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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Manud Zermatt
Pop Restaurants
Zermatt | Soulfood

Manud – willkommen auf dem Mond

Neuer Trendspot in Zermatt: Im «Manud» gibt es Pinsa oder Suppe mit allem, was der Garten hergibt.

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Cappuccino zum Zmorge, Gemüse aus dem eigenen Garten und «Pinsa» aus einem Teig, der mindestens 72 Stunden ruht: Das «Manud» (für Nicht-Walliser: Mond) an bester Flaniermeile ist Zermatts neuer Trendspot. Ein munteres Joint Venture der berühmten Familienclans Julen und Zurbriggen, die ihren Nachwuchs an die Front schicken. Essen und Trinken ist nicht alles: Auch begabte junge Musiker kriegen hier im wahrsten Sinn des Wortes eine Bühne. «Manud»-Food? Einfach und gut! Konzepter und Soulfood-Spezialist Alain Lenjen, der selbst drei Tage pro Woche am Herd steht: «Fendantsuppe macht bei uns keinen Sinn. Wir haben einen 64 Quadratmeter grossen Garten. Also kommt in die Suppe, was gerade wächst. Pinsas sind der Renner auf der Karte, und wenn es darum geht, diese «Pizza light» zu belegen, ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Alains «Pinsa local»: «Bärlauch, Crème fraîche, karamellisierte Williamsbirnen, Walnüsse, Geisskäse, Trockenfleisch.» Schmeckt prima.

Adresse: 

Hofmattstrasse 4

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 967 20 20
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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3920 Zermatt

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Cappuccino zum Zmorge, Gemüse aus dem eigenen Garten und «Pinsa» aus einem Teig, der mindestens 72 Stunden ruht: Das «Manud» (für Nicht-Walliser: Mond) an bester Flaniermeile ist Zermatts neuer Trendspot. Ein munteres Joint Venture der berühmten Familienclans Julen und Zurbriggen, die ihren Nachwuchs an die Front schicken. Essen und Trinken ist nicht alles: Auch begabte junge Musiker kriegen hier im wahrsten Sinn des Wortes eine Bühne. «Manud»-Food? Einfach und gut! Konzepter und Soulfood-Spezialist Alain Lenjen, der selbst drei Tage pro Woche am Herd steht: «Fendantsuppe macht bei uns keinen Sinn. Wir haben einen 64 Quadratmeter grossen Garten. Also kommt in die Suppe, was gerade wächst. Pinsas sind der Renner auf der Karte, und wenn es darum geht, diese «Pizza light» zu belegen, ist der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Alains «Pinsa local»: «Bärlauch, Crème fraîche, karamellisierte Williamsbirnen, Walnüsse, Geisskäse, Trockenfleisch.» Schmeckt prima.

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