währschafte Brauhausküche.

Bistro St. Gallen
Gault Millau POP!
St. Gallen | Bistro/Brasserie
Bistro St. Gallen – (fast) immer offen

Das Lokal im Hotel Einstein ist die Anlaufstelle für hungrige mit Anspruch.

Café Gnuss St. Gallen
Gault Millau POP!
St. Gallen | Café
Cafe G‘Nuss – alles hausgemacht

Patissier Stefan Bischof verspricht Genuss ohne Reue: Weniger Fett, weniger Zucker, mehr Geschmack.

Weinstube zum Baeumli, St. Gallen
Gault Millau POP!
St. Gallen | Beiz
Weinstube zum Bäumli – unter alten Balken

Seit 200 Jahren ist das «Bäumli» in St. Gallen eine Beiz. Verstaubt ist sie deshalb nicht.

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