Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.
Nachhaltiges und regionales Essen in der Wilden Möhre auf der Brache beim Güterbahnhof St. Gallen.
Gleich beim Bahnhof St. Gallen liegt diese Bilderbuch-Beiz mit klassischer Karte und spanischen Nuancen.
Hausgemachte Pasta, nur Weine aus Italien und eine von Künstlern gestaltete Karte sind die Eckpunkte des Traditionslokals.
Beim Bahnhof St. Gallen wird frisch gebraut und gezapft, dazu passt die währschafte Brauhausküche.
Das Lokal im Hotel Einstein ist die Anlaufstelle für hungrige mit Anspruch.
Patissier Stefan Bischof verspricht Genuss ohne Reue: Weniger Fett, weniger Zucker, mehr Geschmack.
Seit 200 Jahren ist das «Bäumli» in St. Gallen eine Beiz. Verstaubt ist sie deshalb nicht.
Ein hübsches Lokal zwischen Bar und Wohnzimmer und 15 (!) verschiedene Burger auf der Karte.