«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.
Austern oder Terrine Coq au vin – Wein- und Speisekarte lassen im Café Flore das frankofone Herz höherschlagen.
Ausgezeichnete Pizza am Laufmeter: Die vier «Vito»-Gründer haben mit ihren Lokalen einen Nerv getroffen.
Quartierbeiz mit Klasse! Das «Tellplatz 3» im Gundeli verspricht «Spezereien und Frohkost». Und Fondue!
Mediterranes Feeling am Rhein. Tolle Speisen vom Grill, täglich wechselndes Angebot. Im Winter gibt's Fondue.
Hier werden Gegensätze überwunden: Bier & Fine Dining mit einer Karte für Fleischliebhaber & Veganer.
Pommes Frites mit dem gewissen Etwas: Die «Loaded Fries» in Kleinbasel haben eingeschlagen wie ein Meteorit.
Darauf hat «tout Bâle» gewartet: im «Märthof» wird im Bohemian-Stil eine gepflegte Bistro-Küche serviert.
Fast ein wenig wie in Paris, aber trotzdem in Basel: Dieses Bistro ist der Geheimtipp für gemütliche Abende.
Einfache Gerichte und abends Platten zum Teilen – hier herrscht unkomplizierte Freude am Essen.
Aus dem Getreidespeicher von 1912 wurde ein modernes Hostel mit zeitgemässer Gastronomie.