Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»
Die Karte wird täglich neu geschrieben, in die Küche kommen Produkte aus dem Garten, aus Wäldern und der Region.
Die Geschwister Sandrine & Alain Julen rocken Elsie's Bar: Tolle Weine. Und eine verblüffend gute Küche im ersten Stock.
Im hübschen Chalet wird Fondue mit Schafskäse, schwarzem Trüffel oder mit Vacherin und Gruyère serviert.
Der Geheimtipp in Zermatt? Das japanische Restaurant Shogun. Hervorragende Sushi und noch viel mehr.
Ein Platz an der Sonne mit Matterhorn-Blick: Die «Lusi-Lounge» ist «the place to be» in Zermatt.
Lifestyle-Küche aus Peru im Hotel Schweizerhof. The Place to be.
Pizza, Pasta, Minestrone: Auf der genialen Terrasse wird eine verblüffende Qualität geboten.