MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Küchenchef Hannes Urban - Brasserie Emma, Zermatt - Januar 2024 - Copyright Olivia Pulver
Pop Restaurants
Zermatt | Brasserie

«Emma»: Chainsteak & Omas Gurkensuppe

GaultMillau-Geheimtipp in Zermatt: Die Brasserie Emma. Oma-Küche & noch viel mehr von Chef Hannes Urban.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ganz de Bappe! Alexander Aufdenblatten ist Vollblutgastronom wie sein Vater («China Garden» & Co.), rockt jetzt zusammen mit seinem Koch Hannes Urban das «Emma». Highlights: Saibling Tatar und Zander Ceviche mit einem Süppchen mit eingelegten Gurken nach Omas Rezept. Kartoffel-Sellerie-Espuma mit Onsenei und Speck-Crumbles. Neu-Interpretation des Vitello Tonnato mit frittierten Kapern. Winter-Skrei mit Blutwurst (!). Chainsteak von Luma mit Polentacreme und Schwarzwurzelragout an Fichtenjus.

 

Adresse: 

Bahnhofstrasse 18

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 967 67 00
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Bahnhofstrasse 18

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 967 67 00
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Ganz de Bappe! Alexander Aufdenblatten ist Vollblutgastronom wie sein Vater («China Garden» & Co.), rockt jetzt zusammen mit seinem Koch Hannes Urban das «Emma». Highlights: Saibling Tatar und Zander Ceviche mit einem Süppchen mit eingelegten Gurken nach Omas Rezept. Kartoffel-Sellerie-Espuma mit Onsenei und Speck-Crumbles. Neu-Interpretation des Vitello Tonnato mit frittierten Kapern. Winter-Skrei mit Blutwurst (!). Chainsteak von Luma mit Polentacreme und Schwarzwurzelragout an Fichtenjus.

 

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele