Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.
Ein neues Café für Liebhaber von Specialty Coffee. Doch «Zermatt Kitchen» ist weit mehr als ein Kaffee-Spot: Brunch, Lunch, Tasting Menu.
Beste Ausgangslage, schöne Zimmer und eine coole Bistro-Karte. Das ist das Zermama.
Die Küchenchefin aus Palermo kocht mit Produkten aus und um Zermatt im Hotel Carina – wie zu Hause in Italien.
Erstaunliche Vielfalt im Hotel Rex: schöne Zimmer, hübscher Garten, Restaurant & Sauerteig-Bäckerei in einem.
Sushi und Sashimi in allen Varianten und Grössenordnungen, aber auch Gyoza und Ramen werden hier in bester Qualität zubereitet.
Neuer Trendspot in Zermatt: Im «Manud» gibt es Pinsa oder Suppe mit allem, was der Garten hergibt.
Ein Bijou in Zermatt, das Café und Restaurant ist einem ist. Handwerk wird gross geschrieben.
Ethnoküche am Matterhorn? Das Bazaar begeistert im Trendresort «Cervo» auch die Vegi-Fans.
Tochter Sandrine & Vater Mario Julen rocken die Elsie's Bar: Tolle Weine. Und eine verblüffend gute Küche im ersten Stock.
Im Winter wird im hübschen Chalet Fondue mit Schafskäse, schwarzem Trüffel oder mit Vacherin und Gruyère serviert.