Backzeit - «Nordic Style»-Gebäck
Top-Bäckerei in Zermatt! Die «Backzeit» im Hotel Rex lockt mit Zimtschnecken und erstklassigem Sauerteigbrot.
Das Hotel Rex beherbergt die «Backzeit», eine winzige Backstube mit grossem Fenster. Hier backt der Norweger Thomas Haugstvedt, der ursprünglich wegen einem Pop-up in Zermatt landete, Sauerteigbrot, Zimtschnecken, Kardamom-Buns. Hotelgäste haben alles frisch auf dem Frühstücksbuffet, externe Kunden geben ihre Bestellung am Fenster auf und bezahlen an der Rezeption. Während das Fenster nur während der Saison geöffnet hat, gibt es Brot und Gebäck aus der Backstube auch ganzjährig im kleinen Café an der Hofmattstrasse 7 mitten im Dorf – und dazu noch Barista-Kultur auf hohem Niveau. P.S. Haugstvedt ist auch Küchenchef im «Stockhorn», dem Grill-Restaurant gleich neben dem Rex – eine weitere Top-Adresse in Zermatt.
Das Hotel Rex beherbergt die «Backzeit», eine winzige Backstube mit grossem Fenster. Hier backt der Norweger Thomas Haugstvedt, der ursprünglich wegen einem Pop-up in Zermatt landete, Sauerteigbrot, Zimtschnecken, Kardamom-Buns. Hotelgäste haben alles frisch auf dem Frühstücksbuffet, externe Kunden geben ihre Bestellung am Fenster auf und bezahlen an der Rezeption. Während das Fenster nur während der Saison geöffnet hat, gibt es Brot und Gebäck aus der Backstube auch ganzjährig im kleinen Café an der Hofmattstrasse 7 mitten im Dorf – und dazu noch Barista-Kultur auf hohem Niveau. P.S. Haugstvedt ist auch Küchenchef im «Stockhorn», dem Grill-Restaurant gleich neben dem Rex – eine weitere Top-Adresse in Zermatt.
