Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
In der einladenden «Conrad's Mountain Lodge» in Silvaplana gibt es die mutmasslich beste Pizza im Engadin.
Für Wanderer & Geniesser: Helmut Leitner kocht im «Terra 27», bei der Talstation der Muottas Muragl-Bahn.
Geheimtipp bei der alten Olympiaschanze: «Peppino’s»! Veltliner Küche beim Wirt mit dem Zwirbelschnauz.
Neues Konzept im «Balthazar Downtown»: Die Karte schreibt jetzt Zwei-Sterne-Chef Paco Morales.
Das «Cafehaus mit Weltruhm» wird moderner: Abends wird eine ausgezeichnete Bistro-Karte aufgelegt.
Ludwig Hatecke verkauft Fleisch in Boutique-Ästhetik, dazu gehört ein kleines, einfaches Restaurant.
Draussen schneit's und drinnen kommt würzige, farbenfrohe und authentische Thai-Küche auf den Tisch.
Antipasti, Pasta, Merlot: «La Scarpetta» ist Kult in St. Moritz. Die Gastgeber sitzen neu im Gemeinderat.
Im ehemaligen Kuhstall ist man mittags gut und abends sehr gut.
Hier ist alles vom Feinsten: die Einrichtung, die Zutaten für die Drinks und der Dom Pérignon zur Pizza.