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Kuhstall St. Moritz
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St. Moritz | Bistro/Brasserie

Kuhstall – Feines im Schnee

Im ehemaligen Kuhstall ist man mittags gut und abends sehr gut.

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Im Sommer übernachten hier tatsächlich Kühe, im Winter aber wird aus dem rustikalen Stall mitten im Skigebiet auf dem Corvatsch eine einzigartige Beiz mit Charme und Qualität: Im «Gourmet Stall of Fame» (Selbstdeklaration) servieren die charmanten Gastgeberinnen Miriam Moser und Denja Michels die Gerichte aus der Küche von Lukas Schulmeister: Abends gibt es Menüs zu vernünftigen Preisen und mit edel-rustikaler Ausrichtung von der Thaicurry-Suppe mit Erdnuss-Poulet-Spiess bis zum Entrecôte mit Haselnuss-Bramata und Sherry-Thymian-Jus. Mittags wird man auch à la carte fündig: Wienerschnitzel, Frühlingsrollen oder Suppeneintöpfen.

Adresse: 

Via da Marias 1

7514 Sils im Engadin

Telefon: +41 79 937 79 19
Zur Restaurant-Website
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Im Sommer übernachten hier tatsächlich Kühe, im Winter aber wird aus dem rustikalen Stall mitten im Skigebiet auf dem Corvatsch eine einzigartige Beiz mit Charme und Qualität: Im «Gourmet Stall of Fame» (Selbstdeklaration) servieren die charmanten Gastgeberinnen Miriam Moser und Denja Michels die Gerichte aus der Küche von Lukas Schulmeister: Abends gibt es Menüs zu vernünftigen Preisen und mit edel-rustikaler Ausrichtung von der Thaicurry-Suppe mit Erdnuss-Poulet-Spiess bis zum Entrecôte mit Haselnuss-Bramata und Sherry-Thymian-Jus. Mittags wird man auch à la carte fündig: Wienerschnitzel, Frühlingsrollen oder Suppeneintöpfen.

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