Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.
Aus dem Kult-Lokal «Pitschna Scena» wird das «Giodi», die Karte ist vorwiegend vegetarisch und vegan.
Fischspezialitäten in edler Atmosphäre – das zweite Lokal von Gucci-Erbin Allegra und Ehemann Enrico Barbieri.
Das «Cafehaus mit Weltruhm» wird moderner: Abends wird eine ausgezeichnete Bistro-Karte aufgelegt.
Egal ob handgeschnittenes Rindstatar oder ein Steak von grossen «Green Egg»: Mitten in St. Moritz macht Fleisch Freude.
Für diese Bar sprechen eine ausgezeichnete Weinkarte und ein überbackenes Tatar.
Draussen schneit's und drinnen kommt würzige, farbenfrohe und authentische Thai-Küche auf den Tisch.
Im Hotel Rosatsch hängt das Fleisch von Kult-Metzger Hatecke im hauseigenen Reifeschrank.
Pop-up-Restaurant und Delikatessen im ehemaligen Schuhladen – die ungewöhnlichste Beiz in St. Moritz.
Im ehemaligen Kuhstall ist man mittags gut und abends sehr gut.
In der beliebtesten Pizzeria von St. Moritz heisst der Klassiker «Dama bianca» – natürlich mit Trüffel!