Das gab’s noch nie! Die Chefs des Caminada-Imperiums kochten gemeinsam: Diner im Badrutt’s Palace St. Moritz.
Das beste Cordon Bleu in Basel wird nur mit handverlesenen Zutaten zubereitet.
Gereiftes Rindlfeisch und Klassiker wie Hackbraten, Cordon Bleu und Brasato sind hier Programm.
Basels Adresse für orientalischen Soulfood und die vielleicht besten Falafel ausserhalb des Libanons.
In der gemütlichen Weinbar in Kleinbasel gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
In der Kultur- und Philosophiebar ist Essen und Trinken mehr: eine Form der Kommunikation.
Die Boo-Restaurants bieten mitten in Basel authentische Thai-Küche.
Die Bodega ist eine Basler Institution, hier kommt man mit «tout Bâle» ins Gespräch.
Im kleinen Take Away gibt es hervorragende Pastrami-Sandwiches und einfache Gerichte.
In ehemaligen Industrieräumen ist eine geschmackvolle Mischung aus Bar und Bistro entstanden.
Aus einer ehemaligen UBS-Filiale ist eine angesagte Cocktail-Bar geworden – mit Privat-Party im Tresorraum!